причиной сейчас будет все что угодно) значит начнут все недоделки не раньше чем через 2 неделиSERGIO писал(а):Позвонил в РДС, говорят стройку начнут через пару недель, меняют подрядчика. Ну морозы причина )
Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
-
- Настоящее имя: Анастасия
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
- ФёСТ
Кто хотел уже сделал ремонт, подключил себе свет и заселился.SenioraN писал(а):Стройка стоит, в доме света нет. РДС по поводу моих 2х заявлений молчит. Завтра планирую звонить туда.sambossn писал(а):народ,привет!
Есть у кого новости? Что там происходит в нашем доме, в рдс?
Что остальным то отвечают по поводу недоделок и доп.соглашения??
-
Ну да, ну да к чему же при ремонте были подключены эл.инструменты.И что то вечерами я там не видел светящихся от света квартир, и довольных жильцов в закрытых подъездах.ФёСТ писал(а): Кто хотел уже сделал ремонт, подключил себе свет и заселился.
Не надо ля-ля.. Я живу в доме напротив, свет не горит. Движения в подъездах нет..ФёСТ писал(а): Кто хотел уже сделал ремонт, подключил себе свет и заселился.
Заселяться без электричества в квартире, подъезде и возле дома не хочется.
Тем более что дефекты по квартире не устраняют пока никому...
- ФёСТ
Свет для ремонта кому надо-нашел, благо удлинитель купить на 30м не проблема. Я же не говорю, что там пол подъезда засилилось, одних только знаю, кто после ремонта себе подключил на постоянку. Ну а ремонт там уже довольно много людей неспеша делает. Не у всех есть возможность ждать по пол года из-за возможности срубить 50тыс за просрочку - больше за съемное отдадут.
пс: что касаемо меня - акты не подписывал, так что никого не агитирую ни за что, просто рисую полную картину.
пс: что касаемо меня - акты не подписывал, так что никого не агитирую ни за что, просто рисую полную картину.
-
это ж, простите, до какого этажа и откуда тянули удлинитель в 30 м?)ФёСТ писал(а):Свет для ремонта кому надо-нашел, благо удлинитель купить на 30м не проблема. Я же не говорю, что там пол подъезда засилилось, одних только знаю, кто после ремонта себе подключил на постоянку. Ну а ремонт там уже довольно много людей неспеша делает. Не у всех есть возможность ждать по пол года из-за возможности срубить 50тыс за просрочку - больше за съемное отдадут.
Я думаю, в лучшем случае до седьмого.sambossn писал(а):это ж, простите, до какого этажа и откуда тянули удлинитель в 30 м?)ФёСТ писал(а):Свет для ремонта кому надо-нашел, благо удлинитель купить на 30м не проблема. Я же не говорю, что там пол подъезда засилилось, одних только знаю, кто после ремонта себе подключил на постоянку. Ну а ремонт там уже довольно много людей неспеша делает. Не у всех есть возможность ждать по пол года из-за возможности срубить 50тыс за просрочку - больше за съемное отдадут.
Я сегодня подписала доп.соглашение, никакого особенного п.2 у меня не было. Про свет сказали,что буквально сегодня должны все решить. Недостатки устранят примерно через неделю-две, после этого сказали, что отзвонятся и можно будет идти смотреть квартиру. Разговаривают действительно повежливее и культурнее, чем раньше. Все рассказывают, памятки разные дают. Записывают на регистрацию доп.соглашения в рег.палату. Так что я надеюсь очень скоро все закончится.
-
Вот-вот)) и возможности срубить у нас 50 тыс нет) и ремонт не начнешь делать)и смысла нет подписывать акт быстрее, только проблем себе на голову больше..короче все не слава богу)Карлсн писал(а):это ж, простите, до какого этажа и откуда тянули удлинитель в 30 м?)ФёСТ писал(а):Свет для ремонта кому надо-нашел, благо удлинитель купить на 30м не проблема. Я же не говорю, что там пол подъезда засилилось, одних только знаю, кто после ремонта себе подключил на постоянку. Ну а ремонт там уже довольно много людей неспеша делает. Не у всех есть возможность ждать по пол года из-за возможности срубить 50тыс за просрочку - больше за съемное отдадут.
Я думаю, в лучшем случае до седьмого.
И как у Вас звучит п.2? Если не секретMarusia писал(а):Я сегодня подписала доп.соглашение, никакого особенного п.2 у меня не было. Про свет сказали,что буквально сегодня должны все решить. Недостатки устранят примерно через неделю-две, после этого сказали, что отзвонятся и можно будет идти смотреть квартиру. Разговаривают действительно повежливее и культурнее, чем раньше. Все рассказывают, памятки разные дают. Записывают на регистрацию доп.соглашения в рег.палату. Так что я надеюсь очень скоро все закончится.
Да, действительно, в подъезде много удлинителей висит на разных этажах. все протянуты до 1 этажа.ФёСТ писал(а):Свет для ремонта кому надо-нашел, благо удлинитель купить на 30м не проблема. Я же не говорю, что там пол подъезда засилилось, одних только знаю, кто после ремонта себе подключил на постоянку. Ну а ремонт там уже довольно много людей неспеша делает. Не у всех есть возможность ждать по пол года из-за возможности срубить 50тыс за просрочку - больше за съемное отдадут.
sambossn, а почему нет возможности в суд подать?
