Зачем САСШ нужна Третья Мировая война?

Несколько откровенных соображений о мире во всем мире

Пикейные жилеты
Doping87
Контактная информация:

Re: Зачем САСШ нужна Третья Мировая война?

Сообщение Doping87 »

http://www.washingtonsblog.com/2014/01/ ... ights.html - полнейшая свобода. пора туда валить
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
hodok

Сообщение hodok »

goremika, вся эта хрень сильно напоминает карточную игру.
В "тысячу", например
Правила http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FB%F1% ... %E3%F0%E0)
Если один из игроков знает, что игра идёт на "деньги", которые он же и печатает, то этот игрок будет самым активным. Он будет ломиться на самую высокую ставку, 120, без марьяжей. Он не будет давать взять прикуп другим игрокам...
Он, скорее всего (%95), уйдёт в глубокий минус (см внутрений долг пиндосии), а игра затянется надолго....
Если конечно у других игроков хватит терпения не прибегнуть к стратегии "канделябром по голове".
Так или иначе, игра обязательно завершится. Другие игроки наберут вистами до "бочки" и закроются...только вот выигрыш будет весьма эфимерным..... потому, что в фантиках их печатателя ;-) ;-) , при условии, что канделябр остался цел :smu:sche_nie:
kolli

Сообщение kolli »

Вот вам и Янки гоу хоум? http://www.severinform.ru/abzats/zagainov/590.htm
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://news.rambler.ru/23043412/ - ОБСЕ призвал США закрыть концлагерь гуантанамо :popkorns:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://www.bobtuskin.com/2014/01/11/sud ... oodstuffs/ - Судан запретил ГМО-шное американское дерьмо.
Но в Россиянии это уже можно, надеюсь Вован примет меры, если он вообще в курсе
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://intellihub.com/2014/01/11/police ... ng-police/ - свобода разговора по мобиле в пиндостане. Это вам не тоталитарная Россияния
kolli

Сообщение kolli »

Величайшей угрозой миру названы США
Таковы результаты ежегодного опроса Gallup, проведенного в 65 странах.
Нельзя признать подобный результат неожиданным, согласитесь. Все-таки главный мировой бандит, ревниво отстаивающий свой статус от любых возможных посягательств.
США считают главной угрозой 24% из 66 тысяч опрошенных. Все прочие угрозы далеко отстали. В тройке лидеров, помимо США, оказались Пакистан - 8% (нищая, нестабильная страна с ядерным оружием) и Китай - 6% (вторая экономика мира, растущая военная мощь и потенциальная угроза для главной угрозы миру).
По 5 процентов назвали Афганистан, Иран, Израиль и Северную Корею. Угрозу в Индии, Ираке и Японии видят по 4 процента респондентов. В Сирии угрозу видят 3 процента, а в России - всего 2. Ну совсем нас бояться перестали :-(
Впрочем, Великобританию и Германию считают угрозой миру вообще всего по 1 проценту опрошенных. А ведь Великобритания - предшественница США в роли главного мирового агрессора, а Германия, проиграв одну мировую войну, почти без паузы развязывала следующую.
Любопытно, что Америку главной угрозой миру считают не только традиционные соперники, но и как бы союзники и даже сами американцы. Ну а с другой стороны, почему американцы должны быть глупей других? Моя страна, конечно, всегда права, но трудно не заметить, что она завоевалась.
Больше всего считающих США угрозой среди россиян - 54% и китайцев - 49%. Ну ладно, китайцы, допустим, боятся еще и Японии. Но кого, интересно, считают угрозой остальные 46% россиян? Грузию, что ли?
В самих же США на первом месте среди угроз назван Иран (20%), на втором - Афганистан (14%), а третье-четвертое разделили КНДР и... США (по 13%).
http://pismadljaliz.livejournal.com/1507808.html
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

kolli, дело в том , что подобные опросы смысла не имеют.
Потому что исходя только из прошлого, невозможно предсказать, как поведёт себя любая страна в будущем.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Doping87 писал(а):http://intellihub.com/2014/01/11/police ... ng-police/ - свобода разговора по мобиле в пиндостане. Это вам не тоталитарная Россияния
Прикольно. Оригинальная история дает несколько иную картину: мужчина разговаривает по телефону за рулем (нарушение ПДД) -> полиция пытается его остановить -> мужчина пытается скрыться на авто проезжая несколько светофоров "на красный" -> проверка авто выдает, что его использовали в вооруженном нападении -> в спальном районе, где улочки узкие и большую скорость не разовьешь полицейские сближается с нарушителем -> последний начинает размахивать пистолетом и получает пулю

А в итоге, да, получил пулю за разговор по сотовому :-))
goremika

Сообщение goremika »

