Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Как странно..Все всё понимают,видят,как хищный Запад опять несёт славянам кровь,братоубийство и унижение..и..ничего.Незнаю,может,это политические многоходовки,и,в итоге,всё будет хорошо для нас и...не очень для..них,но,как-то всё выглядит,как беспомощность и запаздываемость власти перед наглыми гопниками..Надеюсь,я не прав и всё это так хитро продумано умными дядьками в рук-ве Украины..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Кто там чей раб можно подискутировать, но уж нищие там точно галицаи. Параши полякам чистят, бо ничего больше не умеют, а дальше Польши их не пускают.GreyCat писал(а):"Стоп Майдан"
Вот где позорище!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Так Запад пока белый и пушистый. Тут много крику про русских, хотя при чем тут они, ну хоть бы кто объяснил. Они уже 20 лет, как другая страна...
И чего так волнуешься. Не запрещено чистить польские параши, если это людям нравится.Сэнсей писал(а):Кто там чей раб можно подискутировать, но уж нищие там точно галицаи. Параши полякам чистят, бо ничего больше не умеют, а дальше Польши их не пускают.GreyCat писал(а):"Стоп Майдан"
Вот где позорище!
- Doping87
- Контактная информация:
http://www.theinsider.com.ua/rus/politi ... e9832bb41/ - отличная идея! Пора уже... если не водой так огнем
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Апну, поскольку кое-что накопалось:Сэнсей писал(а):Хотелось бы поподробнее про галицяев-хасидов. А то я вчера по 1 каналу смотрел дискуссию, там был некто Москаль. Типичнейшая морда лица и манера вонять ихняя, а величает себя западным украинцем, фамилия опять же ... Сказал, что пару сроков был губернатором в Луганске и кем-то в Крыму и типо все-то у него тогда было хорошо с местным населением. Эдакий Сванидзе, обрюзгший на маце з салом.SergeyP43 писал(а):AlexKHARTRON, хорошо, что вовремя появились.
Мы с Вами более-менее четко отделили галицких от Украины....их интересы от интересов Украины.
http://polemika.com.ua/news-126337.htmlПочему бдительный Геннадий Москаль скрывает свою настоящую фамилию и национальность? ...
http://news.tochka.net/126878-moskal-na ... -dokument/Москаль написал Азарову обращение на еврейском языке (документ)...
http://evreiskiy.kiev.ua/gennadijj-mosk ... 11444.htmlГеннадий Москаль не в первый раз демонстрирует знание языка идиш...
- GreyCat
- Контактная информация:
об чем тут можно дискутировать? ты согласен что митинг за власть? ты согласен что в нем нет ни одного идейного, кто поддерживал бы власть? Просто согнали бомжей, проплатили, выдали им по плакату, за который они просто попрятались и поставили "митинговать". Если это и есть "всенародная поддержка власти" и "вся восточная Украина за Януковича" то мне даже не смешно.Сэнсей писал(а):Кто там чей раб можно подискутировать, но уж нищие там точно галицаи. Параши полякам чистят, бо ничего больше не умеют, а дальше Польши их не пускают.
Последний раз редактировалось GreyCat 01 фев 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Расслабимся:
Зловив дядько золоту рибку. Вона виконує його з бажання.
- Hехай усе Татаpо-Монгольске Іго йде у Швецію. Та лиха не pобить! А потім назад.
Снялась вся оpда и потопала в Швецию… Почти никого там не поpубив, веpнулась обpатно.
[ і так три рази]
Hе стрималась pибка, зпитала:
- Hу що тобі, дядьку, Швеція зробила ?
- А шо мені Швеція ? Зате по москалям — 6 pаз туда-сюда, туда-сюда !…
Кто такие русские и москали?
- Русские живут в России, а москали помогают строить незалэжну Украину.
Кто такие евреи и жиды?
- Евреи живут в Израиле, а жиды помогают строить незалэжну Украину.
Кто такие украинцы и рогули? (Прим. «Рогуль» — забитый украинец из отдаленного села)
- Украинцы живут в Канаде, а рогули мешают жидам и москалям строить незалэжну Украину.
Їде негр у вишиванці у львівському трамваї і читає газету “За вільну Україну”.
Чоловік із села, побачивши це, не витримує: — Скажіть, а ви вмієте читати по-українськи?
- Звісно…
- І розумієте українську?
- Розумію, адже я – щирий українець.
- А я тоді хто?
- Не знаю… З вигляду – або жид, або москаль.
Конференция по экологии, в которой участвуют одни «национально свидомые». Докладчик:
-Річки повисихали… Ліси повирубали… Ані москаля повісити, ані жида втопити..
Заседает рада на Украине. Председатель:
- Москалей нема?
Из зала:
- Нема, нема!
- Точно нема?
- Точно нема
- Ну, можно и по-русски поговорить.
-
Это ты ошибаешься, а Ренатиус абсолютно прав.Братик2 писал(а):Ошибаешься. Немцы, современные наши партнеры по бизнесу, называли наших отцов "Русскими свиньями".
