Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

ser16

Re: Про Путина

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): А не нужно требований. Цель одна-чтобы активизировались вот такие Юстасы.
И Сенсеи, не забывай :)
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а): Странная логика :) Хотя отказ дать оценку настораживает. Но я терпеливый и отвечу. Нет, не тебя, а Женю Супера.
ЗЫ все-таки ты из наших :))
Что тут странного? Странно то что я вообще влез в это обсуждение, этим подогревая ажиотаж - я и сам невольно пособляю террорюгам. Эмоции у меня тоже есть но я стараюсь не забывать об истинной цели терроризма.
З.Ы. Согласен с Vnaum в оценке целей.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а):ser16, Что ты вообще несешь? ты хоть себя слышишь, или ты по принципу барана, нужно упереться в ворота и ждать.
Ну открой ты российский учебник за 8 класс, открой за 11 и посмотри, программы практически не отличаются там +/- лапоть.
В общем разговор реально ниочем, одна воинственная дремучесть, но с твердым убеждением в своей правоте.

P.S. все-таки открой гугл и посмотри что такое аннуитет и перпетуитет. И почему ученый получающий гранты на свои исследование должен не в гугл лезть, а свободно ориентироваться в этих терминах при разговоре с инвестором, а-то реальная стыдуха, попадешь в научное общество где будут обсуждать гранты, и будешь клювом как сейчас щелкать думая что науку с облигаций финансируют, и то при условии что гугл под рукой окажется, хотя это школьная программа, примитив, а ты в нем откровенно плаваешь.
Гранты? инвестор? В науке? Ты о чем вообще, дорогой? :)) Ладно, забей. В гугль залез, посмотрел, что это график погашения долга с процентами в равных долях, мне слово аннуитет знать не надо, чтоб понять принцип, когда я буду брать серьезный кредит, чтоб понять какой там график выплат.
А в учебники в свое время я лазил очень внимательно. Я, так как провел большую часть детства за границей, то учился саостоятельно по этим учебникам в том числе. Так что о чем говорю прекрасно знаю. Я, если заметил, не голословно тут все написал, а с конкретикой, такое-то проходится в таком классе, такое-то в таком - а у тебя да, ничего кроме пустых слов нет, не в первый раз.. вспоминая расписание автобусов в Израиле :)
Дорогой, а ты думаешь на научные исследования Аллах деньги дает? Двоечник, как ты сам учиться ухитрялся - загадка. Деньги под исследования выделяются траншами, которые и называются аннуитетом, либо перпетуитетом в зависимости от типа.
Слушай, жалования немецкого лаборанта должно хватить на поездку в Израиль. Сделай себе одолжение, съезди, для тебя будет очень познавательно во всех отношениях. Кругозор чуть расширишь, глядишь умнее казаться начнешь.
Последний раз редактировалось GreyCat 30 дек 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а): Тогда и тебе вопрос: откуда деньги у шахидов? Про стоимость одного автоматного патрона я только что сказал - при ответе учитывай.
Ну.. т.е. вариант про нефтяные деньги из какой-нибудь Саудовской Аравии или Ирана не рассматриваются?
ЗЫ так сколько денег надо на организацию такого теракта, как думаешь? Я, конечно, всю калькуляцию себе представляю смутно, но имею мнение, что такой одиночный теракт как раз относительно дешев. Бомба собирается на коленке из подручных средств. Ну условно говоря штука баксов на материалы. Гораздо дороже поддержка инфрастуктуры ячейки, вербовка и прочее.
Иран не рассматривается. А в Саудовской Аравии они откуда? Не из ФРС, случаем? А почему светоч демократии заокеанский ни пол слова не звиздит про супер нетолерантный режим саудитов? А там ведь и блоггеров казнят время от времени. Странно как-то.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а): Дорогой, а ты думаешь на научные исследования Аллах деньги дает? Деньги под исследования выделяются траншами, которые и называются аннуитетом, либо перпетуитетом в зависимости от типа.
Слушай, жалования немецкого лаборанта должно хватить на поездку в Израиль. Сделай себе одолжение, съезди, для тебя будет очень познавательно во всех отношениях. Кругозор чуть расширишь, глядишь умнее казаться начнешь.
Так я-то ездил :) А ты видать по вебкамерам Израиль изучаешь.
Гранты платятся по-разному :) Но так как там никаких процентов нет, просто выдается определенная сумма, которая выплачивается либо куском, либо делится на транши, то называть это умным словом аннуитет - это сильно выеживаться надо. Аннуитет, это к примеру, ты вкладываешь 100 тысяч в какую-то компанию под 5% годовых на 10 лет. И производится рассчет так, чтобы выплата суммы и процентов происходила равными траншами в течение 10 лет. Или ты берешь кредит на покупку дома на 30 лет и тебе рассчитывают график возврата так, что ты платишь равные суммы каждый месяц. Там, чтобы понимать, сколько ты выплатишь процентов, чтобы сравнить разные кредиты, надо вникать в детали этого аннуитета (само слово при этом знать вовсе не обязательно, я, например, не знал, но как устроен возврат понимаю). Но гранты тут примазывать? Да еще и называть грантодателя инвестором? Это надо вообще не в теме быть. Ты не знаешь как анука функционирует, так что не позорься уже, со своими двумя высшими.. аннуитет, мля.

