Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Честные цены, знающие консультанты

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Сообщение [TEQUILA] »

HTC вообще самый говенный в плане ремонтопригодности, это кошмар просто
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Rein
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Rein »

Aleksiy писал(а):Сам не давно рассматривал нокиа для покупки, но винфон для меня не приемлем. На фото нокиевские (даже с 1020, 1520) очень много негатива за неправильный баланс белого. А вот дизайн у них и правда интересный, я бы сказал "свежий")
Ну с новой концепцией пластик под кожу)) самсунг отходит от обмылков)) А вот к качеству их флагманов за годы пользования не возникло не каких притензий.
Да какой там негатив, на одну-другую ошибку, визг десятка не довольных, которые и телефона- то в руках не держа ли. Ну да, иногда телефон промахивается, как правило при искусственном освещении, что без проблем исправляется в любом редакторе, в том числе и нокиевском. То есть случаи есть, проблемы нет. Более того, в последней бете "камера" баланс белого подправили. П.О Нокии постоянно изменяется и улучшается, пр покупке телефона у меня была одна камера, сейчас совсем другая, в лучшую сторону, ессно.
С новой концепцией ничего не изменилось, та же унылость. Впрочем, я свою точку зрения не навязываю.
Чудесный. И симпатичный!
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Я вообще не вижу там проблем с белым. И пацаны на фоткак с шашлычков, залитых вконтактег, не видят. Значит - нет проблемы!
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Aleksiy

Сообщение Aleksiy »

Rein писал(а):
Aleksiy писал(а): Да какой там негатив, на одну-другую ошибку, визг десятка не довольных, которые и телефона- то в руках не держа ли. Ну да, иногда телефон промахивается, как правило при искусственном освещении, что без проблем исправляется в любом редакторе, в том числе и нокиевском. То есть случаи есть, проблемы нет. Более того, в последней бете "камера" баланс белого подправили. П.О Нокии постоянно изменяется и улучшается, пр покупке телефона у меня была одна камера, сейчас совсем другая, в лучшую сторону, ессно.
С новой концепцией ничего не изменилось, та же унылость. Впрочем, я свою точку зрения не навязываю.
Ну смотря в контексте чего, уныло :-) . Если сравнивать с лимонной люмией то да, если с предыдущими глянцевыми обмылками то совсем даже нет. Но в любом на вкус цвет и женщин... :uch_tiv:
Aleksiy

Сообщение Aleksiy »

[TEQUILA] писал(а):Я вообще не вижу там проблем с белым. И пацаны на фоткак с шашлычков, залитых вконтактег, не видят. Значит - нет проблемы!
Залитые пацаны залившие в контакт... Я вас прекрасно понял, флагманы от самсунга вам действительно не ко двору :uch_tiv: И вам действительно больше подходит ремонтопригодный, а не надежный телефон. Я бы на вашем месте присмотрелся к atrix4g разбирается практически ножом, хотя там андройд и как я уже догадался тебе он тоже не нравиться)
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Самс, не умеет делать нормальные процессоры. Или не умеет писать к ним софт. Что не новинка то обосрались. Дизайн тоже не про самс. Цена тоже мимо.
За что их любить?
Farcry

Сообщение Farcry »

Aleksiy, не твой, часом, клон?
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=29000
Farcry

Сообщение Farcry »

А по теме, все сейчас едино...
Я за год поменял 4 телефона, на всех ос, Iphone 5-htc8x-galaxy s4-htc one...
Не понравились все, вот думаю что сейчас купить и понимаю, что нечего...
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

fly купи
Farcry

Сообщение Farcry »

Gnome писал(а):fly купи
Не знаю такого...
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

а ты найди и главное купи.
Aleksiy

Сообщение Aleksiy »

Gnome писал(а):Самс, не умеет делать нормальные процессоры. Или не умеет писать к ним софт. Что не новинка то обосрались. Дизайн тоже не про самс. Цена тоже мимо.
За что их любить?
Из всего сказанного, согласен только с процом. И именно по этому нот3 у меня на снапе 800 а не на ексиносе. У жены с4 на снапе 600, и все отлично. Какой телефон до 25 лучше нота3 с схожими характеристиками?
В плане дизайна самсов, многие просто мыслят стереотипно, и по инерции продолжают его обсирать... И опять же на вкус, цвет и женщин... )
Последний раз редактировалось Aleksiy 25 дек 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Aleksiy

Сообщение Aleksiy »

Farcry писал(а):Aleksiy, не твой, часом, клон?
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=29000
ты это обо что?))
А ты про ник)) Это не я, это плагиатщики!-)
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Aleksiy, htc one max, при худших характеристиках работает так же. Не хочет казаться захудалым сутенером, экран лучше.
Aleksiy

Сообщение Aleksiy »

Gnome писал(а):Aleksiy, htc one max, при худших характеристиках работает так же. Не хочет казаться захудалым сутенером, экран лучше.
На 6дюймах нет многооконности (реально удобно, реально пользуюсь) старый проц, ущербная задняя крышка с миллиметровыми щелями и самое отстойное логотип ХТЦ вместо кнопки меню, ну нахера?! Я рассматривал это устройство к покупке, но минусы и актуальная репутация ХТЦ отвадили от покупки.
чуть не забыл, ультрапиксель несомненно минус!
Farcry