И, не так давно, какие-то новые господа бегали с ножами в Москве с криком про русских свиней...И никто
не возбУдился, кроме порезанных...У западных ребят больше в ходу слово "москаль". Это представитель Московского царства, солдат(исторически). За что не любят? За коллективизацию и создание колхозов после
1939 года. И наши продолжили коллективизацию после войны. Ренатиус, скажу честно, мне бы тоже не понравилось, если бы кто-то пришел забирать в колхоз моего кота...А потом человеческой крови намешали, которая не водица...А сейчас имеем то, что имеем. Там большая игра, в которой мы все пешки. Нам бы со своим разобраться..., а не соседей поливать. Без нас разберутся. Уверен, есть толковые люди и в элите нашей страны. Должны быть. Обязательно есть.
Для немцев (и не только) все жители России и Советского Союза всегда были русскими. Да и сейчас то же самое. Никаких кавказцев, никаких славян, никаких татар. Для запада все мы - русские. И это правильно.
Крым всегда писдил галицких и прозападников. Жаль здесь не отпистили хохляцкого клоуна...не было задачи. Была просто мирная акция обычных нормальных людей.GreyCat писал(а): об чем тут можно дискутировать? ты согласен что митинг за власть? ты согласен что в нем нет ни одного идейного, кто поддерживал бы власть? Просто согнали бомжей, проплатили, выдали им по плакату, за который они просто попрятались и поставили "митинговать". Если это и есть "всенародная поддержка власти" и "вся восточная Украина за Януковича" то мне даже не смешно.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 фев 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Лизза, они оба правы.Лизза писал(а):Это ты ошибаешься, а Ренатиус абсолютно прав.Братик2 писал(а):Ошибаешься. Немцы, современные наши партнеры по бизнесу, называли наших отцов "Русскими свиньями".
И, не так давно, какие-то новые господа бегали с ножами в Москве с криком про русских свиней...И никто
не возбУдился, кроме порезанных...У западных ребят больше в ходу слово "москаль". Это представитель Московского царства, солдат(исторически). За что не любят? За коллективизацию и создание колхозов после
1939 года. И наши продолжили коллективизацию после войны. Ренатиус, скажу честно, мне бы тоже не понравилось, если бы кто-то пришел забирать в колхоз моего кота...А потом человеческой крови намешали, которая не водица...А сейчас имеем то, что имеем. Там большая игра, в которой мы все пешки. Нам бы со своим разобраться..., а не соседей поливать. Без нас разберутся. Уверен, есть толковые люди и в элите нашей страны. Должны быть. Обязательно есть.
Для немцев (и не только) все жители России и Советского Союза всегда были русскими. Да и сейчас то же самое. Никаких кавказцев, никаких славян, никаких татар. Для запада все мы - русские. И это правильно.
Когда наши деды освобождали Прагу и Вену, они для всех были русскими и освободителями. Сейчас там же для многих - "русские св..."
Когда наши деды освобождали западную Украину, для кого-то они были своими, для кого-то русскими, для кого-то москалями (с разными оттенками насыщения от нормальных до резкотрицательных), для кого-то оккупантами.
И сейчас на западной Украине очень по-разному.
И в Европе очень по-разному.
В Германии и сейчас лично я слышал выражение "русские св...."
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 фев 2014, 02:11, всего редактировалось 2 раза.
Сэнсей, что б ты знал. Майдановцы (галицкие) раскручивают не только антироссийскую, но и антисемитскую тему. От немцев и венгров набрались.
-
Речь не об этом. Перечитай еще раз пост братика2 и пойми, о чем речь.SergeyP43 писал(а):Лизза, они оба правы.Лизза писал(а):Это ты ошибаешься, а Ренатиус абсолютно прав.
Когда наши деды освобождали Прагу и Вену, они для всех они были русскими и освободителями. Сейчас там же для многих - "русские св..."
Когда наши деды освобождали западную Украину, для кого-то они были своими, для кого-то русскими, для кого-то москалями (с разными оттенками насыщения от нормальных до резкотрицательных), для кого-то оккупантами.
И сейчас на западной Украине очень по-разному.
И в Европе очень по разному.
В Германии и сейчас лично я слышал выражение "русские св...."
Лизза, я не очень-то читаю подобное вообще. Но я не нашел у Братика особых отклонений от истины.
- Сэнсей
При том, что Тягнибок - еврей. Как говорил кто-то из сионистов - если бы не было антисемитизма, его стоило бы выдумать.SergeyP43 писал(а):Сэнсей, что б ты знал. Майдановцы (галицкие) раскручивают не только антироссийскую, но и антисемитскую тему. От немцев и венгров набрались.
Сэнсей, Тягнибок...это второй вопрос, но знаю, что галицкие - основные заводилы, это отрепье...и они против всех и всего. Не было б галицких и Тягнибок был бы на десятом месте.
Тягнибок появился потому, что есть Галичина...не наоборот.
Тягнибок появился потому, что есть Галичина...не наоборот.
