Технология гей-пропаганды

Пикейные жилеты
Vologda-gda

Re: Технология гей-пропаганды

Сообщение Vologda-gda »

Соблюдайте полярность
0_648ce_fceca7a7_XL.jpg
0_648ce_fceca7a7_XL.jpg (41.53 КБ) 883 просмотра
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Немцы начали что-то подозревать...
В Германии собирают подписи против школьного предмета о "сексуальном многообразии"
http://newseek.org/articles/1255448 Цель предмета - "перевоспитать" школьников, негативно относящихся к гомосексуалистам. В Германии развернулась острая дискуссия из-за планов внести с 2015 года в образовательный план школ дисциплину "Допустимость сексуального многообразия". Противники этой инициативы, к которым присоединилась германская церковь, организовали в интернете сбор подписей против подобных уроков. К настоящему времени петицию поддержали 90 тыс человек
goremika

Сообщение goremika »

Надеюсь,такие уроки носят...э..расширенный характер? Ведь,потомкам Гёте интересно узнать про ВСЁ разнообразие такого увлекательного и насыщенного мира сексуальных извращений.И увериться,что ЛЮБЫЕ ненормальности нормальны и,даже,естественны в своей неестественности...Браво!
Камо грядеши? Или,в переводе,-куда пиз@уете,евро..пейсы?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Nopoerapon
Настоящее имя: Не важно

Сообщение Nopoerapon »

goremika писал(а):Надеюсь,такие уроки носят...э..расширенный характер? Ведь,потомкам Гёте интересно узнать про ВСЁ разнообразие такого увлекательного и насыщенного мира сексуальных извращений.И увериться,что ЛЮБЫЕ ненормальности нормальны и,даже,естественны в своей неестественности...Браво!
Камо грядеши? Или,в переводе,-куда пиз@уете,евро..пейсы?
Горемыка, ты тоже немецкое киноискусство уважаешь?
Вырождаются они, очень скоро их место займут другие, вместо костёлов всё чаще начнут мелькать мечети.
Толерасты, одним словом.
goremika

Сообщение goremika »

Nopoerapon, тоже уважаешь [col][/col]Олди?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Двадцать семь лауреатов Нобелевской премии подписали открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину с призывом отменить закон о «гей-пропаганде».
http://lenta.ru/news/2014/01/14/laureates/

:zvez_ochki:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение

Американский публицист Роберт Оскар Лопес рассказывает о том, как воспитывался в гомосексуальной «семье», и почему считает нормальную семью самым важным, что он может дать собственному ребёнку
Всю жизнь я остерегался любых предрассудков. Детские годы прошли в римо-католичестве в форме «теологии освобождения», которую исповедовала моя мать-лесбианка и проповедовали мятежные священники, участники вооруженной борьбы в Центральной Америке. Двенадцать лет в школе на севере штата Нью-Йорк, несмотря на окружавший нас расизм, открыли мне подлинное многообразие культур. Потом я поступил в один из лучших либеральных колледжей Америки, как раз на следующий год после выхода книги Эллана Блума «The Closing of the American Mind» («Как закрепостили мысль в Америке»). В то время лишь кое-кто из стариков понимал, что логическим итогом раскрепощения мысли станет нравственная слепота.

И не надо пояснять, что всю жизнь, вплоть до прошлого года, у меня по существу не было повода рассуждать о добре и зле.

Год назад, однако же, в журнале «Public Discourse» я дал беспристрастную оценку общественного движения в защиту лесбиянства, педерастии, бисексуализма и трансвестицизма (LGBT). Мало кто лучше меня знаком с этим движением и его проблемами: с младенчества я воспитывался лесбиянками, и сам ощутил себя бисексуальным в тот самый год, когда умерла моя мать.

Моя статья в «Public Discourse» от 6 августа 2012 года под названием «Как я вырос с двумя мамами» не имела ничего общего с религиозным осуждением гомосексуализма. Напротив, это было честное свидетельство ребенка о своей жизни среди разваливающихся либеральных утопий. И при всей любви к матери я не мог отрицать, что ее уход от отца и сожительство с женщиной на протяжении почти всего моего детства причинили мне глубокие, незаживающие раны.

