Не сомневаемся ни на секунду.Todd писал(а):помогают нам друзья как могутSergeyP43 писал(а):В прошлом году украинская оппозиция получила от Штатов 100млн.долларов.
Почитаем классиков.
Не сомневаемся ни на секунду.Todd писал(а):помогают нам друзья как могутSergeyP43 писал(а):В прошлом году украинская оппозиция получила от Штатов 100млн.долларов.
Чего бояцца-то, что по паспорту на улице бить будут? Вот по этому поводу я чего-то вообще не парюсь, народ у нас не тот, не по паспорту он бьёт, а по ситуацииЯрусскаЯ писал(а):Тоже боисси?renatius писал(а):Я нерусь! И чуркабес по совместительству
renatius, давай уж начистоту. Картбланш укропатриоты получили от Ульянова-Бланка. Вот это бомбу так бомбу заложили марксисты. КстатЕ, тоже на немецкие денюжки.renatius писал(а):Todd писал(а):
Не сомневаемся ни на секунду.
Почитаем классиков.
Сегодня в 16:00 активисты харьковского «евромайдана» начали шествие с национальными флагами Украины от памятника Воину-освободителю на проспекте Ленина до памятника Шевченко.
В течение всей акции митингующих «сопровождала» группа из «титушек»
Уже на проспекте Правды, возле университета «Каразина, агрессивные молодые люди в спортивных костюмах напали на колону. В евромайдановцев полетели снежки, куски льда и петарды.
Милиция оперативно отреагировала на провокацию и пресекла массовое побоище.Позже активисты «евромайдана» в оцеплении правоохранителей пошли к памятнику Шевченко.
ЯрусскаЯ писал(а):Никакого ворда и гугла. Просто хорошее образование. Не ЕГЭшное. Это уже на уровне подсознания, знаешь ли.HTC писал(а):ЯрусскаЯ,ну вот и граммар наци подтянулись, как и было задумано с самого начала. Много "гугла","ворда" понадобилось для проверки? Наверняка много.
А что ты сделала для страны, чтобы называть себя русской? Или для NAZI много не надо? Наверное нет.
А чтой та ты так русских-то боисси? А? Нерусь, что ль?
Это так. Лояльных и местных (читай нацменьшинства РФ) никто и не собирается мочить. Чай на одной земле живем)) Тока вот избегать надо ситуации, когда русские очень обозлятся.)) Там ведь уже никто не будет паспорт смотреть. Будут оценивать физиономию...renatius писал(а):Я нерусь! И чуркабес по совместительству
Чего бояцца-то, что по паспорту на улице бить будут? Вот по этому поводу я чего-то вообще не парюсь, народ у нас не тот, не по паспорту он бьёт, а по ситуации
Так, что давайте вместе против американцев))Дело в том, что у русских детей есть традиция делиться в такой игре на команды с названиями настоящих народов - как правило, тех, с которыми русские воевали. И, конечно, почётным считается быть "русским", из-за раздела на команды даже возникают драки. После того, как Ганс принёс в игру своё новое оружие такого характерного вида - его тут же записали в "немцы". В смысле, в гитлеровские нацисты, чего он, разумеется, не хотел. Ему возражали, причём с точки зрения логики вполне резонно: "Почему не хочешь, ты же немец!" "Но я не такой немец!" - вопил мой несчастный сын. Он уже успел посмотреть по телевидению несколько очень неприятных фильмов и, хотя я понимаю, что показанное там - правда, и мы на самом деле виноваты, но мальчику одиннадцати лет объяснить это трудно: "таким" немцем он быть наотрез отказывался.
Выручил Ганса, да и всю игру, тот самый мальчик, новый друг моего сына. Я передаю его слова так, как мне их передал Ганс - видимо, дословно: "Тогда знаете что?! Будем все вместе воевать против американцев!" Это совершенно безумная страна. Но мне тут нравится, и моему мальчику тоже.
Спасибо, коли не шутишь, за оценку моей скромной "просветительской" деятельности)))SergeyP43 писал(а):HTC, не спорь с Ярусской. Она в тысячу раз грамотнее тебя и во столько раз же полезнее.
Ой, да не придумывай ты про Ленина.ЯрусскаЯ писал(а): renatius, давай уж начистоту. Картбланш укропатриоты получили от Ульянова-Бланка. Вот это бомбу так бомбу заложили марксисты. КстатЕ, тоже на немецкие денюжки.
Вспомним, что сказал первый президент Укрии. " Если бы не насильственная украинизация русского населения в 20-х годах, не было бы самостийной Украины" ,ничего бы нее было из того, что мы поимели в 91 и наблюдаем сейчас.
Утихомирься, а.. Ну убого звучит. Бабло на жись до усрачки зарабатывать - это не помощь стране.HTC писал(а):
Сомневаюсь "чтой та" про подсознание. Кроме линков и "))" не видно хорошего образования. Как ни крути.
