Когда я говорил про качество радомира по сравнению с китаем, я имел в виду качество именно пластика (а также отсутствие запаха) :) Когда выбирали ванну подкупило именно это, причем видно невооруженным взглядом. После года пользования ее - вид и состояние - как будто вчера купили. А что касается смесителей и т.п., что продают в фирменном радомире, то большинство там китай. Они этого и не скрывают. Лично я покупал эти вещи в Прибалтике.Beric писал(а):А по поводу радомира - при на порядок большем ценнике не вижу никаких преимуществ. Ломаться там будет то же что и в китайцах и с такой же частотой. Ну не Grohe же там ставят, верно?) Да и с нашей водой хоть из титана смесак сделай, все равно полетит.
Кстати, вполне вероятно, что в радомире из российского только поддон, остальное уж очень похоже на китай, но утверждать не буду - можно проверить. Кто им мешает так же заказать остальную комплектуху в КНР? Дешевле же выйдет - зачем с российским связываться.
Подскажите по душевым боксам кабинкам
интересно
-
- Контактная информация:
Re: Подскажите по душевым боксам кабинкам
А за что отдал такие деньги? Дисплей, баня -одна или две, сколько леек, массажер ног, контейнер для фито, таймер, силиконовые уплотнители дверей и пр. пр?temp писал(а):Давеча привёз из мск душевую кабину навроде такой за 10500 руб. Кагбэ не грех и самому съездить за эту цену.
Душевая кабина Victoria F-239, 90х90х215, задние стекла черные непрозрачные, передние стекла тонированные, радио, полочка, верхний свет, тропический душ, кнопочный пульт управления, ручной душ, гидромассажные форсунки, вентиляция.Лесник писал(а):А за что отдал такие деньги? Дисплей, баня -одна или две, сколько леек, массажер ног, контейнер для фито, таймер, силиконовые уплотнители дверей и пр. пр?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А продается у нас где-нить в смл верхний душ? У меня пока самоделкино - лейка тропического душа от душевой кабинки, приделанная кронштейном аж к потолку, но хотелось бы готовое решение
- kirgiz
- Контактная информация:
Если продаются кабинки, значит есть фирмы, которые их ремонтируют или проводят ТО?
Но мои попытки ничем не увенчались. Может кто скажет, где есть спецы, их ремонтирующие? Я уже говорю про свет, радио, вытяжку и пр. навороты в кабинке.
Но мои попытки ничем не увенчались. Может кто скажет, где есть спецы, их ремонтирующие? Я уже говорю про свет, радио, вытяжку и пр. навороты в кабинке.
-
- Контактная информация:
А кому это нужно? Проще торговать, чем ремонтировать неремонтопригодное. А если и есть такие фирмы, то после оглашения их ценника желание ремонтировать пропадает.Если продаются кабинки, значит есть фирмы, которые их ремонтируют или проводят ТО?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- kirgiz
- Контактная информация:
а электроника, сенсорное включение и пр.Атомный писал(а):Там ремонта то: силикон и кусок провода
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
а что у тебя прямо так все сломалось?
я тож хотел душевой бокс, но ну его нафик, буду мастерить сам
- kirgiz
- Контактная информация:
У меня перестала работать вытяжка и свет. Обе функции были на сенсорном управлении.
- Атомный
- Контактная информация:
наверняка меняется какой-нибудь блок. Целиком. Такие вещи, как правило, неремонтопригодны.kirgiz писал(а):У меня перестала работать вытяжка и свет. Обе функции были на сенсорном управлении.
тоже хочу верхний душ. Большой
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я то себе впихнул тропический душ от душевого бокса
Это временное решение, а хочется постоянного, тем более скоро думаю заняться ремонтом в ванной.
Никакая душевая стойка не заменит потолочный душ, особенно если ванна 170 см. Стоишь по середине, спокойно руками махаешь и ничего не задеть.
Просто чем больше я слышал отзывов людей, купивших душевые кабинки и боксы, тем меньше мне их хотелось покупать.
