Объединили РИА-Новости и "Голос России"
- Ваше Солнце
Объединили РИА-Новости и "Голос России"
"Ведомости":
"Президент Владимир Путин своим указом создал ФГУП «Международное информационное агентство «Россия сегодня», ликвидировав агентство РИА «Новости» и радиовещательную компанию «Голос России», и передав права РИА «Новости» как учредителя и его имущество вновь созданному агентству. Единоличным исполнительным органом нового информагентства будет гендиректор, назначать и увольнять которого будет лично президент. Этот пост занял тележурналист, ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев."
Дмитрий Киселев, в частности, имеет точку зрения такую, что органы гомосексуалистов надо сжигать. Интервью с "Известиями": http://izvestia.ru/news/555259. Такой человек будет руководить крупнейшим информационным ресурсом.
"Прогрессивный западный мир", хотя лично я считаю, что это не их собачье дело, приравнивает это событие к окончательному исчезновению в России свободы слова.
Есть ли у нас свободные телеканалы и газеты? Можно ли считать блоги свободным органом СМИ?
Хочу услышать ваше мнение (только, пожалуйста, от нормальный людей с интеллектом, а не безграмотного быдла).
"Президент Владимир Путин своим указом создал ФГУП «Международное информационное агентство «Россия сегодня», ликвидировав агентство РИА «Новости» и радиовещательную компанию «Голос России», и передав права РИА «Новости» как учредителя и его имущество вновь созданному агентству. Единоличным исполнительным органом нового информагентства будет гендиректор, назначать и увольнять которого будет лично президент. Этот пост занял тележурналист, ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев."
Дмитрий Киселев, в частности, имеет точку зрения такую, что органы гомосексуалистов надо сжигать. Интервью с "Известиями": http://izvestia.ru/news/555259. Такой человек будет руководить крупнейшим информационным ресурсом.
"Прогрессивный западный мир", хотя лично я считаю, что это не их собачье дело, приравнивает это событие к окончательному исчезновению в России свободы слова.
Есть ли у нас свободные телеканалы и газеты? Можно ли считать блоги свободным органом СМИ?
Хочу услышать ваше мнение (только, пожалуйста, от нормальный людей с интеллектом, а не безграмотного быдла).
-
Re: Объединили РИА-Новости и "Голос России"
Доброе утро!
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Согласен! Педиков вообще уничтожать нужно!!!Ваше Солнце писал(а):"Ведомости":
Дмитрий Киселев, в частности, имеет точку зрения такую, что органы гомосексуалистов надо сжигать. .
Смерть опущенной америке!
А Вы готовы платить кучу денег просто так?Ваше Солнце писал(а):Есть ли у нас свободные телеканалы и газеты? Можно ли считать блоги свободным органом СМИ? Хочу услышать ваше мнение
-
- Настоящее имя: Денис
Таких не бывает по определению. При чем ни у нас, ни даже у них.Ваше Солнце писал(а):Есть ли у нас свободные телеканалы и газеты?
Это смотря какой блог. Мое личное мнение, что как минимум уже тысячников можно считать на зарплате у тех или иных сил.Ваше Солнце писал(а):Можно ли считать блоги свободным органом СМИ?
- Ваше Солнце
Кто поляк?Ваше Солнце, поляк? не?
В смысле?А Вы готовы платить кучу денег просто так?
Ну как же не бывает? Если канал критикует правительство - значит, он свободный по определению, разве нет?Таких не бывает по определению. При чем ни у нас, ни даже у них.
-
- Контактная информация:
От чего он свободен?Ваше Солнце писал(а): Ну как же не бывает? Если канал критикует правительство - значит, он свободный по определению, разве нет?
- Ваше Солнце
Ну как, от давления со стороны власти, от чего же еще?От чего он свободен?
-
Вообще-то "Голос России" - радиостанция вполне приличная.
Слушаю регулярно, но:
Ощущение, как будто слушаешь "Голос америки" в 70-х. Не по содержанию, нет. Хотя передачи "Голоса России" намного интереснее Радио1 и пр.
Непонятна сетка вещания, постоянный переход с частоты на частоту, скверное качество приёма как на СВ так и на КВ.
Глушат ТАМ безжалостно, что ли?
ЗЫ:
Например хит группы "Мельница" "Далеко" я впервые услышал именно из музыкальной передачи "Голоса России". Но было это давненько....
Слушаю регулярно, но:
Ощущение, как будто слушаешь "Голос америки" в 70-х. Не по содержанию, нет. Хотя передачи "Голоса России" намного интереснее Радио1 и пр.
Непонятна сетка вещания, постоянный переход с частоты на частоту, скверное качество приёма как на СВ так и на КВ.
Глушат ТАМ безжалостно, что ли?
