Вы ещё раз прочитайте, что может грозить сотрудникам, точнее ответственным сотрудникам, особенно топ-менеджменту, в случае банкротства.WitSM1983 писал(а):Т.е,написали лишь бы написать. Для сотрудников разницы нет?
Смоленский банк
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Смоленский банк
-
- Контактная информация:
Не самый худший вариант, задержка укладывается в допустимую занодательством.заработная плата за декабрь была выплачена только в третьей декаде января.
Так работают люди или отдыхая 2/3 средней в простое получают? Или что там происходит, какие-то отрывочные сообщения были, то в тот же день всем волчий билет, то продолжают на рабочих местахуменьшение заработной платы (уведомление о простое)
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Инженер, то что может грозить
я понял.Я о рядовых сотрудниках, которые никакими своими действиями/бездействием не могли и не могут повлиять на судьбу СБточнее ответственным сотрудникам, особенно топ-менеджменту, в случае банкротства.
- Инженер
Если мне память не изменяет, то только один сотрудник СБ написал по собственному желанию, остальные остались при работе.CADastr писал(а):Не самый худший вариант, задержка укладывается в допустимую занодательством.заработная плата за декабрь была выплачена только в третьей декаде января.
Так работают люди или отдыхая 2/3 средней в простое получают? Или что там происходит, какие-то отрывочные сообщения были, то в тот же день всем волчий билет, то продолжают на рабочих местахуменьшение заработной платы (уведомление о простое)
- Инженер
Как вариант, рядовые сотрудники рассчитывают на то, что после принудительной ликвидации, топ-менеджмент СБ сможет сохранить банк, в том или ином виде и, само собой, с другим наименованием. После банкротства судьба рядовых сотрудников однозначна.WitSM1983 писал(а):Инженер, то что может грозитья понял.Я о рядовых сотрудниках, которые никакими своими действиями/бездействием не могли и не могут повлиять на судьбу СБточнее ответственным сотрудникам, особенно топ-менеджменту, в случае банкротства.
-
- Настоящее имя: АннА
А на АвтоВАЗе вообще 8 тыс работников сократили...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Инженер
В Тольятти в 2 раза больше численность населения, чем в Смоленске. И Тольятти развит больше, больше рабочих мест.alisa.smol писал(а):А на АвтоВАЗе вообще 8 тыс работников сократили...
-
Инженер, для операционистов и бухгалтеров в Смоленске работа есть!
Торговали банковскими продуктами-поторгуют и лифчиками,ни че страшного. Во, в Галактике полно вакансий- это кому совсем жить не на что
Торговали банковскими продуктами-поторгуют и лифчиками,ни че страшного. Во, в Галактике полно вакансий- это кому совсем жить не на что
- Инженер
В банке сотрудники хоть развивались вместе с развитием СБ, повышали профессионализм, уровень знаний, могли строить карьеру, имели стимул к работе. А ты их в Галактику загоняешь... Вот так и происходит упадок города.alisa.smol писал(а):Во, в Галактике полно вакансий- это кому совсем жить не на что
- Azazelius
- Контактная информация:
блин, у меня должности секретарь не предусмотрено... а то бы щаз бы стоило бы провести кастинг среди бывших операционистов СБ на замещение вакантной должности секретаря организации... ну, а что... только Данилову что-ли такие кастинги проводить?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
а если серьезно, то там симпатичные девушки... не потеряются на рынке труда... много магазов в городе куда с такой внешностью их в любой момент возьмут... ну и часть, конечно, пойдет в секретари и операционисты в других банках... не переживайте так за них.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Сберские уже дрожат.часть, конечно, пойдет в секретари и операционисты в других банках... не переживайте так за них.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Azazelius, проституция слабо развита в смоле, туда им дорога.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Банк в котором работал самый приветливый и отзывчивый персонал. Быстро всё делали
- 369
- Контактная информация:
Ну что сказать? 35000 смолян кинули, а у них "зарплату выдали с опозданием" "салатом оливье не обожрались и вжопу пьяные на столах не танцевали" - государство - спасайте нас!!WitSM1983 писал(а):Вконтакте, в группе Смолбанки, открытое письмо сотрудников. Они призывают недопустить банкротства и настаивают на принудительной ликвидации. Отсюда вопрос-чем принудительная ликвидации СБ выгоднее для сотрудников, чем банкротство?http://vk.com/smolenskybankОткрытое письмо сотрудников ОАО «Смоленский Банк»
Коллектив сотрудников ОАО «Смоленский Банк» обращается к широкой общественности за помощью и поддержкой в надежде на неравнодушие и адекватную оценку происходящего. В декабре 2013 года решением Центрального Банка у ОАО «Смоленский Банк» была отозвана лицензия на осуществление банковских операций, в связи с чем, в Банке уже более двух месяцев осуществляет свою работу временная администрация, а на 4-е февраля 2014 года назначено судебное заседание по иску Центробанка о признании ОАО «Смоленский Банк» банкротом. Данное судебное заседание предполагается провести без какого-либо участия руководства и сотрудников Банка – единственных лиц, действительно заинтересованных в положительном исходе дела, то есть, непризнании ОАО «Смоленский Банк» банкротом.
