Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Братик2

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Братик2 »

GuestX писал(а):Вот сейчас бы и начать переселение укров, молдаван, белорусов в Сибирь...
А нет охоты навести порядок для начала на Кавказе?. И все посмотрят, скажут "Ай, молодцы" и нам так
надо. А пока это сверх наглости, рассуждать, кого и куда переселять! Кстати, там не хотят иметь такой
убогий статус, как русские в России. Боятся. Лукашенко очень правильно заметил, что сначала русские
должны перестать вымирать и нищать в своей стране, тогда и другие подтянутся. И это правильно.
Надеюсь, украинцы не читают наш форум. И не читает Путинская администрация. Как сказала бы бабушка Витя Петров-чисто хохлосрач.
goremika

Сообщение goremika »

Наведения порядка на Кавказе..окончательного порядка,прекращение уничтожения и уничижения русского народа-это всё то,что категорически противоречит целям и задачам кремлёвцев ,начиная с Горбачёва...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Стихи евреомандана

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Alkik

Сообщение Alkik »

Неплохая аналитика про Украину: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/01/07/1216848.html. Как бы путинисты не обанкротились, Олимпиада, покупка Украины... . А то летом зубы на полку. Штатным пропагандистам зарплату платить не будут. Придется айфоны втихоря продавать. А Майдан своего добьется. Власть нелегитимно они не стали брать, протест не стух. Запасаемся попкорном.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Alkik писал(а):Неплохая аналитика про Украину: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/01/07/1216848.html. Как бы путинисты не обанкротились, Олимпиада, покупка Украины... . А то летом зубы на полку. Штатным пропагандистам зарплату платить не будут. Придется айфоны втихоря продавать. А Майдан своего добьется. Власть нелегитимно они не стали брать, протест не стух. Запасаемся попкорном.
Но соломки аффтар подстелил и сразу, и в-четвёртых, пророк хренов (во-первых надо п было, а не в-четвёртых):
Сразу скажу — о том, каким именно будет 2014-й год для Украины, сегодня сказать не может никто. Не бывает единого сценария в ситуациях, когда объект находится в зоне пересечения сразу нескольких стратегий. А сегодня именно в таком положении и находится страна.
...
В-четвертых, существует Москва. 15-миллиарный кредит, который анонсирован Владимиром Путиным, будет поступать в Украину частями – тем самым, гарантируя покладистость украинского руководства. Аналогично ситуация обстоит и с ценой на газ – она будет устанавливаться каждый квартал.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

По наводке Носикова

Это просто надо прослушать. И запомнить.
И когда кто-то оттуда что-то будет тебе говорить, объяснять, призывать - вспоминать вот про это.
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а):По наводке Носикова

Это просто надо прослушать. И запомнить.
И когда кто-то оттуда что-то будет тебе говорить, объяснять, призывать - вспоминать вот про это.
Янукович, вероятно, об этом, день и ночь думает... :hi_hi_hi:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

О, ещё вкусненькое

Vova80

Сообщение Vova80 »

Уже не входит Украина в ЕС. Россию чуть позлили и все, добились снижения цен на газ, да больше 10 млрд. денег. Можно сворачивать Майдан.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Vova80 писал(а):Уже не входит Украина в ЕС. Россию чуть позлили и все, добились снижения цен на газ, да больше 10 млрд. денег. Можно сворачивать Майдан.
В Чернигове уже свернули...
Вложения
1.JPG
1.JPG (169.44 КБ) 753 просмотра
2.JPG
2.JPG (184.01 КБ) 753 просмотра
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Елена Премудрая, Лен - там всегда померанцевые проигрывают выборы, но Чернигов не вся Украина.
Абонент вне зоны доступа
жрец
Настоящее имя: иван

Сообщение жрец »

странно как -то,что все "вожди " майдана имеют ,в своей крови ,большую долю прожиди ,как и фурия майдана Юлия ,кстати .Ничему их (украинцев )не научила ни "хмельнитчина " ни голодомор ,ни жесточайшие карательные экспедиции НКВД .КАК впрочем и русских....
Себя надо пожалеть и разобраться что будет со Смоленщиной лет эдак через 20 ,при этом оккупационном режиме ...
И насчет братского народа :Б ХМЕЛЬНИЦКИЙХ получил высшую награду польского государства из рук короля Владислава за выдающийся вклад в разгром и пленение русской армии под Ссмоленском в 1634 году.Возглавлял этот славный полковник польской армии реестровое казачье войско из запорожцев .В 1612 году 15 -тысячная орда из запорожских казаков , приданная королевскому войску Сигизмунда , прощла завесой по Смоленщине и угнала тысячи наших предков на продажу в Крым .Самыми жестокими надзирателями и палачами в немецких лагерях для военнопленныхи карательных отрядах были западенцы ,как и донские казаки впрочем ....и тд и тому подобное .
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Maksum писал(а):Елена Премудрая, Лен - там всегда померанцевые проигрывают выборы, но Чернигов не вся Украина.
Я понимаю, но что видела, про то и говорю.
Кстати, я не сильна в английском. Эта надпись на "майдановской" палатке означает то, что я думаю? :du_ma_et:
Вложения
7.JPG
7.JPG (137.61 КБ) 738 просмотров
умка

Сообщение умка »

Елена Премудрая писал(а):
Maksum писал(а):Елена Премудрая, Лен - там всегда померанцевые проигрывают выборы, но Чернигов не вся Украина.
Я понимаю, но что видела, про то и говорю.
Кстати, я не сильна в английском. Эта надпись на "майдановской" палатке означает то, что я думаю? :du_ma_et:
Елена, так напиши о том, шо ты думаешь по поводу данной надписи.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

умка писал(а):
Елена Премудрая писал(а): Кстати, я не сильна в английском. Эта надпись на "майдановской" палатке означает то, что я думаю? :du_ma_et:
Елена, так напиши о том, шо ты думаешь по поводу данной надписи.
Ей богу, что-то неприличное подумала :smu:sche_nie:
Зато получилось как в анекдоте: " на палатке RIP написано, а там запасной выход" :hi_hi_hi:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Пыталась перевести в Гугле, ерунда получается. Такого слова нет.
Но ассоциации у меня вот такие:
Вложения
holi13.gif
holi13.gif (7.19 КБ) 677 просмотров
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Rip - разрез, разрыв. Короче разрывная часть палатки для выхода в случае аварийной ситуации.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Undying1982, а я перевела "палатка для хранения трупов после аварийной ситуации". Специалистка ;;-)))
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

тогда уж "палатка для хранения важных трупов после аварийной ситуации" :-))
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Undying1982, ну как-то да. Или политических трупов. По контексту больше подходит :-))
Todd
Настоящее имя: Микола

Сообщение Todd »

Елена Премудрая писал(а):Пыталась перевести в Гугле, ерунда получается. Такого слова нет.
Но ассоциации у меня вот такие:
ну русские ту... умные
важно, отрывать только при крайней необходимости
Todd

Сообщение Todd »

renatius писал(а):
бандитов он охраняет, за это они и поплатились
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Todd, специально для тебя http://nstarikov.ru/blog/26388
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Todd,Микола...ну тыжа умный?Ага.
На счёт солдата.Ты служил?Понимаю,что у "особопродвинутых" это совершенно не модно,как в России,так и в твоей стране,ну а вдруг?Может быть тогда вспомнишь смысл слов"Присяга"и"Приказ"?И пожалуйста,не нужно бреда,типа:"Я бы ня стал выпалнять пряступный приказ!И сваим паступком падвиг бы на это сваих таварищей и ани солидарно самной объядянилися,пабили афяцеров и памяняли власть!"
То что ты пишешь,часто напоминает "отбрёхивание".Смысл слова надеюсь понятен.
Теперь вопросы как к умному.
1.Всё,протест"никак у русских а всего народу"слился,осталось только по форумам"храбро"постить?
2.Если не слились,то когда возьмете власть и накажете и "воров и их прислужников и русских алкашей"и всех кто под руку подвернётся?Когда,год,месяц?
Надеюсь знаешь КАК берётся власть над страной когда её не хотят отдавать и ЧТО для это нужно заплатить.
P.S.Ты долго не отвечаешь на мой старый вопрос на счёт заводов в Прибалтике,сколько суперсовременных производств было открыто вместо закрытых.И по количеству рабочих мест соотношение.
Todd

Сообщение Todd »

