Games, Игры
во что стоит поиграть на ПК
- SeRj
Re: Games, Игры
Народ. в стиме разпродажи начались до 3 января 2014 года. Есть не плохие игры на молниеносных скидках, каждые 8 часов и на другие игры каждые 24 часа скидки меняются. Налетай!!!
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Все-таки игры у Rockstar ну очень затянутые... ЧТо гта, что LA Noire
Конкретно задолбало уже одно и то же, все что делал в задании 1 главы 1 делаешь и в задании 17 главы 4...
А там еще куча дополнений с такими миссиями, ипануться можно
Конкретно задолбало уже одно и то же, все что делал в задании 1 главы 1 делаешь и в задании 17 главы 4...
А там еще куча дополнений с такими миссиями, ипануться можно
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Чуть ли не каждый месяц распродажи эти, пора бы и привыкнуть :)SeRj писал(а):Народ. в стиме разпродажи начались до 3 января 2014 года. Есть не плохие игры на молниеносных скидках, каждые 8 часов и на другие игры каждые 24 часа скидки меняются. Налетай!!!
- SeRj
Ну такие не каждый месяцLost Sense писал(а):Чуть ли не каждый месяц распродажи эти, пора бы и привыкнуть :)SeRj писал(а):Народ. в стиме разпродажи начались до 3 января 2014 года. Есть не плохие игры на молниеносных скидках, каждые 8 часов и на другие игры каждые 24 часа скидки меняются. Налетай!!!
Счас бесплатно L4D2 раздают.SeRj писал(а):Народ. в стиме разпродажи начались до 3 января 2014 года. Есть не плохие игры на молниеносных скидках, каждые 8 часов и на другие игры каждые 24 часа скидки меняются. Налетай!!!
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Прошёл L.A. Noire
Ну что сказать - рекомендую
Оказывается она такая долгая была из-за встроенных DLC)))
Конец очень порадовал, вообще сюжет у игры классный и жизненный. Встречаются иногда такие игры, которые западают в душу своей философией...редко, но встречаются. И это прекрасно :)
Обратил внимание, что Rockstar не стесняется рубить правду-матку в своих играх. Наверно, все-таки пройду ГТА 4 ))))
Ну что сказать - рекомендую
Оказывается она такая долгая была из-за встроенных DLC)))
Конец очень порадовал, вообще сюжет у игры классный и жизненный. Встречаются иногда такие игры, которые западают в душу своей философией...редко, но встречаются. И это прекрасно :)
Обратил внимание, что Rockstar не стесняется рубить правду-матку в своих играх. Наверно, все-таки пройду ГТА 4 ))))
Последнее время занастальгировал что-то, захотелось в танчики поиграть, как раньше на 8-битках были. Короче, в то, что детство напомнит. Ну, зашел на flash-besplatno.ru, поиграл, отвел душу.
-
Танчики да, на двоих или компанией да под пиво хороши. Играем иногда на эмуляторе.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Выходит metal gear rising на ПК.
Жду с нетерпением
Жду с нетерпением
- Farcry
Уже есть на трекерах...Arseniy писал(а):Выходит metal gear rising на ПК.
Жду с нетерпением
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Еще присматриваюсь к brutal legend
- Farcry
Отстой, еще на боксе пробовал...Arseniy писал(а):Еще присматриваюсь к brutal legend
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Farcry, Мортал комбат последний?
Эхх игры игры. Помню как в 97-ом начинали. Doom, Blood, Duke, Quake первый, потом второй. Затем второй квейк с ботами и понеслась сетевая гонка. В институте пришлось в академ уходить, проиграл весь первый курс. Во времена были. Ностальгия.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Прошёл мортал комбат.
Очень понравилось, вот прям ностальжи по-современному. Попробовал в 3D - неиграбельно.
Очень понравилось, вот прям ностальжи по-современному. Попробовал в 3D - неиграбельно.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Залип в Alice Madness Returns
В 3D игрушка выглядит потрясающе
В 3D игрушка выглядит потрясающе
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Sim Stone — симулятор камня, каких много уже…
Судя по отзывам, хороша:
Судя по отзывам, хороша:
Просто улет! Почти не переставая играл все выходные, и никак не могу наиграться, игра просто чумовая!
Супер Играем всей группой. Раньше моя жизнь была скучной и однообразной, но с приходом этой игры я познал все краски жизни. Авторам респект
Спойлер
е-зычник
- rJIynbIu KOT
бесплатная штука вышла с тиме - Loadout, сам геймплей по мне не очень, я фанат менее подвижной и более смертельноубойной ксс, неежели чего-то подобного ТФ2, но идея с кастумизацией оружия очень вдохновляет, думаю попробовать. Эта идея с оружием, да и сама игра напомнила о бордерлэндс, думаю если бы они там такой прикол с пушками сделали было бы очень здорово.
