Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Про Путина будем? Как он,сердешный? Бояре его ещё не доконали?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
По меньше мере странный фоторепортаж об олимпийской столице. И от того, что ты поймал за руку поймавшего за руку кора - странностей меньше не становится... Не правда ли?ser16 писал(а):Ну опять же.. либо автор этого мнения врет, либо он крайне плохо знает английский.. выбирай. Единственно, что в приведенной цитате правда - это то, что в комментариях к фотографиям действительно сказано, что Сочи граничит с Чечней. Все остальное - вранье. Безотносительно к самой подборке фотографий, которая наверняка тенденциозна и сделана с определенной целью, это не повод врать, когда о ней говоришь.renatius писал(а): Есть и другое мнение
- Сэнсей
Так что, граматей, всосешь полторашку пива на виду у автоинспектора?GreyCat писал(а):А это все потому что ты в школе математику с химией прогуливал, старый и новый заветы зазубривал. Что, сильно тебе помогли эти знания?Сэнсей писал(а):Что-то мне твоя арифметика не нравится. В 1500 г 5%-го пива содержится 75 г чистого алкоголя - как в грибатом стакане водки. Пересчитай-пост там свои промилле, похоже ты в порядках запутался.
А вот если бы ты не прогуливал, то знал бы, удельный вес алкоголя 0.78, таким образом в 1.5 литрах пива * 5% * 0,78 = 58,5 единицы алкоголя в 1.5 литрах пива... Дальше эти единицы вливаем в мое 100кг бренное тело, где они растворяются, и легко высчитываем промилле (сам осилишь?)
ЗЫ: чепуху ты сказал про 75 мл на 6 л крови приводящих к 13 промилле.
ЗЫЗЫ: народное наблюдение - скорость распада алкоголя в крови равна примерно 10 г в час. Соответственно, всосав 75 мл чистого спирта, раньше, чем через 8 часов лучше за руль не лезть. Чревато.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
да хрен с ним с репортажем.. он же не для тебя делался, а для совсем другой публики, с другими знаниями, другими интересами, другой идеологией в конце концов. Он не столько о Сочи, сколько вообще о регионе. Это вообще не репортаж, это многолетняя работа фотографов, итогом чего стала большая выставка, очень небольшая часть которой представлена по ссылке. Был я на этой выставке, говорю ж, там на стенках куча высказываний типа "Путин дал нам надежду на будущее" Она далеко не про-путинская, конечно, но и не из серии "сраная рашка катится в сраное говно". Вообще фотодокументалистика - это отдельная тема совершенно, это не репортажная фотография, это ближе к концептуальному искусствуrenatius писал(а): По меньше мере странный фоторепортаж об олимпийской столице. И от того, что ты поймал за руку поймавшего за руку кора - странностей меньше не становится... Не правда ли?
-
- Контактная информация:
Или снималось. Ты сам смотрел?ser16 писал(а):Это транслировалось 21.12 в 20:18 - там время указано.Vnaum писал(а): Содержание ТВ-новостей и контент, выложенный на сайте-это разные вещи.
Не смотрел. Но это просто повторение того, что было в эфире. Там даже логотип канала виден.Vnaum писал(а): Или снималось. Ты сам смотрел?
-
- Контактная информация:
А чего ты тогда перья ломал? Ну, я тоже считаю, что пьяному за рулем не место, и что надо продолжать проводить разъяснительно-воспитательную работу, как это в свое время успешно сделали с ремнями безопасности. В конце концов даже по наказанию я разногласий не вижу. Меня именно твоя "смертельно опасная" формулировка зацепила. Сразу представился подросток с автоматической винтовкой и дюжиной коктелей Молотова в рюкзаке гуляющий по коридорам родной школыser16 писал(а):Штраф в пару сотен и лишение прав на месяц. Дело не в наказании, дело в том, чтоб это в бошки вбить, проблема соверешнно в другом месте находится._blackdog писал(а): Какое ты наказание видишь адекватным для конкретно такого водителя за рулем?
_blackdog, ну а я чем виноват, что тебя что-то зацепило-то? :) И что тебе там представилось?
-
- Контактная информация:
Прикольно, на этом же сайте сюжет про Ходорковского по продолжительности ровно в 2 раза корочеser16 писал(а):Не смотрел. Но это просто повторение того, что было в эфире. Там даже логотип канала виден.Vnaum писал(а): Или снималось. Ты сам смотрел?
http://www.tagesschau.de/multimedia/vid ... 61122.html
Но Ренатиус так определенно не считает
Зато первая новость была о Ходорковском. Рассказывали минуты 3-4 о том, как в России люди "ни за что" сидят в тюрьмах. ... Беспорядки в Гамбурге пока продолжаются.
-
- Контактная информация:
Я думаю тема исчерпанаser16 писал(а):_blackdog, ну а я чем виноват, что тебя что-то зацепило-то? :) И что тебе там представилось?
- hodok
Сэнсей, да нарыл грамотей онлайн-алкосчётчик, они пропорционально весу всё и считают, вот и лепит вкривь и вкось, с умным видом....
Последний раз редактировалось hodok 22 дек 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Принимаетсяser16 писал(а):это не репортажная фотография, это ближе к концептуальному искусству
Любители рвать на себе волосы - не смотрите, будет несперпимо горько.
- GreyCat
- Контактная информация:
Вот ты толоконный лоб, на спор, плотно пообедаю, а если еще знать что скушать, выпью при инспекторе и больше, сяду и поеду. И ничего мне не будет, до 0.8 промилле я не дотяну любым раскладом.Сэнсей писал(а):Так что, граматей, всосешь полторашку пива на виду у автоинспектора?
