Кстати, правильно мыслишьser16 писал(а): Ты собрался в эпоху интернета замалчивать информацию и контролировать градус общественной дискуссии запретительными мерами? Ты серьезно?
Не, я согласен, что цель террористов именно вызвать подобные обсуждения, повысить ненависть взаимную и прочее. Но СМИ тут не при чем.. будут молчать СМИ - будут шуметь блоггеры всевозможные, причем замалчивание сыграет как раз противоположную роль, будут думать, что раз молчат, значит есть что скрывать и будут искать черную кошку, которой, возможно, и нет..
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- kommentator
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
давно не виделись :) даже интересно, по какому принципу ты тут появляешься :)kommentator писал(а):Цель террористов - не убийство. Убийство - всего лишь средство, а вот истеричные посты - самая настоящая их победа, достигнутая кстати при активном содействии пишущих их пособников ублюдков.
Это не победа, это беспроигрышная игра. Люди такие, какие есть. В среднем. Отдельного человека можно в чем-то убедить, а популяция обладает тем свойством, что определенный процент людей с любыми свойствами всегда есть. Поэтому управлять толпой при определенных навыках достаточно просто, она, в отличие от каждого конкретного ее члена, подчиняется довольно простым законам. Пенять на это и ругаться на тех, кто там чего-то пишет, это все равно что возмущаться тем, что дождь вверх не идет.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
По какому, по какому - в моменты каких то событий, когда деньжат кинут на интернет-пропаганду. Даже Лиза вероятнее здесь забесплатно, чем этот, с ним без вариантов.
Думаешь не справлялся и перекрыли финансирование? :) А тут внезапно под новый год выделили? :) Ну не знаю.. при прочих равных я бы на месте фсб я бы лиззе финансирование перекрыл, а не комментатору :)SAF писал(а):По какому, по какому - в моменты каких то событий, когда деньжат кинут на интернет-пропаганду. Даже Лиза вероятнее здесь забесплатно, чем этот, с ним без вариантов.
- kommentator
- Контактная информация:
Ага, надоел мне местный пустой треп, потом отпуск был - только вернулсо. Я и не ругаюсь на писак, просто они вольно или не вольно способствуют террористам. А задачи даже диверсионных подразделений регулярной армии - не ставятся на уничтожение живой силы, террорюги это тоже прекрасно понимают - потому и надеются на всяких "анонимусов" из интернета, готовых подхватить истерию.ser16 писал(а):давно не виделись :) даже интересно, по какому принципу ты тут появляешься :)kommentator писал(а):Цель террористов - не убийство. Убийство - всего лишь средство, а вот истеричные посты - самая настоящая их победа, достигнутая кстати при активном содействии пишущих их пособников ублюдков.
Это не победа, это беспроигрышная игра. Люди такие, какие есть. В среднем. Отдельного человека можно в чем-то убедить, а популяция обладает тем свойством, что определенный процент людей с любыми свойствами всегда есть. Поэтому управлять толпой при определенных навыках достаточно просто, она, в отличие от каждого конкретного ее члена, подчиняется довольно простым законам. Пенять на это и ругаться на тех, кто там чего-то пишет, это все равно что возмущаться тем, что дождь вверх не идет.
- kommentator
- Контактная информация:
У вас чувство юмора появилось! Это радует С наступающим.Rusberg писал(а):
Ну треп он везде пустой, что ж теперь.. не трепаться чтоли :)kommentator писал(а): Ага, надоел мне местный пустой треп, потом отпуск был - только вернулсо. Я и не ругаюсь на писак, просто они вольно или не вольно способствуют террористам. А задачи даже диверсионных подразделений регулярной армии - не ставятся на уничтожение живой силы, террорюги это тоже прекрасно понимают - потому и надеются на всяких "анонимусов" из интернета, готовых подхватить истерию.
А так ты пишешь верно по сути, но имхо акценты неверно ставишь. Говорить, что писаки способствуют террористам - все равно, что говорить, что дождь способствует оползням. Воздействовать на дождь так же невозможно, как и на анонимусов, поэтому надо акцент ставить на том, чтобы негативное воздействие анонимусов предугадывать и минимизировать. Так же как от оползней защищаются, не тучи разгоняя, а укрепления строя..