но пришлось колхозить крепление на потолок, соединяется он через два гибких шланга для лейки и подключается к специальной штучке от душевой стойки для смесителяЭто временное решение, а хочется постоянного, тем более скоро думаю заняться ремонтом в ванной.
Никакая душевая стойка не заменит потолочный душ, особенно если ванна 170 см. Стоишь по середине, спокойно руками махаешь и ничего не задеть.
Просто чем больше я слышал отзывов людей, купивших душевые кабинки и боксы, тем меньше мне их хотелось покупать.
Последний раз редактировалось R717 12 янв 2014, 17:52, всего редактировалось 3 раза.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
По запчастям для душевых кабинок видимо только Радуга у нас рулит.
Там всякая фигня кетайская продается с надписью D-Lin
Там всякая фигня кетайская продается с надписью D-Lin
- Атомный
- Контактная информация:
У меня практически самодельная кабинка, поэтому грабли с прикручиванием душа и прочего приемлемы.R717 писал(а):Я то себе впихнул тропический душ от душевого боксано пришлось колхозить крепление на потолок, соединяется он через два гибких шланга для лейки и подключается к специальной штучке от душевой стойки для смесителя
Это временное решение, а хочется постоянного, тем более скоро думаю заняться ремонтом в ванной.
Решил отказаться от струек и прикрутить к ним верхний душ. Пока думаю
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Если сравнивать с кабинками дешевыми, то круче будет самому сделать. А если весь колхоз выйдет в 100к то может чуть добавить и купить нормальный бокс? Один только парогенератор , форсунки, душевая система вылезет в приличную сумму. Если ты монтировать собрался просто душевую кабину( не бокс) то все равно вылезет к 50к. Одни толкь двери нормальные от 30к.R717 писал(а):а что у тебя прямо так все сломалось?
По сабжу тоже в новой квартире хочу колхоз , но нормальный такой, пижонский, но жаба душит.
Nicht kapitulieren!
- Атомный
- Контактная информация:
Юджин, всё, что ты перечислила - одноразовая фигня. Весь колхоз вышел в 30000
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
В смысле одноразовая? Хороший финский паргенератор одноразовый? Или душевая система grohe?Атомный писал(а):Юджин, всё, что ты перечислила - одноразовая фигня. Весь колхоз вышел в 30000
Nicht kapitulieren!
- Kostya
- Контактная информация:
Странно, что вы называете это колхозом. Как раз именно душевой бокс - давным давно не комильфо. Хорошая душевая система со шторками - самое то. (в идеале - без поддона)По сабжу тоже в новой квартире хочу колхоз , но нормальный такой, пижонский, но жаба душит.
Зы. Только не grohe, а hansgrohe надо брать.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Kostya, хороший бокс , в смысле закрытой кабины это имхо хорошо. если приличной фирмы конечно. минус для меня в одном - строгие заданные габариты. зато есть плюс - быстрый прогрев, парогенератор и прочие приятные фичи ). сейчас стоит кабина 1,10х1,10 и занимает до фига места, но несомненно удобно. поэтому склоняюсь к "самоделке" только из-за места , чтобы поставить ванну и кабину одновременно. думаю над исполнением
Nicht kapitulieren!
- Kostya
- Контактная информация:
Нет, есть, конечно, люди, которым боксы нужны, и они пользуются всеми их функциями. Но в Европе боксы менее популярны по двум причинам - дизайн и стоимость. Хорошая кабина начинается от 6-8 тыс. долл., практичные люди не видят смысла переплачивать за навороты, которыми в итоге перестают пользоваться.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Лично я даже ванной не пользуюсь, но она всяко вещь полезная, что бы ее выкидывать ))) Каждому, как гриться, по потребностям. Хотя пространство позволяет разместить отдельную душевую кабинку, но ну ее нафик.
