все туда хочУтЛаврентий Палыч писал(а):оооо хочу в Голыыыыыыыынки
Доллар или евро...или может рубль?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Re: Доллар или евро...или может рубль?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Прикольно звучат официальные новости
Москва. 29 января. ИНТЕРФАКС - Евро обновил исторический максимум на "Московской бирже", поднявшись выше 48 рублей, на фоне падения рубля и других валют развивающихся рынков. Стоимость бивалютной корзины превысила 41 рубль.
Доллар вырос на "Московской бирже" к 18:06 МСК до 35,25 руб./$1, прибавив 51 копейку.
Евро при этом достиг 48,1 руб./EUR1, бивалютная корзина - 41,04 рубля.
Падение рубля усиливается на фоне нестабильности на глобальном валютном рынке.
Эксперты "Интерфакс-ЦЭА" полагают, что интервенции ЦБ РФ в поддержку рубля в среду могут превысить $2 млрд.
В ходе торгов в среду на рынке Forex, по данным Bloomberg, существенно снижаются валюты многих стран с "сырьевыми" валютами, а также валюты emerging markets в преддверии итогов заседания ФРС США. Многие ЦБ повышают ставки, вслед за ЦБ Турции о повышении сообщил ЦБ ЮАР.
Интерфакс
Москва. 29 января. ИНТЕРФАКС - Евро обновил исторический максимум на "Московской бирже", поднявшись выше 48 рублей, на фоне падения рубля и других валют развивающихся рынков. Стоимость бивалютной корзины превысила 41 рубль.
Доллар вырос на "Московской бирже" к 18:06 МСК до 35,25 руб./$1, прибавив 51 копейку.
Евро при этом достиг 48,1 руб./EUR1, бивалютная корзина - 41,04 рубля.
Падение рубля усиливается на фоне нестабильности на глобальном валютном рынке.
Эксперты "Интерфакс-ЦЭА" полагают, что интервенции ЦБ РФ в поддержку рубля в среду могут превысить $2 млрд.
В ходе торгов в среду на рынке Forex, по данным Bloomberg, существенно снижаются валюты многих стран с "сырьевыми" валютами, а также валюты emerging markets в преддверии итогов заседания ФРС США. Многие ЦБ повышают ставки, вслед за ЦБ Турции о повышении сообщил ЦБ ЮАР.
Интерфакс
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
[quote="Rusberg"]
35,25 руб./$1, + 48,1 руб./EUR1 = 83,35:2= 41,675
Бивалютная корзина превысила отметку 41рубля. Вот как.
Деньги гос-во считать умеет и похоже любит. Рублевую массу у населения надо забрать, оно и забирает. Экономик
35,25 руб./$1, + 48,1 руб./EUR1 = 83,35:2= 41,675
Бивалютная корзина превысила отметку 41рубля. Вот как.
Деньги гос-во считать умеет и похоже любит. Рублевую массу у населения надо забрать, оно и забирает. Экономик
-
- Контактная информация:
Канадец, киви, кенгуру ослабли посильнее деревяшки и ничего, никто панику не наводит, слабая валюта стимул для экономики
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
Мне помнится, в метрум групп в южном было по 28. Гораздо ближе голынок. И именно с индивидуалкой. Правда, надо было платить сразу. Ипотека не катила...Сёма писал(а):в 2008 в районе сорокета за квадрат покупал у Смолстрома.так шо где было по 28,м?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А в девятинах, центральное или индивидуальные котлы, не в курсе?Сёма писал(а):У нас печное в Голынках
- Сэнсей
Стр.65, пост №13: viewtopic.php?f=2&t=33691&start=1280369 писал(а):Можно ссылку где МЕНЯ спрашивали об этом?Сэнсей писал(а):"369"Советую всем прибегнуть к совету некого оракула и не ломиться сейчас покупать квартиры - мне дешевле достанутся.
