Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина

Сообщение goremika »

Выдача,не выдача...это ладно!А вот почему всяким позволяют удирать,да ещё и с "честно заработанным"? Искать начинают,лишь после того,как человек устроиться там.Дворец,например,прикупит...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Выдача,не выдача...это ладно!А вот почему всяким позволяют удирать,да ещё и с "честно заработанным"? Искать начинают,лишь после того,как человек устроиться там.Дворец,например,прикупит...
вот это куда более правильный вопрос. Особенно умиляет, когда выезжают уже после открытия дела. Казалось бы подписка о невыезде, все дела.. ан нет..
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Komu za 30 писал(а):Лизза ты у нас там за Питер отвечаешь? Сделай полезное дело, хватит путинские коврижки отрабатывать, займись реальными делами, а то ведь и тебе когда нибудь в подъезде так могут накатить

[youtube][/youtube]

ИЩЕМ МУДАКОВ!

SPBFIGHTERS ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ПАРТНЕРАМИ ОБЬЯВЛЯЕТ НАГРАДУ ЗА ПОИМКУ, ИНФОРМАЦИЮ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ВИДЕО.

МЫ ЗАПЛАТИМ 50 000 РУБЛЕЙ - МИЛИЦИИ, ДРУГИМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ, ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ СМОГУТ НАЙТИ ЭТОГО МИЛОГО ПАРЕНЬКА ИЛИ УКАЗАТЬ НА НЕГО И ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО ЭТО ОН.

50 000 РУБЛЕЙ.

9 января 2014 совершено разбойное нападение группой лиц. Может быть кто-то узнает нападавших. Место действия г. Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 120
Предостерегите родных и близких о методах действия преступников. Бабушки получали пенсию на почте

P.S> Автор ролика не я, плачу 500р лично за достоверную инфу, желающие скинуться со мной на призовой фонд наказания мудаков - пишите.

Мальчику на видео обещаем новую Sony Playstation 4 и коробку конфет за информацию, где искать преступников!

Какие же все таки мрази живут на этом свете
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):
Vnaum писал(а): Да ладно. Практически выдачи из Израиля нет. Ну ты, как ученый, конечно должен учитывать вероятность даже 10 в минус тридцатой степени.
так. хорошо. я кот ученый, бог с ним. А ты кто? Балабол? Откуда у тебя "10 в минус 30й степени"? Есть статистика? Давай. А если информация из источников типа допинговских, которым соврать для красного словца - как два пальца обоссать, то о чем речь? Я тебе привожу ЗАКОН. Причем с конкретными примерами, когда экстрадиция была. А ты рассказываешь сказки.
Где это я тебя котом обозвал? Ты что, шнапапсу понюхал? А десять в минус тридцатой может быть и в минус пятидесятой, потому что, согласно этому вашему закону, всегда можно найти причину отказа в выдаче.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Где это я тебя котом обозвал? Ты что, шнапапсу понюхал? А десять в минус тридцатой может быть и в минус пятидесятой, потому что, согласно этому вашему закону, всегда можно найти причину отказа в выдаче.
видать перенюхал :)
Между "можно найти" и "практически всегда находят" есть разница, не находишь? Ты искрене полагаешь, что евреям так нужны российские убийцы/воры/взяточники? Своих думаешь мало? Там если почитаешь, то написано, что как правило, даже имея законную возможность оставить преступника у себя и судить его в Израиле - все равно выдают, ибо заморачиваться лениво. Единственно что - своих граждан требуют после осуждения возвращать, чтоб сидели в Израиле. Есть статистика какая-то, по типу требовали выдать столько-то, а выдали только двоих, а остальных отказались, ибо противоречит интересам страны? Или статистики нет, а вся информация на уровне "как известно"?
ser16

Сообщение ser16 »

Komu za 30 писал(а):Бирюлево снова штормит: зверское убийство русской девушки

http://sputnikipogrom.com/politics/8474 ... oskovkina/
Лицо подозреваемого попало в объектив камеры 4-го подъезда 9-го по Касимовской улице (убитая жила в 13-ом доме по соседству). Ее в подъезде что-то напугало, и, не дождавшись лифта, она побежала вверх по лестнице. Когда неизвестный вышел из подъезда, Анастасия была уже мертва.
Только у меня от этого когнитивный диссонанс?
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а):
goremika писал(а):Выдача,не выдача...это ладно!А вот почему всяким позволяют удирать,да ещё и с "честно заработанным"? Искать начинают,лишь после того,как человек устроиться там.Дворец,например,прикупит...
вот это куда более правильный вопрос. Особенно умиляет, когда выезжают уже после открытия дела. Казалось бы подписка о невыезде, все дела.. ан нет..
Закон имени Полонского,неудавшегося израильтянина..."У кого нет миллиарда,идёт в ...,остальны-милости просим на борт."
SAF

Сообщение SAF »

