матрёшка писал(а):6 лучших рецептов жульенов
сразу нафиг
когда речь идет о кулинарии и кто-то говорит фразу типа "лучший шашлык это..." можно смело слать по адресу
ибо на вкус и цвет товарищей нет(ц)
делимся рецептами
матрёшка писал(а):6 лучших рецептов жульенов
сделала сегодня. отличный результатFarcry писал(а):матрёшка, я уже 2 года йогурт из центрума использую, натуральный в стеклянной банке. Его по инструкции разводишь в молоке и в йогуртницу... Все отлично.
Интересное мнение. Говядина от Строганова не имеет русских корней. Это как?Vova80 писал(а):Жена решила недавно меня порадовать и побаловать одновременно. Приготовила Бефстроганов. Я бы с удовольствием ел такую еду хоть каждый день, а если ещё и из говяжьей вырезки, то хочется съесть вместе с тарелкой. Кстати, это блюдо хоть и считается русским, на самом деле не имеет русских корней.
на выходе ?)матрёшка писал(а):сделала сегодня. отличный результатFarcry писал(а):матрёшка, я уже 2 года йогурт из центрума использую, натуральный в стеклянной банке. Его по инструкции разводишь в молоке и в йогуртницу... Все отлично.
Примерно как на оладьи + ложка столовая муки в общем чуть жиже чем на шарлотку.Ветер писал(а):barmoglot,
Плотнее, чем на блины - это как на оладьи?
Не можно, так он не растворитсяПРЯНИК1 писал(а):Шоколад можно просто подробить..
Расплавится, когда будет запекаться.. Ну, а если плавят шоколад, то на водяной бане..barmoglot писал(а):Не можно, так он не растворитсяПРЯНИК1 писал(а):Шоколад можно просто подробить..
Ну вообще то на водяной бане его топят, а не плавят, но это делать не надо, во первых он не должен быть горячим, а во вторых он должен быть как сырок дружба, просто вязким, чтобы замешаться как надо, а не как тебе хочетсяПРЯНИК1 писал(а): Расплавится, когда будет запекаться.. Ну, а если плавят шоколад, то на водяной бане..
хочуbarmoglot писал(а):Нате вам к масленице - 6 минут
Сюда входит замес теста, выпекание и поедание, в эти 6 минут? Мытье посуды не включено?))barmoglot писал(а):Нате вам к масленице - 6 минут
Без приготовления блинов, с блинами еще минуты 4ПРЯНИК1 писал(а):Сюда входит замес теста, выпекание и поедание, в эти 6 минут? Мытье посуды не включено?))barmoglot писал(а):Нате вам к масленице - 6 минут
я как-то раз приготовил фаршированные шампиньоны по "15-минутному" рецепту бармаглота. К слову сказать, очень вкусно получилось, но эти "15 минут" растянулись часа на полтораВетер писал(а):ПРЯНИК1, а ты что можешь приготовить за 6 минут? Бутерброд с колбасой?
а вам с барми голову)Ветер писал(а):FreemanNow, сколько раз в жизни ты блины пек? 3 раза? И все 3 раза до того, как родился барми?
Тебе моторику надо развивать)))
Голодом моришь своих, блины печь по времени как яичницу. а первые блины я испек еще 28 лет назад, по рецепту, прочитанному в комсомолкеFreemanNow писал(а): А уж про "шестиминутные" блины он пусть не заливает, я блины пек, когда он еще на свет не родился и знаю, что и почем ))