Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

GreyCat
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение GreyCat »

ser16, да уж, даже удивительно, как можно быть такой махровой серостью. гуглом для начала научись пользоваться, потом поговорим, а то реально противно читать подобную глупость от человека который по крайне мере позиционирует себя не просто образованным, а еще и ученым.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а): Ну, это кое что объясняет. Тебе-то в 6-м было лет 13, наверное. А твоим американским одноклассникам 10-11. Не удивительно, что тебе с малышней было не интересно и программа казалась очень легкой.
с чего бы? Ровестниками были. Уехал из СССР из 6го класса, пошел там в 6й. И мне, конечно, было неинтересно, потому что занимались тем (по математике по крайней мере), что в СССР было пройдено 2 года назад. Но и могу, правда только субъективно, сравнивать уровень изучения языка родного, в начальной школе в России мы писали изложения, в 3-4м классе, в 6м в Америке было только чтение. Не было даже обсуждения прочитанного, максимум ответы на вопросы.
_blackdog писал(а):И еще, ты пишешь достаточно не логичные вещи, которые вызывают вопросы и которые я на веру просто так принять не могу. Например, если, как ты утверждаешь, уровень подготовки в американских школах плохой, то как тинейджеры умудряются сами поступать в колледжи/университеты, тем более успешно учиться там? Следуя твоей логике они должны быть не в состоянии сделать этого в силу недоразвитости мозгов.

Далее, после универа (который тоже по твоему не фонтан) как они могут учиться на postgraduate? У них же база недостаточная, нет? Напомню, что аспирантура в Америке, с твоих слов, дает более качественную подготовку, чем в Европе. Чудеса какие-то, нет?
Эээ.. а в чем проблема? Если они все одного уровня, и поступают лучшие.. где проблема-то? Вот если бы они в российские ВУЗы поступали, ну тогда да, было бы сравнение объективное.. а так.. только программы сравнивать можно. Грейкэт что-то привел, что говорит о том, что по крайней мере в математических курсах, по крайней мере формально программа хорошая. Об уровне это говорит только опосредованно, конечно, но уже хоть что-то..
Университеты - хорошие. Нигде не говорил, что плохие. Выпускник MIT знает то же, что выпускник МГУ условно говоря. По крайней мере, когда речь идет о теоретических курсах. Правда я слышал, что, например, ТФКП, которая на физтехе у нас была на 3м курсе обязательным курсом, в США - спецкурс для теоретиков. Не знаю, насколько это правда, но в любом случае это детали. Базовые курсы везде одинаковы плюс-минус лапоть, это любому человеку, находящемуся в системе известно и очевидно, по другому быть не может.

_blackdog писал(а): Не обижайся. Я тебя не знаю и каким-то бесспорным авторитетом для меня ты не являешься. Если хочешь чем-то поделиться, то давай по меньше гонора и по больше фактов что ли.
делюсь я так, как считаю нужным :) А уж твое дело принимать это к сведению или нет, задавать уточняющие вопросы или нет.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Число жертв при взрыве в Волгограде возросло до 18 человек
http://news.mail.ru/inregions/south/34/ ... frommail=1
Я вам говорил еще до российско-украинских соглашений, что сионофашистская америка так просто не простит России Украину.
С Сирией пролетели - смертница в автобусе "прокатилась", с Украиной прокол - взрыв на вокзале и опять же в Волгограде!
Это прямо как в ВОВ - не сумели взять Москву - пошли на Сталинград (сейчас уже Волгоград).
Моссад еще немало горя принесет России. То что в России уровень безопасности нулевой, это понятно, но какого хрена спрашивается, если еще месяц назад взорвалась очередная моссадовская бомба в автобусе - в Волгограде вообще никаких мер тем более перед праздником не было принято? Вот как обычно - произойдет взрыв и начнут хмурить брови МВД-шные генералы и грозится всех замочить. А что они сделали чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ ТЕРРАКТ??? Ну скажите нам!
На кой хер извините, стоят металлодетекторы? Зачем они вообще? Я мимо них на вокзале в Смоленске хожу как мимо деревьев, они пищат - находят у меня металл. А рядом стоЯт охранники которым глубоко похрену вообще на происходящее и тупо всех взглядом провожают.
Сейчас после этого терракта опять изобразят борьбу с терроризьмом начнут стоять на постах вместо двух ментов - четыре.
Путин он либо совсем потерял бдительность либо не понимает происходящее, он думает что Израиль с Америкой с ним шутить будут. Походу кончился в его обойме нюх и мышление разведчика. Он уже сооовсем не тот...
Печально, очень печально это все
Светлая память погибшим. Земля им пухом
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16, Из задачника по математике 12 класс обычной школы. По моему уровень аналогичный советской школе и первым месяцам в институте
Вложения
Untitled.jpg
Untitled.jpg (78.99 КБ) 1010 просмотров
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лизза писал(а):justas, Братик 2

