![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
SergeyP43,Могу судить по лицам ибо к сожалению вижу таких на работе постоянно. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
SMOLA, и я бы выпил...мороз же.
И не все там интеллигенты, есть и простые работяги. Но это наши люди.
И не все там интеллигенты, есть и простые работяги. Но это наши люди.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 фев 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
SergeyP43,Изменил текст.В любом случае,я не имею желания оскорблять людей,какими они бы ни были.Ибо ничего от этого не изменится,кроме ругани. ![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
-
- Контактная информация:
SergeyP43,...Действие алкоголя как согревателя,недолгое-проверено.На прошлой морозной неделе работали на улице,я бы спился.
Кстати я тоже,не за кульманом сижу на работе.
Зря не поддались-повторю своё мнение,я бы завёлся.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Кстати я тоже,не за кульманом сижу на работе.
Зря не поддались-повторю своё мнение,я бы завёлся.
SMOLA, коньячок хорошо согревает и очень надолго.
Еще раз пересморел, там очень нормальные лица и очень милые девчонки.
Не поддались на провокацию, молодцы....ошиблись в том, что своего разводилу к этому мутаку не запустили.....слишком быстро он проскочил, не успели.
Сегодня обязательно выпью крымскую "Таврию", за мужиков....нормальный коньяк.
Еще раз пересморел, там очень нормальные лица и очень милые девчонки.
Не поддались на провокацию, молодцы....ошиблись в том, что своего разводилу к этому мутаку не запустили.....слишком быстро он проскочил, не успели.
Сегодня обязательно выпью крымскую "Таврию", за мужиков....нормальный коньяк.
-
- Контактная информация:
Не-е-е-е.... С двух раз его посты не поймешь.....Лизза писал(а): Перечитай еще раз пост братика2 и пойми, о чем речь.
И с трех-тоже.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Картинки из Киева
- Вложения
-
- огнеиет.jpg (274.55 КБ) 607 просмотров
-
- метатель великий.jpg (363.85 КБ) 607 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
ещё
- Вложения
-
- бунт.jpg (458.13 КБ) 607 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Всякое непримиримое противостояние-не есть хорошо,ибо всегда заканчивается плохо для обеих сторон.Надо искать и, самое важное, находить компромисс.
Я бы сохранил для потомков обгоревшие фрагметы архитектуры Майдана, в назидание...
Кстати, о Майдане. После предыдущих заварушек бандюганов практически все мои знакомые украинцы к Майдану и близко не подходят....тошнит от одного только упоминания о Майдане.
Кстати, о Майдане. После предыдущих заварушек бандюганов практически все мои знакомые украинцы к Майдану и близко не подходят....тошнит от одного только упоминания о Майдане.
Я хочу, чтоб все понимали.
Галицкие, бандеровцы, считай мадьяры - это такое население на западе, которое по природе своей бандиты. Не все на столько, конечно....но очень многие.
Их в своих целях использует оппозиция для раскачки власти....их используют еврокомиссары.
Остальные, примкнувшие к ним, - это дураки-ПТУшники, футбольные фаны и некоторые к сожалению недоразвитые обездоленные...ну и по дури некоторые студенты, примкнувшие по первости.
В свое время немцы из этих придурков формировали карательные отряды и использовали их для карательных акций на территориях Украины и Белоруссии. Практически все уничтоженные деревни в Белоруссии (их 700) сожжены галицкими украинцами...включая известную Хатынь. Из них же и были сформированы подразделения СС....с теми же карательными функциями.
Галицкие, бандеровцы, считай мадьяры - это такое население на западе, которое по природе своей бандиты. Не все на столько, конечно....но очень многие.
Их в своих целях использует оппозиция для раскачки власти....их используют еврокомиссары.
Остальные, примкнувшие к ним, - это дураки-ПТУшники, футбольные фаны и некоторые к сожалению недоразвитые обездоленные...ну и по дури некоторые студенты, примкнувшие по первости.
В свое время немцы из этих придурков формировали карательные отряды и использовали их для карательных акций на территориях Украины и Белоруссии. Практически все уничтоженные деревни в Белоруссии (их 700) сожжены галицкими украинцами...включая известную Хатынь. Из них же и были сформированы подразделения СС....с теми же карательными функциями.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 фев 2014, 13:34, всего редактировалось 7 раз.
