Windows RT
хто юзает?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Windows RT
Взял себе практически бесплатно Microsoft Surface
что посоветуете из софта поставить необходимого?
что посоветуете из софта поставить необходимого?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- step
- Контактная информация:
Re: Windows RT
У Атомного surface. Только непонятно как он тебе расскажет про необходимое.
Ты что не знаешь, что тебе надо? 

- semen.altov
step, знаю, но к примеру не могу подобрать хорошего видео плеера. все как то не нра
есть кстати интересная и нехорошая особенность, в системе нет встроенного медиаплеера
есть кстати интересная и нехорошая особенность, в системе нет встроенного медиаплеера

- semen.altov
step, угу, сам удивился 

- Атомный
- Контактная информация:
Видео плеер надо подбирать. Надо брать свою библиотеку и скачивать пробники или ждать VLC
у меня DVDmobile стоит и многое хавает
у меня DVDmobile стоит и многое хавает
- semen.altov
- semen.altov
Атомный, MKV хавает?
- semen.altov
Кстати скоро рынок приложений для RT будет существенно шире и богаче
в США небывалый ажиотаж на модельки Surface 2
а раз будет спрос то будет и предложение
Американские покупатели жалуются, что не могут купить Microsoft Surface. В США наблюдается дефицит всех моделей и особенно на планшеты второго поколения, которые были представлены в сентябре.
Читайте также:
«Звездный» разработчик ушел из Microsoft в Google
Microsoft вступила в организацию по борьбе с паролями в интернете
Microsoft нашла нового кандидата на место своего гендиректора
Из всех моделей планшетов Surface, включая новые модели, в американском интернет-магазине Microsoft есть только Surface предыдущего поколения с 64 ГБ памяти. Остальных планшетов нет в наличии.
В интернет-магазине Walmart планшетов нового поколения Surface 2 и Surface Pro 2 также нет в наличии. В сети Best Buy планшеты есть, но по крайней мере две модели - Surface 2 с 64 ГБ памяти и Surface Pro 2 с 256 ГБ - недоступны для заказа через интернет.
Обозреватель с веб-сайта Mashable утверждает, что позвонил в магазины Best Buy в трех различных штатах, и в каждом ему ответили, что в наличии нет ни одной модели планшета Surface.
В интернет-магазине Amazon устройства есть, но их количество в наличии невелико. Так, например, Surface 2 с 64 ГБ памяти на момент написания статьи осталось 2 штуки, тогда как Surface Pro 2 со 128 ГБ памяти - лишь один экземпляр.
«Когда я расспрашивал продавца магазина в Нью-Йорке о дефиците планшетов Surface, я задал вопрос - действительно ли устройство пользуется таким высоким спросом? На что она без колебаний ответила, что оно «невероятно популярно»», - поделился автор заметки на Mashable.
Дефицит Surface также обсуждается в Twitter. Многие негодуют, что не могут купить устройство.
Microsoft Surface оказалось сложно купить перед Новым годом
Неизвестно, по какой причине наблюдается дефицит планшетов: она может заключаться как в недостаточных объемах поставок, которые Microsoft решила сократить из-за низкого спроса на планшеты первого поколения, так и из-за резкого роста интереса к этим устройствам.
В Microsoft отказались сообщить причину дефицита, но пообещали восполнить складские запасы в тех магазинах, где устройства закончились, в ближайшее время.
Планшеты второго поколения Surface 2 на Windows RT и Surface Pro 2 на Windows 8 корпорация Microsoft представила в конце сентября. Surface 2 обладает более тонким и легким корпусом по сравнению с Surface первого поколения, имеет более мощный процессор и корпус серебристого цвета. Surface Pro 2 предлагает примерно вдвое большее время автономой работы по сравнению с предшественником благодаря переходу на процессор Intel нового поколения.
Планшеты Surface первого поколения не пользовались высоким спросом. Microsoft пришлось списать $900 млн, связанных с нереализованными складскими запасами Surface RT. В компании не раскрывают цифры продаж. Некоторым акционерам это не нравится и они даже подали иск против компании из-за того, что та утаивает объемы реализации.
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /16/553643
в США небывалый ажиотаж на модельки Surface 2
а раз будет спрос то будет и предложение
Американские покупатели жалуются, что не могут купить Microsoft Surface. В США наблюдается дефицит всех моделей и особенно на планшеты второго поколения, которые были представлены в сентябре.
Читайте также:
«Звездный» разработчик ушел из Microsoft в Google
Microsoft вступила в организацию по борьбе с паролями в интернете
