Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Это точно,а я вам за это ещё вирши на северском языке выложу. В самом Стародубе украинцы в меньшинстве-это советский город с завезённым населением для работы на заводе" Релит",хорошим сыро-масло заводом и впечатляющей колонией строгого режима А вот сёла,такие как Камень или Топаль-действительно украинские,но это капля в море.У них отношения с окружающими "кацапами" плохие,и так уже лет 400 Украинцы на Стародубье пришлые,а вот Щорс и Боженко-местные На Унече новый памятник Щорсу стоит,и тамошнее население для Украины в большинстве сильно неподходящее-снова киргизов в Киев приведут
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Сэнсей
Вирши выкладывай. Интересно и познавательно. А про претензии на Стародуб я не выдумываю - читал неоднократно.тушемля писал(а):Это точно,а я вам за это ещё вирши на северском языке выложу. В самом Стародубе украинцы в меньшинстве-это советский город с завезённым населением для работы на заводе" Релит",хорошим сыро-масло заводом и впечатляющей колонией строгого режима А вот сёла,такие как Камень или Топаль-действительно украинские,но это капля в море.У них отношения с окружающими "кацапами" плохие,и так уже лет 400 Украинцы на Стародубье пришлые,а вот Щорс и Боженко-местные На Унече новый памятник Щорсу стоит,и тамошнее население для Украины в большинстве сильно неподходящее-снова киргизов в Киев приведут
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Слишком глубоко копнул. В 17м году пивко рядом с Зимним и Смольным не пили....как сейчас на Крещатике.Сэнсей писал(а):В 1917-м тоже было микроскопически мало. Но лучший аналог, всё же - Германия и Рейхстаг.SergeyP43 писал(а):Сэнсей, не факт, что захватят. Их не так уж и много.
Кроме того. Не всё так однозначно на Майдане. Сейчас мне подсказали, только что сами майдановцы вытряхнули так называемых радикалов «Спильной справи» из Минагропрома.
Козлы, конечно, и те и другие...но всё-таки разум на Майдане какой-то есть.
Последний раз редактировалось SergeyP43 29 янв 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Россия придержала транш в 2млрд долларов Украине.
Россия выполнит свои обязательство после формирования нового правительства.
Рада. По амнистии пока еще идут прения.
Россия выполнит свои обязательство после формирования нового правительства.
Рада. По амнистии пока еще идут прения.
-
- Контактная информация:
"Актер заступился за силовиков Российский актер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что поддерживает правоохранителей в тех беспорядках, которые происходят в центре Киева. "Я за "Беркут", - написал Охлобыстин своей странице в Твиттер. Один из читателей блога актера прокомментировал скандальное высказывание Охлобыстина: "Иван, на чем вы пиаритесь? На крови пяти убиенных граждан Украины? Достойно как для священника!" На это артист ответил: "Почему пиарюсь? Я имею свое мнение, другим не навязываю, только делюсь. Поделитесь своим, может, я заблуждаюсь".
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/11697-ohlo ... erkut.html
SMOLA, да Охлобыстин уж давно поддерживает власть Украины.
-
- Контактная информация:
SergeyP43,Не заметит в его словах поддержку власти.Он за "Беркут".Я скажем так же,но Янукович мне глубоко отвратителен,правда меньше чем"триголовы"майдон лидеров.Правоохранители служат действующей власти,исполняют приказ.
SMOLA, Беркут - составная часть власти, равно как и Янукович.
Любое смещение Януковича (не важно нравится или нет) - это пипец Украине.
Любое смещение Януковича (не важно нравится или нет) - это пипец Украине.
- тушемля
Дед Януковича-родом из деревни Януки Докшицкого района Витебской области,татарского происхождения.Янык дважды в жини ездил на историческую родину.Зёма Но вот украинцам не нравится-слишком разные народы,трудно найти общий язык.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
А тем временем:
В Киеве - очередное убийство милиционера
В Днепровском районе Киева старший прапорщик милиции получил огнестрельное ранение в грудную клетку, после чего скончался в больнице. Об этом сегодня, 29 января, сообщает пресс-служба МВД Украины.
Согласно информации пресс-службы ведомства, сообщение о получении мужчиной огнестрельного ранения поступило по спецлинии 28 января около 14:00 по местному времени (16 мск). По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа милиции Днепровского района.
Пострадавшим оказался 42-летний старший прапорщик милиции этого же районного управления милиции. Каретой скорой медицинской помощи его немедленно доставили в больницу с предварительным диагнозом "огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы". Спустя несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи.
Следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по данному факту открыто уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Проводится досудебное следствие. Выясняются все обстоятельства.
http://www.regnum.ru/news/polit/1760434.html25 января в Голосеевском районе столицы Украины обнаружили тело милиционера с огнестрельным ранением головы. Ответственность за убийство позже взяла на себя некая радикальная организация под названием "УПА". ""УПА берет на себя ответственность за убийство милиционера 24 января 2014 рядом с общежитием "Беркута". Этот поступок местью за убийства протестующих, пытки заключенных и издевательства над ними", Также за последние дни несколько милиционеров при похожих обстоятельствах убиты в регионах Украины", - отмечалось в сообщении, распространенном в соцсетях.
Среди ведущих украинских политиков наибольшую поддержку имеют
Юлия Тимошенко (14,3% полностью поддерживают ее деятельность, 22,1% - поддерживают отдельные действия, 56,7% - не поддерживают ее деятельность),
Арсений Яценюк (соответственно 11,9%, 34,7% и 44,2%),
Виталий Кличко (соответственно 10,2%, 31,8% и 41,5%),
Виктор Янукович (соответственно 10,0%, 30,0% и 54,6%).
Если проще, Украина против всех.
Юлия Тимошенко (14,3% полностью поддерживают ее деятельность, 22,1% - поддерживают отдельные действия, 56,7% - не поддерживают ее деятельность),
Арсений Яценюк (соответственно 11,9%, 34,7% и 44,2%),
Виталий Кличко (соответственно 10,2%, 31,8% и 41,5%),
Виктор Янукович (соответственно 10,0%, 30,0% и 54,6%).
Если проще, Украина против всех.
Последний раз редактировалось SergeyP43 29 янв 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- тушемля
Вот такой то бардак мне и не нравится.Чёрная рада выпиливает белую раду.На мой взгляд,лучшим на Украине был Ющенко.Всех устраивал,умел договариваться и не пёр напролом.А теперь там это надолго.Компромиссной фигуры у них сейчас пока не видно
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Это не Ющенко всех устраивал, это за ним стоял несокрушимый запад.
Потому боевики и молчали.
Потому боевики и молчали.
- тушемля
А почему его Запад поддерживал?Ющенко-севрюк из Сумской области,учился в Тернополе,женат на американской украинке.А теперь там никого подобного нету.Западу тоже не надо бардак.А вот Кличко-непроходной,Юля-армянка и судимая,Тягнибок-тоже Запад не устраивает.Думаю,понятно почему.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Так Ющенко и был поставлен западом. Неужто не помнишь такой же заварухи на Майдане и искусственный третий тур....уже после победы Януковича?
- тушемля
Я за таким не слежу.Я из России,у меня тока спутниковое ТВ с Украины-пока бесплатно смотрю Революцию впервые кажут,я в ужасе.Им давно надо компромиссы искать,а не буруздеть.И ведь далеко не дураки,а внутренняя жизнь организована плохо.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля, у меня очень много друзей в Украине, плюс смотрю украинский Интер иногда.
В 2004 году, после победы Януковича Украину так же сотрясал Майдан с добрый месяц, так же захватывали здания и жгли покрышки, пока не добились третьего тура, фактически перевыборов Янукович-Ющенко.
Боевики уж привыкли все вопросы выборов/перевыборов решать на Майдане.
PS
Да и по российскому ТВ обосранный Майдан показывали.
В 2004 году, после победы Януковича Украину так же сотрясал Майдан с добрый месяц, так же захватывали здания и жгли покрышки, пока не добились третьего тура, фактически перевыборов Янукович-Ющенко.
Боевики уж привыкли все вопросы выборов/перевыборов решать на Майдане.
PS
Да и по российскому ТВ обосранный Майдан показывали.
Последний раз редактировалось SergeyP43 29 янв 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт - состоялось.
Активисты левых организаций выразят свою позицию по Украине у Генконсульства
Представители левых организаций и гражданские активисты проведут пикетирование у Генерального консульства Украины в Петербурге. Они выразят свою позицию в связи с событиями на Украине и передадут в консульство обращение к украинским патриотическим силам. Организаторами пикета являются активисты АКМ и "Левого фронта Ленинграда".
"Наши активисты считают, что только социализм принесет облегчение простым трудящимся. И в этой борьбе за социализм, за лучшее будущее украинские и российские трудящиеся должны быть вместе", - заявляют организаторы акции.
Пикет согласован комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности и пройдет 29 января 2014 года с 16 до 17 часов.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/121110
Активисты левых организаций выразят свою позицию по Украине у Генконсульства
Представители левых организаций и гражданские активисты проведут пикетирование у Генерального консульства Украины в Петербурге. Они выразят свою позицию в связи с событиями на Украине и передадут в консульство обращение к украинским патриотическим силам. Организаторами пикета являются активисты АКМ и "Левого фронта Ленинграда".