Ну мир не может жить без бармалея.США гордо играют эту роль.Выгодно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

goremika,
Поддержание демократии - дорогого стоит
IDtW8oUnXrI.jpg
IDtW8oUnXrI.jpg (66.54 КБ) 856 просмотров
goremika

Сообщение goremika »

Как утверждал ,на форуме,наш общезнакомый гражданин этого оплота демократии,цитадели свободы,бастиона гуманизма и форта нестяжательства,сами они,добрые и щедрые американцы,несут свет цивилизации варварам,претерпевая убытки,только и исключительно из человеколюбия и осознавая свою высшую миссию по облагодетельствованию всего человечества.И всё это-с христианским смирением.
ЗЫ.В порядке бреда обчитавшегося фантастики:Отгадайте,какой народ станет выполнять роль полицая-карателя,служащего инопланетянам,вздумай они на нас напасть для закабаления планеты...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):Как утверждал ,на форуме,наш общезнакомый гражданин этого оплота демократии,цитадели свободы,бастиона гуманизма и форта нестяжательства,сами они,добрые и щедрые американцы,несут свет цивилизации варварам,претерпевая убытки,только и исключительно из человеколюбия и осознавая свою высшую миссию по облагодетельствованию всего человечества.И всё это-с христианским смирением.
ЗЫ.В порядке бреда обчитавшегося фантастики:Отгадайте,какой народ станет выполнять роль полицая-карателя,служащего инопланетянам,вздумай они на нас напасть для закабаления планеты...
я думаю что исключительно горемыки вроде тебя. Люди, которые постоянно себя противопоставляют другим, и чувствуют себя ущербными. Для них из-за угла обматерить в плюнуть в сторону сильного - это смысл жизни. Такие как ты душу дьяволу продадут лишь за возможность ощутить себя сильными и авторитетными, что бы не чувствовать эту ущербность. А вот вопрос, кого бы ты хотел видеть начальником, сильного и уверенного человека, или ущербного горемыку которому постоянно надо самоутверждаться за счет других, как той моське которая лает на слона.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Эк тебя задело то...Вся интелехентность слетает ,как тонкий слой цивилизованности у американца с ружьём в чужой стране...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):Эк тебя задело то...Вся интелехентность слетает ,как тонкий слой цивилизованности у американца с ружьём в чужой стране...
почему задело? я пытался донести до тебя идею по другому, ты не понял. Тогда я изложил на понятном тебе языке, с понятным тебе примером. Теперь ты обиделся.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Я уже давно избавился от детской болезни "обижаться"..Из тебя вышел хреновый психолог.По крайне мере,в пучинах Интернета.Нет во мне ни зависти,ни ущербности по отношению к тем,кого ты и тебе подобные считают "звездой".Хотя,аналоги есть знакомые.Как то разм летом,увидел на улицах Смоленска ролс-ройс,так принялся хохотать,настолько смешной это была сюр-картинка.Некоторые стали меня убеждать,что это важный человек,ибо в лихие годы стал владельцем площадей и,теперь,получая аренду,держит бога за бороду.Ему завидовали,ах,много денег,миллионер.Мне было смешно,как если бы я увидел деревенского дурачка,одетого в Бриони и обутого в балдинини,шлёпающего по авозной улице,прямо в сельский клуб,на танцы,дабы насладиться завистью таких же придурков,только в ватниках...
А завидую я,лишь,метеорологам.Культурная,необременительная работа.Высунул намоченный палец наружу-прогноз готов...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, да? ну хочется верить. тогда откуда у тебя столько злобы и ненависти?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat писал(а):goremika, да? ну хочется верить. тогда откуда у тебя столько злобы и ненависти?
Да неужели ты не понял? У него не злоба и ненависть, а жалость. И к тебе в том числе.
goremika

Сообщение goremika »

