goremika писал(а):Само слово "правозащитник" ,после небезизвестного Ковалёва вызывает чувство гадливости.
Ковалева не знаю, хто это. Хто такие пгавозащитники, не знаю, не видел. Тока писанину всякую читал,
не имеющую никакого отношения к делу. Шо такое права, не знаю. В суде подписи граждан, о том, шо люди
знают, шо собрания собственников по вопросу порчи их дома не было, и они ничо никому не разрешали,
признали "ничем". Так и написали. Ежели кучу граждан признали "ничем", и их тайное знание о том, шо они ни в чем не замешаны признано "ничем", а фальш-бумажка признана докУментом, то про шо вы тут вообче пишете. Прав нету, вообче нету. Кто-то спер. Вместе с имуществом. Хотели ишо детей спереть. Пришлось с...
кам пообещать бумеранг. Не сперли пока. Главное, шоб наш ОМОН в Чечню почаще ездил, права защищать
тамошних. А то, московский адвокат восточного воспитания как глянул краем глаза на наши права, да как
представил такие права для своего народа, так сразу пгавозащитники с "Дождя" в "кговавые адвокаты" записали. Таперича отмывается..Не знаю, смог ли...Так про чо там?, шо за слово такое "права"??????
![Ангел :an_gel:](./images/smilies/angel.gif)
Ишо расскажите, шо собственность защищена...Шо семейный кодекс есть...Шо за террористическую клевету
на ни в чем не повинных граждан менты/понты наказывают...Террористские детишки сегодня окопались в медакадемиях, нацепили беленькие халатики и борются с болезнями человека...Вот интересно, сколько бабла можно слупить с больного в безвыходной ситуации....Наследственность, знаете ли, никто не отменял, это природа. Не какой-то гидроудар или сила тяжести в суде в куче со СНиПами, или какие-то неизвестные права, на которые запросто можно болт забить.