Транстелеком

Пришествие очередного монстра

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Aleksey
Контактная информация:

Re: Транстелеком

Сообщение Aleksey »

pinkmouse писал(а):рад за тебя.
чуть позже ты узнаешь, что такое их поддержка))

Отправлено с моего i6000 при помощи Tapatalk

Сегодня убедился, техподдержка Ростелекома - это просто Биллы Гейтсы и Стивы Джобсы по сравнению с ТТК.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

И, кстати, вопросы компенсаций и перерасчетов с Ростелеком спокойно решались по телефону, тут посылают в офис писать заявление
ЛенокФ
Настоящее имя: Ленок

Сообщение ЛенокФ »

Подключила ТТК относительно недавно. За те же деньги скорость была в 3 раза выше чем у моего бывшего провайдера. В роутере же проблем нет(разбираюсь в этом, настраивала сама), по скорости и цене ТТК превосходит других провайдеров в нашем городе.
Если у вас в городе есть другие провайдеры с хорошей ценой и скоростью, то посмотрите первым делом отзывы и заботятся ли они о своих клиентах.
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

ЛенокФ, Сколько конфет и кофе дают нынче за рекламу ТэТэКома ?
And77
Контактная информация:

Сообщение And77 »

VISTA писал(а):ЛенокФ, Сколько конфет и кофе дают нынче за рекламу ТэТэКома ?
Что вы злые все такие? нормальный провайдер, никаких проблем с ним не было, ушел правда на более дешевого с год назад.
blan

Сообщение blan »

ЛенокФ писал(а):Подключила ТТК относительно недавно. За те же деньги скорость была в 3 раза выше чем у моего бывшего провайдера. В роутере же проблем нет(разбираюсь в этом, настраивала сама), по скорости и цене ТТК превосходит других провайдеров в нашем городе.
Если у вас в городе есть другие провайдеры с хорошей ценой и скоростью, то посмотрите первым делом отзывы и заботятся ли они о своих клиентах.
У нас в городе есть другие провайдеры с хорошей ценой и скоростью :smu:sche_nie:
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Сегодня первый раз с апреля месяца инет тупит по черному! Ютуб вообще после обеда посмотреть не могу почему то ((
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
SACRED
Контактная информация:

Сообщение SACRED »

Та вещее, страницы открываются через одну и раза с третьего-четвертого по полминуты.
Только они его тут выше рекламировать стали и пропал нормальный инет. На сайте своем о проблемах не пишут, тех поддержка.... можно сказать, что ее совсем нет, ниочем она.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Короче второй день тупит инет. Главное с утра все летает, а как время за 18-00 перевалило, так и начинаются тормоза! Техподдержка и правда ни о чем, вчера мне советовали винду переустановить, ржунимагу! :-)) Жаль что в доме только два провайдера, говнобилайн и это недорозумение, ТТК :-|
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Только что звонил в техподдержку, талдычат что у меня что то с компом не то. Утром значит все гут, а вечером начинает глючить комп...... :facepalm:
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

ZONDER, все то же самое, невероятные глюки, третий день подряд, в контактике почти все картинки не отображаются, ссылки приходится обновлять по 3-5 раз, чтобы что-то открылось
ZONDER

Сообщение ZONDER »

У них в техподдержке пацаны какие то малолетние такую ахинею несут что уши вянут! :facepalm: Короче с апреля было все нормально а теперь вечером хрень какая то с инетом. С первого раза ничего не открывается, видео на ютубе не грузится, только вот танки вроде без глюков идут, поигратца пока можно, да и информер скорость заявленную показывает, врать не буду, только все равно непонятно в чем дело с инетом?!
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Ура......ютуб заработал. :-|
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Деснарь тоже страдал сегодня от ТТК и в это же время
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Со вчерашнего вечера глюков вроде больше не наблюдаю. Все корректно работает. :uch_tiv:
Малыш!!!
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

ZONDER писал(а):Со вчерашнего вечера глюков вроде больше не наблюдаю. Все корректно работает. :uch_tiv:
:-)) Винду переустановил?))) ;;-))) ТП вообще отжигает не подетски во всех провах :-)) P.S. ТП не пользуюсь, т.к. проблем нет :-)) а если есть напрямую звоню технарям прова :nez-nayu: не ТТК
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
kost@

Сообщение kost@ »

подскажите по тарифам ТТК...и вообще как отзывы, дом собираются подключить к ним, надоп изучить что и как... :uch_tiv:
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
bam67

Сообщение bam67 »

kost@ писал(а):подскажите по тарифам ТТК...и вообще как отзывы, дом собираются подключить к ним, надоп изучить что и как... :uch_tiv:
Если коротко - то УГ. Тарифы на уровне пчелайновских, но ни IP TV, ни каких-либо доп. сервисов нет.
Малыш!!!
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

bam67 писал(а):
kost@ писал(а):подскажите по тарифам ТТК...и вообще как отзывы, дом собираются подключить к ним, надоп изучить что и как... :uch_tiv:
Если коротко - то УГ. Тарифы на уровне пчелайновских, но ни IP TV, ни каких-либо доп. сервисов нет.
8-[] офигеть Мечтай до 20 000 Кбит/с без ограничения 400 р :poka: в топку с такими ценами :grabli: не конкурент он в Смоле :vava: имхо
ZONDER

