беркутовцы вот так толпой уже не одного ребенка отметелили и они выжили, думаю их ур...ды куда живучейjustas писал(а):Todd, как это - не говорил. "Бейте их жен и детей". Из твоей цитаты. А как ты думаешь, что будет с ребенком, если его отметелит толпа таких выродков, по голове, животу, грудной клетке. Ногами, а может палкой. Выживет этот ребенок потом? А может инвалидом останется. Так? Или ты себе причинно-следственных связей не представляешь? Или для тебя все это вообще компьютерная игрушка - стратегия?я про убийства не говорил
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Микола
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Сэнсей
Вот давно говорил: тролль - животная в хозяйстве полезная (это я, правда, про себя говорил, премудрейшего, но, как у всякого премудрейшего - мои п слова да в золоте отливать). Это я к тому, что тамошний Тодд много и достойно потрудился на ниве сближения тутошних путинцев, националистов и либералов.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
я идейный, бесплатно, ну разве что сейчас ложу на написание кода и сижу на форуме за счет компании в которой работаюjustas писал(а):Это ты хорошо сказал, правильно. РАБОТАЛ. Не боролся, а просто работал. Работа у тебя такая. Сколько получаешь за нее? Озвуч. Вот это оговорочка по Фрейду.всех кто работал против власти обьявят героями
-
не видел таких, есть пруф?тушемля писал(а):Todd,у меня к Вам вопрос.Что делают террористы из АСАЛА на майдане?Их тоже будете считать героями?
-
- Контактная информация:
Чтож ты вечно "дурачка включаешь"?Самому не надоело-то?Болтология,ради болтологии,бесконечный бег по одним и тем же лозунгам,выкрикам,обличалкам?Вроде программист(типа),высшее образование(якобы),а несёшь чушь.Нападение на сотрудника правохранительных органов в ЛЮБОЙ стране мира воспринимается практически одинаково,с различной степенью жёсткости.То что ТЫ и тебе подобные,объявили их вне законов цивилизованного общества и недолюдьми,с которыми можно делать всё,что угодно-не выдерживает никакой критики.И на геноцид,по принципу профессии(!?)совершенно не похоже.И при этом,когда к тебе подобным применяют меры силового воздействия,звучат вопли о"правах человека"и прочих конвенциях-ну полный бред.Хотя ты конечно не видишь нестыковок.Todd писал(а): а что не так?
Ну а призыв к насилию над жёнами и детьми-за гранью добра и зла.Ты про Сирию помнится говорил,так кровь за кровь,такой будет закон,семья за семью,массовое озверение,к чему ты как активный провокатор и призываешь,но почему-то тарахтишь в Смоленске,боясь за свою семью не находишься на"передовой".

Последний раз редактировалось SMOLA 24 янв 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
от яныка за убийства уже отвернулись и воспримут ответные действия как местьjustas писал(а):Todd, когда начнете убивать невинных женщин и детей, от вас отвернутся многие даже из тех, кто изначально вам сипатизировал.уже всем ясно что Янукович не усидит на кресле
-
- Контактная информация:
Ага,но до поры до времени.Когда это существо начинает поднадоедать своими воплями(однообразными надо сказать),несущими не информацию,и не мысли,а ненависть и злобу с подстрекательством,что-то с ним надо делать.Чего-чего,а вот злобы и ненависти чужой нам не надо и своей предостаточно,к сожалению.Сэнсей писал(а):Вот давно говорил: тролль - животная в хозяйстве полезная (это я, правда, про себя говорил, премудрейшего, но, как у всякого премудрейшего - мои п слова да в золоте отливать). Это я к тому, что тамошний Тодд много и достойно потрудился на ниве сближения тутошних путинцев, националистов и либералов.

