Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

renatius
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение renatius »

Todd писал(а):могу одно сказать дауны делают и смотрят такое видео :ne_vi_del: ренатус не обижайся
На мразоту я не обижаюсь (уж не обижайся)

Походу, кое у кого начали прорезаться яйки...

Украина объявила персонами нон-грата Саакашвили и ещё 35 человек из США, ЕС и Грузии
Украина пошла на обострение дипломатических отношений с США и рядом европейских стран. Народный депутат Олег Царев (Партия регионов) сообщил, что МИД Украины и Служба безопасности удовлетворили его запрос о запрете въезда на Украину 36 человек, среди которых бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, граждане США и стран Евросоюза. Все они подозреваются в "консультациях оппозиции по дестабилизации ситуации в стране", пишет 24 декабря "Коммерсантъ-Украина".

Как напоминает издание, Царев подал соответствующий запрос 8 декабря на имя главы СБУ Александра Якименко и министра иностранных дел Леонида Кожары. По его мнению, дестабилизация ситуации на Украине, уличная активность и захваты зданий носят спланированный характер, а организация подобных кампаний требует участия специалистов соответствующего профиля.

В запросе, направленном в СБУ и МИД, Олег Царев написал: "Вызывают вполне резонные опасения участившиеся визиты зарубежных политтехнологов и специалистов по протестной активности, чья деятельность превращается в угрозу национальной безопасности". К документу он приложил список "лиц, которые в рамках консультативной работы оппозиции" получают возможность реализовать "политические интересы других стран". В их числе оказались научный сотрудник Центра трансатлантических отношений при университете Джонса Хопкинса Тарас Кузьо, известный немецкий политолог Андреас Умланд, а также Финк Брайн, Василик Мирон, Александр Рос (все - США), бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и 29 граждан Грузии.
Alkik

Сообщение Alkik »

Ну дык, кабы эти яйки обратно не залезли, если те больше денег дадут:
http://delo.ua/ukraine/ukraina-vozobnov ... go-223154/
А то еще кинут Путина после Нового года.
А вообще все так:
Вложения
element-624822-misc-inkognito007_1_700.jpg
element-624822-misc-inkognito007_1_700.jpg (268.83 КБ) 824 просмотра
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

_blackdog писал(а): Это не нормально. Это полный [извините]. Все должны платить одинаково будь то за газ, электричество, тролейбус etc. А свою "социальную направленность" государство должно проявлять помогая тем, кто в помощи нуждается, например, выплачивая пособия.
Так не понятно, то-ли только его тесть платит так за газ, то-ли все....
И про пособия он скажет-"а почему я должен их платить? Ничего, выживут как-нибудь, не подохнут."
Обычный либерало-фашизм.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ещё киселёвскойпропаганды

Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вычитал интересное

И снова новости о крейсере "Украина"
Как сообщает портал "Николаевские новости", 16 декабря 2013 года ГП "Николаевский судостроительный завод имени 61 коммунара" посетила делегация Российской Федерации. Интересно, что в составе миссии был специальный представитель президента России, экс-премьер-министр РФ Виктор Зубков.
Целью визита был осмотр недостроенного ракетного крейсера «Украина» (бывший "Адмирал флота Лобов" проекта 11641), который вот уже много лет (с момента спуска на воду в 1990 году) ошвартован у достроечной стенки судостроительного завода имени 61 коммунара. По украинским оценкам, степень его готовности составляет около 95% [точнее, составляла на 1992 год - bmpd].

При этом, по оценке ВПК России, нынешняя степень готовности корабля ниже заявленной украинскими кораблестроителями. В то же время изданию "kontrakty.ua" пресс-секретарь председателя Николаевской областной администрации Наталия Лущан сообщила, что российской делегацией «во время посещения ГП «Судостроительный завод имени 61 коммунара» были проведены предварительные переговоры о возможном размещении заказов на мощностях этого предприятия».
Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

renatius писал(а): Ещё киселёвскаяпропаганда
5 баллов :-))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

renatius писал(а):А это уже про нашего клоуна

Изображение
У всех гусских националистов такие шнобели!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://ukrpravda.ua/news/ukraincy-razlyubili-salo - ну и как это называется? >:-)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Интересно как укра-патриоты относятся к "Тарасу Бульбе". Там же козаки ляхов тгавили ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

Боровой-это который самый небрезгливый мужчина на этой планете?Который шпили-вили с Жабой что-ли? И чему он может поучать то?
Ах,национализм придёт в каждый дом..Как страшно! Из моего ещё не выходил.Потому как,мой кот считает,что эта квартира-только для него и другим котам,и,даже,кошкам,тут не место.При попытках незаконно,с его точки зрения,мигрировать ,поступает как настоящий боевик националистического движения.Так и живу с не толерантным котом..И,даже,с не политкорректным.И ничего.В моей квартире нет места для гнилой либерально-фашистской идеологии.Только здоровый национализм.Очень здоровый.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SAF

