Нет, последнее время лыжи их нагоняют, но увы не сони с недопланшетом ультрой, или не полноценный оне (что бы не говорил, но проц и камера хуже) с непонятным качеством корпуса и невнятным софтом или нокия со своей виндой. "С руками бы оторвал" 1520 на андройде (это же абзац, операционка от мелкомягких а форматирование текста уступает офисам на андройде)Gnome писал(а):И все это делает только аппараты фирмы самсунг?
Кибермаркет электроники DroidOne.ru
Честные цены, знающие консультанты
Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Ребяты, откройте тайну страшную, как и где вам удаётся продать ваши старые тлф? Ну ладно, был я студентом, там проблем не много, все в одном соку варятся, а вот сейчас ума не приложу, ну не коллекционировать же их.
Чудесный. И симпатичный!
Лично я знакомым по моложе в рассрочку, один раз с авито продал.Rein писал(а):Ребяты, откройте тайну страшную, как и где вам удаётся продать ваши старые тлф? Ну ладно, был я студентом, там проблем не много, все в одном соку варятся, а вот сейчас ума не приложу, ну не коллекционировать же их.
- Rein
Вот, блин, а я там и не был ни разу. Точный адресо дадите?Farcry писал(а):Rein, объявления, авито.
Главное, не жадничай..
З.Ы. это какое- то извращение писать с планшета, печатаешь Ливерпуль, получается Лондон.
Чудесный. И симпатичный!
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Я пацанам дарю. Колян вон постоянно на шашлычках топит телефоны в вотке, вот что значит у человека был Дефай, до сих пор мышечная память. Кстати у Витька самсунг, чотко пивас открывает им, железный корпус, Ваве первый. Но бада говно )
Кстати, Aleksiy, продаешь Atrix? Толян заинтересовался. Он любит ножичком поразбиратького-нибудь что-нибудь
Кстати, Aleksiy, продаешь Atrix? Толян заинтересовался. Он любит ножичком поразбирать
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Rein
Понял. Над телеком полочку повешу, буду туда ставить, пусть всех вставляет.
Чудесный. И симпатичный!
да вы там не в себя опасны))) Подари ему lego, дети с конструктором руками справляются, но особо одаренные может при помощи ножа поразбирают)))[TEQUILA] писал(а):Я пацанам дарю. Колян вон постоянно на шашлычках топит телефоны в вотке, вот что значит у человека был Дефай, до сих пор мышечная память. Кстати у Витька самсунг, чотко пивас открывает им, железный корпус, Ваве первый. Но бада говно )
Кстати, Aleksiy, продаешь Atrix? Толян заинтересовался. Он любит ножичком поразбиратького-нибудьчто-нибудь
Судя по тому что ты пишешь, тебе не в заподло ремортируя телефон схаркнуть на плату, жирными руками от пацанской воблы залапать подложку дисплея и забыть в собираемом корпусе пару шкурок от семок)))
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Aleksiy, ну не пару, а как минимум три, я не жадный, спроси у любого на раёне
-
- Настоящее имя: Владимир
Этот парень с усами какую-то пургу несёт. В хорошем обществе это признак дурного тона и крайней не воспитанности. Сдаётся мне, перечисленные им атрибуты фомируют течение его бессознательного.
Самсунг 5212 живёт уже 5 год и нормально чувствует себя рядом с Люмией 920. Одно другому не мешает в одной барсетке. Возьму 1020, и всё-равно 5212 будет со мной.
Самсунг 5212 живёт уже 5 год и нормально чувствует себя рядом с Люмией 920. Одно другому не мешает в одной барсетке. Возьму 1020, и всё-равно 5212 будет со мной.
Ваш Люцифер △ 666
Поздравляю Ток ты это к чему? Алкатель за 700руб с корпоративной симкой тоже не перестает работать под моральным гнетом самсунга))) Но это же не значит, что он так-же хорош.Владимир13 писал(а):Этот парень с усами какую-то пургу несёт. В хорошем обществе это признак дурного тона и крайней не воспитанности. Сдаётся мне, перечисленные им атрибуты фомируют течение его бессознательного.
Не все что тебе не понятно, является пургой
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Кстати да! Барсетку менять придецца под 1520. И еще кепку сдвигать вбок - а то здоровА трубка. Не в курсе, в карман треников влезет?
- DroidOne
- Настоящее имя: Андрей
umnitsa, Честно говоря, после Вашего смартфона, сам захотел такой же :)
Еще раз спасибо Вам за положтельный отзыв и с наступающим новым годом! Всего самого наилучшего во всех начинаниях
Еще раз спасибо Вам за положтельный отзыв и с наступающим новым годом! Всего самого наилучшего во всех начинаниях
- DroidOne
На наш взгляд, оптимальный выбор это Galaxy S4 Mini Duos, очень приятный во всех отношениях смартфон. Если хотите стильный и с защитой от воды - тогда Sony Xperia V http://droidone.ru/products/show/499Turgraf писал(а):Вопрос знатокам: что плохого можете сказать о лг нексус 4? Год уже прошел, все недостатки по идее должны были вылезти... По характеристикам вроде очень даже неплохо для своей цены. Или уж лучше Xperia V, или Galaxy S4 mini? Я все подбираю подарок пацану... И вопрос представителю: если завтра заказать, когда сможете привезти?
Если завтра закажите, после завтра сможете забрать.
- DroidOne
Уважаемый форумчане, по опыту продаж мы можем смело сказать, что самые надежные устройства это Samsung и LG. Технику Apple в расчет не берем.