"Наши активисты считают, что только социализм принесет облегчение простым трудящимся. И в этой борьбе за социализм, за лучшее будущее украинские и российские трудящиеся должны быть вместе", - заявляют организаторы акции.
Пикет согласован комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности и пройдет 29 января 2014 года с 16 до 17 часов.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/121110
- renatius
- Контактная информация:
http://putnik1.livejournal.com/2671602.htmlКогда писал "Путник, пойди, расскажи...", о Саше Кисилевском, зарезанном боевиками Евромайдана в Херсоне, знал только то, что увидел на фото с траурной лентой. Имя, фамилия, капитанские звездочки. Теперь знаю больше. Знаю и как он погиб, - от удара ножом в шею, сзади, не успев даже повернуться к нападавшему, - и даже имя предполагаемого убийцы. Ну как предполагаемого... Что убил именно Андрей Наливайко, в общем, понятно: свидетели опознали, но пока суд не состоялся, называть убийцу убийцей все ж таки не положено...
- Doping87
- Контактная информация:
Хватит уже здесь проамериканских [извините]тушемля писал(а):Попрошу уважаемую администрацию разбанить Toddа,так как он российских законов не нарушал,и к беспорядкам в России не призывал. Хоть один человек с Украины правдиво освещал тамошние дела,пусть и дальше пишет.Тем более,украинское ТВ в незакодированном виде в Смоленске и так доступно со спутника Амос.
У меня родня из Брянской области,Клинцовского района.Да украинцы на Брянщине есть,но это по переписи-от 1 до 4% населения,преимущественно сельского и из двух только районов-Стародубского и Климовского.Русских старообрядцев в Новозыбкове и районе-в разы больше,чем украинцев.Речи о каких-либо территориальных претензиях в данном разе просто неуместна.Евреев в западных районах Брянщины -никак не меньше ,причём городских.В Смоленске украинцев точно больше,чем на Брянщине
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
http://politikus.ru/events/11877-kak-pu ... .html#sel= - политикус призывает не унывать...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- renatius
- Контактная информация:
В этом как раз никакого криминала нет. Но демонстративное издевательство над здравым смыслом и законами логики - это покруче нарушений законодательства РФ будет.Doping87 писал(а):Хватит уже здесь проамериканских [извините]
- GreyCat
- Контактная информация:
Забавно это слышать именно от тебя.renatius писал(а):В этом как раз никакого криминала нет. Но демонстративное издевательство над здравым смыслом и законами логики - это покруче нарушений законодательства РФ будет.
Последний раз редактировалось GreyCat 29 янв 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Рада.
Осуждаются правила изменения конституции.
Стоит вопрос преобразования Украины из президентской республики в парламенско-президентскую.
Осуждаются правила изменения конституции.
Стоит вопрос преобразования Украины из президентской республики в парламенско-президентскую.
Блин. Майдановцам выпуски новостей ТВ и заседание Рады показывают на большом экране.
- тушемля
Ренатиус,я Носикова тоже читаю.Но-надо знать и другие точки зрения.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
Свобода слова.Она такая.
"Российских журналистов в Киеве не допустили на брифинг главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, посетившей Украину в среду.
Представители российских СМИ, в частности, РИА Новости, не смогли на него попасть, несмотря на направленный заранее запрос в адрес представителей Евросоюза. Как сообщил РИА Новости официальный представитель делегации ЕС в Киеве Дэвид Стулик, "брифинг проходит только по приглашениям в ограниченном формате". На вопрос, по какому принципу отбирались СМИ, он ответил: "По нашему усмотрению".
При этом журналистам западных и украинских СМИ, которые присутствовали на брифинге, по их словам, было запрещено делиться с коллегами информацией о месте проведения встречи Эштон с прессой."
РИА Новости http://ria.ru/world/20140129/992067925. ... z2roRCZUEr
"Российских журналистов в Киеве не допустили на брифинг главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, посетившей Украину в среду.
Представители российских СМИ, в частности, РИА Новости, не смогли на него попасть, несмотря на направленный заранее запрос в адрес представителей Евросоюза. Как сообщил РИА Новости официальный представитель делегации ЕС в Киеве Дэвид Стулик, "брифинг проходит только по приглашениям в ограниченном формате". На вопрос, по какому принципу отбирались СМИ, он ответил: "По нашему усмотрению".
При этом журналистам западных и украинских СМИ, которые присутствовали на брифинге, по их словам, было запрещено делиться с коллегами информацией о месте проведения встречи Эштон с прессой."
РИА Новости http://ria.ru/world/20140129/992067925. ... z2roRCZUEr