Сообщение SAF »

Твой кот уже почти знаменит :-)
зы - один из моих тут представлен )

viewtopic.php?f=97&t=73244&start=100
goremika

Сообщение goremika »

Угу,умная мордашка...У моего,отчего то.как мне кажется,"прокурорский взгляд"..тяжёлый такой.Сразу хочется всё рассказать,во всём признаться.Вот.попробуй такому обьяснить,что с точки зрения западной идеологии,он должен мне оплачивать за мои походы в магазин и,вообще,за всякие вкусняшки.А так же,наравне со всеми,-за тепло и свет..Хотя,свет ему не очень то нужен.А.ведь,кошачее племя-самое свободолюбивое,независимое и ,по сути,эгоистичное.То есть,вроде,готовый либерал.Ан,нет.Их свобода ни хрена не заканчивается там,где начинается чужая.В общем,правильные пацаны. :-) Таких на майдан не загонишь и в Еврокотосоюз вступать они не будут,потому как поумнее некоторых,у которых ни усов,ни хвостов,толком то и нет.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вечерняя проповедь главного однакера на тему прорезания яек. Очень очень толково.

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

А вот - наш серый кардинал, главный путинский мясник. Именно у него руки по локоть в еврокрови.

Изображение

Желание украинского правительства подписать соглашение с ЕС объясняется одним: они его не читали
— Сергей Юрьевич, хотелось бы вернуться к истории с Украиной на полтора-два месяца назад. Заявления украинских первых лиц о том, что они сначала, возможно, не подпишут, а потом окончательно не подпишут, еще за месяц до 25 ноября выглядели совершенно неожиданными. Как все это происходило? В какой момент произошла переоценка ситуации со стороны Януковича и Азарова?

— Вы знаете, слов о том, что они, возможно, не подпишут, я даже не припомню. Решение Янукович принял резкое и неожиданное и для своего ближайшего окружения и правительства, и оппозиции.

— А для вас?

— Я был уверен, что Украина не подпишет соглашение, и об этом говорил еще с апреля месяца. Подписывать такое соглашение — безумие. Я мог объяснить желание украинского правительства подписывать соглашение только одним — они его не читали. Моя задача состояла, во-первых, в том, чтобы заставить их прочитать, что там написано. Во-вторых, обсудить это с украинскими промышленниками, деловыми кругами и экспертами.

Мы по совместному решению создали группу экспертов, включающую и правительственных чиновников, и представителей бизнеса. С российской стороны ее возглавлял я, а с украинской — Владимир Семеноженко. Он достаточно известный человек, вице-президент Академии наук Украины. Мы провели несколько заседаний, в ходе которых разъясняли нашим украинским коллегам, что подписание такого соглашения является для них самоубийством, поскольку, во-первых, ведет к опрокидыванию украинского торгового баланса из-за перехлеста импорта из Европы — прежде всего, подержанной техники, которая должна была пойти беспошлинно уже через месяц после подписания. Это убивает украинскую промышленность, которую заставляют в течение 10 лет в целом (а машиностроение в основном в течение 3 лет), перейти на европейские технические регламенты. Соглашение не дает возможности украинскому правительству проводить самостоятельную политику, потому что все вопросы торговли, регулирования экономики, антимонопольной деятельности, госзакупок, технических регламентов, санитарных и ветеринарные нормы — все это, согласно тексту, определяет Брюссель. То есть Украина лишается суверенитета, а украинское правительство — полномочий принимать решения практически во всех областях торгово-экономического регулирования.

— А вы можете предположить, что президент, может быть, не читал его, поскольку опирается на мнение большой группы экспертов?

— Я знаю, что говорю.

— Но эксперты-то читали.

— Я знаю, что говорю. Это соглашение готовилось в большом секрете, и нам удалось его получить из Брюсселя. Нам украинская сторона ни разу так и не дала официальный текст. Мы его получили на английском языке и перевели на русский.

— Извините, получили по каналам дипломатическим или разведывательным?

— По дипломатическим. У нас есть представительство в Брюсселе. В отличие от Киева, в Брюсселе работают исходя из международных стандартов, которые приняты при подготовке документов такого рода. И как только оно было парафировано (еще в декабре, с украинской стороны его парафировал вице-премьер Андрей Клюев), то стало доступным по каналам Европейской комиссии.

В апреле у нас уже появился русский текст, переведенный нашими специалистами. Собственно говоря, по этому тексту украинские министры и узнали про соглашение. А украинское общество про него узнало только в конце августа, когда оно было вывешено на сайте правительства Украины. И даже после того, как мы его перевели на русский язык, желающих читать особо не было. А у тех, кто читал, волосы становились дыбом.