На момент отзыва лицензии в Банке, в Смоленском и Московском регионах, работали более 1200 человек, многие из которых являются единственными или основными кормильцами в своих семьях. Так как средний возраст сотрудников составляет от 23 до 35 лет, большинство имеют маленьких детей, есть и представители, так называемых, социально незащищенных групп – матери-одиночки, молодые семьи, семьи с новорожденными детьми и детьми до 3-х лет. Около 3 тысяч человек в Смоленске остаются без каких либо доходов из-за опрометчивой политики Центрального Банка
Судьба сотрудников незавидна: за время работы в Банке временной администрации, им пришлось как будто вернуться в «лихие 90-е» и испытать на себе все «прелести» того времени: задержку и уменьшение заработной платы (уведомление о простое), туманность перспектив и неустойчивость положения. Практически все сотрудники не смогли встретить Новый, «олимпийский» 2014-й год должным образом – накрыть стол, пригласить к нему родных и близких и преподнести им новогодние подарки, так как заработная плата за декабрь была выплачена только в третьей декаде января.
Несмотря ни на что, каждый сотрудник Смоленского Банка, проработавший здесь не один год, помнит «лучшие времена» Банка, уважает своего работодателя и испытывает чувство благодарности за годы сотрудничества, а также чувство несомненной сопричастности к происходящему в Банке теперь.
В связи с вышеизложенным, мы, коллектив сотрудников ОАО «Смоленский Банк» официально заявляем о том, что намерены сделать все возможное для того, чтобы не допустить банкротства Банка. Мы настаиваем на процедуре принудительной ликвидации, благодаря которой не произойдет ущемление интересов сотрудников Банка, а также позволит ему отвечать по своим обязательствам перед сотрудниками и контрагентами.
Коллектив сотрудников желает принимать самое активное участие в судебных заседаниях, высказывать свою точку зрения и отстаивать свои интересы. Мы надеемся, что термин «правовое государство», который все чаще слышишь с высоких трибун и экранов телевизоров не просто пустой звук, особенно для тех представителей закона, кто стоит на страже прав и свобод граждан.
Песец.. даже комментировать не хоу. Получается, что хоть какой-то имущество, которое будет реализовано пойдет не на частичную выплату пострадавшим, а "топ менеджменту и простым работникам СмолБанки" - прЭлЭстно, зато честно! ВЕРНИТЕ НАМ ВСЁ!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Я свои четверть миллиона со Снедки уже два с половиной года не могу получить.. а теперь и не получу, может и мне письмо Путину написать?!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Нумерной, да ладно, не пиликай. Ты снедками, ноутами и струганиной в карму Shitову гораздо больше взял, сам же кичился раньше369 писал(а):Я свои четверть миллиона со Снедки уже два с половиной года не могу получить.. а теперь и не получу, может и мне письмо Путину написать?!
зы. только песню про пруф в студию не заводи, умоляю
-
скидываться будут?коллектив сотрудников ОАО «Смоленский Банк» официально заявляем о том, что намерены сделать все возможное для того, чтобы не допустить банкротства Банка
Для начала предлагаю с кинутыми стенка на стенку сходить.Коллектив сотрудников желает принимать самое активное участие в судебных заседаниях
- 369
- Контактная информация:
Я привел пример... Ноут новый стоил 22 000, с учетом двухлетней амортизации тысяч 15, а то и 10. Поэтому четверть ляма за это как бы перебор. А карму шитову не я подпортил, а те два пацанчика, которые "случайно" машину мою сожгли.Лаврентий Палыч писал(а):Нумерной, да ладно, не пиликай. Ты снедками, ноутами и струганиной в карму Shitову гораздо больше взял, сам же кичился раньше369 писал(а):Я свои четверть миллиона со Снедки уже два с половиной года не могу получить.. а теперь и не получу, может и мне письмо Путину написать?!
зы. только песню про пруф в студию не заводи, умоляю
Поэтому это ты не пиликай, ибо много ты не по теме звездишь, такое впечатление, что умом послабел,
ЗЫ только песню про пруф в студию не заводи, умоляю (С)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
И это правильно! По совету Палыча предлагаю работникам СмолБанки взять себе безвозмездно рекламных буклетов банка, сувенирной новогодней продукции, и также насладиться минусованием кармы шитова - и будут счастливы.Лаврентий Палыч писал(а):369, главное, ребята, сердцем не стареть (с)
кстати, я не понял - а новогодние столы они собирались накрывать на ДЕКАБРЬСКИЕ зарплаты? в банке зарплату платили не 5 числа следующего месяца , а в конце предыдущего?! Круто!!!