Про лоткову уже обсуждали много раз, не вижу смысла снова здесь это затевать. Она осуждена на 3 года, ее жалобу суд отклонил, теперь лоткова сидит - вполне справедливо сидит, ибо нехрен стрелять в человека, которого в тот момент двое ее приятелей держат. И приятели ее тоже хороши - раненого лежащего на полу ногами бить. Против одного из них тоже вроде бы хотели дело возбудить о побоях.

В общем, тогда была развернута целая кампания в поддержку лотковой, везде в СМИ была только ее версия событий, но это ей не помогло, а скорее усугубило. Потому что вранье еще никому не приносило пользу.
Некоторые пытались принудить Ивана Белоусова (потерпевшего) написать апелляцию, что ей слишком строго дали. Ничего так, да? Но обломались, Иван ничего писать не стал.

Короче, сидит лоткова за дело. Еще больше двух лет сидеть будет.
А кто был зачинщиком драки? Ее друзья?
Я представляю если б она например, дага подстрелила или чеченца - вонь бы о русском фашизме долетела бы до Австралии
Это когда они "случайно" смерть приносят по неосторожности - это нормально и "все в жизни бывает", а когда обороняется русский - это фашист и экстремист
В Бирюлево кто нападавшим был? Опять русский?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):
_blackdog писал(а): Ну, это кое что объясняет. Тебе-то в 6-м было лет 13, наверное. А твоим американским одноклассникам 10-11. Не удивительно, что тебе с малышней было не интересно и программа казалась очень легкой.
с чего бы? Ровестниками были.
Уверен? А я вот сомневаюсь че-то. Моя пошла в первый класс ей еще пяти не было. Сейчас в 5-ом, девять лет. В шестом ей будет 10 а тебе было 13 :-)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

_blackdog, кстати, спасибо что напомнил
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SAF

Сообщение SAF »

Интересно уволят главу местного ФСБ, да так чтобы кроме ЧОПа он на работу не мог устроиться или очередной "незаменимый"...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Братик2 писал(а):
Лизза писал(а):. Точно также и этот подонок не может. Был теракт, в котором погибли люди, которые в тот момент находились рядом. Теракт совершили подельники юстаса, потому что роли у всех расписаны - одни взрывают, другие разжигают.
Вот как так можно? Причем тут Юстас? Таким, как вы, только дай волю, мигом все попадут под расправу на основании твоих мыслей...А судить можно только по делам. При делах дагестанка. Ну что, будем местного Юстаса линчевать?
О выделенном: а вот в Пиндосии уже и за слова сажают, и за мысли собираются. А мы чо, хуже?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Эээ.. а в чем проблема? Если они все одного уровня, и поступают лучшие.. где проблема-то? Вот если бы они в российские ВУЗы поступали, ну тогда да, было бы сравнение объективное.. а так.. только программы сравнивать можно. Грейкэт что-то привел, что говорит о том, что по крайней мере в математических курсах, по крайней мере формально программа хорошая. Об уровне это говорит только опосредованно, конечно, но уже хоть что-то..
Но ты-то заявил "что в школе они там вообще дурью маятся", не? или все-таки программа хорошая и сознательному студенту дает реальную возможность поступить, например, в MIT, ну а остальным как бог прикажет.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SAF писал(а):
Интересно уволят главу местного ФСБ, да так чтобы кроме ЧОПа он на работу не мог устроиться или очередной "незаменимый"...
Если он мужик - он сам уйдет
Братик2

Сообщение Братик2 »