ЗЫЗЫ: народное наблюдение - скорость распада алкоголя в крови равна примерно 10 г в час. Соответственно, всосав 75 мл чистого спирта, раньше, чем через 8 часов лучше за руль не лезть. Чревато.
ЗЫ промилле вычисляются просто, количество чистого алкоголя делим на вес жидкости. Учи матчасть студент.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Как бы так покультурнее выразиться...GreyCat писал(а): Вот ты толоконный лоб, на спор, плотно пообедаю, а если еще знать что скушать, выпью при инспекторе и больше, сяду и поеду. И ничего мне не будет, до 0.8 промилле я не дотяну любым раскладом.
ЗЫ промилле вычисляются просто, количество чистого алкоголя делим на вес жидкости. Учи матчасть студент.
В общем, если конкретный индивидуум является типичным представителем интеллектуального большинства - то эта тенденция сохраняется надолго.
О как!
- Сэнсей
Угу. Перед тем, как на спор жрать и пить, тут глянь: http://www.alkometry.ru/page/alkogol-v-krovi.htmlGreyCat писал(а):Вот ты толоконный лоб, на спор, плотно пообедаю, а если еще знать что скушать, выпью при инспекторе и больше, сяду и поеду. И ничего мне не будет, до 0.8 промилле я не дотяну любым раскладом.Сэнсей писал(а):Так что, граматей, всосешь полторашку пива на виду у автоинспектора?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Да и ладно.Пусть лучше про пьяных за рулём,чем про педерастов..Тема то,как показывает практика-про ВСЁ!leopold писал(а):Так что там с Путиным?
Где поддержка?
- renatius
- Контактная информация:
Стой! Тему спасёт линчевание негров (в Америке тоже есть жуликииворы)goremika писал(а):Тема то,как показывает практика-про ВСЁ!
- renatius
- Контактная информация:
Щупальца кровавойтирании подбирается к финнам. На сей раз щупальца не трубопроводная-углеводородная, а радиоактивная!
Контракт на строительство финской АЭС достался «Росатому»
Контракт на строительство финской АЭС достался «Росатому»
21 декабря 2013 года в Хельсинки представители компаний, входящих в контур Госкорпорации «Росатом», подписали с финскими партнерами пакет документов по трем определяющим направлениям сотрудничества в рамках реализации проекта сооружения атомной электростанции «Ханхикиви» в Финляндии по российским технологиям.
Ну,думается,что,всё же атомные дела у нас на высоте.Особенно,после Чернобыля.
-
- Настоящее имя: ОО
Все для реформы, все для провала.justas писал(а):Российских школьников лишили медалей
-
-
Все хорошее хотят доистребить до конца. Там сидят люди далекие от образования, года не проработавшие в школе.justas писал(а):Олег Осипов, следующим шагом станет отмена стипендий. Минобр уже об этом заикался. Она и сейчас-то смешная, местами даже позорная. Я преподаю в нескольких местах. И эти смешные суммы знаю. Вплоть до 50 рублей/месяц.
-
- Doping87
- Контактная информация:
Охренеть - 50 р))) Даже у нас в технаре выше была)))justas писал(а):Олег Осипов, следующим шагом станет отмена стипендий. Минобр уже об этом заикался. Она и сейчас-то смешная, местами даже позорная. Я преподаю в нескольких местах. И эти смешные суммы знаю. Вплоть до 50 рублей/месяц.
Все для молодежи - живи и радуйся!
Волки позорные
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Это агенты госдепа, не забывай. Бороться с ними надо, но не до всех сразу руки доходят))Олег Осипов писал(а):Все хорошее хотят доистребить до конца. Там сидят люди далекие от образования, года не проработавшие в школе.justas писал(а):Олег Осипов, следующим шагом станет отмена стипендий. Минобр уже об этом заикался. Она и сейчас-то смешная, местами даже позорная. Я преподаю в нескольких местах. И эти смешные суммы знаю. Вплоть до 50 рублей/месяц.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- hodok
Какие ещё стипендии???justas писал(а):Олег Осипов, следующим шагом станет отмена стипендий. Минобр уже об этом заикался. Она и сейчас-то смешная, местами даже позорная. Я преподаю в нескольких местах. И эти смешные суммы знаю. Вплоть до 50 рублей/месяц.
Тут бы миллеру, да костину на зарплаты наскрести, чтоб до сечина их дотянуть, хоть как то....
http://www.spr.ru/novosti/2013-11/zarpl ... larov.htmlРуководители государственных компаний стали самыми высокооплачиваемыми работниками в Российской Федерации. Самым дорогим топ-менеджером назвали главу "Роснефти" Игоря Сечина. Вторую по величине зарплату в России получает президент ВТБ Андрей Костин, третью - Алексей Миллер, возглавляющий корпорацию "Газпром".
Зарплата Игоря Сечина в прошлом году составила 50 миллионов долларов США, Андрея Костина - 25 миллионов долларов, Алексея Миллера - 25 миллионов долларов.
Тоже надо бы подтянуть в рублях же 2млн в месяц, всегоМежду тем месячная зарплата менеджера «Роснано» составляет около 400 тысяч рублей, а самого Чубайса — 2 млн.
http://www.trud.ru/article/19-04-2013/1 ... bajsu.html
-
А что не так?Олег Осипов писал(а):Ну да. И эти люди будут учить нас жЫть?)
Они жить умеют. Вот и учат.
Как нам жить, что-бы им жить хорошо.
- Doping87
- Контактная информация:
http://ukrpravda.ua/news/mer-samovolno- ... oppoziciey - Вована поддержали на Украине