ну вот я и попала в отмененные(((viktor_ccs писал(а): Да, часть льгот отменили. Но не все. Там могла быть путаница еще из-за того, что отменили старые постановления про льготы.
еще и по потере кормильца тоже отменили
новогодний подарок от Медведева
ну вот я и попала в отмененные(((viktor_ccs писал(а): Да, часть льгот отменили. Но не все. Там могла быть путаница еще из-за того, что отменили старые постановления про льготы.
... ай-яй-яй на святое посягнулЛаврентий Палыч писал(а):1 раз на попойку не сходите или хуер@гу с ебея не приволокоте - месяц за ребенка в детсаду. в чем проблема-то сейчас?
Есть у нас дс -частные и с большей месячной платой, и мест нет, практически нетМистер Смитт писал(а):... ну так 20% это было ожидаемоbarmoglot писал(а):В д/с висит распоряжение, подписанное и.о. Главы, оплата с 1 января 105 рублей/день
... ну ведь не до 8000 в месяци причём тут Медведев с подарками?
В нашем еще квитанций нетbender писал(а):Не повысили. Сейчас оплатил за январь. Та же сумма.
... что за хрень? 8-[]chidi писал(а): Что могу сказать? Лично мне пришел финансовый звездец. Я мать-одиночка с двойняшками. До этого квитанции были на 1700-1800, с января станут примерно 4600.
Больше всего радует формулировка "В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в Смоленской области в период подготовки проекта бюджета на 2014 год, администрация региона вынесла на обсуждение депутатского корпуса предложения об отмене отдельных социальных обязательств".
Перевожу на русский: мы сп...ли деньги, а на вас на пох.
чуть больше, 20% за первого, 50% за второго, примерно 35% от общей платы. но все равно, если считать с возвратами я платила 1000, сейчас буду 3000.Тася писал(а):Все верно, за двойняшек примерно так и будет выходить, но еще потом возвратят 20%