Всех с наступающим новым годом, пусть Ваши гаджеты всегда радуют и никогда не ломаются
Всех с наступающим новым годом, пусть Ваши гаджеты всегда радуют и никогда не ломаются
Да что там за чудо смартфон, кто-нибудь скажет?!DroidOne писал(а):umnitsa, Честно говоря, после Вашего смартфона, сам захотел такой же :)
- Yech
- Контактная информация:
Sony Xperia Z1 или http://udalets-julia.livejournal.com/18221.htmlAleksiy писал(а): Да что там за чудо смартфон, кто-нибудь скажет?!
Спасибо!-)Yech писал(а):Sony Xperia Z1 или http://udalets-julia.livejournal.com/18221.htmlAleksiy писал(а): Да что там за чудо смартфон, кто-нибудь скажет?!
-
- Настоящее имя: Владимир
Легко. Треники 64 размера и все дела.[TEQUILA] писал(а):Кстати да! Барсетку менять придецца под 1520. И еще кепку сдвигать вбок - а то здоровА трубка. Не в курсе, в карман треников влезет?
Ваш Люцифер △ 666
- DroidOne
Доброго времени суток! 7800, но это точно не лучший выбор за эти деньги.Gnome писал(а):htc desire 300 сколько у вас может стоить?
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Дороговато, озон 7590 с бесплатной доставкой. А что лучше за эти деньги?
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Димон, ты не в тренде, ща самсунг тока катит, а что твой хэтэцэ, пацаны в мурлычке опять не оценят, драцца будут, оно те надо?
- Turgraf
- Контактная информация:
Благодарю. Но Вы обошли нексус4 своим вниманием... Что, совсем шлак? Ломается часто? Цены у вас поперли к НГ... Рождественские "скидки по-расейски"... Да, еще вопрос: С4 мини от дуоса только отсутствием второй симки отличается?DroidOne писал(а):На наш взгляд, оптимальный выбор это Galaxy S4 Mini Duos, очень приятный во всех отношениях смартфон. Если хотите стильный и с защитой от воды - тогда Sony Xperia V http://droidone.ru/products/show/499Turgraf писал(а):Вопрос знатокам: что плохого можете сказать о лг нексус 4? Год уже прошел, все недостатки по идее должны были вылезти... По характеристикам вроде очень даже неплохо для своей цены. Или уж лучше Xperia V, или Galaxy S4 mini? Я все подбираю подарок пацану... И вопрос представителю: если завтра заказать, когда сможете привезти?
Если завтра закажите, после завтра сможете забрать.
- DroidOne
Turgraf, Nexus 4 уже достаточно старая модель, в свое время продавали и советовали ее, но с час есть на много более интересные варианты. По поводу цен, уже говорили неоднократно, мы не можем их контролировать, весь качественный товар дорожает к праздникам, это тенденция. S4 мини отличается от Duos только лишь наличием второй симки
- Turgraf
- Контактная информация:
Да я не в претнезии, привык... Но возвращаясь к нексусу. Подскажите, что такое революционно новое есть в Galaxy 4 mini, чего нет в Nexus 4? Вот рекомендуемый Вами Xperia V тоже 12-го года, но до сих пор везде продается. Я просто хочу немного разобраться. Если бы себе выбирал, давно бы уже решил. А тут другое дело, у молодежи несколько другие предпочтения...DroidOne писал(а):Turgraf, Nexus 4 уже достаточно старая модель, в свое время продавали и советовали ее, но с час есть на много более интересные варианты. По поводу цен, уже говорили неоднократно, мы не можем их контролировать, весь качественный товар дорожает к праздникам, это тенденция. S4 мини отличается от Duos только лишь наличием второй симки
- DroidOne
Главная проблема Nexus 4 в том, что у него очень мало памяти - 16 гб. а по факту вообще 12 и слабая камера. Если телефон берется подростку, полноценно играть и смотреть фильмы с таким объемом, будет крайне проблематично. Более того, стекло со всех сторон, не очень удачное решение от которого LG совместно с Google отказались в Nexus 5. Sony Xperia V не смотря на то, что Вышел в конце того года остается и по сей день очень актуальным - отличный экран, добротный процессор, камера в 13 мегапикселей, очень качественный пластик и удобный корпус. Samsung S4 Mini вообще идеальный вариант почти по всем показателям. Выбор за Вами, наше дело лишь подсказатьTurgraf писал(а):Да я не в претнезии, привык... Но возвращаясь к нексусу. Подскажите, что такое революционно новое есть в Galaxy 4 mini, чего нет в Nexus 4? Вот рекомендуемый Вами Xperia V тоже 12-го года, но до сих пор везде продается. Я просто хочу немного разобраться. Если бы себе выбирал, давно бы уже решил. А тут другое дело, у молодежи несколько другие предпочтения...DroidOne писал(а):Turgraf, Nexus 4 уже достаточно старая модель, в свое время продавали и советовали ее, но с час есть на много более интересные варианты. По поводу цен, уже говорили неоднократно, мы не можем их контролировать, весь качественный товар дорожает к праздникам, это тенденция. S4 мини отличается от Duos только лишь наличием второй симки
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
У S4mini фиговая камера ( хуже чем у S3 и xperia ray), нет индикации пропущенных звонков.
По xperia V - как то не верится, что бывают с нормальным экраном.
Отправлено со смартфона.
По xperia V - как то не верится, что бывают с нормальным экраном.
Отправлено со смартфона.