![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Как вы предохраняетесь?
- Неверная
Re: Как вы предохраняетесь?
Azazelius, много ты знаешь. Как обычно ![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Azazelius
- Контактная информация:
Неверная, не претендую на "всезнаемость"
говорю всегда только о том, что знаю... ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius, почитай на досуге инструкции к противозачаточным, где не отрицают возникновение добро и злокачественных образований, как побочных эффектов их длительного приема.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Зачем вы рассказываете гуру про вред таблеток? Он же" всегда говорит только о том что знает"(с)
особенно когда принцип действия всех таблеток по теме "досконально изучен". Это ж в мемориз надо.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Nicht kapitulieren!
- TheBest
А ты средство от накипи применял? В этом и причина.ZONDER писал(а):Спираль правда один раз нас подвела. Пришлось делать аборт.
- Azazelius
- Контактная информация:
bam67, ты не отрицаешь,что и без них возможны всякие неприятности про которые ты говоришь,а может и не возможны...статистика от этого не меняется...в пределах погрешности... ЗЫ.кстати,почитай на досуге инструкции к аспирину и парацетомолу,в части побочных эффектов.перевернуть так сказать свое мировоззрение ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Юджин, Ты применяешь противозачаточные таблетки? Или так...мысли вслух?
ну,чисто ради "чета по теме лишь бэ написать" ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
TheBest, Жестко![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Юджин, Ты применяешь противозачаточные таблетки? Или так...мысли вслух?
TheBest, Жестко
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: АннА
Канечно!Юджин писал(а):Azazelius, полезная тема для форума или не?
Регулярно вновь появляются темы о "залетах" в ЖК :))
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Walter
- Контактная информация:
горсти крупные должны быть? или можно средними?bam67 писал(а):Azazelius, особенно если таблетки пить горстями
лучше крупные, чтобы сразу и без последствийгорсти крупные должны быть? или можно средними?
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
В том то и дело. Просто интересно, сколько женщин, принимающих ОК делали анализы на гормоны? Думаю очень малая доля (ничтожно малая). Нам даже на платной консультации не предложили анализы сдать.Azazelius писал(а): viktor_ccs, частный случай видимо, бывает. по-хорошему, да, обязательно надо подбирать под гормональный фон. вот тока не каждый врач этим будет заниматься. ИМХО врачам проще выписать что-то "среднее"... или "модное"... потом от этого и траблы...
- Barcas23
Хм, я бы не сказал, что ничтожно малая. И в физдиспансере, и на Нарвской при назначении гормональных таблеток заставляют сдавать все необходимые анализы.viktor_ccs писал(а): В том то и дело. Просто интересно, сколько женщин, принимающих ОК делали анализы на гормоны? Думаю очень малая доля (ничтожно малая). Нам даже на платной консультации не предложили анализы сдать.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
жменьками надо мерять, а не крупными горстями.Walter писал(а):горсти крупные должны быть? или можно средними?bam67 писал(а):Azazelius, особенно если таблетки пить горстями
![Сэр :sir:](./images/smilies/315.gif)
- ZONDER
А я еще фотками некоторых моих знакомых предохраняюсь. ![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- healer
- Контактная информация:
Нам -это о ком?viktor_ccs писал(а):Нам даже на платной консультации не предложили анализы сдать.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
толерантней надо быть с такими вопросамиhealer писал(а):Нам -это о ком?viktor_ccs писал(а):Нам даже на платной консультации не предложили анализы сдать.
- ZONDER
Чеснок кстати тоже здорово помогает. ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
- healer
- Контактная информация:
толерантней надо быть с такими вопросамиbender писал(а):
Нам -это о ком?
Ну да
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
нам с женой. таблетки для нее, но ходили на консультации мы вместе, т.к. это общая ответственность. даже моя в большей степени, т.к. я ее люблю и о ней забочусь, в т.ч. о ее здоровье.healer писал(а):Нам -это о ком?viktor_ccs писал(а):Нам даже на платной консультации не предложили анализы сдать.
Судя по всему за 10 лет многое изменилось - хорошо.