Первая реакция украинских партнеров была: «Да не может быть, чтобы такое мы парафировали!». Вторая реакция была: «Да мы не будем выполнять!». Третья реакция — да они никогда не ратифицируют. Все три реакции ложные. Это было признание своей, можно сказать, оплошности, но на экспертном уровне. На политическом уровне эту оплошность никто не хотел признавать. Ключевые фигуры в украинском правительстве ознакомились с документом, вникли и получили со стороны промышленности паническую реакцию — им насчитали 150 млрд евро инвестиций, необходимых для модернизации украинской экономики, только чтобы подвести промышленность под требования европейских технических регламентов. И после этого они все равно продолжали, как пластинка говорить про евроинтеграцию. Я был уверен, что они не подпишут, потому что все-таки понятна риторика лиц, боящихся потерять кресло. Они до последнего делали вид, что все хорошо. Они боялись признать, что допустили ошибку и просто не удосужились прочитать и обсудить. И действительно, украинское правительство даже в октябре одобрило это соглашение к подписанию, когда уже было понятно всем, кто...

— За месяц до...

— Да, за месяц.
goremika

Сообщение goremika »

Вот,наверно,говорили мамы будущим управителям-"Учи буквочки,сынку,за умного сойдёшь!".Ан нет,филонили.Вот,теперь такой вот результат.Хорошо,хоть,ещё не успели вляпаться.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Носикова достали: съехал с политкорректных катушек.

Что такое быть Европой
Дорогие братья, то есть западные соседи!

Вы всё неправильно поняли. Вам говорят, что Европа — это стандарты правосудия и демократии, уважение к правам личности, высокий уровень жизни, хорошее медицинское обслуживание, солидная социалка и качественное образование, и всё это причитается тем, кого европейцы посчитают своими — такими же, как и они сами — европейцами.

Вы полагаете, что европейство — это такая справка, с которой вы сможете ходить в европейский собес получать за то, что вы — европейцы.

Вас бессовестно обманули.

Все эти прекрасные вещи — не суть европейства, не обязательное приложение, а его последствия. Точнее говоря, даже не последствия, а та роскошь, на которую было потрачено награбленное.

Дело в том, что современное европейство — это статус. Это положение бенефициара неоколониальной системы. А до того, как эта система сложилась, — просто колониальной системы. Европейство — это вывезенное из Африки и Индии золото, торговля опиумом в Китае, его производство в Индии, уничтожение бенгальских ткачей, работорговля, организация убийств, переворотов и войн.
По уровню желания самые европейские люди Украины — это, безусловно, Тягнибок с его «Свободой». Вот только возможностей пока хватает только на стариков и старух с советскими наградами.

А для того, чтобы быть настоящим европейцем, нужны не наглые рожи и кулаки в ссадинах, а нечто более серьёзное: авианосные ударные группы, атомные подводные лодки, ВВС, спутниковые группировки, а следовательно — промышленность и наука, способные всё это изобрести и произвести. А ещё нужны мораль и культура. Нужно мировоззрение, направленное на полное преображение и обладание всем окружающим миром. Нужно чувство миссии, поэзия о бремени белого человека.

Поэтому, когда вы, господа украинцы, говорите: «Украина — це Европа», вы говорите, что у вас есть сила, власть, оружие и желание всё это применять, чтобы получить с мира причитающуюся вам дань. Не участвовать одной ротой в кампании в Ираке, а планировать колониальную политику, вкладываться в неё средствами, людьми и политической волей. Диктовать свою волю миру.

И где это всё, позвольте спросить?

Я вас внимательно слушаю.

Где эти украинские Черчилли, Наполеоны, Кортесы, Гитлеры, Ричарды Львиное Сердце? Где воины в доспехах, готовые пролить за вождя и военную добычу свою и чужую кровь?

Где высокотехнологичное оружие, работающие верфи, без устали клепающие эсминцы, крейсера и авианосцы?

Нет?
Дальше, поскольку к совести и до меня многие обращались, и к уму апеллировали, и про братство напоминали, я буду обращаться к хитрости. Это, похоже, единственное место, где культура свидомости не сумела выстроить психологических барьеров.

Так вот, москали хитрые. Москали уже догадались, что нынешний экономический кризис является кризисом всей системы и рассчитывают перераспределить мировую власть и богатство в свою пользу в момент, когда эта система рухнет.

А деревня всё ещё думает, что система незыблема, вечна и богоугодна и оттого считает, что москали рехнулись. Большая ошибка.

Думайте, граждане украинцы. Крепко думайте.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Майданутым и другим борцам за незалэжность на заметку
Пока простые евромайданцы мерзнут на Майдане-2013 за европейское будущее, в Верховной Раде уже полным ходом идет подготовка к судьбоносному 2015 году, а точнее - «ударному». Происходит «перезагрузка» по-кличковски.