Сэнсей писал(а):
Лизза писал(а):. Точно также и этот подонок не может. Был теракт, в котором погибли люди, которые в тот момент находились рядом. Теракт совершили подельники юстаса, потому что роли у всех расписаны - одни взрывают, другие разжигают.
О выделенном: а вот в Пиндосии уже и за слова сажают, и за мысли собираются. А мы чо, хуже?
Тогда надо лиззи посадить за клевету, а то "языком метет, как метлой машет". А за дела сажать
ворюг, жуликов, и разбойников кто-нибудь будет? Или не до пустяков? 8-[] |-O :sorry:
Лизза

Сообщение Лизза »

Doping87 писал(а):
http://news.mail.ru/inregions/south/34/ ... frommail=1
Я вам говорил еще до российско-украинских соглашений, что сионофашистская америка так просто не простит России Украину.
С Сирией пролетели - смертница в автобусе "прокатилась", с Украиной прокол - взрыв на вокзале и опять же в Волгограде!
Это прямо как в ВОВ - не сумели взять Москву - пошли на Сталинград (сейчас уже Волгоград).
Моссад еще немало горя принесет России. То что в России уровень безопасности нулевой, это понятно, но какого хрена спрашивается, если еще месяц назад взорвалась очередная моссадовская бомба в автобусе - в Волгограде вообще никаких мер тем более перед праздником не было принято? Вот как обычно - произойдет взрыв и начнут хмурить брови МВД-шные генералы и грозится всех замочить. А что они сделали чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ ТЕРРАКТ??? Ну скажите нам!
На кой хер извините, стоят металлодетекторы? Зачем они вообще? Я мимо них на вокзале в Смоленске хожу как мимо деревьев, они пищат - находят у меня металл. А рядом стоЯт охранники которым глубоко похрену вообще на происходящее и тупо всех взглядом провожают.
Сейчас после этого терракта опять изобразят борьбу с терроризьмом начнут стоять на постах вместо двух ментов - четыре.
Путин он либо совсем потерял бдительность либо не понимает происходящее, он думает что Израиль с Америкой с ним шутить будут. Походу кончился в его обойме нюх и мышление разведчика. Он уже сооовсем не тот...
Печально, очень печально это все
Светлая память погибшим. Земля им пухом
Зая, а ты вообще кто такой, откуда ты знаешь, что и как предпринимает ФСБ для предотвращения терактов, и что и как делает президент?
Со стороны ты смотришься как жертва пропаганды. Эти пропиндосские либерастные СМИ совсем мозг у людей вынесли своим зомбированием.
Лизза

Сообщение Лизза »

Doping87 писал(а):
Лизза писал(а):justas, Братик 2

Про лоткову уже обсуждали много раз, не вижу смысла снова здесь это затевать. Она осуждена на 3 года, ее жалобу суд отклонил, теперь лоткова сидит - вполне справедливо сидит, ибо нехрен стрелять в человека, которого в тот момент двое ее приятелей держат. И приятели ее тоже хороши - раненого лежащего на полу ногами бить. Против одного из них тоже вроде бы хотели дело возбудить о побоях.

В общем, тогда была развернута целая кампания в поддержку лотковой, везде в СМИ была только ее версия событий, но это ей не помогло, а скорее усугубило. Потому что вранье еще никому не приносило пользу.
Некоторые пытались принудить Ивана Белоусова (потерпевшего) написать апелляцию, что ей слишком строго дали. Ничего так, да? Но обломались, Иван ничего писать не стал.

Короче, сидит лоткова за дело. Еще больше двух лет сидеть будет.
А кто был зачинщиком драки? Ее друзья?
Я представляю если б она например, дага подстрелила или чеченца - вонь бы о русском фашизме долетела бы до Австралии
Это когда они "случайно" смерть приносят по неосторожности - это нормально и "все в жизни бывает", а когда обороняется русский - это фашист и экстремист
В Бирюлево кто нападавшим был? Опять русский?
Компания лотковой ходит вооруженной травматическим пистолетом (у нее) и топориком-ножом (у ее приятеля).
У компании Белоусова никакого оружия не было.
Это уже достаточно говорит о том, кто из них агрессивно мыслит.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Лизза писал(а): Со стороны ты смотришься как жертва пропаганды. Эти пропиндосские либерастные СМИ совсем мозг у людей вынесли своим зомбированием.
Ты это случайно не глядя в зеркало произносила? :ps_ih:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Rusberg

Сообщение Rusberg »

SAF писал(а):
не уволят, а вот преградившему путь полиционеру дадут героя посмертно, может, и семье помогут хотя бы квартирой.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
SAF