Тут,как-то недавно,по историческим меркам,кое-кто консенсус какой-то искал...Не нашёл.Но всё кончилось плохо.Даже,катастрофично.умка писал(а):Всякое непримиримое противостояние-не есть хорошо,ибо всегда заканчивается плохо для обеих сторон.Надо искать и, самое важное, находить компромисс.
Странно,когда вооружённый до зубов,крепкий мужик отдаёт гопоте ,в подворотне,кошелек,часы...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Их надо было мочить в ноябре и в самом начале декабря.
Противостояние сейчас.
Все остановились перед чертой крови.
Оппозиции использование галицких не приносит успеха, но и дальше двигаться нельзя...и выйти из ситуации не могут, останутся у всех в глазах уголовниками.
Власть просто ждет их окончательного разложения.
Противостояние сейчас.
Все остановились перед чертой крови.
Оппозиции использование галицких не приносит успеха, но и дальше двигаться нельзя...и выйти из ситуации не могут, останутся у всех в глазах уголовниками.
Власть просто ждет их окончательного разложения.
tuman69, я ж тебе говорил как-то: хорошо, что ты не в руководстве
Шучу. Но иногда руководству и выдержка нужна. На кону слишком большие ценности.
Сейчас вооруженное подавление может серьёзно расколоть Украину, часть совершенно нормальных Украинцев может с дуру по немыслию встать на сторону бандитов. Даже говорить не хочется, что может статься...
Шучу. Но иногда руководству и выдержка нужна. На кону слишком большие ценности.
Сейчас вооруженное подавление может серьёзно расколоть Украину, часть совершенно нормальных Украинцев может с дуру по немыслию встать на сторону бандитов. Даже говорить не хочется, что может статься...
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 фев 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Ничего странного, на то она и гопота, шоб действовать и не тока в подворотне...goremika писал(а): Странно,когда вооружённый до зубов,крепкий мужик отдаёт гопоте ,в подворотне,кошелек,часы...
ЗЫ.Мужику шота мешает:или зубы, или вооружение
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Вообще власть не должна допускать подобного, надо давить в самом зачатке.
Ющенко оставил Януковичу очень запущенную страну.
Бандеровцы распоясались во время правления Ющенко...их присутствие в городах, на улицах, даже в парламенте стало практически нормой.
Даже если Майдан разойдется, потребуется зачистка по всей стране.....иначе они не успокоятся.
Ющенко оставил Януковичу очень запущенную страну.
Бандеровцы распоясались во время правления Ющенко...их присутствие в городах, на улицах, даже в парламенте стало практически нормой.
Даже если Майдан разойдется, потребуется зачистка по всей стране.....иначе они не успокоятся.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 фев 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Это ты бабушке своей расскажешь.SergeyP43 писал(а):умка, в Зы не умно.
умка, вот про бабушку - очень умнО....даже мудрО.
Ой как патриотично.SergeyP43 писал(а): Сегодня обязательно выпью крымскую "Таврию", за мужиков....нормальный коньяк.
Икоркой не забыл закусить?
-
- Контактная информация:
SergeyP43,
Это всё - внешняя картинка. Со стороны кажется , что сейчас случиться страшное. С всех сторон угроза убийства (статья,кстати). И мы (поскольку законопослушны) ко всем словам относимся серьёзно. А это неправильно.
Нет тут революции - есть пугательные слова. Потому что за них дают вкусняшки. Слова эти предназначаются для "Мирового либерального сообщества". Потому что оно считает все слова обязательными к выполнению. Все эти "мы держим своё слово...", "Нас обманули..." - это для них. Для доверчивых граждан других стран.
Эти же слова и красивую картинку разрушений и огня использует для своей риторики и противоположная сторона. Она не нерешительная - она торгуется. торгуется таким образом , чтобы оставить противника в дураках, внешних наблюдателей в недоумении, и сохранить интригу , показывая свою, типа, слабость. Цирк с клоунами. При этом , ясно , что быстрое и ясное разрешение ситуации не нужно никому. И получаются некие танцы из хитрожопых зигзагов.
Я полагаю , что можно довольно недорого подкупить часть майдаунов, чтобы они , неожиданно напав, отметелили другую часть , придравшись к формальным разногласиям. Оставшихся посадит милиция. На этом революция закончится.
Хорошо бы , чтоб в этот момент туда приехали всякие иностранные пропагандисты.
И никого не выпускать.
К прискорбию , к внешнему антуражу относится также и кидание огня в живых людей. Красивая картинка , не более того. Эффективность подобного кидания мала.
