это даSERGIO писал(а):Раньше так солярочники хвастались[TEQUILA] писал(а):а газ 13-50
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Тема аналитики
это даSERGIO писал(а):Раньше так солярочники хвастались[TEQUILA] писал(а):а газ 13-50
Та, в курсе мы, что нищеброды.. Не повторяйся..Byryndyk писал(а):Такое впечатление что здесь одни таксисты собрались и ездят по 10000 в месяц километров и подорожание на 2 - 3 рубля это ой ой ой как много.
ну ты и копрофилл, где ж ты такие цены видел? в Норвегии он уже давно за 75 руб. да и в россии не 25Vova80 писал(а):Да цены кусаются, а я вот смотрел мировые цены на бензин autoepoch.ru, мы, к сожалению, плетемся в хвосте.
А чо ты паришься, как бы дешевле квартирку купить?Alex_M писал(а):Bodryi, bender, что ж вы эти копейки так считаете?
если экономить то на всем, экономить на одном и быть растачительным в другом как то странноAlex_M писал(а):ПРЯНИК1, то квартира, а то бензин..на мелочах не экономим
Зато когда твой знакомый едет по дороге/стоит на светофоре,все думают - крутой чувак, раз на Х5 ездит..semen.altov писал(а):
у меня знакомый есть, купил себе X5 но периодически занимает на бензин![]()
Всем [извините]!Alex_M писал(а):
Зато когда твой знакомый едет по дороге/стоит на светофоре,все думают - крутой чувак, раз на Х5 ездит..
Коли так бы было, не стал молчать бы тот, кто стоит за этим Х5 на светофоре...хотя уже давно зеленый горит и другие ряды поехали...а то, в последнее время перед такими тачками, у других резко "бибикалка сломалась"ПРЯНИК1 писал(а): Всем [извините]!
Такие никто не подрезает, да и обгоняют не всегда, так же пропускают везде369 писал(а):А вообще, какие авто уважают на дороге?
Во во, привык он что его пропускают везде, едет даже на дорогу не смотрит))Farcry писал(а):Такие никто не подрезает, да и обгоняют не всегда, так же пропускают везде369 писал(а):А вообще, какие авто уважают на дороге?
Да что ты говоришь? внимательно перечитай последнии две страницы.... То то же!Ветер писал(а):369, здесь про цены на бензин. Про уважение отдельную тему создай.
Зачем мне читать последние страницы? Я и так вижу, что ты не по теме ляпнул. То то же!369 писал(а):Да что ты говоришь? внимательно перечитай последнии две страницы.... То то же!Ветер писал(а):369, здесь про цены на бензин. Про уважение отдельную тему создай.