-
- Настоящее имя: Анна
Barcas23 писал(а):Хм, я бы не сказал, что ничтожно малая. И в физдиспансере, и на Нарвской при назначении гормональных таблеток заставляют сдавать все необходимые анализы.viktor_ccs писал(а): В том то и дело. Просто интересно, сколько женщин, принимающих ОК делали анализы на гормоны? Думаю очень малая доля (ничтожно малая). Нам даже на платной консультации не предложили анализы сдать.
А вот с этим не соглашусь!!! Была и на Нарвской и в физ. диспансере у многих врачей, и все они просто наглым образом "впаривают" таблетки!!! Лично мне писали несколько названий и сказали выбирать по цене для меня приемлемой. Не считаю это нормальным. На мои возражения, сказали, что незачем анализы делать и они уверены в таблетках, сами бы пили если б было такое в их молодость))) Да и я больше склонна к утверждению: "Одно лечишь, другое калечишь". Да и знакомый врач говорит, что не пей, усы вырастут)))) Но как говорится, в каждой шутке есть доля правды!!! :)
- Barcas23
Наверное вы попали к кому-то врачу саботожнику/диверсанту. При первичном приеме в Физдиспансере супругу отправили сдавать все анализы. Только по их итогам назначили гормональные таблетки. На Нарвской тоже самое 1 в 1.А.Ф. писал(а): А вот с этим не соглашусь!!! Была и на Нарвской и в физ. диспансере у многих врачей, и все они просто наглым образом "впаривают" таблетки!!! Лично мне писали несколько названий и сказали выбирать по цене для меня приемлемой. Не считаю это нормальным. На мои возражения, сказали, что незачем анализы делать и они уверены в таблетках, сами бы пили если б было такое в их молодость))) Да и я больше склонна к утверждению: "Одно лечишь, другое калечишь". Да и знакомый врач говорит, что не пей, усы вырастут)))) Но как говорится, в каждой шутке есть доля правды!!! :)
От женских гормонов и усы? О_оДа и знакомый врач говорит, что не пей, усы вырастут))))
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
- Ветер
- Контактная информация:
Самый надежный способ - не заниматься сексом)) это даже надежнее презерватива))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- ZONDER
Ну...можно заниматься сексом когда ты один и в презервативе. Способов уйма.Ветер писал(а):Самый надежный способ - не заниматься сексом)) это даже надежнее презерватива))
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
- Ветер
- Контактная информация:
ZONDER, преклоняюсь пред твоим опытом)) мне эта опция не доступна))
- ZONDER
И тебе доступна. Ты чем картошку то толчешь?Ветер писал(а):ZONDER, преклоняюсь пред твоим опытом)) мне эта опция не доступна))
- Ветер
- Контактная информация:
ZONDER, такой железной хренью с дырочками
когда ей на картоху нажимаешь, она через дырки как через мясорубку, круглыми макарошками вылезает...
-
- Настоящее имя: Анна
Barcas23 писал(а):Наверное вы попали к кому-то врачу саботожнику/диверсанту. При первичном приеме в Физдиспансере супругу отправили сдавать все анализы. Только по их итогам назначили гормональные таблетки. На Нарвской тоже самое 1 в 1.А.Ф. писал(а): А вот с этим не соглашусь!!! Была и на Нарвской и в физ. диспансере у многих врачей, и все они просто наглым образом "впаривают" таблетки!!! Лично мне писали несколько названий и сказали выбирать по цене для меня приемлемой. Не считаю это нормальным. На мои возражения, сказали, что незачем анализы делать и они уверены в таблетках, сами бы пили если б было такое в их молодость))) Да и я больше склонна к утверждению: "Одно лечишь, другое калечишь". Да и знакомый врач говорит, что не пей, усы вырастут)))) Но как говорится, в каждой шутке есть доля правды!!! :)
От женских гормонов и усы? О_оДа и знакомый врач говорит, что не пей, усы вырастут))))! Посоветуйте этому своему врачу закусывать.
а все анализы, это какие? обычный мазок?
про врачей: я ходила к нескольким в ЖК и к нескольким в физ. диспансер.
а про усы, я ж написала, что это шутка :) от некоторых таблеток улучшается рост волос (не только на голове)...
- Kazanostra
лучшее предохранение - это воздержание, помогает ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
- Смолинтина
- Настоящее имя: Катя
Мы ППА и презервативы, первое стремно, второе жутко надоело....но пока так.