-
3 десяток пошелjustas писал(а):СС Галичина это люди которые воевали за Украину, не вижу разницы между ними и бойцами красной армииНу хоть отрекаться от своих идеалов не стал. Лет-то тебе сколько?
-
оу, ошибочка, уже прошелjustas писал(а):И насколько далеко ушел?3 десяток пошел
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Вот картинка из Вконтакте покойного Сергея Нигояна.А сейчас его единомышленники собираются найти его убийц и отомстить.
Последний раз редактировалось тушемля 24 янв 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
8-[] justas,-ты зверь!Тоддик писал,что он 200см.ростом и 100кг.весом,и штангу толкает ого-го. 8-[]justas писал(а):Todd, если ты такой идейный и агрессивный, что ж ты не на майдане? Побросал бы в Беркут бутылей с бензином, камней, вилами бы их потыкал... А может сходишь в соседний дом, где написано Беркут и отметелишь его ребенка, пока папы дома нет? Героем потом станешь, своим детям будешь рассказывать, как за незалежность боролся.
Только будь готов к тому, что он будет смотреть тебе в глаза и спрашивать за что! Подумай, что ответишь. Да смотри силу рассчитывай, потомучто убить безоружного это не то, что врага с пистолетом или ножом. Всю жизнь сниться будет.
-
Мне б не снился.justas писал(а):Todd, если ты такой идейный и агрессивный, что ж ты не на майдане? Побросал бы в Беркут бутылей с бензином, камней, вилами бы их потыкал... А может сходишь в соседний дом, где написано Беркут и отметелишь его ребенка, пока папы дома нет? Героем потом станешь, своим детям будешь рассказывать, как за незалежность боролся.
Только будь готов к тому, что он будет смотреть тебе в глаза и спрашивать за что! Подумай, что ответишь. Да смотри силу рассчитывай, потому что убить безоружного ребенка это не то, что врага с пистолетом или ножом. Всю жизнь сниться будет.
Ну там и без меня есть люди которым терять нечего. Мне есть что. Посему я обеспечиваю тыл. Деньги, провизию, амуницию передаю. Даже лично возил. Уже укатал порядка 2500 грн
-
и что? у беркута в котактиках чего только нет, так что давайте фактытушемля писал(а):Вот картинка из Вконтакте покойного Сергея Нигояна.А сейчас его единомышленники собираются найти его убийц и отомстить.
-
а потом твои деды в го...не жили, да знаем)))justas писал(а):Todd, трус ты и подонок. Что и требовалось доказать. Никакой ты не идейный. Так, барахло. Наши, в том числе и мои, деды стреляли вас в Великую Отечественную и правильно делали.Ну там и без меня есть люди которым терять нечего. Мне есть что.
-
- Контактная информация:
justas,
Вот видишь,добрейшей души,цивилизованный человек,готовый избивать детей за"грехи"их родителей.Что ещё комментировать.Банить....пусть орёт Оттопыривающий Палец,про свободу слова...Todd писал(а): Мне б не снился.