Выдача,не выдача...это ладно!А вот почему всяким позволяют удирать,да ещё и с "честно заработанным"?
Государственники оне. Путин своих не сдаёт, пора бы понять уже и не задавать глупых вопросов.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Rusberg писал(а):
Ты совсем уже гикнулся что-ли: тут то Путин каким боком? Он сам эту сваю в метро забивал?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):
Выдача,не выдача...это ладно!А вот почему всяким позволяют удирать,да ещё и с "честно заработанным"?
Государственники оне. Путин своих не сдаёт, пора бы понять уже и не задавать глупых вопросов.
Я,может,жажду глупых ответов от про-псевдогосударственников.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Сэнсей писал(а):
Rusberg писал(а):
Ты совсем уже гикнулся что-ли: тут то Путин каким боком? Он сам эту сваю в метро забивал?
Нет. Скажу больше, эту сваю вообще никто не забивал. Она забилась сама, так ей захотелось. Хотелки!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Vnaum писал(а):
ser16 писал(а): Там много чего написано. Но главное - то, что тебе пишут лажу, что выдачи из Израиля нет и ты эту лажу мало того, что сам хаваешь половниками, так еще и сюда выкидываешь. И ладно бы по глупости или легковерию выкидывал, с кем не бывает. Но тебе один раз уже прямым текстом сказали, что это - вранье. А тебе пофиг, ты продолжаешь.
Да ладно. Практически выдачи из Израиля нет. Ну ты, как ученый, конечно должен учитывать вероятность даже 10 в минус тридцатой степени.
Кому ты объясняешь? Все эти грейкэты, блэкдоги за одно с америкой и израиловкой и будут всегда доказывать, что это самые демократичные страны в мире и преступников они с потрохами выдают
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Rusberg

Сообщение Rusberg »

goremika

Сообщение goremika »

Doping87, ну,,ser16 позиционируется как житель Неметчины.Кстати,из всех беглецов-эмигрантов,наиболее вменяем.По крайне мере,попытки быть обьективным,зафиксированны..Это я так...приступ справедливости :-)
SAF

Сообщение SAF »

http://expert.ru/expert/2014/04/dolzhna ... pustyinej/
Должна ли Россия стать пустыней
goremika

Сообщение goremika »

А зачем нашим управителям вкладываться в подъем сельского хозяйства?Это огромные средства,которые можно "освоить" более привлекательными способами.Например,купить виллу в южной Франции,расширить шубохранилище или купить своей .ляди брюлики.Это и реальная работа,без сна и отдыха.Ведь,приятнее съездить в загранкомандировку,в Италию,якобы для обмена опытом(никогда не понимал,что наши чинуши дают западникам под видом опыта),сидеть ,с умно-грозным видом,на совещаниях,охотиться в заповедниках на редких животных (а,может,и на людей...пропадают же куда-то).А еду для наших властителей,их прихлебателей,охраны,лядей и вы@лядков доставят из-за границы или вырастят в спецхозяйствах.Ну,а для миллионов людей,живущих..а,не...проживающих в сельской местности,всегда недовольных,есть законы и полиция.На крайний случай,власти призовут своих союзников-диких горцев,так любящих рэзать беззащитную руссню.
умка

Сообщение умка »

Горемыка, если надо ювелирные изделия, в том числе, с брюликами - обращайся ;-)
Rusberg

Сообщение Rusberg »

стоимость газа для населения:
Украина - 3.72 руб за куб
Беларусь - 2.68
Казахстан - 2.16
Россия - 4.25

Спасибо, Вова!
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

газ не самое дорогое, её-богу. Около 50 р. в мес. плачу. Другие бы поборы снизили :).
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):Горемыка, если надо ювелирные изделия, в том числе, с брюликами - обращайся ;-)
В смысле,дашь поносить?Или на пару дней,поиграться,без паспорта?
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а): Кому ты объясняешь? Все эти грейкэты, блэкдоги за одно с америкой и израиловкой и будут всегда доказывать, что это самые демократичные страны в мире и преступников они с потрохами выдают
Кстати вот Россия своих граждан не выдает вообще. Так, к слову. Так что можно только удивляться, что несмотря на это, другие страны своих граждан в Россию все-таки выдают.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):
умка писал(а):Горемыка, если надо ювелирные изделия, в том числе, с брюликами - обращайся ;-)
В смысле,дашь поносить?
Отдам навсегда за... русские деньги.Дешёвки нема, так шо, примерно, от 100К до нескольких лямов...Для тебя, разумеется со скидкой...+5 прОцентов :-) .
умка

Сообщение умка »

Undying1982 писал(а):газ не самое дорогое, её-богу. Около 50 р. в мес. плачу. Другие бы поборы снизили :).
Вот это да! У меня,за декабрь, чуть больше 5т.р. вышло в трубу :nez-nayu:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
Undying1982 писал(а):газ не самое дорогое, её-богу. Около 50 р. в мес. плачу. Другие бы поборы снизили :).
Я тоже удивился, поскольку у меня аналогично.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

умка писал(а):
м-м-м, действительно. Тогда поправлюсь "газ не самое дорогое для меня". :uch_tiv: Там норматив есть для приготовлдения пищи на одного чел. Мож и не 50, но точно не больше 100 р. Точно не помню, нада квитанцию смотреть. Квартира. 4000 набегает в основном за воду и отопление, а также содержание и ремонт.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
SAF

Сообщение SAF »

Вот Вам бы Путин мог бы и перерасчёт сделать :uch_tiv:
Газ фигня, полтинник, процентов 60 коммуналки - горячая вода и отопление.
умка

Сообщение умка »

SAF писал(а):
Вот Вам бы Путин мог бы и перерасчёт сделать :uch_tiv:
Газ фигня, полтинник, процентов 60 коммуналки - горячая вода и отопление.
Не, у нас газ(зимой)-85% коммуналки...
SAF

Сообщение SAF »

Ну у частного дома своя экономика, в тч коммунальная..
Ответить Пред. темаСлед. тема