- kommentator
- Контактная информация:
Почему же не трепаться? Вот опять я с вами, правда не знаю надолго ли - новые увлечения появляются, да и семья...ser16 писал(а): Ну треп он везде пустой, что ж теперь.. не трепаться чтоли :)
А так ты пишешь верно по сути, но имхо акценты неверно ставишь. Говорить, что писаки способствуют террористам - все равно, что говорить, что дождь способствует оползням. Воздействовать на дождь так же невозможно, как и на анонимусов, поэтому надо акцент ставить на том, чтобы негативное воздействие анонимусов предугадывать и минимизировать. Так же как от оползней защищаются, не тучи разгоняя, а укрепления строя..
А вот про анонимусов - ты прав, нам стоит поучиться у граждан Израиля. Они не ноют в интернетах, их юноши и девушки не косят от армии, один мой знакомый (репатриант)рассказывал что его как то 3 часа проверяли в аэропорту - неудобство конечно, но "так надо". Они понимают, что террор - общая проблема, он не подчиняется никаким законам (законам войны тоже) и надо быть [извините], заявляя: "пусть меня государство от терроризма защитит - а я буду на него (государство) поплевывать".
- kommentator
- Контактная информация:
Что комментировать? Ты расскажи всем как эту акцию готовили и как ваши пособники заявляли о том что надо все сделать что бы там кого то арестовали. Я вырос на юге России и в Волгограде у меня очень много друзей, сам год на Сарепте прожил - так что то что там происходит мне есть у кого узнать.justas писал(а):kommentator, жду, комментируй. Гнилое ваше государство и Путин гнилой. Не Родина, не страна,а гос-во (чиновничья машина) и Путин.Около 25 человек были задержаны, их отвезли в отделение полиции. По данным СМИ, ОМОН задерживал людей, ставивших свечи у расположенной на аллее часовни.
-
Ну отчего же - странноватый?Doping87 писал(а): Кстати, а вам не кажется что памятник - детский хоровод вокруг крокодил, а какой то странноватый ? Что он символизирует?
Для людей, переживших бои в Сталинграде - он вовсе не кажется странным.
Не кажется странным этот памятник людям, которые с боями входили в уничтоженный город.
Даже иностранным корреспондентам этот фонтан показался весьма символическим.
Странным( ну если матом не ругаться ) выглядит то "нечто", которое в России, на русскоязычном форуме задало этот вопрос.
- kommentator
- Контактная информация:
Ты самый что ни на есть пособник террорюг, и твои друзья там акцию устроили - "власти потролить", и это в такой день! Извини, но хочется таких "людей" послать куда подальше. Я жил в Волгодонске по адресу ул.Гагарина 65 кв 19, учился в 23 школе - если мозгов хватит глянь на карту и подумай: кто из нас больше о террактах знает. В Волгограде у меня очень много друзей, я год там проработал, к счастью там я никого не потерял. Так что "дружище", иди ты лесом со своими сходняками... Сказать что низко устраивать такие акции - ничего не сказать...justas писал(а):Какие пособники? Кто готовил? Вы больны на всю голову! Называется паранойя. Лечится.Ты расскажи всем как эту акцию готовили и как ваши пособники заявляли
-
- Контактная информация:
Ну, вот, и заклятые друзья-бендеровцы подтянулись.Todd писал(а):http://kungurov.livejournal.com/73229.html
kommentator, а вот это не низко? http://www.odnako.org/blogs/show_35486/ Ну чисто, чтоб реперные точки расставить? :) Это не устроенная акция "твоих друзей"?
-
- Контактная информация:
Зачем клеймо. Ты здесь себя сам заклеймил, заявив, что будешь стрелять в русских солдат. Найти тот пост?justas писал(а): У меня пособников нет. Я гражданин, имеющий собственное свободное мнение. Но ведь вас, путинцев это не устраивает? Если с вами не согласен, то ты враг, пособник, а может и террорист.
давно заметил, что у путинцев только клейма да ярлыки навешивать выходит. По существу как правило ни на один каверзный вопрос или замечание не ответят. Ну и обзывают всех несогласных с путиным направо-налево с пеной у рта.