Microsoft нашла нового кандидата на место своего гендиректора
Из всех моделей планшетов Surface, включая новые модели, в американском интернет-магазине Microsoft есть только Surface предыдущего поколения с 64 ГБ памяти. Остальных планшетов нет в наличии.
В интернет-магазине Walmart планшетов нового поколения Surface 2 и Surface Pro 2 также нет в наличии. В сети Best Buy планшеты есть, но по крайней мере две модели - Surface 2 с 64 ГБ памяти и Surface Pro 2 с 256 ГБ - недоступны для заказа через интернет.
Обозреватель с веб-сайта Mashable утверждает, что позвонил в магазины Best Buy в трех различных штатах, и в каждом ему ответили, что в наличии нет ни одной модели планшета Surface.
В интернет-магазине Amazon устройства есть, но их количество в наличии невелико. Так, например, Surface 2 с 64 ГБ памяти на момент написания статьи осталось 2 штуки, тогда как Surface Pro 2 со 128 ГБ памяти - лишь один экземпляр.
«Когда я расспрашивал продавца магазина в Нью-Йорке о дефиците планшетов Surface, я задал вопрос - действительно ли устройство пользуется таким высоким спросом? На что она без колебаний ответила, что оно «невероятно популярно»», - поделился автор заметки на Mashable.
Дефицит Surface также обсуждается в Twitter. Многие негодуют, что не могут купить устройство.
Microsoft Surface оказалось сложно купить перед Новым годом
Неизвестно, по какой причине наблюдается дефицит планшетов: она может заключаться как в недостаточных объемах поставок, которые Microsoft решила сократить из-за низкого спроса на планшеты первого поколения, так и из-за резкого роста интереса к этим устройствам.
В Microsoft отказались сообщить причину дефицита, но пообещали восполнить складские запасы в тех магазинах, где устройства закончились, в ближайшее время.
Планшеты второго поколения Surface 2 на Windows RT и Surface Pro 2 на Windows 8 корпорация Microsoft представила в конце сентября. Surface 2 обладает более тонким и легким корпусом по сравнению с Surface первого поколения, имеет более мощный процессор и корпус серебристого цвета. Surface Pro 2 предлагает примерно вдвое большее время автономой работы по сравнению с предшественником благодаря переходу на процессор Intel нового поколения.
Планшеты Surface первого поколения не пользовались высоким спросом. Microsoft пришлось списать $900 млн, связанных с нереализованными складскими запасами Surface RT. В компании не раскрывают цифры продаж. Некоторым акционерам это не нравится и они даже подали иск против компании из-за того, что та утаивает объемы реализации.
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /16/553643
- semen.altov
Атомный, пасибки. качну вечерком
-
- Настоящее имя: Денис
Учитывая что от нее собираются отказываться (в пользу одной объединенной платформы вроде бы), как-то я сомневаюсь.semen.altov писал(а):Кстати скоро рынок приложений для RT будет существенно шире и богаче
Кстати, дефицит вторых может быть по той же причине, что и первых.
- semen.altov
denilenko, собираются не отказываться а объединять платформы Win RT и Win Phone. И правильно сделают
-
semen.altov, я это и написал. И тут вообще возможны два варианта развития и оба на нынешний рынок приложений плохо повлияют. Первый: сделают новую объединенную платформу, следовательно совместимости скорее всего не будет. Второй: будут "допиливать" WP для использования на планшетах, и следовательно опять совместимости с RT не будет.
- semen.altov
а мне все таки кажется что не решатся они новую платформу без совместимости делать, микрософт вроде никогда на кидок пользователей не шла, духу им не хватит
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Gnome, все равно раз в год менять, зачем всю жизнь ходить с одним девайсом?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- semen.altov
[TEQUILA], зачем раз в год менять?
мой асус до сих пор работает и радует, вот только уже не меня
-
С семеркой (WP) же решились же.semen.altov писал(а):а мне все таки кажется что не решатся они новую платформу без совместимости делать, микрософт вроде никогда на кидок пользователей не шла, духу им не хватит

А не решатся, так опять потянут за собой кучу зависимостей, которая будет только "тормозить" развитие.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Так новые выходят! Для кого их делают?semen.altov писал(а):[TEQUILA], зачем раз в год менять?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- semen.altov
[TEQUILA], вот хз.
- semen.altov
Атомный, чего еще интересного из софта ставил?