- 369
- Контактная информация:
Коллектив сотрудников желает принимать самое активное участие в судебных заседаниях (С)
Не скажу за всех, но топ менеджмент и хозяин ТОЧНО примут активное участие в судебных заседаниях, особенно по 159 ч.4... Вангую...
Не скажу за всех, но топ менеджмент и хозяин ТОЧНО примут активное участие в судебных заседаниях, особенно по 159 ч.4... Вангую...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Мне одному кажется что это "письмо" в СНедке сочиняли?WitSM1983 писал(а):Вконтакте, в группе Смолбанки, открытое письмо сотрудников. Они призывают недопустить банкротства и настаивают на принудительной ликвидации. Отсюда вопрос-чем принудительная ликвидации СБ выгоднее для сотрудников, чем банкротство?http://vk.com/smolenskybankОткрытое письмо сотрудников ОАО «Смоленский Банк»
Коллектив сотрудников ОАО «Смоленский Банк» обращается к широкой общественности за помощью и поддержкой в надежде на неравнодушие и адекватную оценку происходящего. В декабре 2013 года решением Центрального Банка у ОАО «Смоленский Банк» была отозвана лицензия на осуществление банковских операций, в связи с чем, в Банке уже более двух месяцев осуществляет свою работу временная администрация, а на 4-е февраля 2014 года назначено судебное заседание по иску Центробанка о признании ОАО «Смоленский Банк» банкротом. Данное судебное заседание предполагается провести без какого-либо участия руководства и сотрудников Банка – единственных лиц, действительно заинтересованных в положительном исходе дела, то есть, непризнании ОАО «Смоленский Банк» банкротом.
На момент отзыва лицензии в Банке, в Смоленском и Московском регионах, работали более 1200 человек, многие из которых являются единственными или основными кормильцами в своих семьях. Так как средний возраст сотрудников составляет от 23 до 35 лет, большинство имеют маленьких детей, есть и представители, так называемых, социально незащищенных групп – матери-одиночки, молодые семьи, семьи с новорожденными детьми и детьми до 3-х лет. Около 3 тысяч человек в Смоленске остаются без каких либо доходов из-за опрометчивой политики Центрального Банка
Судьба сотрудников незавидна: за время работы в Банке временной администрации, им пришлось как будто вернуться в «лихие 90-е» и испытать на себе все «прелести» того времени: задержку и уменьшение заработной платы (уведомление о простое), туманность перспектив и неустойчивость положения. Практически все сотрудники не смогли встретить Новый, «олимпийский» 2014-й год должным образом – накрыть стол, пригласить к нему родных и близких и преподнести им новогодние подарки, так как заработная плата за декабрь была выплачена только в третьей декаде января.
Несмотря ни на что, каждый сотрудник Смоленского Банка, проработавший здесь не один год, помнит «лучшие времена» Банка, уважает своего работодателя и испытывает чувство благодарности за годы сотрудничества, а также чувство несомненной сопричастности к происходящему в Банке теперь.
В связи с вышеизложенным, мы, коллектив сотрудников ОАО «Смоленский Банк» официально заявляем о том, что намерены сделать все возможное для того, чтобы не допустить банкротства Банка. Мы настаиваем на процедуре принудительной ликвидации, благодаря которой не произойдет ущемление интересов сотрудников Банка, а также позволит ему отвечать по своим обязательствам перед сотрудниками и контрагентами.
Коллектив сотрудников желает принимать самое активное участие в судебных заседаниях, высказывать свою точку зрения и отстаивать свои интересы. Мы надеемся, что термин «правовое государство», который все чаще слышишь с высоких трибун и экранов телевизоров не просто пустой звук, особенно для тех представителей закона, кто стоит на страже прав и свобод граждан.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Нет, не одному....
- 369
- Контактная информация:
Странно, что ничего нет про "Сигналы Островского" и "цыганочку с выходом"... Видимо, шифруются.
А что с тем письмо Пабибулирой от Юли Романовой , что подписьки собирала? помогло?
А что с тем письмо Пабибулирой от Юли Романовой , что подписьки собирала? помогло?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
.
- 369
- Контактная информация:
С чего началось "эпическое падение"
-
Вход-копейка
Выход-рубь
Выход-рубь
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Довстречался. Хотя я не думаю, что эта встреча сыграла ключевую роль в судьбе ФПГ