Получив неограниченное финансирование из США, Кличко активно скупает народных избранников. Сколько будут стоить новые приобретения Виталия Владимировича точно не известно. Однако в «УДАРе» говорят, что за вхождение в партию депутатам предлагается до 6 млн. грн. (более 730 тыс.$)

Один из депутатов о причинах активизации парламентской суеты заявил следующее: «Я вас удивлю, но депутаты периодически меняют фракции. Вовремя предать - это не предать. Если депутаты выходят из одной фракции в другую - это означает, что в одной фракции они уже свои финансовые вопросы порешали и пошли решать их в другой фракции. Никакой катастрофы не происходит».

Странной кажется такая циничная философия предательства. Понятно, что собственным интересам депутаты не изменяют, однако они изменяют избирателю, который голосовал за них. От источника близкого к Кличко стало известно, что сейчас в его списке уже находятся около 20 народных избранников, которые планируют таким образом «отбить» потраченные на выборы кровные. Сейчас Кличко ведутся тайные переговоры с остальными, способными на предательство.

Благодаря американским деньгам «УДАР» сейчас раскручивается на полную. Запад воспринимает чемпиона мира как «своего». Кличко новый "Ющенко"!

Более того, в штабе лидера «УДАРа» работают специалисты по США, которые активно занимаются раскруткой боксера. При такой «ударной» «перезагрузке» с приближением президентских выборов в Раде может значительно увеличиться количество перебежчиков, а возможно даже появятся новые депутатские группы влияния.

Похоже Виталий Владимирович, под четким руководством США, задался целью сформировать на базе партии «УДАР» новое парламентское большинство. Удачными ли будут капиталовложения в новые "покупки", принесут ли перебежчики политические дивиденды Кличко - пока неизвестно. Доподлинно известно лишь то, что объединенная оппозиция разъединилась и уже активно начала делить президентское кресло.
http://3rm.info/41792-istinnoe-lico-ukr ... ichko.html
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Украинским гоям да и не только, также полезно будет знать

http://ukrnod.org/nemeckaya-pressa-klic ... vliyaniya/
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Doping87 писал(а):Да уж, русские и украинцы настолько духовно и нравственно отличаются, как американцы от эскимосов
:facepalm:
На то они и украинцы, чтобы отличаться. И Todd своими суждениями ярко эти отличия показывает. Так что спор и попытка что-то кому-то доказать бессмысленны. Слишком разная система ценностей.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Ничем они не отличаются. Очень трудолюбивый народ. В них не зашита острая потребность кого-нить грабить. Это я про большинство.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Братик2, процесс украинизации ещё не завершён. А так почитываю их форумы. Каждый второй с ментальностью Todd-а. Потерянный народ без прошлого и без будущего, одной ногой за границей, где каждому из них лично, по их мнению, больше пахлёбки дадут.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

GuestX писал(а):Братик2, процесс украинизации ещё не завершён. А так почитываю их форумы. Каждый второй с ментальностью Todd-а. Потерянный народ без прошлого и без будущего, одной ногой за границей, где каждому из них лично, по их мнению, больше пахлёбки дадут.
А назовите мне народ,который керосиновые ракеты делает,как Зенит SL на Южмаше???Протон мае больше неудачных стартов,да и гептиловый он,а керосиновую ракету центр Хруничева ещё не сделал.Вот подарок будет Евросоюзу-космическая халява с копеечными затратами.

В Латвии минимальная зарплата -200лат-12 тысяч рублей. В России-5100 рублей ,на Украине-4400рублей в пересчёте.Ну и догадайтесь,куда они пойдут.

Братья кличко ,говорят,собираются бить морду Януковичу.Ждём-с :-))

Зы.Рагуль-от египетского арабского-раджуль-означает человек :co_ol:
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

тушемля, Будет забавно, если Янукович выставит бойца-рукопашника, который побъёт их обоих.
goremika

Сообщение goremika »

А что за проблема то? Хочешь быть европейцем-будь им.Нужная для Европы специальность,знание языков и вперёд,подывысь на Париж.Совсем сильно хочется?Проводите местечковый референдум.отделяйтесь,вступайте.Если пару моих соседей захотят вписаться в какой-нить МММ,то пусть сами,а не весь подьезд.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

В Европу войдёт и легендарный Поскот(Посёлок Котовского),с его гопниками,криками среди ночи"Гвалт,рятуйте меня!Отдай бутылку!!!" :-)

Помимо космических ништяков от Южмаша,европейцы получат ещё и специфические черты характера-"поскотство" :-))
Вложения
паскот.jpg
паскот.jpg (66.92 КБ) 773 просмотра
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

тушемля писал(а):Помимо космических ништяков от Южмаша
:-))
Ты действительно в это веришь, или просто так в методичке написано?
Ответить Пред. темаСлед. тема