Сообщение SAF »

Если он мужик - он сам уйдет
Путин таких не держит. Они имеют собственное мнение и не лижут жопу ему и всяким начальникам. Поэтому не уйдёт.
goremika

Сообщение goremika »

Если честно,господа иностранцы,то Ser16 как-то убедительнее...Ну,со стороны...
Впрочем,если усилия фурсенковых увенчаются "успехом",то говорить о качестве российского образования можно будет только "ничего"..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лизза писал(а):
Doping87 писал(а): Зая, а ты вообще кто такой, откуда ты знаешь, что и как предпринимает ФСБ для предотвращения терактов, и что и как делает президент?
Со стороны ты смотришься как жертва пропаганды. Эти пропиндосские либерастные СМИ совсем мозг у людей вынесли своим зомбированием.
Я простой русский человек, который видит как "работает" наша ФСБ и наше МВД.
А судя по количеству террактов - они в болт не дуют вообще. Я тебе напоминаю, что чуть более месяца назад взрыв был в автобусе в этом же городе, а теперь в еще более людном месте, где ментов и камер наблюдения полно. Ну и что в итоге?
Как работают МВД и ФСБ ? Дай ответ
Все терракты они напрямую связаны с политикой. Вот и подумай хорошенько, дорогуша, в связи с какими событиями он мог состояться
SAF

Сообщение SAF »

Впрочем,если усилия фурсенковых увенчаются "успехом",то говорить о качестве российского образования можно будет только "ничего"..
Путин в курсе? Или опять скрывают 14 - ый год подряд :-))
goremika

Сообщение goremika »

Срыв этой Олимпиады.Мол.не могут добиться безопасности.не хрен туда ехать..Да и о себе напомнить,деньги отработать.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Doping87 писал(а): Все терракты они напрямую связаны с политикой. Вот и подумай хорошенько, дорогуша, в связи с какими событиями он мог состояться
Не, сейчас власти не кошерно кошмарить своих рабов.
В этот раз мотив у взрыва явно не тот, надо быть полными [извините] чтобы самим себе перед Олимпиадой владимировной нагадить. Им сейчас нужна стабильность любой ценой.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
SAF

Сообщение SAF »

Вот и подумай хорошенько, дорогуша, в связи с какими событиями он мог состояться
Думаю Допинг про то, что Мировой Капитал мстит Ангелу Добра Путину за Украину. Если серъёзно, то без особой подготовки можно устроить терракт в любом городе России. Как бы их в Сочи не было, прямо на спортивном объекте в прямом телеэфире.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Если честно,господа иностранцы,то Ser16 как-то убедительнее...Ну,со стороны...
Это патамушта он, как и мы - европеец. А они там одичали, болтаются между двух океанов как ... в проруби, не пойми кто ваще - и не европейцы, и не азиаты.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
умка

Сообщение умка »

Наконец-то закрыли ЦБК на Байкале, хотя обещали это сделать поэтапно, в течение 2-х лет, но как всегда...

Экономические последствия закрытия ЦБК

Как бы кощунственно в сравнении с вопросами экологии и спасением Байкала не звучал и не выглядел подзаголовок, не будем забывать, что в природе всё очень взаимосвязано. Что будет с моногородом, который существовал только за счёт комбината? Вы думаете, что они уедут в другое место, найдут себе работу, и всё станет экологично и счастливо? Нет, так не будет.

Конечно, это не хрестоматийная Матёра, которая была ликвидирована физически, затоплена вместе с теми, кому было некуда и незачем уезжать. Этот город будет умирать медленно, мучительно, и вовсе не экологично. Да, Матёра – поселение, которое было изначально и которым пришлось, как и многими, пожертвовать ради строительства электростанции. Байкальск вырос и жил благодаря комбинату. Но теперь под ним нет этой основы. А люди есть.

Безработными становятся более 750 сотрудников Байкальского ЦБК. Их планируют рассчитать уже после обеда. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил конкурсный управляющий предприятием Александр Иванов. По его словам, примерно треть работников согласилась уйти по собственному желанию, остальные попадут в приказ о сокращении. Ранее глава профкома ЦБК Юрий Набоков рассказал порталу «Сибинфо», что ожидает приказ о сокращении к 25-му сентября. В профсоюзе жалуются на отсутствие каких-либо перспектив для увольняемых и обещают сделать всё, что разрешено законом, чтобы привлечь к проблеме внимание властей.