Vnaum писал(а):
GreyCat писал(а):goremika, да? ну хочется верить. тогда откуда у тебя столько злобы и ненависти?
Да неужели ты не понял? У него не злоба и ненависть, а жалость. И к тебе в том числе.
Кстати,друг мой,лепший разумный,вроде человек,очень не бедный.Но..Любит дорогие шмотки и часы.Не для понтов,для себя.Очень часто езжу с ним в Москву,он за безумными ,с моей точки зрения,покупками,я для подстраховки,ибо проблемы с сердцем у него.Продавцы ГУМА,ЦУМа уже здороваются ,как со знакомым.Я уже невольно,становлюсь спецом по этим шмоткам за безумные деньги.Если посчитать,иногда,моего товарища,то он "стоит" более,чем моя трёхкомнатная в элитном районе La Kiselyofka.
И что,я завидую? Нет,я.просто,снисходительно к этому отношусь.Как к бзику.
А,вот,говнюков,грабящих мою страну,я.это правда,не люблю.И это ненависть не от того,что я не на их месте.Впрочем,тебе,Кот,этого не понять.Мне и тебя жалко,безродного космополита,не ведающего чувства патриотизма.
Последний раз редактировалось goremika 19 янв 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Как там в старой песне?
"...нас не надо жалеть - ведь и мы никого не жалели..."
Человек, уехавший ТУДА заплатил за это свою цену - и необязательно деньгами.
Чего его жалеть...
"...ибо они получают плату свою..."(с)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Vologda-gda писал(а):Как там в старой песне?
"...нас не надо жалеть - ведь и мы никого не жалели..."
Человек, уехавший ТУДА заплатил за это свою цену - и необязательно деньгами.
Чего его жалеть...
"...ибо они получают плату свою..."(с)
Да дело не в том, кто куда уехал. Дело в том, что возомнив и назначив себя "звездой" им приходится все время доказывать другим, а, главное себе, что это так и есть. Любая неудача, любой конфуз воспринимается как трагедия.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Vnaum писал(а): Да дело не в том, кто куда уехал. Дело в том, что возомнив и назначив себя "звездой" им приходится все время доказывать другим, а, главное себе, что это так и есть. Любая неудача, любой конфуз воспринимается как трагедия.
:-) В 70-е уехавшие ТУДА любили фотографироваться в шикарных отелях и возле дорогих домов и машин - вот, мол, как я теперь живу.
Хотя жить на "велфер" - не очень...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vnaum писал(а):Да неужели ты не понял? У него не злоба и ненависть, а жалость. И к тебе в том числе.
бу-га-га, жалость у больного к здоровому, у слабого к сильному. Ну-ну)) ну если тебе так проще так думать)))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):Кстати,друг мой,лепший разумный,вроде человек,очень не бедный.Но..Любит дорогие шмотки и часы.Не для понтов,для себя.Очень часто езжу с ним в Москву,он за безумными ,с моей точки зрения,покупками,я для подстраховки,ибо проблемы с сердцем у него.Продавцы ГУМА,ЦУМа уже здороваются ,как со знакомым.Я уже невольно,становлюсь спецом по этим шмоткам за безумные деньги.Если посчитать,иногда,моего товарища,то он "стоит" более,чем моя трёхкомнатная в элитном районе La Kiselyofka.
И что,я завидую? Нет,я.просто,снисходительно к этому отношусь.Как к бзику.
А,вот,говнюков,грабящих мою страну,я.это правда,не люблю.И это ненависть не от того,что я не на их месте.Впрочем,тебе,Кот,этого не понять.Мне и тебя жалко,безродного космополита,не ведающего чувства патриотизма.
думаю что нет у тебя никакого друга, максимум собутыльник с которым ты проклинаешь чурок/жидов/чиновников/бизнесменов/.../соседей (нужное в данный момент подчеркнуть), в общем всех вокруг. И прикрываешь ты эту желчь ширмой патриотизма, хотя из тебя патриот как из говна пуля.
goremika

Сообщение goremika »

?
Последний раз редактировалось goremika 19 янв 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Н-да..жидо-масонское,озлобленное хамство во всей красе.Вот оно-мурло похабных наймитов империализма.
Но,есть плюсы.Например,данный гражданин - не мой согражданин.Хоть бы Запад всех таких забрал,а то,ведь,задолбаемся хоронить.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): Кстати,друг мой,лепший разумный,вроде человек,очень не бедный.Но..Любит дорогие шмотки и часы.Не для понтов,для себя.Очень часто езжу с ним в Москву,он за безумными ,с моей точки зрения,покупками,я для подстраховки,ибо проблемы с сердцем у него....А,вот,говнюков,грабящих мою страну,я.это правда,не люблю
Неужели ты, как лучший кардиолог области, не можешь убедить лепшего, шо ТАМ, шмотки не нужны, в том числе, дорогие...?
ЗЫ.Нелюбовь к говнюкам, грабящим страну, стимулирует их(говнюков) на более изощрённые методы грабежа, имхо :a_g_a:
goremika

Сообщение goremika »

умка, ну,надо быть снисходительным к слабостям ближних.Я,как,Путин :ti_pa: ,.Только он смотрит легко на ошеломляющее по масштабу воровство своих,а я на безумные,с моей точки зрения,траты.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://www.blacklistednews.com/%27Agent ... 8/Y/M.html - кушайте на здоровье, граждане, все самое вкусное и полезное!

http://rinf.com/alt-news/latest-news/us ... airstrike/ - новость из демократического Афганистана
Ответить Пред. темаСлед. тема