SMOLA писал(а):Todd,Микола...ну тыжа умный?Ага.
На счёт солдата.Ты служил?Понимаю,что у "особопродвинутых" это совершенно не модно,как в России,так и в твоей стране,ну а вдруг?Может быть тогда вспомнишь смысл слов"Присяга"и"Приказ"?И пожалуйста,не нужно бреда,типа:"Я бы ня стал выпалнять пряступный приказ!И сваим паступком падвиг бы на это сваих таварищей и ани солидарно самной объядянилися,пабили афяцеров и памяняли власть!"
То что ты пишешь,часто напоминает "отбрёхивание".Смысл слова надеюсь понятен.
Теперь вопросы как к умному.
1.Всё,протест"никак у русских а всего народу"слился,осталось только по форумам"храбро"постить?
2.Если не слились,то когда возьмете власть и накажете и "воров и их прислужников и русских алкашей"и всех кто под руку подвернётся?Когда,год,месяц?
Надеюсь знаешь КАК берётся власть над страной когда её не хотят отдавать и ЧТО для это нужно заплатить.
P.S.Ты долго не отвечаешь на мой старый вопрос на счёт заводов в Прибалтике,сколько суперсовременных производств было открыто вместо закрытых.И по количеству рабочих мест соотношение.
Я в милиции 3 года работал. Он мог дезертировать и не быть побитым. За это не расстреливают. А так он сам выбрал.
1. Почему слился? Что барикады куда то делись?
2 Мне вообще паралельно кто что брать будет, у меня все хорошо. Мне даже выгодней жить в нищей стране с европейской зарплатой. Но таки да я считаю что мирным протестом ничего не добьешся.

хорошо что закрыли устаревшие заводы, у нас со многими заводами надо так поступить, например в Запорожье "Искра", что то там да открыли но тож личное дело прибалтов, заводы как грибы после дождя не открываются
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Что барикады куда то делись?
Одних баррикад мало. Революцию не баррикады устраивают а люди и их идеи. А у этих троих сионских западных марионеток ее нет в принципе. Они не знают чего хотят больше - либо януковича свергнуть либо продать независимость страны америке. Бабло же надо как то отрабатывать маккейновское
заводы как грибы после дождя не открываются
после ассоциации они у вас и вовсе исчезнут. будете в лучшем случае пшеницу только сеять и то по "западным" нормативам из гмо-шного дерьма
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Todd писал(а): Я в милиции 3 года работал. Он мог дезертировать и не быть побитым. За это не расстреливают. А так он сам выбрал.
Дезертировать?Без комментариев...материться вредно.
Todd писал(а):1. Почему слился? Что барикады куда то делись?
Ты это серьёзно?Тоесть совершенно на полном серьёзе?И этот срач,извиняюсь"протест"к чему-то приведёт?
Todd писал(а):2 Мне вообще паралельно кто что брать будет, у меня все хорошо. Мне даже выгодней жить в нищей стране с европейской зарплатой. Но таки да я считаю что мирным протестом ничего не добьешся.
А вот это уже прекрасно.Слова Родина,Моя земля,Мой народ-должны быть пустым звуком для"настоящего Европейца".
Спасибо за честный ответ. :uch_tiv:
Todd писал(а):хорошо что закрыли устаревшие заводы, у нас со многими заводами надо так поступить, например в Запорожье "Искра", что то там да открыли но тож личное дело прибалтов, заводы как грибы после дождя не открываются
Люди,судьбы,семьи,зарплаты,нет средств,да о чём я,ответ выше приведён.
Todd писал(а):заводы как грибы после дождя не открываются
Чудесный ответ о том,что ждёт тех,кто не сможет за ночь перестроить завод для конкуренции с Европой.Отвечу тогда сам о прибалтах:"Они и не открылись".
Todd

Сообщение Todd »

Doping87 писал(а):
Что барикады куда то делись?
Одних баррикад мало. Революцию не баррикады устраивают а люди и их идеи. А у этих троих сионских западных марионеток ее нет в принципе. Они не знают чего хотят больше - либо януковича свергнуть либо продать независимость страны америке. Бабло же надо как то отрабатывать маккейновское
заводы как грибы после дождя не открываются
после ассоциации они у вас и вовсе исчезнут. будете в лучшем случае пшеницу только сеять и то по "западным" нормативам из гмо-шного дерьма
я не против если Украину продадут США
а что вы имеете против ГМО? если такое будут сеять это плюс для наших аграриев
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Todd, так а почему бы тебе не свалить из Украины в америку ? Там же все збс, доллары платят, права человека блюдут. Давай, махни за океан в эту свободную страну и будешь неразгибая пальцы ходить по манхеттену в белых брюках
Ответить Пред. темаСлед. тема