Магазин АЙСБЕРГ находится по новому адресу: ул.Нахимова 24А
-
- Настоящее имя: bren
Магазин АЙСБЕРГ находится по новому адресу: ул.Нахимова 24А
НОВЫЙ АДРЕС: НАХИМОВА 24А (ЗА ФАБРИКОЙ "ШАРМ", ЗДАНИЕ АВТОМОЙКИ)
- Вложения
-
- айсберг_1-4__михайлова_611.jpg (67.16 КБ) 3343 просмотра
Последний раз редактировалось bren 25 дек 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Елена
Re: Магазин "Айсберг" находится на новом адресе: ул.Нахимова
очень жаль ,что перенесли живу на против.покупала там холодильник так мне прямо на третий этаж продавцы его принесли
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Магазин "Айсберг" находится на новом адресе: ул.Нахимова
А чего жаль-то? В планах было еще пару холодильников прикупить? :)Самая Умная писал(а):очень жаль ,что перенесли живу на против.покупала там холодильник так мне прямо на третий этаж продавцы его принесли
-
Re: Магазин АЙСБЕРГ находится по новому адресу: ул.Нахимова
да надо была камера морозильная!!!придется на Нахимова ехать
-
- Контактная информация:
Я бы побоялся покупать что то у завода, работники которого работают за еду: http://www.szh.ru/index.php?option=com_ ... 2&Itemid=9
Мало ли чего случится при эксплуатации...
а при чем здесь завод?магазин то не от завода работает!!!Alexsmol23 писал(а):Я бы побоялся покупать что то у завода, работники которого работают за еду: http://www.szh.ru/index.php?option=com_ ... 2&Itemid=9
-
- Контактная информация:
Почему то подумалось, что там продаются поделки айсберга. Разве не?LENOVO писал(а):а при чем здесь завод?магазин то не от завода работает!!!Alexsmol23 писал(а):Я бы побоялся покупать что то у завода, работники которого работают за еду: http://www.szh.ru/index.php?option=com_ ... 2&Itemid=9
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Часть продукции с Белоруссии, а часть у нас собирается. ЗП и до 27 тыс доходят, а так - оплата труда никакая.Alexsmol23 писал(а): Почему то подумалось, что там продаются поделки айсберга. Разве не?
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
В Белоруссии, она тоже, между прочим, собираетсяFist007 писал(а):Часть продукции с Белоруссии, а часть у нас собирается. ЗП и до 27 тыс доходят, а так - оплата труда никакая.Alexsmol23 писал(а): Почему то подумалось, что там продаются поделки айсберга. Разве не?
Прекрасная, конечно, обстановка...Производство в жопе как никогда
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
-
- Контактная информация:
Прекрасная, конечно, обстановка...Производство в жопе как никогда [/quote][/quote]
Помнится 8 лет назад от отсутствия работы хотел туда устроиться. При собеседовании зп оказалось на 2 тыс меньше чем было указано в газете ( сказали ОК что то там напутал). Потом картавый дядечка с большим носом начал мне объяснять, что и эту з/п получить сразу нельзя - тк нужно еще поработать и показать себя. Послал его, только зря время потерял.
П.С. зп тогда была ниже минималки в городе раза в два. Смотрю с тех пор ничего не изменилось.
Помнится 8 лет назад от отсутствия работы хотел туда устроиться. При собеседовании зп оказалось на 2 тыс меньше чем было указано в газете ( сказали ОК что то там напутал). Потом картавый дядечка с большим носом начал мне объяснять, что и эту з/п получить сразу нельзя - тк нужно еще поработать и показать себя. Послал его, только зря время потерял.
П.С. зп тогда была ниже минималки в городе раза в два. Смотрю с тех пор ничего не изменилось.
-
соседка работает на конвеере з/п 8-9 т.р.говорит пришел новый директор обещал поднять з/п
Как раз таки от завода, белорусы спихивают устаревшие модели, которые сами перестали производить, на смоленский завод. Прямо как Рено спихивает Автовазу древние платформы автомобилей.LENOVO писал(а):а при чем здесь завод?магазин то не от завода работает!!!Alexsmol23 писал(а):Я бы побоялся покупать что то у завода, работники которого работают за еду: http://www.szh.ru/index.php?option=com_ ... 2&Itemid=9
Я работал на холодильниках, там вообще пзд. что творится!
Экономят на всём, раздевалки и туалеты не ремонтировались с момента постройки, ну не ужели нельзя поставить пластиковые коробки это же не так дорого стоит, нет тупо дырки с перегородками, короче как только проходную пересекаешь, как в СССР попадаешь, всё старое, немощное, на ладан дышащее, единственное может быть вложили немного в конвейер и вообщем процесс сборки.
Ну и второе это контингент работающих - люди предпенсионного возраста( рядом с моей позицией работал мужичок, говорит как с армии в 1979 г. пришёл, так тут и работает), деревенские и люди вообще без образования, бухают там просто как скоты, особенно кто во вторую смену работает... обед в 19:30, после "обеда" половина работников на рабочих местах, находятся в пьяном забвении... особенно пятница после "обеда" это просто край. Соответственно процент брака зашкаливает, там не докрутили, там не запаяли и т.д. Белорусы приезжали с комиссией, когда завод 3 месяца гнал брак, от увиденного были в полнейшем ауе).
Зарплаты да... я работал на заправке фреоном, а это была достаточно блатная должность, 15000 р. ну максимум, а те кто тупо гайки крутил 11000-13000, ну с подработками максимум ту же пятнашку. Друг работал там же айтишником, вообще был голый оклад - 9000 р.