- Сэнсей
Поясни: что в этой статье низкого? Говорится за что и кто нас взрывает. Или ты вслед за Жабой Новодворской считаешь, что эти взрывы - это гордые горцы борются за нашу и вашу свободу?ser16 писал(а):kommentator, а вот это не низко? http://www.odnako.org/blogs/show_35486/ Ну чисто, чтоб реперные точки расставить? :) Это не устроенная акция "твоих друзей"?
Я, кстати, эту статейку чуть выше запостил.
Пояснишь?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- kommentator
- Контактная информация:
Я это пиарю? Скажу сразу, я это читал - но отличии от пособников террористов, я не распространяю никаких ссылок.ser16 писал(а):kommentator, а вот это не низко? http://www.odnako.org/blogs/show_35486/ Ну чисто, чтоб реперные точки расставить? :) Это не устроенная акция "твоих друзей"?
Последний раз редактировалось kommentator 30 дек 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Ты - нет. Я прошу оценку :) Говорю, чтоб реперные точки расставить.kommentator писал(а):Я это пиарю?ser16 писал(а):kommentator, а вот это не низко? http://www.odnako.org/blogs/show_35486/ Ну чисто, чтоб реперные точки расставить? :) Это не устроенная акция "твоих друзей"?
Ровно то же самое, что в тех, кто во всем винит Путина. Но тебе, видимо, не понять. Разницы между теми, кто кричит, что во всем виноват Путин и теми, кто пишет бред про теракты на деньги американцев, которые нанимают шахидов, чтоб давить на Россию я лично не вижу.Сэнсей писал(а): Поясни: что в этой статье низкого? Говорится за что и кто нас взрывает. Или ты вслед за Жабой Новодворской считаешь, что эти взрывы - это гордые горцы борются за нашу и вашу свободу?
Пояснишь?
-
- Контактная информация:
Да, там было так. Только, вот, право судить, что делают эти солдаты ты оставил себе. И кого считать "народом"-тоже.justas писал(а):Найди. Вместе с теми обстоятельствами, при которых я буду это делать. Если эти русские солдаты будут вместо того, чтобы защищать и оберегать свой народ, месить его по приказу Путина и его подобных, то да, я буду стрелять.Ты здесь себя сам заклеймил, заявив, что будешь стрелять в русских солдат. Найти тот пост?
- kommentator
- Контактная информация:
Т.е. ты меня хочешь в один ряд с Юстасом поставить?ser16 писал(а): Ты - нет. Я прошу оценку :) Говорю, чтоб реперные точки расставить.
-
- Контактная информация:
Поскольку ты большой спец по стратегическим вооружениям, было-бы удивительно, если-бы ты не оказался им в борьбе с террором.justas писал(а):А что там не так написано? Что почти все теракты у нас белыми нитками шиты и по одному сценарию? И что из того, что ты где-то там когда-то жил? От этого Путин становится белым и пушистым? От его политики вся страна кровью умылась. Он ответит за это? Может стоит его самого замочить в этом сортире, в который он всю страну превратил?Ну, вот, и заклятые друзья-бендеровцы подтянулись.
- Сэнсей
Слышь, гражданин со свободным мнением, раскинь тут на пальцах: откуда бабло на организацию этих террактоа и прочих горно-лесных безобразий на Кавказе? Когда распальцовку прикинешь, учти, что даже во времена СССР стрельба из Калашникова в течении 1(Одной) минуты стоила 4 (Четыре) месячных оклада инженера.justas писал(а):Какие пособники? Кто готовил? Вы больны на всю голову! Называется паранойя. Лечится.Ты расскажи всем как эту акцию готовили и как ваши пособники заявляли
У меня пособников нет. Я гражданин, имеющий собственное свободное мнение. Но ведь вас, путинцев это не устраивает? Если с вами не согласен, то ты враг, пособник, а может и террорист.
давно заметил, что у путинцев только клейма да ярлыки навешивать выходит. По существу как правило ни на один каверзный вопрос или замечание не ответят. Ну и обзывают всех несогласных с путиным направо-налево с пеной у рта.
Путин отслюнил или кто-нибудь еще из-за бугра?