Это всё - внешняя картинка. Со стороны кажется , что сейчас случиться страшное. С всех сторон угроза убийства (статья,кстати). И мы (поскольку законопослушны) ко всем словам относимся серьёзно. А это неправильно.
Нет тут революции - есть пугательные слова. Потому что за них дают вкусняшки. Слова эти предназначаются для "Мирового либерального сообщества". Потому что оно считает все слова обязательными к выполнению. Все эти "мы держим своё слово...", "Нас обманули..." - это для них. Для доверчивых граждан других стран.
Эти же слова и красивую картинку разрушений и огня использует для своей риторики и противоположная сторона. Она не нерешительная - она торгуется. торгуется таким образом , чтобы оставить противника в дураках, внешних наблюдателей в недоумении, и сохранить интригу , показывая свою, типа, слабость. Цирк с клоунами. При этом , ясно , что быстрое и ясное разрешение ситуации не нужно никому. И получаются некие танцы из хитрожопых зигзагов.
Я полагаю , что можно довольно недорого подкупить часть майдаунов, чтобы они , неожиданно напав, отметелили другую часть , придравшись к формальным разногласиям. Оставшихся посадит милиция. На этом революция закончится.
Хорошо бы , чтоб в этот момент туда приехали всякие иностранные пропагандисты.
И никого не выпускать.
К прискорбию , к внешнему антуражу относится также и кидание огня в живых людей. Красивая картинка , не более того. Эффективность подобного кидания мала.
leopold, закушу крымским салом с чесночком....хоть не по правилам потребления коньяка, зато вкусно.
tuman69, мне ничего не кажется.tuman69 писал(а):SergeyP43,
Нет тут революции - есть пугательные слова.
У меня полно друзей на Украине....сам там бываю....и за ситуацией я слежу много лет.
Сейчас действительно более-менее спокойно и даже рядом с Майданом люди спокойно пьют пиво и кофе.
Но есть достаточно много очень нормальных Украинцев в центре и на западе, но которые не очень разбираясь могут взорваться в любой момент. Они и сейчас напряжены. Они вполне искренне считают, что Майдан - это борьба против нищеты и социальной несправедливости. Есть молодняк, который искренне считает, что Майдан - это борьба за западные ценности и возможности нормально зарабатывать. И есть западные Украинцы, откровенно рвущиеся на запад для заработков или с дуру расчитывающих на гигантские западные вливания. Не слышал, как Яценюк подкинул призыв-дурку, дескать, запад должен включить Украину в план Маршалла?
Вот эти все украинцы запросто могут взорваться после актов подавления, пусть бандюгов для нас, но для них - борцов за их мечту.
Им на весь экран покажут разбитые рожи бандерлогов...и они купятся на картинку.
Попробуй найти в инете украинский "5канал", посмори внимательно и ты увидишь как раскручивают и моют мозги рядовому украинцу (кроме восточных и крымских, те не поддаются)
-
- Контактная информация:
SergeyP43,
Могли бы взорваться - уже взорвались бы . А так - момент упущен. И всё это не более чем пугательные слова.
Торговцы , даже самые злобные , воевать не способны. Способны замысловато торговаться.
К посевной закончится. Закончится ничем. Ни мира ни войны , а армия на море загорать поедет.
Могли бы взорваться - уже взорвались бы . А так - момент упущен. И всё это не более чем пугательные слова.
Торговцы , даже самые злобные , воевать не способны. Способны замысловато торговаться.
К посевной закончится. Закончится ничем. Ни мира ни войны , а армия на море загорать поедет.
tuman69, граница крови не пересечена ни кем....но все напряжены.
Разбили б в начале декабря, пока не было промывающих каритинок по ТВ, всё бы успокоилось.
Сейчас же, после нагнетания напряжения временем и многими каналами ТВ, осталась одно - только выдежка руководства.
Разбили б в начале декабря, пока не было промывающих каритинок по ТВ, всё бы успокоилось.
Сейчас же, после нагнетания напряжения временем и многими каналами ТВ, осталась одно - только выдежка руководства.
tuman69, у тебя как раз прекрасная возможность показать свои рекомендации по разгону на деле....убей СерогоКота. Или слабо?
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 фев 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, я на твои излюбленные места не претендую, так что сиди на нем сам, и не хворай.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Так, ну с коньяком понятно, но сколько ж ты припер из Крыма сала, что уже февраль, а оно у тебя еще есть?SergeyP43 писал(а):leopold, закушу крымским салом с чесночком....хоть не по правилам потребления коньяка, зато вкусно.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь