Да, легко - читай внимательно - я и пофоткать вас предложил и ИНТЕРВЬЮ у вас взять viewtopic.php?p=8609430#p8609430 Конечно, то что тебя не будет на митинге, я знать не мог, ибо ты об этом НЕ писал. Но делегировать от вас человека, который бы дал мне интервью для "объективного освещения" НИКТО не пожелал!Aleksey писал(а):369 писал(а):да пост мой поищи, где я предложил анатоличу и Алексею подойди ко мне на митинге и обсудить некоторые вопросы. и ГДЕ они - один варежками народ смешил, другой вообще не пришел - офигенный "радетели нужд господ".
Какой пост? Жду ссылку, иначе придется извиняться за вранье. И где и когда я писал, что приду на митинг, в тот день меня вообще в Смоленске не было? Да, и что там про обслуживание нужд господ, ничего не попутал?
Ну и личку читай, пока не дашь разрешения я тут публиковать её не имею права. Но прочитай, что я тебе написал ДО митинга.
ЗЫ Ну и хорошо, что хоть поздно, но зашел в тему. А то как и раньше - теиу создали, пригласили на "придите", а потом - тупо НИКАКОЙ инфы. Этот раз хоть резолюцию выложили.
БЯДА у вас с пиаром, товарищи коммунисты.
насчет "господ" - послушай выступление вашего ОбдДепутата (там тетя бегала с ликтофоном), про его обращение, про "нужды" (С) тех самых "господ - предпринимателей".
Вывод - ты бы матчасть подучил, прежде чем со мной спорить.
Если захочешь извиниться, что неправ был - готов выслушать!!