Ибо 26 тыс за квадрат в хате с индивидуалкой в 2008 - как бы помягче сказать -.....больство..
тем более что тот же оракул пророчил 50 за евро к концу года (ув самом плохом случае 54). и это при цене нефти в 100. Учитывая что сейчас нефть 107 и курс 48, переведя в 100 за нефть (а корреляия там прямая) получаем УЖЕ 51,3 руб. так что слушайте его и не говорите потом, что не слышали!!!
Тебя, мил человек, по-простому спращивали: как простому среднему россиянину сохранить свои скопленные 400000 руб? Ответь по простому - чтоп ему понятно было, и без форексов.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- 369
- Контактная информация:
Ииииии.. посмотрел - там ТЫ сам даешь совет - картошка или оборот.. Я то там при чем? странный ты, сам советы даешь, а потом ноешь, что тебе совет не дали.. Странный..Сэнсей писал(а):
Стр.65, пост №13: viewtopic.php?f=2&t=33691&start=1280
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: ОО
- Сэнсей
Вообще-то, там Вологда именно у тебя спрашивал. А я, увидев вопрос, ответил от себя. Ты же - молчишь. Нв или там, эдак высокомерно, замечаешь, что с такими суммами не хрен париться, богатенький ты наш. А у большинства людей как раз такие суммы и есть. Не с потолка же потолок в 700 тыс упал?369 писал(а):Ииииии.. посмотрел - там ТЫ сам даешь совет - картошка или оборот.. Я то там при чем? странный ты, сам советы даешь, а потом ноешь, что тебе совет не дали.. Странный..Сэнсей писал(а):
Стр.65, пост №13: viewtopic.php?f=2&t=33691&start=1280
-
- Контактная информация:
С низов снова к вершинам.
Скока там вчера регулятор вдул?
Скока там вчера регулятор вдул?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Nopoerapon
- Настоящее имя: Не важно
"Другие" валюты продолжают расти и в моменте уже прибавляют более 0,5%, что для валютных торгов уже слишком много.Олег Осипов писал(а):Это не рупь падает, а другие валюты растут. (с)
Ждём вливаний ЦБ.
- 369
- Контактная информация:
Скажу тебе страшную вещь - мне ПОХ как люди будут распоряжаться своими 400-500-700 тысячами. И за бесплатными советами - в церковь или к набибулиной.. Так понятнее?Сэнсей писал(а):Вообще-то, там Вологда именно у тебя спрашивал. А я, увидев вопрос, ответил от себя. Ты же - молчишь. Нв или там, эдак высокомерно, замечаешь, что с такими суммами не хрен париться, богатенький ты наш. А у большинства людей как раз такие суммы и есть. Не с потолка же потолок в 700 тыс упал?369 писал(а): Ииииии.. посмотрел - там ТЫ сам даешь совет - картошка или оборот.. Я то там при чем? странный ты, сам советы даешь, а потом ноешь, что тебе совет не дали.. Странный..
- GreyCat
- Контактная информация:
$400 млн.CADastr писал(а):Скока там вчера регулятор вдул?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Nopoerapon
- Настоящее имя: Не важно
Опять нумерной трындишь, вот тебе пруф твоих "бесплатных советов":369 писал(а): Скажу тебе страшную вещь - мне ПОХ как люди будут распоряжаться своими 400-500-700 тысячами. И за бесплатными советами - в церковь или к набибулиной.. Так понятнее?
Так я не понял ты в церкви работаешь или набибулина?369 писал(а):Сейчас самое разумное - при наличии свободных рублей, естетсвенно - делать реально крупные покупки, цены на которые пока установлены в рублях - квартиры, дачи, машины, крупную бытовую технику. Ибо в валютном эквиваленте они очень подешевели.
- Walter
- Контактная информация:
Май 2009. Девушка в роще 68 метров за 1,720. Считайте. В 2008 летом недвига была дороже, ибо пик...