Future_67, не секрет. Дословно не скажу, а смысл что увеличилась стоимость квартиры и все. Никаких сроков или чего-то подобного нет в допнике вообще.
А договор у Вас от какого числа???Marusia писал(а):Future_67, не секрет. Дословно не скажу, а смысл что увеличилась стоимость квартиры и все. Никаких сроков или чего-то подобного нет в допнике вообще.
И по всей видимости это "переуступка".Marusia писал(а):Future_67, не секрет. Дословно не скажу, а смысл что увеличилась стоимость квартиры и все. Никаких сроков или чего-то подобного нет в допнике вообще.
-
да возможность есть) причин особых для этого нет пока..пытаемся мирно урегулировать все дела. А вы уверены, что площадь у вас увеличилась именно квартиры, а не балкона? Просто у нас балкон увеличился, а жилая уменьшилась, а с нас еще хотят деньги содрать.Marusia писал(а):sambossn, а почему нет возможности в суд подать?
и еще такой интересный момент, замеры производили в сентябре 2013 года, а договор мы заключили в декабре 2013) если хотели б с нас содрать,можно было площадь поменять и мы бы об этом даже не узнали..
Неправда, я только знаю двоих, кто уже ремонт во всю делает, скоро наверно закончат. во втором подъезде на 5 и 14 этажах. Свет они подключили по времянке и ремонтируются приспокойненько. Было бы желание....SenioraN писал(а):Не надо ля-ля.. Я живу в доме напротив, свет не горит. Движения в подъездах нет..ФёСТ писал(а): Кто хотел уже сделал ремонт, подключил себе свет и заселился.
Заселяться без электричества в квартире, подъезде и возле дома не хочется.
Тем более что дефекты по квартире не устраняют пока никому...
Карлсн, договор у меня от 10 августа и не переуступка, а долевка
а какого года?Marusia писал(а):Карлсн, договор у меня от 10 августа и не переуступка, а долевка
- SERGIO
- Юридический вредитель
РДС отжигает.
Понадобилась справка для регпалаты, что квартира не принята.
Звонок в офис:
- Сделайте пожалуйста справку.
- Приносите заявление, директор рассмотрит.
- Зачем???!!! Вопрос пустяковый, решается за минуту.
- У нас такой порядок.
В офисе:
- Вот заявление. Когда справку дадите?
- Мы вправе до 30 дней рассматривать.
- Что???!!! Срок регистрации ограничен, справку нужно донести.
- Нуууу... мы посмотрим... может и в течение 10 дней дадим.
Маразм полнейший. При этом выписать справку дело 1 минуты. Будет интересно посмотреть на дальнейшую эффективность с таким тупым мегабюрократическим подходом.
Понадобилась справка для регпалаты, что квартира не принята.
Звонок в офис:
- Сделайте пожалуйста справку.
- Приносите заявление, директор рассмотрит.
- Зачем???!!! Вопрос пустяковый, решается за минуту.
- У нас такой порядок.
В офисе:
- Вот заявление. Когда справку дадите?
- Мы вправе до 30 дней рассматривать.
- Что???!!! Срок регистрации ограничен, справку нужно донести.
- Нуууу... мы посмотрим... может и в течение 10 дней дадим.
Маразм полнейший. При этом выписать справку дело 1 минуты. Будет интересно посмотреть на дальнейшую эффективность с таким тупым мегабюрократическим подходом.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, простите за любопытство, а зачем вам такая справка?
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Можно ли подписывать его без регистрации квартиры?
- Вложения
-
- договор управления домом.rar
- Добрый день. Интересно ли кому-нибудь почитать договор с управляющей компанией.
- (1.17 МБ) 46 скачиваний
-
zblkov писал(а):Можно ли подписывать его без регистрации квартиры?
конечно нет), мы еще не собственники квартир
- SERGIO
- Юридический вредитель
DeadKash, для переуступки
zblkov, sambossn, юридически нет оснований для подписывания, т.к. не собственники, но в интересах жильцов же надо подписать, чтобы сразу после ввода дома в эксплуатацию, была ответственная организация.
А потом если управляющая компания не устроит, то можно и сменить.
zblkov, sambossn, юридически нет оснований для подписывания, т.к. не собственники, но в интересах жильцов же надо подписать, чтобы сразу после ввода дома в эксплуатацию, была ответственная организация.
А потом если управляющая компания не устроит, то можно и сменить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
пункт 2Marusia писал(а): Дословно не скажу, а смысл что увеличилась стоимость квартиры и все. Никаких сроков или чего-то подобного нет в допнике вообще.
от какого года договор?, и какой срок сдачи указан?Marusia писал(а):sd_vladimir, я читала пункт 2.
-
и что написано там (или это секрет)?Marusia писал(а):sd_vladimir, я читала пункт 2.
- Богиня Ника
- Настоящее имя: Ника
Мне зарегистрировали в рег. палате доп. соглашение, в котором я указала, что не согласна с п.2
- SERGIO
- Юридический вредитель
Богиня Ника, Поздравляю!