Сообщение Farcry »

Нельзя судить не попробовав...
Верить отзывам/обзорам - бред...
Мне хтц 1 нравиться, работает намного быстрей S4, и нет лишнего говна как в самсе, типа прокрутки глазами, смарт паузы и прочего...
umnitsa

Сообщение umnitsa »

DroidOne писал(а):
umnitsa писал(а):DroidOne, спасибо за сервис :) Думаю, что приобретённый у вас сегодня товар будущий владелей оценит по достоинству :)

Будем и в дальнейшем вашими постоянными клиентами :uch_tiv:

С новосельем! Правда очень уютный интерьер получился. Молодцы!

Ну и заодно с наступающим вас Новым годом! Успешного развития и сохранения нынешней манеры общения с клиентами (собственно это один из ваших секретов успеха ;) )!
Вам огромное спасибо, за обращение в наш кибермаркет! Мы просто уверены, что данный смартфон просто не может не понравится! Ведь Вы приобрели топовое решение, которое будет актуально еще очень долгое время. Если понадобится какая либо помощь, набирайте в любое время :uch_tiv:
P.S. Приятно было видеть, что чехол который Вы покупали у нас более полу года назад, выглядит как новый :)
Да, все знакомые спецы сказали, что смартфончик что надо :)

После НГ напишу впечатления его обладателя.

зы. А чехольчик просто весьма удачный :) У вас вообще выбор чехлов хороший и цены приемлемые.

Удачных вам предновогодних хлопот - дни у вас тоже сейчас насыщенные! ;)
https://smoldaily.ru
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

миллиметровые щели в авто, к кнопке привыкнуть, старый проц читай выше, а где минусы?
контра, самс перестал экономить на материалах, перестал делать аппараты для бесполых, перестал показушничать?
Нет, нет и нет. Мне жаль вас и вашу жену. Да и родню вашу тоже.
Aleksiy

Сообщение Aleksiy »

Farcry писал(а):Нельзя судить не попробовав...
Верить отзывам/обзорам - бред...
Мне хтц 1 нравиться, работает намного быстрей S4, и нет лишнего говна как в самсе, типа прокрутки глазами, смарт паузы и прочего...
Про "быстрее" лож, или сравнение проводилось с эксиносом, "типа прокрутки глазами, смарт паузы и прочего..." - есть не просит, не нравиться выключи. Лучше когда есть и можно не пользоваться, чем когда хочешь воспользоваться но подобной функции нет. Опять же хтц оне не раз брал в руки при выборе телефона для жены, но зазоры металлических накладок, говнокамера и две кнопки вместо трех, опять сыграли не в пользу устройства. Складывается мнение что нынешние устройства хтц собираются не на топовом производственном оборудовании и не с самым лучшем контролем качества. Кстати про быстроту, благодаря металлу в корпусе очень быстро нагревается проц в следствии чего автоматом начинает снижаться частота и в ресурсоемких приложениях резко падает производительность. В оне был потенциал, но его не реализовали.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Aleksiy, ты дофига ереси читаешь, смотри не бенчмарки а реальное быстродействие. S4 в любом исполнении проиграет htc one.
А тв у вас тоже самсунг?
Последний раз редактировалось Gnome 25 дек 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Aleksiy

Сообщение Aleksiy »

Gnome писал(а):миллиметровые щели в авто, к кнопке привыкнуть, старый проц читай выше, а где минусы?
контра, самс перестал экономить на материалах, перестал делать аппараты для бесполых, перестал показушничать?
Нет, нет и нет. Мне жаль вас и вашу жену. Да и родню вашу тоже.
Нет аргументов? Очень жаль :sir: Я думал это будет интересная полемика, а не школло про родню и пр. ты наверно еще и мамолюб? Позорище...
" к кнопке привыкнуть" - подстраивать пользователя под устройство, дано было только Джобсу и уж не как не хтц :uch_tiv:
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

школоло это на майл ру.
Aleksiy

Сообщение Aleksiy »

Ну и заодно с наступающим вас Новым годом! Успешного развития и сохранения нынешней манеры общения с клиентами (собственно это один из ваших секретов успеха ;) )![/quote]
Вам огромное спасибо, за обращение в наш кибермаркет! Мы просто уверены, что данный смартфон просто не может не понравится! Ведь Вы приобрели топовое решение, которое будет актуально еще очень долгое время. Если понадобится какая либо помощь, набирайте в любое время :uch_tiv:
P.S. Приятно было видеть, что чехол который Вы покупали у нас более полу года назад, выглядит как новый :)[/quote]

Да, все знакомые спецы сказали, что смартфончик что надо :)

После НГ напишу впечатления его обладателя.