Вот такая суровая реальность...
-
Работал там лет шесть назад.
Надо было в директорский туалет ходитьCoin писал(а):Экономят на всём, раздевалки и туалеты не ремонтировались с момента постройки, ну не ужели нельзя поставить пластиковые коробки это же не так дорого стоит, нет тупо дырки с перегородками
И что?Coin писал(а):Ну и второе это контингент работающих - люди предпенсионного возраста( рядом с моей позицией работал мужичок, говорит как с армии в 1979 г. пришёл, так тут и работает), деревенские и люди вообще без образования
При мне первая смена только была. После работы выпивали некоторые, но люди были адекватные.Coin писал(а):бухают там просто как скоты, особенно кто во вторую смену работает... обед в 19:30, после "обеда" половина работников на рабочих местах, находятся в пьяном забвении... особенно пятница после "обеда" это просто край.
Это ещё руководство надо проверить (начиная с начальника цеха): организацию производства, когда не хватает времени спокойно (и качественно) выполнить операцию. Когда гонят работников, уменьшая время операции, а потом простаивают, так как в соседнем цехе корпусы не успели сделать.Coin писал(а):Соответственно процент брака зашкаливает, там не докрутили, там не запаяли и т.д. Белорусы приезжали с комиссией, когда завод 3 месяца гнал брак, от увиденного были в полнейшем ауе).
При мне там женщины работали, хе-хе. Зарплата, наверное, за вред. Куриные яйца давали?Coin писал(а):Зарплаты да... я работал на заправке фреоном, а это была достаточно блатная должность, 15000 р. ну максимум
Про заправку не знаю, но гайки крутить вовсе не просто. Кстати, тогда зарплата была в два раза меньше. Что за подработки?Coin писал(а):а те кто тупо гайки крутил 11000-13000, ну с подработками максимум ту же пятнашку.
-
видно новый директор попросил хозяина магазина освободить помещение!!!!теперь наверно сам будет какой хе..... барыжить.
1 - В директорском толчке не был, максимум в туалете кадровиков)
2 - А то, что люди малообразованные и вообще не инициативные, не отстаивают свои права и т.д.
3 - При мне 2 смены с 07:00 - 15:30 и 15:30 - 23:30, люди пьют прямо на рабочих местах и просто засыпают, были эпизоды когда пьяное тело лезло через конвейер и роняло холодильник или например пайщик засыпал и оставлял дырки в системе, и подобное было не редкость.
4 - Может быть..
5 - При мне там женщин не работало, яйца давали, потом догоняли и ещё давали)))
6 - Да гайки не просто крутить я знаю, я не только на заправке работал, а подработки это выходные или пришёл раньше и собираешь двери для холодильников.
Я работал там весна-лето 2011, сразу после вуза, чтобы время не терять.
Делать там нечего абсолютно!
2 - А то, что люди малообразованные и вообще не инициативные, не отстаивают свои права и т.д.
3 - При мне 2 смены с 07:00 - 15:30 и 15:30 - 23:30, люди пьют прямо на рабочих местах и просто засыпают, были эпизоды когда пьяное тело лезло через конвейер и роняло холодильник или например пайщик засыпал и оставлял дырки в системе, и подобное было не редкость.
4 - Может быть..
5 - При мне там женщин не работало, яйца давали, потом догоняли и ещё давали)))
6 - Да гайки не просто крутить я знаю, я не только на заправке работал, а подработки это выходные или пришёл раньше и собираешь двери для холодильников.
Я работал там весна-лето 2011, сразу после вуза, чтобы время не терять.
Делать там нечего абсолютно!
Атлант ХМ 4521-060 N а сколько такой у вас стоит?bren писал(а):НОВЫЙ АДРЕС: НАХИМОВА 24А (ЗА ФАБРИКОЙ "ШАРМ", ЗДАНИЕ АВТОМОЙКИ)
-
Coin, понятно.
2. Ну, по себе сужу, устаёшь так, что не до инициатив. Да, бывает, и некоторые высокообразованные только в интернете трындят. И профсоюз был там одно название, но с ежемесячными отчислениями из зарплаты.
3. Не, при мне таких нарушений ТБ не было. Это тоже вопрос больше к мастерам и начальнику цеха.
P.S. Если модератор посчитает это обсуждение офтопом, то можно перенести сюда.
2. Ну, по себе сужу, устаёшь так, что не до инициатив. Да, бывает, и некоторые высокообразованные только в интернете трындят. И профсоюз был там одно название, но с ежемесячными отчислениями из зарплаты.
3. Не, при мне таких нарушений ТБ не было. Это тоже вопрос больше к мастерам и начальнику цеха.
P.S. Если модератор посчитает это обсуждение офтопом, то можно перенести сюда.
Начальник цеха женщина, бригадир тоже женщина, никто не боялся их, да и если увольнять - смысл на такую зарплату мало желающих идти
-
Такого нету.есть только 4521-180 NLENOVO писал(а):Атлант ХМ 4521-060 N а сколько такой у вас стоит?bren писал(а):НОВЫЙ АДРЕС: НАХИМОВА 24А (ЗА ФАБРИКОЙ "ШАРМ", ЗДАНИЕ АВТОМОЙКИ)
- Форекс
- Контактная информация:
Новый белорусский гендир Атлант-СМ аренду не продлил?
-
именно такФорекс писал(а):Новый белорусский гендир Атлант-СМ аренду не продлил?
-
- Настоящее имя: Алексей
Они и так на ладом дышат. Ещё и от дополнительных заработков отказываются.
-