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Подкинь, товарищ, в костер ветвей! Будем геев сжигать! Евро - сорок восемь рублей, доллар - тридцать пять.
- 369
- Контактная информация:
Захарка, так ты же мой совет сразу и обосрал.. квартиры по 26-28 за квадрат выдумал. ты бы не звездил тут. а пруфф кинул бы на такие квартиры, а то кличут тебя нехорошо.. Попытайся отмыться...Nopoerapon писал(а):Опять нумерной трындишь, вот тебе пруф твоих "бесплатных советов":369 писал(а): Скажу тебе страшную вещь - мне ПОХ как люди будут распоряжаться своими 400-500-700 тысячами. И за бесплатными советами - в церковь или к набибулиной.. Так понятнее?
Так я не понял ты в церкви работаешь или набибулина?369 писал(а):Сейчас самое разумное - при наличии свободных рублей, естетсвенно - делать реально крупные покупки, цены на которые пока установлены в рублях - квартиры, дачи, машины, крупную бытовую технику. Ибо в валютном эквиваленте они очень подешевели.
А если умишка не хватает - почитай, что меня просили совета на суммы 400-700 тысяч, если по такой сумме у тебя квартиры есть - пиши, но.. не верю. ты же только наличности переходить можешь, а слова свои подтвердить - кишочка тонка...
- 369
- Контактная информация:
Но "девушка в роще" может и стоила.. Но вряд лм она в индивидуальным отоплением была..Walter писал(а):Май 2009. Девушка в роще 68 метров за 1,720. Считайте. В 2008 летом недвига была дороже, ибо пик...
- Walter
- Контактная информация:
369, с ним, родимым))) тогда хаты ой как подсели. А за нал - просто сотку сразу скинули.
- Сэнсей
Да мне тоже ПОХ на твои валютные шашни. Просто это (наша короткая типо дискуссия) значит, что не я ною из-за отсутствия советов-ответов, а ты на высокомерное дерьмо исходишь и кривые отмазки лепишь. Повторюсь: флаг в руки.369 писал(а):Скажу тебе страшную вещь - мне ПОХ как люди будут распоряжаться своими 400-500-700 тысячами. И за бесплатными советами - в церковь или к набибулиной.. Так понятнее?Сэнсей писал(а):"369"
Ииииии.. посмотрел - там ТЫ сам даешь совет - картошка или оборот.. Я то там при чем? странный ты, сам советы даешь, а потом ноешь, что тебе совет не дали.. Странный..
Вообще-то, там Вологда именно у тебя спрашивал. А я, увидев вопрос, ответил от себя. Ты же - молчишь. Нв или там, эдак высокомерно, замечаешь, что с такими суммами не хрен париться, богатенький ты наш. А у большинства людей как раз такие суммы и есть. Не с потолка же потолок в 700 тыс упал?
- 369
- Контактная информация:
Ну я в дерьме и отмазках не такой специалист, как ты - поэтму смиренно соглашуть. ты велик и тлько ты прав!! О, сенсей, ооо, сенсей (напевать на мотив финальной песни из "Гадкий я-2")Сэнсей писал(а):Да мне тоже ПОХ на твои валютные шашни. Просто это (наша короткая типо дискуссия) значит, что не я ною из-за отсутствия советов-ответов, а ты на высокомерное дерьмо исходишь и кривые отмазки лепишь. Повторюсь: флаг в руки.369 писал(а): Скажу тебе страшную вещь - мне ПОХ как люди будут распоряжаться своими 400-500-700 тысячами. И за бесплатными советами - в церковь или к набибулиной.. Так понятнее?
- Сэнсей
Давно бы так.369 писал(а):... смиренно соглашуть. ты велик и тлько ты прав!! О, сенсей, ооо, сенсей ...
- SERGIO
- Юридический вредитель
На завтра курс ЦБ РФ и по евро и по доллару почти на 70 копеек выше.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)