не слипшаяся...Azazelius писал(а):Oika, рассыпчатая? не слипшаяся?
а какая разница? из заморозки круглый год делают, акромя летних месяцев...Вездесущий писал(а): По 195р. икра из замороженного сырья, пр-во подмосковье..
да и не угадаешь тут...
для хесиных лишенцев с СаФ
не слипшаяся...Azazelius писал(а):Oika, рассыпчатая? не слипшаяся?
а какая разница? из заморозки круглый год делают, акромя летних месяцев...Вездесущий писал(а): По 195р. икра из замороженного сырья, пр-во подмосковье..
вооооооооооооотВездесущий писал(а):Пробовал, нормально, вкусная.. Кстати такая же в Фортуне, того же пр-ля стоит не 195р как в Микее, а 300р.
кста, в бигмагните 1эуро/грамм... пжалстаAzazelius писал(а):Вездесущий, вот и я тож так думаю...
такими темпами с черной икрой скоро сравняется...
Рыбу лучше есть после заморозки не менее 2 суток.Oika писал(а):а какая разница? из заморозки круглый год делают, акромя летних месяцев...
воть-воть... да и не верю я в охлажденную рыбу... ни в магните, ни в мЭтро...TheBest писал(а):Рыбу лучше есть после заморозки не менее 2 суток.Oika писал(а):а какая разница? из заморозки круглый год делают, акромя летних месяцев...
Лучше пусть будет разморожена, чем с гельминтами жрать.Oika писал(а):воть-воть... да и не верю я в охлажденную рыбу... ни в магните, ни в мЭтро...
тупо разморожена.... и в лёду укладена))))
в Магните ваще стремно покупать, что рыбу дорогую, что икру... их там не разбирают, вот они и лежат "до посинения"...Oika писал(а):кста, в бигмагните 1эуро/грамм... пжалстаAzazelius писал(а):Вездесущий, вот и я тож так думаю...
такими темпами с черной икрой скоро сравняется...
шоб не с гельминтами стопудова - нефих жрать строганину.... жарь... или вари... ну... вощем t-рой обрабатывайTheBest писал(а):Лучше пусть будет разморожена, чем с гельминтами жрать.Oika писал(а):воть-воть... да и не верю я в охлажденную рыбу... ни в магните, ни в мЭтро...
тупо разморожена.... и в лёду укладена))))
ты про вразвес икру? в банках-то сроки ж есь....Azazelius писал(а):в Магните ваще стремно покупать, что рыбу дорогую, что икру... их там не разбирают, вот они и лежат "до посинения"...Oika писал(а): кста, в бигмагните 1эуро/грамм... пжалста
Azazelius писал(а):Oika, да про в развес + лежали у них там осетры как-то... ну такого печального вида, что хоца их обнять и плакать... а они еще в продаже понимаешь ли
Ёлки. А когда у неё?Oika писал(а):Ахтышйоптваюмаць...мы просрали дианкин днюх? прости ты нас, дорогулька....
С вареньем тебя... !!!!!! Всегопривсего!!! Здоровья тебе и 7е твоей!!!