Пока всё, что могут обещать уволенным с Байкальского ЦБК - выходное пособие в размере пяти месячных окладов. По данным ИТАР-ТАСС, это примерно сто тысяч рублей.

Хотим обратить внимание, что ликвидация такого предприятия, где есть химические отходы, производственные площади, собственная ТЭЦ – это дело дорогое. Не известно, возьмёт ли государство в условиях сокращения бюджетных расходов это бремя на себя и как скоро удастся справиться с проблемой.

Власти Иркутской области уже сегодня озадачены прохождением отопительного сезона в Байкальске, теплоснабжение которого зависит от работы ТЭЦ Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК). Работа теплоисточника в условиях планируемого закрытия производства приведет к росту затрат на поддержание в рабочем состоянии энергетического оборудования. Регион просит покрыть из федерального бюджета издержки, связанные с остановкой БЦБК.

По словам министра жилищной политики и энергетики Иркутской области Евгения Селедцова, «при остановке комбината для того, чтобы подавать тепло на город, нужно будет порядка 680 тонн угля в день», при этом «тариф для населения не увеличится». Источник покрытия дельты по топливу пока не определен.

Нет у мэрии Байкальска и собственного полигона твердых бытовых отходов. Весь городской мусор вывозится на одну из законсервированных карт комбината. Это проблема и экономического и экологического характера.

Экологические проблемы с закрытием ЦБК не кончатся

Закрытие Байкальского целлюлозно-бумажного комбината может привести и к другим угрожающим природе последствиям. Профессор Иркутского государственного университета, известный байкаловед Вадим Тахтеев считает, что закрытие комбината приведёт к новым проблемам Байкала.

"Обнаружится целый ворох проблем, которые за БЦБК не видели. Это, в первую очередь, неконтролируемый расхват земли по побережью, очень большой рекреационный прессинг и еще одна проблема — в Монголии хотят разрабатывать месторождение металлических руд. А это уже тяжелые металлы, совершенно конкретный яд. Загрязнение озера, которое приносит Селенга. Эти все проблемы выдвинутся на первый план", — сказал Тахтеев РИА Новости.

По его мнению, на рекультивацию промышленной площадки БЦБК потребуются миллиарды рублей, так как на ней накоплены огромные залежи лигнина, являющегося потенциальным загрязнителем озера, который может быть снесен в Байкал селевым паводком.

"В этом случае Байкал получит хроническое негативное влияние. Лигнин разрушается в воде не так быстро, и этот процесс затянется очень надолго и вызовет зону локального, но очень серьезного ухудшения качества воды", — добавил ученый.

Короче, ещё одна горячая точка...

http://www.syasnews.ru/Новости-г.-Сясьс ... 9-12-43-15
http://www.gazeta.ru/business/2013/06/18/5383753.shtml
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://genocid.net/news_content.php?id=2747 - горячий привет вам из Израиловки. Такой "союз" замутят, что мало не покажется
Читайте, думайте...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ну и на сон грядущий, к предыдущему посту моему

Изображение
умка

Сообщение умка »

Doping87 писал(а):http://genocid.net/news_content.php?id=2747 - горячий привет вам из Израиловки. Такой "союз" замутят, что мало не покажется
Читайте, думайте...
Прочитал и подумал, шо они уже давно тама... :-)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):мы - европеец
Тебя не понять, то клянешь Европу по чем зря, то "мы - европеец". Слышь, европеец, ты на себя в зеркало давно смотрел?
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):ser16, Из задачника по математике 12 класс обычной школы. По моему уровень аналогичный советской школе и первым месяцам в институте
Уровень хороший, да. Это точно все изучают? Или это все-таки что-то типа специальных школ или специальных классов?
Правда справедливости ради должен заметить, что тригонометрия в российских школах - это 9й класс, а не 12й и все задачки из этой подборки решаются только со знанием школьной программы 9го класса. Углы между прямыми - это 8й класс геометрии, векторные вычисления. Углы между кривыми - 10й класс, то же самое, что прямые, плюс уравнение касательной в заданной точке. С другой стороны, пределы при помощи правила лопиталя или разложения в ряд Тейлора, вроде, вообще в школе не проходят.
Ответить Пред. темаСлед. тема