Если играл кто, отпишите как оно :)
вот обзорчик
Если играл кто, отпишите как оно :)
вот обзорчик
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Прошёл Alice Madness Returns
Игра, конечно, удивительная. Смесь псходелики, ужасов и детского платформера. Я люблю такие проекты - красочные, цветные, динамичные...
Сама игра, как и множество других, на мой взгляд, затянута. Но геймдев здесь на высоте. Красоте и дизайну уровней просто поражаешься, каждый раз это что-новое, удивительное.
Каждый уровень крут по-своему, но меня поразил тот, где надо прыгать по картам в облаках. Ощущение легкости и полета)))
Сюжет, несмотря на русский перевод, мне так и не стал понятен. Это какой-то завуалированный бред. Мало того, что главная героиня по сюжету психопатка и ей то чудиться, то мерещиться. Так еще и не понятны те немногочисленные фразы, которые роняют NPC и в заставках. Ей Богу, так ничерта и не понял, что к чему, за всю игру.
Больше всего понравился момент в игре, когда Алиса сожрала пирог и стала большой. Весь уровень ты дерёшься с какими-то непонятными скелетам и постоянно убегаешь от монстра, которого нельзя убить. И тут бац! Сожрал тортику - и понеслась)) Ходишь и топчишь орды монстров - это просто дикий фан!
Отдельно стоит сказать об Алисе в 3D. Всю игрушку прошёл в очках - эт незабываемо))). Пришлось правда помучаться, чтобы запустить её, т.к. в рунете нет ни единого слова об этом. Поэтому ниже опишу небольшой FAQ.
Как запустить Alice Madness Returns в 3D Vision от Nvidia.
1) Выключив опцию 3D в панели управления NVIDIA, убедитесь, что игра нормально запускается
2) Если при вкл. 3D после экрана, где просят нажать START(ENTER) игра вылетает с ошибкой "appcrash kernelbase.dll", проверьте версию драйверов видеокарты
3) Теперь установите драйвера версии 314.21 - об этом пишут здесь
P.S. у меня Windows 7 автоматом скачала 320.78 и всё пошло. И не нужно ставить никакие HelixMod
Наслаждайтесь прекрасной игрой =)
Игра, конечно, удивительная. Смесь псходелики, ужасов и детского платформера. Я люблю такие проекты - красочные, цветные, динамичные...
Сама игра, как и множество других, на мой взгляд, затянута. Но геймдев здесь на высоте. Красоте и дизайну уровней просто поражаешься, каждый раз это что-новое, удивительное.
Каждый уровень крут по-своему, но меня поразил тот, где надо прыгать по картам в облаках. Ощущение легкости и полета)))
Сюжет, несмотря на русский перевод, мне так и не стал понятен. Это какой-то завуалированный бред. Мало того, что главная героиня по сюжету психопатка и ей то чудиться, то мерещиться. Так еще и не понятны те немногочисленные фразы, которые роняют NPC и в заставках. Ей Богу, так ничерта и не понял, что к чему, за всю игру.
Больше всего понравился момент в игре, когда Алиса сожрала пирог и стала большой. Весь уровень ты дерёшься с какими-то непонятными скелетам и постоянно убегаешь от монстра, которого нельзя убить. И тут бац! Сожрал тортику - и понеслась)) Ходишь и топчишь орды монстров - это просто дикий фан!
Отдельно стоит сказать об Алисе в 3D. Всю игрушку прошёл в очках - эт незабываемо))). Пришлось правда помучаться, чтобы запустить её, т.к. в рунете нет ни единого слова об этом. Поэтому ниже опишу небольшой FAQ.
Как запустить Alice Madness Returns в 3D Vision от Nvidia.
1) Выключив опцию 3D в панели управления NVIDIA, убедитесь, что игра нормально запускается
2) Если при вкл. 3D после экрана, где просят нажать START(ENTER) игра вылетает с ошибкой "appcrash kernelbase.dll", проверьте версию драйверов видеокарты
3) Теперь установите драйвера версии 314.21 - об этом пишут здесь
P.S. у меня Windows 7 автоматом скачала 320.78 и всё пошло. И не нужно ставить никакие HelixMod
Наслаждайтесь прекрасной игрой =)
-
- Настоящее имя: Сергей
С громадным удовольствием переигрываю щас Тень Чернобыля,чистую лицуху,без модов!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
А я кинул. Вторая попытка пройти... и не осилил. В определенный момент становится скучно. Когда идешь в третью лабораторию или как ее там.
- rJIynbIu KOT