ЗЫ про грант перпетуитетом - это ваще шедевр. Учитывая, что перпетуитет - это вечная рента, т.е. по сути выплата процентов на вложенную сумму. Но спасибо, что благодаря тебе хоть что-то новое узнал :) Правда мне для этого не нужно было высшее образование получать, достаточно было общего образования и гугля, к вопросу о сравнении качества образования российского и американского :)) Тебя там учили заучивать вещи, а меня учили получать и систематизировать новые знания ;)
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Иран не рассматривается. А в Саудовской Аравии они откуда? Не из ФРС, случаем? А почему светоч демократии заокеанский ни пол слова не звиздит про супер нетолерантный режим саудитов? А там ведь и блоггеров казнят время от времени. Странно как-то.
не люблю я фанатиков.. а ты из этих :)
Комментатор что-то пропал, зараза :) Так оценку однакеру и не дал :) К чему бы это..
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а): Комментатор что-то пропал, зараза :) Так оценку однакеру и не дал :) К чему бы это..
Да тут я. Успокоится все - тогда об оценках поговорим. Ты же умный человек - должен понимать что на эмоциях можно кучу ошибок наделать.
Последний раз редактировалось kommentator 30 дек 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Братик2

Сообщение Братик2 »

kommentator писал(а):
leopold писал(а): А если ещё вспомнить, что террористы вылезают с территорий, где все за Путина, то совсем интересно получается.
Ростут они кстати и во вполне русских семьях, в Подмосковье. Предлагается русский национализм против русских? Как с соседями не пьющими водку поступать?
А ты у нас спец по русскому характеру. 282 ст. не жмет?
Если кто не заметил, то пролилась кровь. Много погибло невинных людей. Еще кучу арестовали и потащили
в полицию. Кто-то проявил верноподданические качества. Самим не противно? Предлагаю помолчать...
Последний раз редактировалось Братик2 30 дек 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Братик2 писал(а):
kommentator писал(а): Ростут они кстати и во вполне русских семьях, в Подмосковье. Предлагается русский национализм против русских? Как с соседями не пьющими водку поступать?
А ты у нас спец по русскому характеру. 282 ст. не жмет?
Не :ze_va_et:
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
ser16 писал(а): Комментатор что-то пропал, зараза :) Так оценку однакеру и не дал :) К чему бы это..
Да тут я. Успокоится все - тогда об оценках поговорим. Ты же умный человек - должен понимать что на эмоциях можно кучу ошибок наделать.
тут согласен..
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а): Иран не рассматривается. А в Саудовской Аравии они откуда? Не из ФРС, случаем? А почему светоч демократии заокеанский ни пол слова не звиздит про супер нетолерантный режим саудитов? А там ведь и блоггеров казнят время от времени. Странно как-то.
не люблю я фанатиков.. а ты из этих :)
Комментатор что-то пропал, зараза :) Так оценку однакеру и не дал :) К чему бы это..
Да мне по барабану - любишь ты меня или нет. Ты на вопросы ответь, раз вписался. А то слив плохо пахнет. Всегда и везде.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16, Не заметно что бы ты там был хоть раз, иначе бы такую дурь не писал, ну да ладно, это видимо из раздела "смотрю в книгу, вижу фигу". Мне наверное показалось как я по Тель-Авиву в субботу на автобусах ездил. Ну да ладно.

Ты когда-нибудь слышал про фонд поощрения деятелей науки им. А. Нобеля, в простонародье Нобелевская премия. Так вот, эти выплаты и есть перпетуитет. Но откуда тебе знать про него, правда? далекому от науки человеку, тем более ты не будешь знать про фонд четы Гейтсов, которые точно так же перпетуитетом выделяют деньги на исследования в различных сферах науки. И таких мест реально много.

А как ты назовешь компанию которая заказала исследования что бы получить коммерческую выгоду от результата? Это обычный инвестор.