Что за устройство хоть???
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Люди которые берут аппараты самс.
Примерно похоже.
-Друг приходит. Подвожу к новому кпк. Говорю новый- в 2 раза быстрее старого.
Ты- корпус все так же собирает мусор.
Он- Да.
Ты- Смотри какой дисплей
Он- все такой же классный, но вечно хуже HTC?
Ты- смотри какая камера
Он- классно, но у других только на 5 % хуже.
Ты-классный софт touch wiz
Он- не смеши(морщится)
Ты- железо то какое
Он- настраивать уметь надо.
Ты- это же Самсунг
Он-буэээ.
Farcry

Сообщение Farcry »

Про "быстрее" лож, или сравнение проводилось с эксиносом, "типа прокрутки глазами, смарт паузы и прочего..." - есть не просит, не нравиться выключи. Лучше когда есть и можно не пользоваться, чем когда хочешь воспользоваться но подобной функции нет. Опять же хтц оне не раз брал в руки при выборе телефона для жены, но зазоры металлических накладок, говнокамера и две кнопки вместо трех, опять сыграли не в пользу устройства. Складывается мнение что нынешние устройства хтц собираются не на топовом производственном оборудовании и не с самым лучшем контролем качества. Кстати про быстроту, благодаря металлу в корпусе очень быстро нагревается проц в следствии чего автоматом начинает снижаться частота и в ресурсоемких приложениях резко падает производительность. В оне был потенциал, но его не реализовали.
:hi_hi_hi:
Ты как будто телефон на 2 года покупаешь.... Реальная мелочность...
Aleksiy

Сообщение Aleksiy »

Farcry писал(а):
:hi_hi_hi:
Ты как будто телефон на 2 года покупаешь.... Реальная мелочность...
Телефон служит в среднем год, потом надоедает. Я не вижу не одной причины что-бы брать заведомо худший аппарат, в чем смысл? Я на полном серьезе выбирал новый телефон по принципу лишь бы не самсунг, но реально по комфорту использования производительности живучести и т.д нет аналогов. Я не хочу рублем голосовать за компанию которая пытается ввести регион локи и разные там кноксы, но еще раз повторяюсь, нет не чего более подходящего по совокупности своих характеристик. И если самсунг настолько плох, то откуда такие продажи? Да все просто, они сейчас "на гребне" и выпускают отличные устройства и я искренне надеюсь что к лету хотя-бы лыжи смогут полноценно конкурировать с самсом.
Farcry

Сообщение Farcry »

Aleksiy, я не говорил, что самс плох...
Просто он слишком перегружен и из за этого все глюки и тормоза меню., может в играх он быстрей, но я на нем не играю и кино не смотрю, да и пластиковый корпус уныл...
А все твои последующие посты уж явно школоло попахивают... (Без обид, я знаю кто ты, но посты...)

Телефон это сейчас аксессуар. И смысла так придирчиво его выбирать нет смысла, все равно надоест за 4-6 мес...
Aleksiy

Сообщение Aleksiy »

Farcry писал(а):Aleksiy, я не говорил, что самс плох...
Просто он слишком перегружен и из за этого все глюки и тормоза меню., может в играх он быстрей, но я на нем не играю и кино не смотрю, да и пластиковый корпус уныл...
А все твои последующие посты уж явно школоло попахивают... (Без обид, я знаю кто ты, но посты...)

Телефон это сейчас аксессуар. И смысла так придирчиво его выбирать нет смысла, все равно надоест за 4-6 мес...
Да не в играх дело, у меня на телефоне ровно одна игра которую я даже купил в маркете (первый раз в жизни :-) ) несмотря на то что на 4пда она есть ломаная, это гта с.а. ну погонялся поигрался понастальгировал прошол 5-6 миссий и все на этом. Основной критерий для меня это удобство использования, а уже этот критерий включает в себя проц батарею камеру усб хост и т.д и т.п. Покупая очередной нот, я точно знаю что он проработает у двое суток, что рекламный видеоролик или прочий хлам который мне пришлет офис я всегда смогу открыть-воспроизвести-проверить, док-ты распечатать без компа, раздать инет на ноут и для этого и многого прочего мне не нужно будет плясать с бубном, потому как в самсунге уже об этом позаботились. По опыту нот2 могу сказать что и падения он отлично переносит ) Для меня телефон (как бы это шаблонно не звучало) - инструмент для работы, а не аксессуар. Потому как прочие имеющиеся устройства беру с собой крайне редко. Что то и в правду чересчур сегодня "размазано" разговариваю)) К чему я это все, к тому что я не готов отказываться от функций к которым привык, в угоду имиджевой составляющей.
Телефон в семье меняется раз в пол года, раз мне новинка, раз жене, чаще не потяну))
П.С. Мы знакомы?
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

И все это делает только аппараты фирмы самсунг?
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Вопрос знатокам: что плохого можете сказать о лг нексус 4? Год уже прошел, все недостатки по идее должны были вылезти... По характеристикам вроде очень даже неплохо для своей цены. Или уж лучше Xperia V, или Galaxy S4 mini? Я все подбираю подарок пацану... И вопрос представителю: если завтра заказать, когда сможете привезти?
Ответить Пред. темаСлед. тема