![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Ничего, если я отвечу?)Azazelius писал(а):Дюдя, я не тебе, а ТСпросто ее "хочу ребенка от любимого человека" перевешивает сразу другую сторону вопроса, ребенка то надо содержать и вырастить и обучить и тд и тп... а у нее УЖЕ есть один... не, ну, если она внучка Рокфеллера, то нивапрос
ошибаетесь! в случае экспертизы ДНК, он в любом случае долженAzazelius писал(а):Ночка, взять и сказать. и с НИМ решать нужен этот ребенок или нет. а то поначалу то все смелые... а как дойдет до "материальной" стороны вопроса, так "ой, лучше бы я не рожала, не знаю, что терь делать, как жить" и тд и тп... подумай об этом. я не отговариваю, твоя жизнь... но про это помни! и знай, что отец ребенка в этом случае ничего тебе не должен, если сам не захочет помогать и встречаться с ребенком.
ЗЫ. ты, надеюсь, не ради шантажа собралась рожать то?
Нет, не ради шантажа.Azazelius писал(а):Ночка, взять и сказать. и с НИМ решать нужен этот ребенок или нет. а то поначалу то все смелые... а как дойдет до "материальной" стороны вопроса, так "ой, лучше бы я не рожала, не знаю, что терь делать, как жить" и тд и тп... подумай об этом. я не отговариваю, твоя жизнь... но про это помни! и знай, что отец ребенка в этом случае ничего тебе не должен, если сам не захочет помогать и встречаться с ребенком.
ЗЫ. ты, надеюсь, не ради шантажа собралась рожать то?
нет.Дюдя писал(а):Неверная, а у тебя дети есть?
не с хера ли, а по закону)))Azazelius писал(а):kisayuliya, схерали... это называется ШАНТАЖ! она рожает для себя, верно? с чего теперь еще отец ребенка ей чем-то обязан?
Ночка писал(а):не-не экспертизы не будет.
Ох! я из лучших побуждений.
(не кидайте камнями)
это БРЕД!!!!!Azazelius писал(а): просто ЕСЛИ ДЛЯ СЕБЯ, то ДЛЯ СЕБЯ...!
ага, по закону подлости...kisayuliya писал(а):не с хера ли, а по закону)))Azazelius писал(а):kisayuliya, схерали... это называется ШАНТАЖ! она рожает для себя, верно? с чего теперь еще отец ребенка ей чем-то обязан?
и что? я тоже рожала для себя. папа передумал и дал свою фамилию. и что? надо было отказать?Azazelius писал(а):kisayuliya, ОМГ... давай еще раз скажу фразу, которую сказала ТС... "она родить хочет ДЛЯ СЕБЯ"!
Наверное, это можно понять в уже более "преклонном" возрасте, когда основные достижения уже есть и старший ребенок подрос.Неверная писал(а):это БРЕД!!!!!Azazelius писал(а): просто ЕСЛИ ДЛЯ СЕБЯ, то ДЛЯ СЕБЯ...!
Не понимаю что значит родить для себя???
Это эгоизм. Мне этого никогда не понять.Azazelius писал(а):Неверная, да я тож не сильно понимаю, но предположу, что для себя значит, ей не важно как отнесется к ребенку отец ребенка, воспитывать и содержать готова сама и от отца ребенка ей ничего не нужно.
Он просто упомянула об этом, как о возможно варианте развития событий.Azazelius писал(а):kisayuliya, причем тут ДНК экспертиза, на которой ты так яростно настаиваешь?или в твоем случае папа ребенка передумал когда ты пригрозила ДНК экспертизой?