-
- Контактная информация:
Сколько ему лет, интересно? По развитию 9-10.Todd писал(а): а всех кто работал против власти обьявят героями
- Сэнсей
Женат?Todd писал(а):оу, ошибочка, уже прошелjustas писал(а):3 десяток пошел
И насколько далеко ушел?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Тодд - у тебя нет мозгов и это диагноз, предположим ваши подонки, ворвались в квартиру и убили жену и ребенка сотрудника беркут, как ты думаешь, что он сделает 1. посыпет голову пеплом и запоет осанну западенцам. 2. Возьмет автомат, несколько рожков с патронами и устроит кровавую бойню до всех до кого доберется? И будет хорошо, если он просто выпустит их по таким как ты, но возможен и другой вариант.
Я как то ставлю на второй вариант, если ты этого добиваешься значит по тебе дурдом конкретно плачет, когда человеку порвет крышу, он не будет разбираться, кто прав, кто виноват, он пойдет мочить в ответку, ты готов морально, что ты придешь домой, а в твою жену выпустили рожок патронов?
Я как то ставлю на второй вариант, если ты этого добиваешься значит по тебе дурдом конкретно плачет, когда человеку порвет крышу, он не будет разбираться, кто прав, кто виноват, он пойдет мочить в ответку, ты готов морально, что ты придешь домой, а в твою жену выпустили рожок патронов?
Абонент вне зоны доступа
-
Да, конечно.Todd писал(а): понеслась, конец близок
Похоже - неньке гамон.
-
- Контактная информация:
Конечно-нет. Если они победят, сразу-же между собой перегрызутся. Зачем им еще и Юля? Вообще-это надолго там.тушемля писал(а):Интересно,Юлю теперь выпустят?
-
Ещё один кандидат на "царство" в виде Юли-тигрюли?
Нафиг, нафиг - кричали пьяные киевские пионЭры....
Нафиг, нафиг - кричали пьяные киевские пионЭры....
-
А губа на морозе не треснет?justas писал(а):Боевики с Майдана ждут подмоги из Америки. И мечтают идти на Москву
Заманивай,заманивай...тут до х. могил тех,кто считал себя круче русских,майдановцам тоже выделим земли
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
А в это время.., вернее на днях наш президент на тв игриво щипал сочинских волонтёрок, а в другой день наигрывал по тв. на фортепьяно для студентов. Ну да, и если кто забыл, затеял смену правозащитника.Todd писал(а):Мне б не снился.
Ну там и без меня есть люди которым терять нечего. Мне есть что. Посему я обеспечиваю тыл. Деньги, провизию, амуницию передаю. Даже лично возил. Уже укатал порядка 2500 грн
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
iaveter, и слава богу, что это для него самые важные проблемы, или ты хочешь, чтобы у него были проблемы в стиле Януковича? Правда то, что они будут маловероятно, посадят раньше, чем рыпнутся.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
GreyCat,Высказался?Надеюсь легче стало.Второе высшее твоё тут сразу видно.А как кстати ты себя узнаёшь,странно.Я ведь не использовал эту картинку
,для уточнения.
Примечательная кстати.Стоит такой"мен"и показывает палец в известном жесте,или что-то на пальце.Собеседник показывающий"фак"-круто наверно?Это так протестно,такой вызов,так интеллигентно.А хамство с твоей стороны,чтож,видимо всё-таки реализация каких-то детско-юношеских комплексов.Ну доставляет тебе особый кайф оскорблять людей,острейшее удовольствие,которое не дают даже деньги.Интернет предоставляет для этого прекрасную возможность.Ну прямо истинно мужское занятие.
Такой великий разум и не нашёл ничего более умного,чем обвинить в гомосексуализме?И это живя в Америке?Разочарую,я не либерал,мне женщины нравятся.
Todd,ка я предложил банить по причине его циничной злобности и провокаторства,ибо именно это он и выражает,а не"голос майдона"и знал,что тебе это не понравится из-за твоего избирательного видения свободы слова.
Как обычно,желаю тебе здоровья и долгих лет.Я вообще стараюсь людям зла не желать,хотя не пацифист,приказы выполнял,в отличии от вышеназванного провокатора,именно по этому и не желаю.
Игорь.

Примечательная кстати.Стоит такой"мен"и показывает палец в известном жесте,или что-то на пальце.Собеседник показывающий"фак"-круто наверно?Это так протестно,такой вызов,так интеллигентно.А хамство с твоей стороны,чтож,видимо всё-таки реализация каких-то детско-юношеских комплексов.Ну доставляет тебе особый кайф оскорблять людей,острейшее удовольствие,которое не дают даже деньги.Интернет предоставляет для этого прекрасную возможность.Ну прямо истинно мужское занятие.
Такой великий разум и не нашёл ничего более умного,чем обвинить в гомосексуализме?И это живя в Америке?Разочарую,я не либерал,мне женщины нравятся.
Todd,ка я предложил банить по причине его циничной злобности и провокаторства,ибо именно это он и выражает,а не"голос майдона"и знал,что тебе это не понравится из-за твоего избирательного видения свободы слова.
Как обычно,желаю тебе здоровья и долгих лет.Я вообще стараюсь людям зла не желать,хотя не пацифист,приказы выполнял,в отличии от вышеназванного провокатора,именно по этому и не желаю.
Игорь.

- Сэнсей
Не знаю - шо там у вас за терки (хотя и догадываюсь), но ты палец загни - и тебя тут услышат.GreyCat писал(а):Maksum, прими к сведению, мозги - не форумные попугаи, от того что ты скрываешь без разбора все подряд, ума у тебя увы не прибавится, тоже касается и остальных любителей поминусить.
- hodok
GreyCat писал(а):... от того что ты скрываешь без разбора все подряд, ума у тебя увы не прибавится......
Интересненько...
...ахальный ...рукт писал(а): .....минусуя лихорадочно мои сообщения ТЫ умнее не станешь.
Одна школа или один IP?
Хотя нет, IP под сомнением из-за существенной запятой

Последний раз редактировалось hodok 24 янв 2014, 23:15, всего редактировалось 2 раза.