ТЦ Галактика
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: ТЦ Галактика
Farcry, засунь,например,пакет от макдональдса или того же бургер кинга или емкость от омывашки...в ту херню,называемую мусорка-пепельница... Не,ну если ты сам (!) ручками поднимаешь каждый раз верхнюю обхарканную пепелку,то не вопрос
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Farcry
Azazelius, остряк... Домой вези и в мусорный контейнер кидай...
ЗЫ. пакет из макдака смятый легко бросается в ведро возле любого банкомата...
А омывайку ты каждый день выбрасываешь?
ЗЫ. пакет из макдака смятый легко бросается в ведро возле любого банкомата...
А омывайку ты каждый день выбрасываешь?
- Azazelius
- Контактная информация:
Farcry, пакет из макдака с гофрой для стаканов + стаканы? Сильные у тя руки так мять это все)))
ЗЫ.я не один заливаю омывашку...
ЗЫ.я не один заливаю омывашку...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Грязно, скорее, оттого, что не убрали, чем оттого, что насорили.Videor писал(а):А какая разница? Человек либо парасенок, либо нет.Azazelius писал(а):Videor, а где контейнер с мусором около галактики???
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Наталья
Как уже упоминалось в данной теме - сбоку на таких урнах специальное отверстие есть. В него прекрасно входит пакет из бургер-кинга.Azazelius писал(а):Farcry, засунь,например,пакет от макдональдса или того же бургер кинга или емкость от омывашки...в ту херню,называемую мусорка-пепельница... Не,ну если ты сам (!) ручками поднимаешь каждый раз верхнюю обхарканную пепелку,то не вопрос
Ваше замечание еще раз будет донесено до руководства. Спасибо.
- SERGIO
- Юридический вредитель
...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
спасибо.galaktika писал(а): Как уже упоминалось в данной теме - сбоку на таких урнах специальное отверстие есть. В него прекрасно входит пакет из бургер-кинга.
Ваше замечание еще раз будет донесено до руководства. Спасибо.
донесите эту идею до них... пусть вспомнят сколько денег владельцы вложили в недвигу и переобустройство в данный ТРЦ и поймут, что 10 урн общей стоимостью не более 30000 рур выглядят как капля в море...
ЗЫ. насчет дырки в "пепелке"... серьезно ничего туда уже среднеразмерного не влезет, это раз... и два: пепелку от входа, где Карусель вчера обнаружили в районе "теплицы" в которой стоят тележки... там, видите ли, укуркам курить удобнее... ее туда и отволокли. так что пока закупаете урны, верните хоть эту "пепелку" на место - ко входу.
- Неверная
Azazelius, если ты мусор в машине повозишь до дома/до контейнера, не облезнешь)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Почему он должен везти упаковки от еды, съеденной в Галактике, домой?Неверная писал(а):Azazelius, если ты мусор в машине повозишь до дома/до контейнера, не облезнешь)
- Azazelius
- Контактная информация:
доел в машине, логично и выкинуть на парковке... тока с урнами там... (см.выше)ПРЯНИК1 писал(а):А если доел в машине?Psycho писал(а):ПРЯНИК1, а на фуд-корте некуда выбросить?
Неверная, чего ты меня ждешь? тебе ж ПРЯНИК1 ответил по существу твоего вопроса.
- Неверная
Azazelius, это такие мелочи жизни) принципиальность здесь ни к чему.
-
- Контактная информация:
В галактике внутри магазина полно мусорок. В фудкорте убирают со столов.ПРЯНИК1 писал(а):Почему он должен везти упаковки от еды, съеденной в Галактике, домой?Неверная писал(а):Azazelius, если ты мусор в машине повозишь до дома/до контейнера, не облезнешь)
-
- Контактная информация:
В общем понимать нужно так - у ентого кролика либо в каждой комнате стоит по мусорке, либо он живет в мусоре, иначе я себе не представляю, как ее ноги до мусорного ведра доносят на кухню. В принципе уверен, что дом в мусоре весь.CrAzy Rabbit писал(а):galaktika, если я стою на парковке где-нибудь в середине, то мне, что бы выкинуть мусор, нужно идти ко входу????? 8-[]
как продолжала оставлять пакеты с мусором, ну например из макдака, на стоянке, так и буду, принципиально! Убирайте, если нет желания оборудовать парковку
-
- Контактная информация:
Жрать в машине тебе религия позволяет видимо пьешь на стоянке моешься на мойкеAzazelius писал(а):
доел в машине, логично и выкинуть на парковке... тока с урнами там... (см.выше)
Неверная, чего ты меня ждешь? тебе ж ПРЯНИК1 ответил по существу твоего вопроса.