Идеологам гомосексуализма было нелегко меня опровергнуть: им ничего не оставалось, как изрыгать пустые оскорбления в мой адрес. Я написал правду, так что копаться в моем прошлом было без толку. У меня не было секретов в личной жизни, так что им не удавалось «выдать» меня и разрушить мою репутацию, как других своих противников. И хотя я грешил не меньше других, обвинить меня в лицемерии было невозможно: уроки, которые я вынес из своего горького детства, я применил на практике.

Когда я узнал, что буду отцом, я решил, что никогда не подвергну ребенка тому, что сам испытал ребенком. Я не повторю ошибку отца, оставившего меня во младенчестве. Я не повторю ошибку матери, втянувшую меня в гомосексуальный переплет, в котором я оказался беззащитным от жестокого мира после ее смерти.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Undying1982 писал(а):
Двадцать семь лауреатов Нобелевской премии подписали открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину с призывом отменить закон о «гей-пропаганде».

но мы надеемся, что, выразив несогласие с новым законодательством, мы поощрим российское государство отстаивать в XXI веке гуманитарные, политические и демократические принципы, воплощением которых занимался Михаил Горбачев», — говорится в открытом письме.
Ну, комментарии излишни.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Охлобыстина таки довели, сцуко:
Охлобыстин ушёл из «Евросети» из-за «угроз содомитов»

...«С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я всё-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора “Евросети”. Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!», — написал в своём микроблоге Twitter Охлобыстин.

В свою очередь Александр Малис на странице «Евросети» в соцсети Facebook подтвердил увольнение Охлобыстина.

«Мы с сожалением сообщаем, что Иван Охлобыстин принял категорическое решение покинуть пост креативного директора “Евросети”, для того чтобы заниматься общественной деятельностью. Мы понимаем и уважаем его позицию. Кроме того, Иван получит специальный выходной бонус за свой вклад в развитие “Евросети”. Желаем Ивану удачи и успехов в его деятельности», — написал Малис...
http://news.mail.ru/society/16474392/?frommail=1
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Даже Нигерия против [извините]
«Более 90% нигерийцев возражают против однополых браков. Таким образом, закон соответствует культурным и религиозным традициям нашего народа», – заявил Абати, передает ИТАР-ТАСС.
«В Нигерии признается только брак между мужчиной и женщиной», – говорится в законе. Заключенные за границей однополые браки не признаются.
За регистрацию и участие в гей-клубах, а также пропаганду гомосексуализма предусмотрено наказание до 10 лет тюрьмы.
Нигерия является самой густонаселенной страной Африки, где почти 170-миллионное население практически поровну поделено на христиан и мусульман.
Напомним, 20 декабря парламент Уганды принял закон, согласно которому лица, повторно уличенные в однополых связях, подлежат пожизненному заключению. Пропаганда подобных связей также стала считаться в этой стране уголовным преступлением.
http://pn14.info/?p=146623
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Nopoerapon
Настоящее имя: Не важно

Сообщение Nopoerapon »

Undying1982 писал(а):

Всего 27 из 557? А остальные 530 против пидоргов!?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Nopoerapon писал(а):
Undying1982 писал(а):Двадцать семь лауреатов Нобелевской премии подписали открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину с призывом отменить закон о «гей-пропаганде».

Всего 27 из 557? А остальные 530 против пидоргов!?
Я уже, было, затосковал. Но ты меня обнадежил.
kolli

Сообщение kolli »

Некоторые Укры собирались в европу через ж...http://antiglobalism.blogspot.com/2013/ ... _2784.html
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

письмо Охлобстина...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic716941.html
"Содомиты! Я знаю, что провокаторы в вашей гиблой среде, усиленно призывают вас выйти на очередной гей-парад 19-го января. Это особый, святой для всех православных людей день — Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы Святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно не проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей. Не верьте своим активистам провокаторам, что в преддверии Олимпиады вам ничего не грозит. Это губительное заблуждение. Может произойти что угодно. В первую очередь, потому что ваши активисты крайне заинтересованны в самом чудовищном развитии событий.

Обращаюсь отнюдь не из сострадания к вам, поскольку вас и за людей-то не считаю, обращаюсь из опасения, что из-за вас могут пострадать действительно нормальные люди, не способные сдержать своего праведного гнева. Своим греховным безумием вы изломаете сотни жизней. Ваши активисты хотя гнать вас на бойню.

Им просто из-за границы платят огромные деньги заклятые враги России, которым во чтобы то не стало нужно найти еще один повод сорвать Олимпиаду и опозорить нашу несчастную Родину. Ваши активисты не думают о вас, вы для них пушечное мясо, трамплины для карьерного роста. Что не удивительно, ведь ваш общий хозяин — дьявол.