- GreyCat
- Контактная информация:
заметно, так "пистили" аж причмокивали, а потом сглотнули.SergeyP43 писал(а): Крым всегда писдил галицких и прозападников. Жаль здесь не отпистили хохляцкого клоуна...не было задачи. Была просто мирная акция обычных нормальных людей.
Ну а серьезно, какая это к черту акция? Сборище бомжей с плакатами, и вел этот журналист себя так нагло исключительно потому что те толком не верят за что бастуют, им заплатили за то что бы те стояли, а не отстаивали свои идеи.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: ОО
Яценюк попросил страны Запада предоставить план Маршалла для УкраиныОлег Осипов писал(а):Шо характерно, никаких лозунгов, кроме политических не выдвигают. Можно подумать, после смены президента и парламента, все пойдет как по маслу. План Маршалла им тут же включат. Ну-ну. Работать нужно. Экономикой заниматься.
http://news.mail.ru/politics/16757300/?frommail=1
Ну вот. Попросили включить. Читают форум, чотам.
И в братской Украине выродков полно.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
GreyCat, ты б для начала в терминах разобрался...бастают...бастуют...блин.
И Крым мне не трожь.
И Крым мне не трожь.
Севастопальцы против заезжих бандеровцев,.
И трех шагов не дают пройти говнюкам с маршем, не смотря на защиту правоохранителей.
И так каждый раз.
И это поведение Крыма при 100% защите бандеровцев правительством Ющенко
И трех шагов не дают пройти говнюкам с маршем, не смотря на защиту правоохранителей.
И так каждый раз.
И это поведение Крыма при 100% защите бандеровцев правительством Ющенко
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 фев 2014, 09:02, всего редактировалось 2 раза.
- GreyCat
- Контактная информация:
ну еще поучи меня.SergeyP43 писал(а):GreyCat, ты б для начала в терминах разобрался...бастают...бастуют...блин.
И Крым мне не трожь.
Ющенко дал слишком много свободы тягнибоковским говнюкам
Несмотря на правоохранителей Севастополь защищался всегда.
Севастпольцы против заезжего Тягнибока....по сути и против собственных городских властей.
Митинг, драка
Несмотря на правоохранителей Севастополь защищался всегда.
Севастпольцы против заезжего Тягнибока....по сути и против собственных городских властей.
Митинг, драка
-
- Контактная информация:
Грустно конечно.Неужели тот,кто организует сие действо,не видит,как это выглядит?Сэнсей писал(а):
Ну и конечно умелый провокатор:"Работать умеете?Надо деньги зарабатывать!Я-предприниматель!Таких обглоданных.Подставки под флажки."
Сам он естественно тяжким трудом себе на пропитание заработал,пузо тому подтверждение.Предприниматель?Перепродавашка тоесть видимо?Прав он конечно в конце сюжета,что мол никто ему даже в морду не дал,на что он откровенно провоцировал.По мне,лучше отсидеть в"обезьяннике",чем терпеть такой словесный понос.Но он прекрасно видел с кем имеет дело и поэтому был столь "храбр",всё рассчитано.Ну прямо как некоторые"резкие"заокеанские форумчане,которые пользуются удалённостью хамя как подростки.
Надеюсь остались на Украине ещё нормальные люди,которые не нацики хреновы,и не статисты с плакатами.Пусть всё для вас будет хорошо.По прежнему сочувствую"Беркуту".
Последний раз редактировалось SMOLA 01 фев 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
SMOLA, это выожил Грейкэт...не Сэнсей.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 фев 2014, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
SergeyP43,
Пусть это нарезка.Что от этого сильно изменится?Опухшие лица стоящих за плакатами?Да будь там нормальные работяги,хрен бы этот провокатор к ним бы подошёл!Или те,что в Севастополе турнули нациков.
Я знаю,кто выложил сей сюжет,но с вышеназванным тобой у меня нет особого желания в общении.И при чём тут Сенсэй,тут про сюжет разговор.
Пусть это нарезка.Что от этого сильно изменится?Опухшие лица стоящих за плакатами?Да будь там нормальные работяги,хрен бы этот провокатор к ним бы подошёл!Или те,что в Севастополе турнули нациков.
Я знаю,кто выложил сей сюжет,но с вышеназванным тобой у меня нет особого желания в общении.И при чём тут Сенсэй,тут про сюжет разговор.
Последний раз редактировалось SMOLA 01 фев 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
SMOLA
Там стоят нормальные Крымчане, нормальные мирные Крымчане.
Чувак быстро прошел перед пикетом, наговорил хни на камеру...простой видео-трюк
Там стоят нормальные Крымчане, нормальные мирные Крымчане.
Чувак быстро прошел перед пикетом, наговорил хни на камеру...простой видео-трюк
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 фев 2014, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
SergeyP43,Меня развели,если это постановка.Тогда я с тобой полностью согласен-я мудак.Но доказательства постановки?
---
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 фев 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
SergeyP43,...Мы с тобой возможно разные ролики видели...Ты не видел немного выпивающих людей(судя по лицу),не все были такие,но были?
Последний раз редактировалось SMOLA 01 фев 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.