Как видишь твое высшее образование тебе мало помогло в понимании вещей которые понимает любой американский двоечник.
Последний раз редактировалось GreyCat 30 дек 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
leopold

Сообщение leopold »

Сенсей, ты у силовиков спроси.
Если они знают террористов поимённо, то наверняка знают кто их деньгами снабжал.
Только молчат почему-то.
Почему, как думаешь?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

leopold писал(а): Сенсей, ты у силовиков спроси.
Если они знают террористов поимённо, то наверняка знают кто их деньгами снабжал.
Только молчат почему-то.
Почему, как думаешь?
http://hardingush.livejournal.com/93179.html
Имартыши - попрошайки, и плевать они хотели на происхождение денег - за них они будут хоть с самим Аллахом воевать.
leopold

Сообщение leopold »

Это ты предлагаешь мне силовикам деньги заплатить,
или намекаешь, что регион, где Путина поддерживает 99% населения, террором занимается?
Выражайся яснее.
ЗЫ Так что, происхождение денег тебе не интересно? А Сенсею интересно, да и мне тоже.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Да мне по барабану - любишь ты меня или нет. Ты на вопросы ответь, раз вписался. А то слив плохо пахнет. Всегда и везде.
Мне несложно ответить.. проблема в том, что ты ответы не воспринимаешь к сожалению.
Иран у тебя не рассматривается не потому, что на это есть объективные причины, а потому, что США против Ирана, а значит Иран по твоей логике не может быть плохим и против России. Ты примитивен в этом отношении. Ты даже не понимаешь, что Иран неоднороден, как и Россия, США и все остальное.
Деньги в Саудовской Аравии - из нефти. Там ее много. Зачем для этого ФРС - загадка. Но опять же, объяснять это человеку, который купился на явный бред про то, что США подарило Ирану печатный станок, это не в коня корм. У тебя понятие о деньгах и экономике в зачаточном состоянии. Представить себе схему, что какие-то аравийские организации занимаются каким-нибудь условным попилом государственных нефтяных денег, а потом финансируют терроистов чисто по убеждениям мне лично гораздо проще, чем поверить в то, что деньги из США переводят к саудам для этой же цели.
Про саудитов и прочих все светочи звездят. Если об этом не пишут на однако и не говорят по первому каналу, это не значит, что этого нет в природе, сложно, конечно, поверить, но ты попробуй. Другое дело, конечно, что никто особо не отрицает, что звездеж про нарушение прав человека это средство политического давления, а давить на Саудовскую Аравию особо не нужно, поэтому говорят меньше. Власть в Саудовской Аравии дружественна США, в отличии от Ирана. Но связано это не с поддержкой или борьбой с терроризмом, которые по сути новостной повод, а не суть внешней политики США (да и России) в регионе, а с экономикой, доступом к контрактам по разведке нефти, атомной энергетики и прочее.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

leopold писал(а):
Это ты предлагаешь мне силовикам деньги заплатить,
или намекаешь, что регион, где Путина поддерживает 99% населения, террором занимается?
Выражайся яснее.
У тебя с математикой явные проблемы. Ты десяток дебилов на видео - регионом считаешь.
З.Ы. кстати, дебылов этих больше нет! Так что будь спокоен, силовики дело знают.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16, про терроризм как не суть американской политики - это ты СерогоКота наслушался зря.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16, Вот на счет Ирана ты на мой взгляд не прав. Мои родители строили АЭС Бушер, Персы вполне милые люди, при чем в основном! А вот у Саудитов власть держит всего несколько сотен человек - они же являются основными пользователями всех разрекламированных благ. Нефть конечно у них, а вот доллары традиционно - заокеанский продукт.
З.Ы. Про иранский Херасат - отдельный разговор, но если им не хамить - они тоже вполне адекватны.
Последний раз редактировалось kommentator 30 дек 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

kommentator писал(а):
leopold писал(а): Это ты предлагаешь мне силовикам деньги заплатить,
Выражайся яснее.
У тебя с математикой явные проблемы. Ты десяток дебилов на видео - регионом считаешь.
З.Ы. кстати, дебылов этих больше нет! Так что будь спокоен, силовики дело знают.
А может у тебя, с географией?
Так откуда у дебилов взрывчатка и деньги?
ЗЫ А как силовики дело знают, они уже показали.
Находящиеся в розыске разгуливали обвешанные взрывчаткой.
ЗЫЗЫ Кто организатор и спонсор, видимо так и останется тайной.
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):ser16, Не заметно что бы ты там был хоть раз, иначе бы такую дурь не писал, ну да ладно, это видимо из раздела "смотрю в книгу, вижу фигу". Мне наверное показалось как я по Тель-Авиву в субботу на автобусах ездил. Ну да ладно.
После захода солнца вполне возможно ездил, я ж не спорю. Гостранспорткомпании с вечера пятница по вечер субботы не действуют.
GreyCat писал(а): Ты когда-нибудь слышал про фонд поощрения деятелей науки им. А. Нобеля, в простонародье Нобелевская премия. Так вот, эти выплаты и есть перпетуитет. Но откуда тебе знать про него, правда? далекому от науки человеку, тем более ты не будешь знать про фонд четы Гейтсов, которые точно так же перпетуитетом выделяют деньги на исследования в различных сферах науки. И таких мест реально много.
Назвать нобелевскую премию грантом - это сильно. Но ты прав, Нобельская премия - это перпетуитет. Как думаешь, когда Гейму давали премию, проверяли, знает ли он это слово, или смотрели на суть работы по обнаружению графена?
GreyCat писал(а):А как ты назовешь компанию которая заказала исследования что бы получить коммерческую выгоду от результата? Это обычный инвестор.

