Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Doping87
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Doping87 »

SergeyP43 писал(а):Брюссель. ЕС.
Готовятся санкции против Украины
Отлично! Это лишнее доказательство враждебного намерения к народу Украины и России. Надеюсь Янук это понял и не сделает шаг назад...
Пиндосские мразотные оккупанты должны быть навсегда выкинуты за пределы территорий наших братских народов
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Doping87, половина Украины понимает, что на Украине идет война против России. Вот многие россияне этого не понимают...типа, им тепло, комфортно и считают, что так и должно быть.
Мои Симферопольцы и Севастопольцы эту войну очень хорошо наблюдают много лет.
Братик2

Сообщение Братик2 »

SergeyP43 писал(а):Doping87, половина Украины понимает, что на Украине идет война против России. Вот многие россияне этого не понимают...типа, им тепло, комфортно и считают, что так и должно быть.
Когда они кричат "Банду геть", то всем тожероссиянам не надо себя ассоциировать с бандой. Мы то тут
каким боком. Если вологде хочется воевать с крымскими татарами, то пусть записывается в боевики. Бабла,
опять же подзаработает...Тут все очень сложно. Все олигархические точки зрения, наверное, рассмотрели.
Но на баррикадах не олигархи. Почему?
goremika

Сообщение goremika »

Всё мы понимаем.Но,что делать? Посылать туда войска? Рано.Ещё народ Украины не сказал своё слово.Деньги? Так даём..Дипломатически? Так суета идёт,работают...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

Doping87 писал(а):...Давно пора этих мразей раздавить как тараканов, они не понимают русский язык и переговоры
Дык, тут, про Россию или Украину? :-)
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

SergeyP43 писал(а):Doping87, половина Украины понимает, что на Украине идет война против России. Вот многие россияне этого не понимают...типа, им тепло, комфортно и считают, что так и должно быть.
Ну а Харьковчане, настоящие, а не приезжие за последние 10 лет, в этом просто уверены.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

умка, ну по твоему клячко владеет украинским языком? Или Янук? А может Азаров?
Практически всегда они размовляют российскою.
Кляч же один из тех жоппозициеров кто говорит: мы продолжаем майданить.
Власть выполнила почти все их требования а эти мерзавцы продолжают выполнять указания госдеповских оккупантов. Англоязычных они привыкли больше слушать и понимать...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

умка писал(а):
Doping87 писал(а):...Давно пора этих мразей раздавить как тараканов, они не понимают русский язык и переговоры
Дык, тут, про Россию или Украину? :-)
Попробую уточнить - они вообще Человеческий язык не понимают. Ибо эти галицяи вообще своего языка не имеют. Так, только коммуникативные звуки и сигналы типа - "жратва тут".
Из личного опыта.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213 - а тем временем пятая колонна решила пошагать по центру Москвы...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

За неделю до Олимпиады в Сочи американское военное руководство вновь предложило России помощь в обеспечении безопасности Игр. Однако Москва по-прежнему не выказывает намерения принять эту помощь, сообщил представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби. Он проинформировал журналистов о телефонном разговоре, который состоялся в среду между министрами обороны двух стран Чаком Хейгелом и Сергеем Шойгу. Они договорились наладить канал обмена данными, которым при необходимости могли бы воспользоваться высокопоставленные военные России и США. Диалог на постоянной основе во время Олимпиады - хорошая идея, согласились главы оборонных ведомств. Сейчас прорабатываются детали, добавил Кирби. По словам Кирби, Хейгел не озвучил конкретных предложений, как и Шойгу не обращался к нему с конкретными просьбами. Так что этот разговор можно расценивать скорее как сверку часов. Глава Пентагона хотел лишний раз подчеркнуть российскому коллеге серьезность США, когда они предлагают помощь. Шойгу, со своей стороны, заверил в ходе беседы, что Россия готова в полной мере обеспечить безопасность такого мероприятия, как Олимпиада.

Источник: http://politikus.ru/events/11960-za-ned ... mosch.html
Politikus.ru
Надеюсь, этих оккупантов там близко не будет
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Doping87 писал(а):умка, ну по твоему клячко владеет украинским языком? Или Янук? А может Азаров?
Практически всегда они размовляют российскою.
Да, практически никто из них не владеет украинским...даже оппозиция...просто напряглись и выучили для разговора на камеру.
Украиским владеют и говорят по жизни в основном умеренные украинские интеллигенты, не все конечно...говорят в основном в Киеве и кое-где на западной Украине. Простая западная Украина говорит на русском или суржике.
Последний раз редактировалось SergeyP43 30 янв 2014, 22:33, всего редактировалось 3 раза.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

AlexKHARTRON, у вас в Харкове кто-нибудь говорит на украинском в реальной жизни, на улице?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SergeyP43, когда я был в Харькове год назад, украинского как не пытался - ни разу не услышал в речах людей)
а вот во Львове там исключительно мова, но русский все понимают и негатива никакого к нам не было.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Doping87, я во Львове не был, но мои Хмельницкие говорят, во Львове и русского языка полно....там много русских
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SergeyP43, яж не спорю, я говорю лишь то, что видел и слышал.
ЗЫ текст ЕВРЕОинтеграции Украины. На русском языке. Вдруг интересно кому то http://euroua.com/association/
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Справедливости ради. Я лично и многие мои друзья очень любим и уважаем украинский язык за его музыкальность, певучесть. Но это не язык западной Украины....это язык центральной настоящей Украины.
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