Сообщение ZONDER »

30 Мбт за 300 рэ. в месяц. :ne_vi_del: По моему нормуль. С апреля юзаю. Ничего вроде не изменилось. Тариф называется "Мечтай + Тройка".
Малыш!!!
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

ZONDER писал(а):30 Мбт за 300 рэ. в месяц. :ne_vi_del: По моему нормуль. С апреля юзаю. Ничего вроде не изменилось. Тариф называется "Мечтай + Тройка".
:ne_vi_del: Не нравятся мне эти "подводные камни" срок действия предложения «Тройка» заканчивается не позднее 31.08.2014. :ne_ne_ne: Лучше уж открыто платить а не по этим акциям, неизвестно что потом...Выгоднее ситиКома ничего нет, но мне и моего провайдера хватает :ne_vi_del:
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Ну....повысят цену или снизят скорость, значит уйду к другому провайдеру. Они уже продлили эту "Тройку" Раньше она, если мне память не изменяет действовала до Н.Г. Позвонил перед Н.Г. спросил сколько платить за расчетный период. Сказали что все по прежнему. 30 Мбт за 300 рублей меня вполне устраивает. :nez-nayu:
Малыш!!!
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

ZONDER писал(а):Ну....повысят цену или снизят скорость, значит уйду к другому провайдеру. Они уже продлили эту "Тройку" Раньше она, если мне память не изменяет действовала до Н.Г. Позвонил перед Н.Г. спросил сколько платить за расчетный период. Сказали что все по прежнему. 30 Мбт за 300 рублей меня вполне устраивает. :nez-nayu:
Согласен, мне и 20 мбит/с хватает, больше и не надо, всё что надо и на такой скорости скачиваю :-) по мне цена, чем ниже тем лучше, а не скорость, а плачу я всего 50 р/мес за инет :nez-nayu:
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Ну здорово! Я б тоже за эту цену на 20 Мбт пересел бы с удовольствием! :co_ol:
Давид
Настоящее имя: Давид

Сообщение Давид »

Вопрос о подключении высокоскоростного интернета встал у нас в семье пару лет назад с взрослением старшего сына. Лично мне хватало интернета на работе, дома подключались через модем, скорости для поиска информации для докладов и рефератов хватало. В преддверии Нового года захотелось сделать сыну подарок и стал изучать предложения всех провайдеров в городе. Решающим моментом было наличие собственных магистралей, а это ТТК на сколько я знал остальные просто арендовали и перепродавали ТТКашный интернет. Пользуюсь интернетом ТТК до сих пор, в службу поддержки не обращался ни разу, не было причин, даже не знаю как туда звонить. Всё всегда работает четко, страницы загружаются быстро, торренты скачиваются за 2-3 минуты, а то и за минуту.
Пользуюсь µTorrent, скорость скачивания и раздачи 8,5-8,7Мбайт/с, это если умножить на 8 получается около 70Мбит, конечно если не сто качающих на двух раздающих )). Торренты качаю с глобальных ресурсов.
freese

Сообщение freese »

:bayan:
blan

Сообщение blan »

Давид писал(а):Вопрос о подключении высокоскоростного интернета встал у нас в семье пару лет назад с взрослением старшего сына. Лично мне хватало интернета на работе, дома подключались через модем, скорости для поиска информации для докладов и рефератов хватало. В преддверии Нового года захотелось сделать сыну подарок и стал изучать предложения всех провайдеров в городе. Решающим моментом было наличие собственных магистралей, а это ТТК на сколько я знал остальные просто арендовали и перепродавали ТТКашный интернет. Пользуюсь интернетом ТТК до сих пор, в службу поддержки не обращался ни разу, не было причин, даже не знаю как туда звонить. Всё всегда работает четко, страницы загружаются быстро, торренты скачиваются за 2-3 минуты, а то и за минуту.
Пользуюсь µTorrent, скорость скачивания и раздачи 8,5-8,7Мбайт/с, это если умножить на 8 получается около 70Мбит, конечно если не сто качающих на двух раздающих )). Торренты качаю с глобальных ресурсов.
Тролль 100 уровня ;;-)))
Fist007
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Даже зарегистрировался для этого ;;-)))

Но это аж шаблонный ответ..

В инете 100% совпадение :-))
ТТК хорошая попытка ;;-))) ;;-)))
Toxa

Сообщение Toxa »

а я ему верю, и буду верить. Человек счастье нашел. А счастье с собственными магистралями. Жаль, что у других счастьев собственных магистралей нет. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Toxa, :co_ol:
Ответить Пред. темаСлед. тема