goremika писал(а):Типа недонарод, должны радоваться, что ты милостиво считаешь их частью "вас"
В каких госдепах
учат так передёргивать то? Мой младший брат,живущий отдельно,должен считать себя недороднёй,если я милостиво считаю его частью нашего рода? Что за чушь? На славянофобии совсем уж крыша едет у "беглых"? И откуда такое взялось то? Чем мы то обидели? Вроде,не мы холокост устраивали,наоборот,спасали ваших сородичей,а всё одно...
Не знаю, куда тебя уж понесло... Пойми простую вещь, не все на Украине мечтают побрататься с тобой. Для них почему-то это совсем не очевидно, что они обязаны быть твоими "родственниками". Причем только на том основании, что ты так взомнил себе. Да у вас общая граница, да культура и история во многом пересекаются, но это не повод отказывать народу в суверенитете и праве на самоопределение. Если до тебя и это не доходит, попробуй предложить своему соседу по лестничной клетке снести входные двери, а в замен установить одну. Объясни ему, что жилплощадь у вас после этого будет общая. Как ему будет здорово, если, например, у него вдруг сломается телевизор, то он сможет без вопросов посмотреть твой, и даже пить твое пиво, а ты сможешь приходить к нему и любоваться восходом из его восточного окна. И не важно, что там комната его старшей дочери, которая может быть бы предпочла, что б к ней с утра никто не заходил. Но ты же в душе считаешь, что она твоя сестра и тебе можно... Есть правда риск, что сосед не поймет, и спустит тебя с лестницы, но зато может мозги хоть вправит