Как видишь твое высшее образование тебе мало помогло в понимании вещей которые понимает любой американский двоечник.
Научные исседования НИКОГДА не дают предсказуемую коммерческую выгоду и компании НИКОГДА не финансируют фундаментальную науку с целью получить непосредственную коммерческую выгоду. Есть, конечно, прикладная наука и прикладные исследования, но это другое дело совешенно. Гранты даются либо государственными организациями (в том числе, например, уровня НАСА или министерства обороны в США, на исследования, которые имеют шанс оказаться в перспективе важными), либо, действительно, коммерческими организациями болше в порядке спонсорства и рекламы (типа содержания научных лабораторий) типа Bell's lab. Там, возможно, есть определенные соглашения о правах на возможные патенты, но никто и никогда не даст, да и не возьмет грант на условиях "мы даем лям баксов, а вы через 5 лет вернете 2 ляма, заработав своими исседованиями". Гранты - это не инвестиции и не могут быть ими по определению.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

leopold писал(а): Так откуда у дебилов взрывчатка и деньги?
Оттуда же откуда русские, бурятские, украинские, прибалтийские и другие рекруты. Это беда не одного и даже не трех или пяти народов.
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):ser16, Вот на счет Ирана ты на мой взгляд не прав. Мои родители строили АЭС Бушер, Персы вполне милые люди, при чем в основном! А вот у Саудитов власть держит всего несколько сотен человек - они же являются основными пользователями всех разрекламированных благ. Нефть конечно у них, а вот доллары традиционно - заокеанский продукт.
З.Ы. Про иранский Херасат - отдельный разговор, но если им не хамить - они тоже вполне адекватны.
В каком смысле не прав? Я ж не говорю, что персы какие-то плохие. Я говорю, что в условиях иранской системы вполне себе можно представить, что деньги оказываются в руках людей, которые спонсируют терроризм. Не думаю, что это происходит прямо через иранскую власть, но то, что они на что-то могут закрывать глаза.. почему бы и нет?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а): В каком смысле не прав? Я ж не говорю, что персы какие-то плохие. Я говорю, что в условиях иранской системы вполне себе можно представить, что деньги оказываются в руках людей, которые спонсируют терроризм. Не думаю, что это происходит прямо через иранскую власть, но то, что они на что-то могут закрывать глаза.. почему бы и нет?
Ну так всегда находятся люди закрывающие глаза, в США вон детишки (400 чел) в "нокаут" поиграли, доблестный SWAT задержал одну малолетку - которую отпустили позже.
Игра "нокаут", целью которой является вырубить с одного удара человека с белым цветом кожи, приняла уже катастрофическую популярность среди темнокожих подростков в США. "Забава" переросла в массовое побоище в торговом центре в Нью-Йорке, в котором принимали участие до 400 молодых людей.
Последний раз редактировалось kommentator 30 дек 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

Хотя бы развлекательные программы по фед. каналам отменили, квн в 21.30 например. По-хорошему национальный траур надо объявить.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

SAF писал(а):Хотя бы развлекательные программы по фед. каналам отменили, квн в 21.30 например. По-хорошему национальный траур надо объявить.
Так вроде отменен КВН!
ВГТРК приняла решение о снятии с эфира всех телеканалов холдинга юмористических программ с 30.12.2013 по 02.01.2014.
SAF

Сообщение SAF »

Так и говорю - хотя бы это сделано.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16, Мне если честно уже надоело вести ликбез. Знаешь как говорят, если в голове каша - мешай ложками, и прежде чем спорить о чем-то, вникни в суть вопроса, тогда и не придется выкручиваться как сейчас, начиная играть терминами и делить науку на прикладную и фундаментальную. Наука - есть наука, и не важно к чему она относится, важно что она развивается во многом благодаря инвесторам, и фондам.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Правильное воспитание обнаглевших гостей

[youtube][/youtube]

а мужчина то умеет разговоры разговаривать, к своему стыду даже не знал что такой человек чести существует в России. К стати во втором ролике есть информация для размышления в районе 11-13 минуты, и вообще рекомендую всё послушать

[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Komu za 30 30 дек 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
SAF

Сообщение SAF »

http://m.forbes.ru/article.php?id=249311
Задача силовиков - защита политического режима, а не граждан.
Ответить Пред. темаСлед. тема