Спортландия
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Re: Спортландия
smlalina, обратитесь в Отдел по защите прав потребителей
(214000, г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, д. 1а, каб. 1)
Начальник отдела - МЕДВЕДЕВА Валентина Сергеевна
Тел: 38-50-00
- Иллюзия свободы
smlalina, у меня было уже 2 абсолютно белых пуховика. В первых раз сама ужаснулась,почему желтые разводы,но почитала и такая проблема у всех практически.Не знаю с чем связано это,то ли плохо вымыватся мыло/порошок, то ли от пух/перо как то придает желтые разводы.НО,от этого не избавится на белых пуховиках.Покупала не в спортландии. Пролема эта распространена повсеместно.Мое решение-как пуховик высох,если замечены желтые разводы-обычной мокрой тряпкой протереть и разводы исчезнут. Судя по вашим отзывам у них творится беспредел,но по сути,что они могут вам предложить?Какова причина возврата вам денег? Это уже производитель виноват.Хотя какой производитель,если так у всех практически такая проблема.Погуглите этот вопрос, желтые разводы на белом,вам много чего нового станет известно. жалко денег конечно, но что поделать, я тоже не ожидала такого, но приспособилась и все ок:)
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
-
Я думаю вполне они профпригодные, просто "дурака" включили в надежде запудрить мозг если покупатель сам дурак...
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Настоящее имя: Анатолий
Качество обуви очень разнится!
Ботинки меррил ношу 2 зиму, и 0 вопросов, а вот на лето как то брал очень не дешевые сандали ридер за 3 к. рассыпались за 1.5 месяца неинтенсивной носки, рыночный аналог за 500 р. отходил 1.5 лета и еще отмыть и повоюют)))
Одежда с конскими наценками, ее давно там не покупаю!
Ботинки меррил ношу 2 зиму, и 0 вопросов, а вот на лето как то брал очень не дешевые сандали ридер за 3 к. рассыпались за 1.5 месяца неинтенсивной носки, рыночный аналог за 500 р. отходил 1.5 лета и еще отмыть и повоюют)))
Одежда с конскими наценками, ее давно там не покупаю!
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Иллюзия свободы, Какова причина возврата вам денег? Это уже производитель виноват -- не-а. За грехи производителя отвечает не покупатель, а продавец. И это не дело покупателя вникать в тонкости пухостроения, это пусть магазин с производителем бодается. Клиент отдал свои настоящие деньги, всё. Совет, обратиться в Отдел по защите прав потребителей следует признать правильным.
Чудесный. И симпатичный!
-
- Настоящее имя: Алина Панькова
Спасибо. Обращалась в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, Смоленская областная общественная организация, на Памфилова, там мне подсказали дальнейшую последовательность моих действий, буду пробовать. Или вы считаете, что еще на Октябрьскую позвонить?Елена Премудрая писал(а):smlalina, обратитесь в Отдел по защите прав потребителей
-
Угу, я до этого пересмотрела много сайтов и форумов. Я не отрицаю, что такая проблема есть, также есть и некачественный сгнивший наполнитель. НО: это мой первый белый пуховик, никаких советов по уходу в магазине не давали, магаз специализированный, могли и предупредить или сказать, например, что уход желателен только в химчистке, несмотря на то, что указана машинная стирка, я бы подумала. Я вещи покупаю, чтобы ими пользоваться, а не приспосабливаться к их использованию. Кстати на ярлычке изделия указано, что сушить на плечиках вертикально, а в интернете многие на форумах пишут, якобы надо горизонтально подкладкой вниз, чтобы этот жир от перьев стекал на подкладку, и будет все ОК. Честно, так я не пробовала. Это оставлю на последний случай по реанимированию этой ситуации.Иллюзия свободы писал(а):smlalina, у меня было уже 2 абсолютно белых пуховика. В первых раз сама ужаснулась,почему желтые разводы,но почитала и такая проблема у всех практически.Не знаю с чем связано это,то ли плохо вымыватся мыло/порошок, то ли от пух/перо как то придает желтые разводы.НО,от этого не избавится на белых пуховиках.Покупала не в спортландии. Пролема эта распространена повсеместно.Мое решение-как пуховик высох,если замечены желтые разводы-обычной мокрой тряпкой протереть и разводы исчезнут. Судя по вашим отзывам у них творится беспредел,но по сути,что они могут вам предложить?Какова причина возврата вам денег? Это уже производитель виноват.Хотя какой производитель,если так у всех практически такая проблема.Погуглите этот вопрос, желтые разводы на белом,вам много чего нового станет известно. жалко денег конечно, но что поделать, я тоже не ожидала такого, но приспособилась и все ок:)
-
Не на ту включили... Если Директор магазина подошел к уголку потребителя и начал мне ЗАЧИТЫВАТЬ эти две несчастные статьи 18 и 20, выводы мной о профессиональной подкованности этого сотрудника были очевидны.Дюдя писал(а):Я думаю вполне они профпригодные, просто "дурака" включили в надежде запудрить мозг если покупатель сам дурак...
