Описание с официальной страницы ВК: https://vk.com/tetatel
«tet-a-tel» (тэт-а-тэл) – бесплатный сервис знакомств по телефону
для смелых, активных, позитивных девушек и парней от 18 лет.
Быстрый и простой
Думаете найти вторую половинку всего за пару минут невозможно? Легко! Просто позвоните по номеру в Смоленске 30-90-90 с мобильного телефона. Укажите свой пол. И вы успешно зарегистрированы в нашем сервисе знакомств. После этого ловите смс-ку с персональным номером.
И вперед – знакомиться!
Бесплатный и удобный
В нашем сервисе знакомств не только бесплатная регистрация. Ищите новых знакомых и болтайте с ними также абсолютно бесплатно.* Выбирайте статусы «Хочу познакомиться», «Невидимый» или
«Не в сети», управляйте черным списком и общайтесь только с теми, с кем хотите!
Анонимный и позитивный
Каждый знакомый будет знать только ваш персональный номер в сервисе. Номер вашего мобильного для всех будет большой-большой тайной. Звоните сами, принимайте звонки и получайте массу мегапозитива. И, конечно же, не упустите свой шанс найти вторую половинку!
* Вы оплачиваете лишь стоимость обычного соединения вашему оператору связи.
Собственно, хотим обратной связи: вопросы, критика, предложения и пожелания приветствуются.
Телефонный сервис знакомств "tet-a-tel"
(4812) 30-90-90
-
- Контактная информация:
Телефонный сервис знакомств "tet-a-tel"
Последний раз редактировалось kalinovsky 23 дек 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Телефонный сервис знакомств "tet-a-tel"
Фактически ограничения сверху нет, просто это фокус целевой группы... Любви все возрасты покорны:)Вездесущий писал(а):Почему ограничение до 30 лет??
-
- Контактная информация:
Вот и я про то, что и в 60 лет нужна любовь в виде секса..
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Потому что за 30 наверное реклама будет идти в одноклассниках)))
А вообще практика показывает, что соцсети выживают сервисы знакомств, так как в соцсетях знакомство происходит без явных намерений, не навязчивое и ни к чему не обязующее. Много знакомых знакомились в интернете, в тч и я, но никто на сайтах знакомств... Кто с девушкой, кто с женой, кто с любовницей. В основном соцсети, поколение чуть постарше - чаты, форумы... В играх знакомятся, знаю двух девушек, которые себе нашли парней в WoT.
А вообще практика показывает, что соцсети выживают сервисы знакомств, так как в соцсетях знакомство происходит без явных намерений, не навязчивое и ни к чему не обязующее. Много знакомых знакомились в интернете, в тч и я, но никто на сайтах знакомств... Кто с девушкой, кто с женой, кто с любовницей. В основном соцсети, поколение чуть постарше - чаты, форумы... В играх знакомятся, знаю двух девушек, которые себе нашли парней в WoT.
-
- Настоящее имя: Kjk
Изобрети лучше машину времени, чтобы отправиться в прошлое.
- Azazelius
- Контактная информация:
а-ля "эльфов 80лвл"R717 писал(а):...знаю двух девушек, которые себе нашли парней в WoT.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Да не, в WoT играют все от дворников до крупных руководителей. Один такой даже винду на рабочий iMac ставил из танчиков.