bender писал(а):
Подскажите по телефону. Маман вознамерилась приобрести себе телефончик.
Пожелания - хороший фотик в телефоне
Бюджет 10-15. На андроиде. Я вот думаю что-нибудь из сони или самсунг.
У тебя продвинутая мамулька Пусть всегда такой и остаётся.
DroidOne писал(а):
Весьма спорный смартфон (хотя его можно с натяжкой так назвать) неудобный, плохо лежит в руке. Из плюсов камеры можно назвать - оптический зум, в остальном снимает на уровне Galaxy S4. Не стоит внимания на наш взгляд
зачем же продаёте? У вас же только самое лучшее, зачем фигнёй торгуете, типа этого смарта и beats HD? :)
Galaxy Zoom не самый плохой выбор, также как и Beats, но за эти деньги есть варианты на много интереснее. Вот если бы мы продавали Fly или BBK, тогда бы Ваш вопрос был бы актуален.
bender писал(а):
Подскажите по телефону. Маман вознамерилась приобрести себе телефончик.
Пожелания - хороший фотик в телефоне
Бюджет 10-15. На андроиде. Я вот думаю что-нибудь из сони или самсунг.
У тебя продвинутая мамулька Пусть всегда такой и остаётся.
DroidOne писал(а):
Может и кошерные, но вот не совсем надежные, это точно.
Так, вы и Нокию хаете, а у меня Н8 до сих пор в отличном состоянии.. И Симбиан вполне себе хорош, и батарейка не тает на глазах..
N8 очень даже не плохой гаджет с отличной камерой. В те времена Nokia была на коне, собиралась в Финляднии, Германии и Венгрии, все смартфоны тщательно тестировались и проверялись.
DroidOne никак не получается заехать за карточками..надеюсь они отложены как и было обещано для меня?
P.S. телефон работает отлично! одаренный очень доволен!спасибо :)
Друзья брали у вас пару трубок, сказали что вы можете дельный совет в выборе телефона дать.
Посоветуйте, что лучше взять на смену старичку Galaxy S2 в пределах 20 000. Важны батарея и камера.
denMAN писал(а):DroidOne никак не получается заехать за карточками..надеюсь они отложены как и было обещано для меня?
P.S. телефон работает отлично! одаренный очень доволен!спасибо :)
Доброго времени суток! Конечно, как мы и пообещали, все отложено для Вас
Я так понимаю пленка типа очень крепкого полимера. Продают под многие модели с возможностью заклеить все. Не боится ножа, гвоздей, и другой срани. Может увеличить шанс остатся живым дисплею, при падении на него.
[TEQUILA] писал(а):а пакеты для пультов не продают еще с олеофобным покрытием?
Петросян, да ты жжеж)) Видимо бездействие на основной работе пагубно сказывается на функциях мозга. Ты чего тут забыл, или фапай на обнову 8.1 там пообещали центр уведомлений и раздельную громкость (вот уж прогресс), а мы тут о стеклах поговорим и прочих штуках с неведомым для тебя функционалом.
ПРЯНИК1 писал(а):Горилла ж и так не царапается, нафига?
Я бы не был в этом так уверен. Во первых олеофобный слой нанесенный на гарилу не плохо царапается, во вторых к кончику стилуса может прилипнуть пылинка-писчинка и поцарапать любое стекло, твердость всетаки выше, а в третьих стекло при падении помогает (чем тверже горела тем легче колиться) уберечь дисплей от разбития (тыкило негодует-тыкиле надо подработки).
При падении, существует большая вероятность того, что стекло может поцарапаться или чего хуже, разбиться. От царапин качественная пленка защищает на все 100% да и товарный вид сохраняется. Современные пленки также обладают олеофобным покрытием и скользящим эффектом, поэтому дискомфорта от использования смартфоном не будет
При падении, существует большая вероятность того, что стекло может поцарапаться или чего хуже, разбиться. От царапин качественная пленка защищает на все 100% да и товарный вид сохраняется. Современные пленки также обладают олеофобным покрытием и скользящим эффектом, поэтому дискомфорта от использования смартфоном не будет
"бронированные" пленки несколько искажают цвет и слишком вязкие для стилуса. Обычная глянцевая наклеена (вами же, спасибо) и полностью устраивает, а вот стекло просто хочется попробовать На нот3 есть сейчас?