- Сэнсей
Да ты дурак, братец. Не обижайсяjustas писал(а):То, что за якобы успехи путинской дипломатии кровью умываются обычные люди, а пахан всей страны отсиживается в Кремле и ездит в бронике, весь такой крутой и неуязвимый, неспособный обеспечить безопасность своих граждан. Он вообще ни на что не способный. Способен только дружкам из своей мафии бюджет помогать пилить, да несогласных пенсионеров и девок молодых на митингах приказывать месить.Поясни: что в этой статье низкого?
Странная логика :) Хотя отказ дать оценку настораживает. Но я терпеливый и отвечу. Нет, не тебя, а Женю Супера.kommentator писал(а):Т.е. ты меня хочешь в один ряд с Юстасом поставить?ser16 писал(а): Ты - нет. Я прошу оценку :) Говорю, чтоб реперные точки расставить.
ЗЫ все-таки ты из наших :))
- Сэнсей
Тогда и тебе вопрос: откуда деньги у шахидов? Про стоимость одного автоматного патрона я только что сказал - при ответе учитывай.ser16 писал(а):Ровно то же самое, что в тех, кто во всем винит Путина. Но тебе, видимо, не понять. Разницы между теми, кто кричит, что во всем виноват Путин и теми, кто пишет бред про теракты на деньги американцев, которые нанимают шахидов, чтоб давить на Россию я лично не вижу.Сэнсей писал(а): Поясни: что в этой статье низкого? Говорится за что и кто нас взрывает. Или ты вслед за Жабой Новодворской считаешь, что эти взрывы - это гордые горцы борются за нашу и вашу свободу?
Пояснишь?
- Сэнсей
Не брать ответственность за терракт - одна из форм терроризма. Другая форма - объявлять и объяснять чего хотят.justas писал(а):Как же вы, путиноиды похожи все друг на друга. Даже манеры у вас одни и те же - переход на личности. Открою страшную тайну тебе: у людей есть логика. Своя. Которая не подвластна тем помоям и бредятине, что льются с экранов телевизоров.Поскольку ты большой спец по стратегическим вооружениям, было-бы удивительно, если-бы ты не оказался им в борьбе с террором.
Лучше ответь, почему за эти и многие другие теракты никто даже ответственности на себя не взял? Не выдвинул никаких требований, ни каких ультиматумов? НИ-ЧЕ-ГО. Тишина. Откуда у спецслужбистов инфа чуть ли не через пару часов о том, кто совершил теракты? Какая потрясающая осведомленность! Что ж вы тогда, спрашивается, не предотвратили? Мне интересно, какие останки они опознают? Ты хоть в курсе, что будет с человеческим телом, если на нем рванет 10 кг в тротиловом эквиваленте?
Ну.. т.е. вариант про нефтяные деньги из какой-нибудь Саудовской Аравии или Ирана не рассматриваются?Сэнсей писал(а): Тогда и тебе вопрос: откуда деньги у шахидов? Про стоимость одного автоматного патрона я только что сказал - при ответе учитывай.
ЗЫ так сколько денег надо на организацию такого теракта, как думаешь? Я, конечно, всю калькуляцию себе представляю смутно, но имею мнение, что такой одиночный теракт как раз относительно дешев. Бомба собирается на коленке из подручных средств. Ну условно говоря штука баксов на материалы. Гораздо дороже поддержка инфрастуктуры ячейки, вербовка и прочее.
-
- Контактная информация:
А не нужно требований. Цель одна-чтобы активизировались вот такие Юстасы. Которые идут вторым эшелоном.justas писал(а):Как же вы, путиноиды похожи все друг на друга. Даже манеры у вас одни и те же - переход на личности. Открою страшную тайну тебе: у людей есть логика. Своя. Которая не подвластна тем помоям и бредятине, что льются с экранов телевизоров.Поскольку ты большой спец по стратегическим вооружениям, было-бы удивительно, если-бы ты не оказался им в борьбе с террором.
Лучше ответь, почему за эти и многие другие теракты никто даже ответственности на себя не взял? Не выдвинул никаких требований, ни каких ультиматумов? НИ-ЧЕ-ГО. Тишина. Откуда у спецслужбистов инфа чуть ли не через пару часов о том, кто совершил теракты? Какая потрясающая осведомленность! Что ж вы тогда, спрашивается, не предотвратили? Мне интересно, какие останки они опознают? Ты хоть в курсе, что будет с человеческим телом, если на нем рванет 10 кг в тротиловом эквиваленте?