alisa.smol, на авито много левых объявлений по недвижке, в большинстве случаев данных объектов даже и не существует...даются они по разным причинам))
Например, чтобы сослаться на них в отчете об оценке...
Про ценник - в Питере реклама- квартира в 5 минутах пешком от метро (а в Питере нет Южного Бутова) - 1,580 млн. руб. Чуть дороже нашей Королевки.
vlad02081981, а что тебя засмущало? Ну кроме цены, единственное что это не пентхаус, поэтому цена маленько завышена, видимо хозяин узнал сколько ему сядет ремонт окон))) решил отбить через сдачу в аренду))) Хотя и за эту цену снимут, учитывая что там 90.000 руб только за пару парковочных мест в мес выходит. А вообще народ там жадный живет, в гараже потолок если 60% мест занято, остальные экономят, так что на территории найти место это целая проблема даже днем.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat писал(а):vlad02081981, а что тебя засмущало? Ну кроме цены, единственное что это не пентхаус, поэтому цена маленько завышена, видимо хозяин узнал сколько ему сядет ремонт окон))) решил отбить через сдачу в аренду))) Хотя и за эту цену снимут, учитывая что там 90.000 руб только за пару парковочных мест в мес выходит. А вообще народ там жадный живет, в гараже потолок если 60% мест занято, остальные экономят, так что на территории найти место это целая проблема даже днем.
Думаю тот, кто может себе позволить выкладывать 1 000 000 в месяц за съем, предпочтет купить такую хату или жить в номере соответствующего уровня в гостинице.
passerby12 писал(а):
Думаю тот, кто может себе позволить выкладывать 1 000 000 в месяц за съем, предпочтет купить такую хату или жить в номере соответствующего уровня в гостинице.
Совершенно нет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
passerby12 писал(а):
Walter, Разочарую тебя, это как раз люди которые умеют считать деньги, поэтому они могут снимать за миллион руб в мес, а ты думаешь как бы купить в кредит за тот же миллион руб.
А расчет тут простой, квартира 250 кв.м. с отделкой и мебелью это примерно $20.000 за квадрат, итого около $5,000,000, если она тебе вообще нужна, а не на какое-то время пожить пока есть дела в Москве. Так вот, в кредит под 20% годовых на 10 лет это почти $100к в мес. а аренда всего 30к. Если есть наличные, то вложив $5млн в биз, или даже в банк, и имея всего 10% прибыли, это только % будет $41к в мес. минус $30к за аренду, получаем $5млн ликвидных средств на счету + квартиру + $11к на карманные расходы. Но это еще не математика, купить квартиру это еще не все. К стоимости квартиры добавляй стоимость машиноместа, аренда которого тебе сядет от 30 до 45 тыс руб в мес, тебе надо минимум 2 таких. Коммунальные в триумф паласе 40.000 руб в мес. это тоже плюсуй себе в экономию, потому что эту плату ты избежишь при аренде. Сейчас здание дало осадку, и у многих пошла деформация оконных пролетов, позаклинило окна (они там панорамная металоконструкция). Пока ни одна фирма не берется даже оценить ремонт, но учитывая структуру здания это будет весьма ощутимо, и это ляжет на плечи владельцев. Так что даже планируемый рост в 5-7% даже близко не делает эту покупку сколь-нить привлекательной. Вот такая вот математика.
Место не совсем удачное, хоть и центр, парковки фактически никакой нет.. Сомнительное описание, что рядом остановка ВСЕХ видов транспорта))) ценник явно раза в 3 завышен