Да, нерусь.
Твой вклад в ВВП своей страны?
Я работал на двух (трех) работах в течении нескольких лет без отпусков и выходных, сейчас одну работу покинул чтобы было время для всего лишь 2-х. Твой вклад в развитие страны каков, кроме п..жа в рунете?
Боюсь я лишь того, что такие как ты будут гегемоном революции и о которых потом, вытрут ноги как об постилку, но будет уже поздно.
А с чего им (80% населения страны) злится? Остальные 20% их типа угнетут окончательно? Лечите болезни головного мозга.ЯрусскаЯ писал(а):Тока вот избегать надо ситуации, когда русские очень обозлятся.))
Призываю ЭТО не комментироватьЯрусскаЯ писал(а):Утихомирься, а.. Ну убого звучит. Бабло на жись до усрачки зарабатывать - это не помощь стране.
Учи историю в 20-х шла украинизация, в 20-х.ЯрусскаЯ писал(а):[quote="Videor]
Ой, да не придумывай ты про Ленина.
В 1988 году в Киеве все говорили по-русски, как сейчас в Минске.
А вот потом в 90х пошла украинизация и всем переписали учебники истории.
Сейчас имеем, что в Киеве все говорят на украинском и подросло поколение 20-25 летних, для которых Россия не друг, а Бандера нормальный чувак. А другой жизни они и не видели, как и Киева в 1988 году.
Да хотя бы с того, что некоторая нерусь от любого упоминания слово "русский" начинается трястись мелкой дрожью .renatius писал(а):А с чего им (80% населения страны) злится? Остальные 20% их типа угнетут окончательно? Лечите болезни головного мозга.ЯрусскаЯ писал(а):Тока вот избегать надо ситуации, когда русские очень обозлятся.))
[/quote][/quote]По твоей ссылке что ли историю учить ? Так, а почему в Киевем в результате твоей украинизации все говорили по-русски?[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Videor писал(а):Учи историю в 20-х шла украинизация, в 20-х.ЯрусскаЯ писал(а):[quote="Videor]
Ой, да не придумывай ты про Ленина.
В 1988 году в Киеве все говорили по-русски, как сейчас в Минске.
А вот потом в 90х пошла украинизация и всем переписали учебники истории.
Сейчас имеем, что в Киеве все говорят на украинском и подросло поколение 20-25 летних, для которых Россия не друг, а Бандера нормальный чувак. А другой жизни они и не видели, как и Киева в 1988 году.
http://goldnike-777.blogspot.ru/2012/06 ... st_09.html
не-не. Очень показательный пример реакции нацмена на публичную самоидентефикацию русского (русской). Оставить!!!SergeyP43 писал(а):HTC, я прошу тебя. Удали свою символику.
Так, на кого же тогда подействовала твоя "насильственная украинизация Ленина"? 90% говорили по-русски, а 10% - это принципиальные.ЯрусскаЯ писал(а): Слушай, куча исследований по этому вопросу. Бред не неси. И до 90-х там не все говорили по-русски. Процентов 10(аналоогичных нашим болотным) из принципа говорило на МОВЕ.
Да ну. Я родился в Смоленске, родители из смоленской области, родители родителей из смоленской области и тут появляешься ты и рассказываешь про национализм.Да хотя бы с того, что некоторая нерусь от любого упоминания слово "русский" начинается трястись мелкой дрожью .
И именно потому, что абсолютное большинство в 80% пытаются оттолерастить по полной, чтобы 20% нерусей тут комфортно жилось.
Такая ситуация не будет длится вечно. Это всем нерусям надобно понимать. И лояльным и не очень лояльным.
Это не моя символика, это адекватное мировосприятие. У нас многонациональная страна. Не бывает плохой нации, бывают плохие люди.HTC, я прошу тебя. Удали свою символику.
Моя самоидентификация заключается в том что я родился на планете Земля, и даже если бы я родился с красным / желтым / черным цветом кожи, это никак бы не стало каким-то препятствием для того чтобы я был человеком, не хуже или лучше других.ЯрусскаЯ писал(а):не-не. Очень показательный пример реакции нацмена на публичную самоидентефикацию русского (русской). Оставить!!!SergeyP43 писал(а):HTC, я прошу тебя. Удали свою символику.
Специально для исторического факультета Чернигова.Ну и чтобы поднять настроение.Maksum писал(а):Сэнсей, вирши Тушемели имели поразительный успех среди исторического факультета Чернигова, так сказать лучшая шутка года, пришлось даже объяснять, что не все у нас такие дикие в плане истории.
В Чернигове как раз нормальные украинцы живут, а не суржиканутые западенцы, там нормально относятся к русским и к русскому, но и спокойно относятся к западенцам, только [извините] и экстремистов не шибко любят.