- Неверная
Azazelius и CrAzy Rabbit поросята) принципиальныеPsycho писал(а):Azazelius, да ты нытик
-
Угу. Когда кто-то видит, что ты доедаешь и уже стоит над душой - "стол держит".ПРЯНИК1 писал(а):А если доел в машине?Psycho писал(а):ПРЯНИК1, а на фуд-корте некуда выбросить?
Вообще, это свинство Смоленское косопузое - один в очереди, второй стол забил и ждет.
1-2 человека (читай - компании по 4 человека) успели бы поесть, ан нет - столик занят одной ждущей *опой.
Не в ресторане же, ёпта!
Вот и приходится доедать в машине, чтобы тебе в рот не смотрели - когда ты уже для очередной *опы, готовой ожидать, место освободишь.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Ты в курсе позиции фудкорта - одна опа- одно место, пошел и сел рядом, или вы, царь, только в одиночестве гордом можите питаться, как и та опа?Володенька писал(а): ан нет - столик занят одной ждущей *опой.
Не в ресторане же, ёпта!
Вот и приходится доедать в машине, чтобы тебе в рот не смотрели - когда ты уже для очередной *опы, готовой ожидать, место освободишь.
- Azazelius
- Контактная информация:
причем тут принципиальность? я, допустим, стою посередине парковки... куда мне пакет нести? к пепелке? т.е. хрен знает куда? и основной прикол, что, допустим, он в пепелку не влез. рядом кинуть?Неверная писал(а):Azazelius, это такие мелочи жизни) принципиальность здесь ни к чему.
ЗЫ. в Москве около ТЦ в большинстве своем урн полно на парковке... ну так к слову...
- Неверная
Azazelius писал(а):причем тут принципиальность? я, допустим, стою посередине парковки... куда мне пакет нести?Неверная писал(а):Azazelius, это такие мелочи жизни) принципиальность здесь ни к чему.
-
- Контактная информация:
Где это урн полно в москве на парковке - ашан, икея, рио? Где мусорки, не бредь.Azazelius писал(а):причем тут принципиальность? я, допустим, стою посередине парковки... куда мне пакет нести? к пепелке? т.е. хрен знает куда? и основной прикол, что, допустим, он в пепелку не влез. рядом кинуть?Неверная писал(а):Azazelius, это такие мелочи жизни) принципиальность здесь ни к чему.
ЗЫ. в Москве около ТЦ в большинстве своем урн полно на парковке... ну так к слову...
Зы: боковые карманы есть в машине под мусор, если не нравится туда, на пол кинь, возле мусорки дома выкинешь.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А чего это люди должны лишнее топливо жечь, чтоб мусор до дома довезти?
А потом еще до мусорки идти, а на улице холодно и скользко..
- Azazelius
- Контактная информация:
barmoglot, у меня в машине боковые карманы не для мусора даже в опциях такого нет даже в Х5 не было такой опции как карманы для мусора
ЗЫ. я не помню как назывались ТЦ. на кольце в двух местах был. на обоих на парковке урны. обычные с открытым верхом.
ЗЫ. я не помню как назывались ТЦ. на кольце в двух местах был. на обоих на парковке урны. обычные с открытым верхом.
- Ветер
- Контактная информация:
ПРЯНИК1 писал(а):А чего это люди должны лишнее топливо жечь, чтоб мусор до дома довезти?
Какое топливо? Да тебе пешком надо ходить, если упаковка от еды приводит к перерасходу горючки Это ж надо столько жрать...
Зы: урн на парковках гипермаркетов не видела. Мусор выбрасываю у дома, в контейнер.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Контактная информация:
Нет урн нигде, какой смысл в урнах на стоянке? Ты как к ним подъедешь в обед. Ты видел стоянку галактики в субботУ или воскресенье? Если нужно - зайди внутрь, там урн хватает. Если влом, заедь в магазин с любой химкой, там упаковки пакетов разовых, лента примерно 100 пакетов - рублей 50, пакуй мусор сколько хочешь и кидай под сиденье. Все остальное от больной головы, выкинуть на землю может только быдло которое не уважает даже себя!Azazelius писал(а):barmoglot, у меня в машине боковые карманы не для мусора даже в опциях такого нет даже в Х5 не было такой опции как карманы для мусора
Зы: урн точно нет в больших тц, был во многих тц, в лучшем случае пепельницы в москве, в европе даже пепельниц нет!
Зыы: если совсем денег на пакеты жалко, можно в магните или метро взять на кассе бесплатные лежат