В планах поставить стеклянные шторы, экран под плитку, заменить слив-перелив, похимичить с потолочным душем, пошаманить со смесителем, наверное отдельным освещением от 12 вольт (слава светодиодам), повесить на стены всякие дозаторы-полочки-зеркала. И что то подумываю что бы освещение сделать с автономным питанием, что то не хочется оставаться в темноте намыленным, когда свет вырубят. Цена вопроса все равно копеечная. Ну для тех, кто что то умеет проектировать и делать сам
В планах поставить стеклянные шторы, экран под плитку, заменить слив-перелив, похимичить с потолочным душем, пошаманить со смесителем, наверное отдельным освещением от 12 вольт (слава светодиодам), повесить на стены всякие дозаторы-полочки-зеркала. И что то подумываю что бы освещение сделать с автономным питанием, что то не хочется оставаться в темноте намыленным, когда свет вырубят. Цена вопроса все равно копеечная. Ну для тех, кто что то умеет проектировать и делать сам
- kirgiz
- Контактная информация:
Вот последняя фраза мне понравилась!R717 писал(а):Лично я даже ванной не пользуюсь, но она всяко вещь полезная, что бы ее выкидывать ))) Каждому, как гриться, по потребностям. Хотя пространство позволяет разместить отдельную душевую кабинку, но ну ее нафик.
А если нет полного понимания функционирования системы, то воплотить в жизнь свою идею только посредством чухих рук и заработанной потом и кровью копеечки. Да и результат может быть плачевным, и тогда будет жалко денег и времени.
Вопрос в хорошем спеце, который с сознанием дела будет делать работу.
У меня кабинка стоит на ножках, значит вся системы шаткая, поэтому силикон не спасет. Если бы кабина стояла на кирпичах, я думаю, что работала бы она без проблем. Тогда как залазить к электронной части кабинки? Вот и получается, что лучше ванны пока никто хорошего не придумал, или юзай то, что имеешь! ))
- profmax
- Контактная информация:
Можем сделать примерно так, на медных трубахR717 писал(а):Я то себе впихнул тропический душ от душевого боксано пришлось колхозить крепление на потолок, соединяется он через два гибких шланга для лейки и подключается к специальной штучке от душевой стойки для смесителя
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Совмещеный санузел 9000
Или вот еще вариант интересный, сразу так и не подумаешь что это в квартире
Или вот еще вариант интересный, сразу так и не подумаешь что это в квартире
- Андрей 67
- Настоящее имя: Андрей
Всем доброго времени суток! Нуждаюсь в приобретении в Смоленске вот таких дверей
нахожусь от Смоленска дистанционно, то, что выдал поиск в интернете по Смоленску результат не особо. Размерность дверей ширина 150 мм (1м 50см), высота 180 мм (1м 80см). Рассматриваю привоз из Москвы на заказ за адекватные деньги с гарантией размерности и целостности. Буду рад любой конкретной информации. Спасибо !
нахожусь от Смоленска дистанционно, то, что выдал поиск в интернете по Смоленску результат не особо. Размерность дверей ширина 150 мм (1м 50см), высота 180 мм (1м 80см). Рассматриваю привоз из Москвы на заказ за адекватные деньги с гарантией размерности и целостности. Буду рад любой конкретной информации. Спасибо !
- Атомный
- Контактная информация:
Андрей 67, с такими размерами дверцы лучше делать фирмах, специализирующихся на окнах и балконных рамах. Серьёзно
- Андрей 67
- Настоящее имя: Андрей
Кого можете порекомендовать?Атомный писал(а):Андрей 67, с такими размерами дверцы лучше делать фирмах, специализирующихся на окнах и балконных рамах. Серьёзно
- Атомный
- Контактная информация:
Андрей 67, да кто угодно думаю сделает. Однокамерный пакет и все дела. И герметично и т.д.
Я тоже рассмаьривал такую дверцу, вот только ширина у меня 100. Двойную стрёмно, а одинарная широко открывалась бы. Передумал
Я тоже рассмаьривал такую дверцу, вот только ширина у меня 100. Двойную стрёмно, а одинарная широко открывалась бы. Передумал