да-да...Old Ranger писал(а):по личному опыту -первое слово ))))
Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
Re: Домолинк-4
Плюсану. Опять тупняк.Wizzle писал(а):Опять какие-то работы или я такой везучий? Сайты грузятся через раз, дисконнекты.
дада, опять дисконнекты пошли. тупит несколько дней уже.
сегодня 22,01 вот свежее: 0-37, 0-47, 1-01...
сегодня 22,01 вот свежее: 0-37, 0-47, 1-01...
-
Парни, порекомендуйте плз какой-нить модем АДСЛ аннекс А, надёжный. Что-то длинк меня утомил.
-
- Контактная информация:
Old Ranger,
омолинк так сокращаешь??
Ты это дЧто-то длинк меня утомил.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
Old Ranger, Гриша, Есть ZYXEL. Типичный представитель OkkamRazor.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- ksaver
- Контактная информация:
Old Ranger, Гриш, HUAWEI SmartAX MT810 ннада? Забесплатно (самовывоз), в комплекте сам мудем, сплиттер, шнурки, диск, даже книжку нарою... Он USB, 3 года у мну проработал под ХР и Убунту без нареканий.
-
ksaver, УСБ точно не нада -у меня модем к роутеру подключен, всё это хозяйство стоит на антресолях.
pinkmouse, зухель норм работал?
pinkmouse, зухель норм работал?
-
POISON, не, сори, акорпине я не очень доверяю -был у меня ихний модем, выбросил в помойку.
Вот сильно жалею что Биллион продал -знатный аппарат был, годами работал без перезагрузок...
Вообще если бы не детвора, если бы не Батлфилд -вернулся бы на мегафон и горя не знал...
Вот сильно жалею что Биллион продал -знатный аппарат был, годами работал без перезагрузок...
Вообще если бы не детвора, если бы не Батлфилд -вернулся бы на мегафон и горя не знал...
-
POISON, так эта, невезучий я по жизни :)
пиндосы таких вроде лузерами обзывают ;)
а вот Биллион работал с 2005го года без проблем...
пиндосы таких вроде лузерами обзывают ;)
а вот Биллион работал с 2005го года без проблем...
-
за тыщу неPOISON писал(а):Psycho, Рэйнджер не хочет укроп купляц. Будешь ты?
мне собснно для раздачи ви-фи тока надо - да и то уже неактуально
-
Возьми лучше в аренду ZTE931WII самое лучшее что есть в Смоленске.Old Ranger писал(а):Парни, порекомендуйте плз какой-нить модем АДСЛ аннекс А, надёжный. Что-то длинк меня утомил.
Он универсальный ADSL + VDSL
Прошиваешь финскую прошивку и работает как Т-34 (у меня уже 2 года)
-
- Настоящее имя: Евгений
Сервис «Открытое ТВ» закрыт
С 30.01.2014 года сервис «Открытое ТВ» закрыт для подключений. Зарегистрируйтесь на развлекательном портале <...> и воспользуйтесь сервисом «ТВ Онлайн» для просмотра любимых телеканалов на экране компьютера.
Просьба представителей оператора прокомментировать данную новость... "Закрыт для подключений" - т.е. старые абоненты могут продолжать пользоваться им?
С 30.01.2014 года сервис «Открытое ТВ» закрыт для подключений. Зарегистрируйтесь на развлекательном портале <...> и воспользуйтесь сервисом «ТВ Онлайн» для просмотра любимых телеканалов на экране компьютера.
Просьба представителей оператора прокомментировать данную новость... "Закрыт для подключений" - т.е. старые абоненты могут продолжать пользоваться им?
- DarkM
- Контактная информация:
Шоу повторяется. Опять и опять. Как-то уже было такое. Я уже тут писал. Только теперь я причину поймал за хвост!
Прихожу домой - инета нет. Лезу в роутер - коннект есть. Трэйс - доходит до 100.118.0.1 и там дохнет. Отправляю в ребут - картина не меняется. Уже, думаю, прикольно.
Втыкаю провод напрямую в комп, конекчусь - и-нет есть. Фигею. Пытаюсь понять что происходит. В порядке эксперимента вырубаю поддержку IPv6 - инет пропадает. Включаю - появляется.
Внимание вопрос! Какого дьявола происходит?!
ЗЫ. Ну и 2-й вопрос - есть ли смысл звонить в ТП?
Прихожу домой - инета нет. Лезу в роутер - коннект есть. Трэйс - доходит до 100.118.0.1 и там дохнет. Отправляю в ребут - картина не меняется. Уже, думаю, прикольно.
Втыкаю провод напрямую в комп, конекчусь - и-нет есть. Фигею. Пытаюсь понять что происходит. В порядке эксперимента вырубаю поддержку IPv6 - инет пропадает. Включаю - появляется.
Внимание вопрос! Какого дьявола происходит?!
ЗЫ. Ну и 2-й вопрос - есть ли смысл звонить в ТП?
- DarkM
- Контактная информация:
Вообщем плюнул и перешил вртшку прошивкой с поддержкой ipv6. Проблем исчерпался...
Но как же это задолбало!
Но как же это задолбало!
-
печаль.
на мегафоне интернет более вменяемый.
на мегафоне интернет более вменяемый.
Последний раз редактировалось Old Ranger 03 фев 2014, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
А какой модем-роутер подойдёт к Домолинку, кроме домолинковских дорогих?
Смотрю даже в магазине Dlink 2640 U - около тыщи рупий, а у домлинка - 1400.
И он говорят греется. Так какой -Dlink лучше прикупить, чтобы в домолинке нормально работал и не грелся?
И в чём разница окончаний в роутерах - BRU/C1, NRU/C5 и BRU/D.
И он говорят греется. Так какой -Dlink лучше прикупить, чтобы в домолинке нормально работал и не грелся?
как так то?
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
У меня ASUS отпахал года 3 безперебойно...Polizei писал(а):А какой модем-роутер подойдёт к Домолинку, кроме домолинковских дорогих?
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Polizei, у меня 2640 3ий год работает не выключаясь не зависает, ну греется он и шо?) поставил его вертикально и забыл
смотрится не очень лол)) за то работает нормально. был у меня 2650 его стоит брать если шить в торрент качалку Polizei,
-
- Настоящее имя: Анатолий
Кто знает, что у ростелекома за баг с адсл инетом? в Гагарине недели 2 можно сказать не работает, при чём по всему городу жалуются. Вот например сейчас скорость 5 кб\с...
Суппорт в личном кабинете недоступен нельзя выбрать тему обращение, и собственно отправить сообщение, такое ощущение, что они обвалили инет и отключили суппорт, что-бы люди не жаловались... я х...ею. грёбанная монополия вытворяет, что хочет... Проблемы круглогодично, раз в месяц я стабильно пишу жалобы, но ими походу просто подтираются! Самое обидное что нет альтернатив
Пользоваться этим говноинтернетом от ростелекома уже нет ни сил, ни нервов, ни терпения... и ко всему прочему у этих гнид ещё хватает совести поднимать абонентскую плату с нового года.
Суппорт в личном кабинете недоступен нельзя выбрать тему обращение, и собственно отправить сообщение, такое ощущение, что они обвалили инет и отключили суппорт, что-бы люди не жаловались... я х...ею. грёбанная монополия вытворяет, что хочет... Проблемы круглогодично, раз в месяц я стабильно пишу жалобы, но ими походу просто подтираются! Самое обидное что нет альтернатив
Пользоваться этим говноинтернетом от ростелекома уже нет ни сил, ни нервов, ни терпения... и ко всему прочему у этих гнид ещё хватает совести поднимать абонентскую плату с нового года.