Не доводите до катарсиса. Вы уже, своим бессовестным, агрессивным присутствием во всех областях общественной жизни, настроили против себя всю Россию. Раньше вас презирали и сторонились, теперь вас ненавидят и боятся. Это очень опасно, в первую очередь для вас. Будьте объективны — пока вас не стало «слишком много», вас никто и не трогал.

Но за несколько лет вы умудрились создать из себя объект солидарности для ранее непримиримых сторон — от русских националистов до этнических формирований и еще нескольких десятков других противоположностей — атеистов, христиан, мусульман, иудеев и т.д.

Как это печально, что людей объединила не любовь, не мудрость, не культура, не справедливость, а ненависть и страх. Хотя видимо в этом есть, какая-то своя логика, логика Последних Времен.

Но «точка невозврата» еще не пройдена. Просто сидите по своим норам и не высовывайтесь. Творите ваши мерзости между собой, вне глаз порядочных людей, в своем кругу. Не лезьте к нашим детям. Не навязывайте нам свои представления о норме. Для нас это не норма и никогда не будет таковой. Короче говоря: позвольте людям счастье забыть о вас. И вы останетесь невредимы. Разумеется, пока не покинете эту жизнь естественным путем, ко всеобщему облегчению."

ЗЫ: Это письмо было опубликовано на сайте twitlonger.com, откуда его вскоре удалили...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Так Ваня и из евро уволился по собственному, так его безобидные педрилы прижали.
О, сколько нам открытий чудных...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Gem, он уже устроился на другое место работы... в ВАОN вроде... или как там называется контора, которая одеждой одноименной марки торгует...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Azazelius писал(а):Gem, он уже устроился на другое место работы... в ВАОN вроде... или как там называется контора, которая одеждой одноименной марки торгует...
Я за него не волнуюсь, я просто Генри Форда вспоминаю в таких случаях, то же думал, что может... ан нет.
О, сколько нам открытий чудных...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Интересно, будет ли олимпиада среди передастов?

"Игры пидоргов"
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

tuman69 писал(а):Интересно, будет ли олимпиада среди передастов?
гомолимпийские игры
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Академик Иосиф, Участники и зрители должныбудут пройти тест на степень пидорючести.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Академик Иосиф писал(а):
гомолимпийские игры
Голимпийские игры крепчее звучит. Дарю идею пидоргам.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Академик Иосиф писал(а):
гомолимпийские игры
Не интересно, кроме членов ЕР и идеологов РПЦ туда никто не попадет, победит во всех пидерастических видах спорта Путин, ну а в лейсбийских - Медведев. Каждый наберет по 146% голосов. Скучно.
Последний раз редактировалось GreyCat 16 янв 2014, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Прокуратура Ставрополья нашла гей-пропаганду в детской игре "Фанты"
... причём игрушка Смоленского производства :-P
http://www.u-f.ru/News/u20/2014/01/15/668244
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Судя по оформлению коробки игра треш. В монополии не искали гей-пропаганду?
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Undying1982 писал(а):Судя по оформлению коробки игра треш. В монополии не искали гей-пропаганду?
... шо такое -- треш? :-)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

ну это типа как галидос беспонтовый
SAF

Сообщение SAF »

а также в Смоленскую область, в которой находится производитель нехорошей игры.
Ну вот - есть же производства на Смоленщине :-))
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Undying1982 писал(а):ну это типа как галидос беспонтовый
... во блин, объяснил :-)) ещё больше запутал :-)
Братик2

Сообщение Братик2 »

SAF писал(а):
а также в Смоленскую область, в которой находится производитель нехорошей игры.
Ну вот - есть же производства на Смоленщине :-))
На них не угодишь. Все время остальная страна дает какие-то рекламации. То инициируют разборку по сгущенке, хоть судом признано, что сгущенка хорошая. Теперь вот это. Они должны знать свое место.
То им не нравится, что смоленские бизнес вели эффективно и нагрели партнеров под липовые обязательства
на несколько лямов. Надеюсь, что наш суд им вкатает какой-нибудь "сам дурак" . Чтобы знали и уважали,
"чтобы у них формировалось уважение к закону и суду" (с) (цитата из реального дела)
Ответить Пред. темаСлед. тема