SergeyP43 писал(а):AlexKHARTRON, у вас в Харкове кто-нибудь говорит на украинском в реальной жизни, на улице?
Вполне. Хотя гораздо чаще на суржике. Да я и сам, при случае, могу высказаться на "спiвочей". А вот технические разговоры и документы и многое другое - на Русском. Ну родной это язык для подавляющего большинства городских жителей. В сёлах же большинство говорят на Украинском. Но только этот Украинский не имеет ничего общего с галицяйским белькотанием. Да и то, что они Украинцы... Это даже не сомнение. Скорее банальные хасиды, примазавшиеся к Славянской нации.
Из личного опыта.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

AlexKHARTRON, я примерно так и вижу разговоры и говоры по Украине. Мои украинцы четко отличают Украинский от западных разговоров.
Лизза

Сообщение Лизза »

Рогов - Что и как происходило и происходит на Майдане.
Оччень информативно.

SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

AlexKHARTRON писал(а):....А вот технические разговоры и документы и многое другое - на Русском.
Кстати, как это в Харькове прорвались с технической документацией на русском? Ведь вроде еще недавно государственным был исключительно украинский язык. Или документация исключительно для внутреннего пользования?
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

SergeyP43 писал(а):AlexKHARTRON, я примерно так себе и вижу разговоры и говоры по Украине. Мои украинцы четко отличают Украинский от западных разговоров.
А вот приезжай, познакомлю с толковым инженером, для которого Украинский родной. У нас работает, молодой специалист. Мы ему по Русски, он нам по Украински и НИКТО на эту ситуацию не обращает внимания. Потому, что Лёха - Человек с разумом. И при этом совершенно не важно на каком языке он говорит.
Из личного опыта.
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

SergeyP43 писал(а):
AlexKHARTRON писал(а):....А вот технические разговоры и документы и многое другое - на Русском.
Кстати, как это в Харькове прорвались с технической документацией на русском? Ведь вроде еще недавно государственным был исключительно украинский язык. Или документация исключительно для внутреннего пользования?
Нууу... Мягко говоря - нас...ли на это. Да плюс "Закон о региональных языках..." Ну правда, если для Киева, ну там по АЭС, космосу и т.д. то выпускаем два комплекта.
Самый полный на нормальном техническом и второй, минимальный, на мовi.
Из личного опыта.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

AlexKHARTRON писал(а):
SergeyP43 писал(а):AlexKHARTRON, я примерно так себе и вижу разговоры и говоры по Украине. Мои украинцы четко отличают Украинский от западных разговоров.
А вот приезжай, познакомлю с толковым инженером, для которого Украинский родной. У нас работает, молодой специалист. Мы ему по Русски, он нам по Украински и НИКТО на эту ситуацию не обращает внимания. Потому, что Лёха - Человек с разумом. И при этом совершенно не важно на каком языке он говорит.
Да я бывает говорю с украинцами и понимаю их язык.
Как-то поднимался на Караул-Обу вместе с украинской парочкой из Киева, потом три часа на Царском пляже. Нормально с ними общались. Этим летом у меня был киевский студент в гостях, иногда его просил, что б он говорил на Украинском. Не всё, конечно, понимаю, но схватываю...вообще он показал научный терминный язык экономики и маркетинга. А вот мои непосредственные друзья-украинцы говорят исключительно по русски.
Последний раз редактировалось SergeyP43 30 янв 2014, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

AlexKHARTRON писал(а): Самый полный на нормальном техническом и второй, минимальный, на мовi.
Вот это я и предполагал....с "мовой" можно убиться....Но мову уважаю.
умка

Сообщение умка »

Не, в Харькове, в основном, на русском общаются :-)

Лизза

Сообщение Лизза »

Еще раз даю ссылку на видео. Очень информативное

SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза, посмотрел пару минут, может завтра посморю немного....всё не буду
Скажу сразу, это Украинское вступление в ЕС точно уничтожит Украину, как экономику.
Это же уже произошло с Латвией и Эстонией. Что б подогать свои стандарты под запад, им пришлось сознательно полностью уничтожить свою промышленность, так как в том виде, что она была, она просто не проходила по евростандартам....плюс пришлось вложить в оформление страны несколько млрд. Евро.

Развитие промышленности, а значит экономики Украины, возможно только совместно с развитием Таможенного Союза. Здесь пока гораздо менее жесткие стандарты....а значит и рынки сбыта. Плюс все виды сотрудничества в науке, производстве, с/хозяйстве, культуре.

Плюс ко всему. Европе не нужны украинцы. Европе нужна исключительно территория для продвижения НАТО на восток.
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

умка писал(а):Не, в Харькове, в основном, на русском общаются :-)

В основном конечно на Русском. На родном... А вот все объявления в общественном транспорте, кроме маршруток, только на мовi. Правда это практически никто не замечает.
Из личного опыта.
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

SergeyP43 писал(а): Плюс ко всему. Европе не нужны украинцы. Европе нужна исключительно территория для продвижения НАТО на восток.
Уточню - не нужны как самостоятельная и техническая нация. А как рабы и цепные псы - это как раз то что хотят. В этом смысле галицяи вообще подходят идеально.
Правда чтобы слушались им нужно просто периодически морды бить. Чем собственно их бывшие Польские хозяева и занимались. А теперь этих рабов пиндосы во всю пользуют.
Из личного опыта.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

AlexKHARTRON, хорошо, что вовремя появились.
Мы с Вами более-менее четко отделили галицких от Украины....их интересы от интересов Украины.
Ответить Пред. темаСлед. тема