Ворота гаражные
кто хорошо делает?
-
- Контактная информация:
Ворота гаражные
Может кто сталкивался. Ищу контору, которая изготовит и установит новые ворота
кто у нас качественно работает в этом направлении?
- Farcry
Re: Ворота гаражные
На Раевского контора, забыл как называется, у них закажи автоматическиеSceapt писал(а):Апну тему, нужен сабж!
- Alex_M
ворота 2,5х2 высотой. каркас ворот из уголка 50х5, на который наварен лист 3мм, коробка ворот - уголок 125х5. стоить будет 20000р. В цену входят замер, материалы, доставка металла, сварка и установка на месте. Дверь нужна будет? Или просто две створки без двери?Rusich писал(а):Может кто сталкивался. Ищу контору, которая изготовит и установит новые ворота
Рама есть в принципе, поэтому можно и сами створки только. Ну и да, 20000 дорого. С полным циклом за 15000 можно найти. Значит буду искать дальше :)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Дай контакт за 15Sceapt писал(а):Рама есть в принципе, поэтому можно и сами створки только. Ну и да, 20000 дорого. С полным циклом за 15000 можно найти. Значит буду искать дальше :)
Nicht kapitulieren!
- Alex_M
если рама есть это меняет дело, металла пойдет 180-200кг, это около 5000р на материал. За 15р впринципе можно сварить. Предлагаю уголок с нормальным сечением 50х5, связи в створках крестовые для жесткости из того же уголка, и лист S=3мм, многие варят из 2мм, также масленки в петлях. Можно и замки установить сразу.Sceapt писал(а):Рама есть в принципе, поэтому можно и сами створки только. Ну и да, 20000 дорого. С полным циклом за 15000 можно найти. Значит буду искать дальше :)
-
- Контактная информация:
Апну темку
если надо сабж такой или по металлу что-то - звоните, обращайтесь, по ценам договоримся!
2Юджин,
так же к вам все хочу обратиться, но стесняюсь .... в какой сфере работаете? как понял из форума консалтинговые услуги??
Вообщем если налоговым консультированием занимаетесь, то могу впредложить бартер на "железные" работы
если надо сабж такой или по металлу что-то - звоните, обращайтесь, по ценам договоримся!
2Юджин,
так же к вам все хочу обратиться, но стесняюсь .... в какой сфере работаете? как понял из форума консалтинговые услуги??
Вообщем если налоговым консультированием занимаетесь, то могу впредложить бартер на "железные" работы