- Rein
Сегодня пришлось обратиться в Спортландию по поводу покупки неудачных кроссовок. Хочу отметить быструю и чёткую работу по решению моей проблемы старшего продавца по имени Олег. И девочку-консультанта, у которой на бэйджике было написано Арту, за терпение и и доброжелательность.
Чудесный. И симпатичный!
Rein, У девочки было напизану на бейджике скорее всего Арзу) да такое вот имя, пы сы просто немного знаком с коллективом)
- Rein
Арзу? По-русски - желание, мечта, надежда.
Ну тогда тем более молодчина. :)
Ну тогда тем более молодчина. :)
Чудесный. И симпатичный!
" брал очень не дешевые сандали ридер за 3 к." Там шлепки ридер самые дорогие 1,5тыс!и муж.и жен.в среднем 600-800, мною неоднократно покупались.. Несовпадает как-то.. Может вы не ридер брали...
- Sweet Chin Music
- Настоящее имя: Гриша
Ребрендинг дошел до Смоленска)
Скинули дизайн 90-х, посвежели, на этом изменения закончились?
Скинули дизайн 90-х, посвежели, на этом изменения закончились?
F*rCr* is my favorite petushok!!)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
скоро в Макси откроется огроменный их магаз
вот что можно разместить на 4000 кв.м ума не приложу
или это будет не Спортландия а Спортмастер?
вот что можно разместить на 4000 кв.м ума не приложу
или это будет не Спортландия а Спортмастер?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- semen.altov
Rusich, во блин попутал. спортмастер мне нравится, всегда есть все что нужно
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Rein, интересно, было б хоть раз, чтоб ты не доказал своей правоты в спорных вопросах с продаванами?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Rein
Веришь, всё было весьма душевно и быстро, никаких заморочек, за это и поблагодарил. А вообще, свои знания использую на момент покупки, т.е стараюсь предусмотреть все возможные заморочки, да и покупать стараюсь в адекватных магазинах, поэтому бодаться практически не приходится. :)mamrot писал(а):Rein, интересно, было б хоть раз, чтоб ты не доказал своей правоты в спорных вопросах с продаванами?
Чудесный. И симпатичный!
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
В соцсетях пишут что закрылись. Видимо со "Спортмастером" конкурировать невмоготу.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ну ты проснулся... В теме про Техносат давно всё обмусолено.SERGIO писал(а):В соцсетях пишут что закрылись. Видимо со "Спортмастером" конкурировать невмоготу.
Хаха Чтоб эти - да сдулись? Там уже давным-давно всё схвачено, прихвачено и сховано в надёжных местах . Жаль только рядовых сотрудников.Beric писал(а):собственники техносата. жаль, что сдулись.
-
- Контактная информация:
пост был не про этих, а про монополизацию.
ну да ладно, ватноголовым все равно не понять. на жыдомасонах полёт ватной мысли заканчивается, и начинаются возгорания и изрыгания
ну да ладно, ватноголовым все равно не понять. на жыдомасонах полёт ватной мысли заканчивается, и начинаются возгорания и изрыгания
- semen.altov
-
- Настоящее имя: Валерий
отличная новость! Пенсионерам будет где открыть вклад в центе города.Вестник писал(а):На месте Спортландии появится Открытие банк, в следующем годе
-
- Контактная информация:
Будет денежек попылесосить и закрыться,Вестник писал(а):На месте Спортландии появится Открытие банк, в следующем годе
Образование, Открытие, етс