ЗЫ:
Например хит группы "Мельница" "Далеко" я впервые услышал именно из музыкальной передачи "Голоса России". Но было это давненько....
- Ваше Солнце
Vologda-gda, очень любопытно, я не знала. Но так вот теперь и не будет их...
-
- Контактная информация:
А от давления со стороны владельцев?Ваше Солнце писал(а):Ну как, от давления со стороны власти, от чего же еще?От чего он свободен?
- vg169
- Контактная информация:
Совершенно независимых газет или телеканалов не бывает: все от кого-нибудь зависят.
Но бывают страны, где множество изданий зависят от разных политических и общественных сил, партий, группировок. Вместе они и образуют то, что называется "свободные СМИ". Если одна газета не хочет публиковать какую-то информацию, это непременно и охотно сделает другая, а потом и остальным не удастся промолчать.
В России практически все СМИ зависят от государства или местных органов власти. Поэтому у нас свободы СМИ не существует.
Но бывают страны, где множество изданий зависят от разных политических и общественных сил, партий, группировок. Вместе они и образуют то, что называется "свободные СМИ". Если одна газета не хочет публиковать какую-то информацию, это непременно и охотно сделает другая, а потом и остальным не удастся промолчать.
В России практически все СМИ зависят от государства или местных органов власти. Поэтому у нас свободы СМИ не существует.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
Значит он свободный от навязывания точки зрения правительства, но не от навязывания точки зрения владельца канала. Впрочем, выше уже тоже самое написали.Ваше Солнце писал(а):Ну как же не бывает? Если канал критикует правительство - значит, он свободный по определению, разве нет?
- Ваше Солнце
А от давления со стороны владельцев?
Разумеется, но владельцы могут быть против действующей власти и тогда они подбирают себе сотрудников, разделяющих свою точку зрения.Значит он свободный от навязывания точки зрения правительства, но не от навязывания точки зрения владельца канала. Впрочем, выше уже тоже самое написали.
-
- Контактная информация:
Если против власти, значит, априори, правы?Ваше Солнце писал(а): Разумеется, но владельцы могут быть против действующей власти и тогда они подбирают себе сотрудников, разделяющих свою точку зрения.
-
Ну так ваш вопрос изначально звучал: "Могут ли СМИ быть независимыми?", а не "Могут ли СМИ иметь отличную от официальной точку зрения?". ;)Ваше Солнце писал(а):Разумеется, но владельцы могут быть против действующей власти и тогда они подбирают себе сотрудников, разделяющих свою точку зрения.
-
- Контактная информация:
Власть для всех хорошей не бывает.denilenko писал(а):Vnaum, смотря какой власти.
- renatius
- Контактная информация:
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... a_novosti/
ИноФорум - На чём погорела директриса РИА "Новости"
ИноФорум - На чём погорела директриса РИА "Новости"
- Ваше Солнце
Согласна, я не точно сформулировала вопрос. Но! Вы что же здесь все, поддерживаете Путина, что ли?
-
- Контактная информация:
Кто как. Но кто не поддерживает, почему-то, считают свою точку зрения единственно правильной.Ваше Солнце писал(а):Согласна, я не точно сформулировала вопрос. Но! Вы что же здесь все, поддерживаете Путина, что ли?
-
- Настоящее имя: Виолетта
Скорее, большинство не поддерживает сионистские СМИ)))Ваше Солнце писал(а):Согласна, я не точно сформулировала вопрос. Но! Вы что же здесь все, поддерживаете Путина, что ли?
http://pandoraopen.ru/2010-10-14/komu-p ... pofamilno/
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
- renatius
- Контактная информация:
А если я поддерживаю это решение (как и многие другие) - получается я тоже типа открыто выражаю свою поддержку Путину?Ваше Солнце писал(а):Согласна, я не точно сформулировала вопрос. Но! Вы что же здесь все, поддерживаете Путина, что ли?
-
- Настоящее имя: Виолетта
Не мое солнце, кстати, забывает, или попросту не знает того факта, что УХО МАЦЫ принадлежит через ГАЗПРОМ МЕДИА государству.
И ниче, вещают (гадят) в силу своих способностей. Собрали богоизбранных болотных в одной куче, лопочут там о чем-то о своем , еврейском, и никто их не щемит и не трогает))).
http://maxim-akimov.livejournal.com/383453.html
Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа. (с)
Кстати, чье-то солнце, прими в виде пилюли.
Может, хоть чем-то поможет.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %B5%D0%B2/
И ниче, вещают (гадят) в силу своих способностей. Собрали богоизбранных болотных в одной куче, лопочут там о чем-то о своем , еврейском, и никто их не щемит и не трогает))).
http://maxim-akimov.livejournal.com/383453.html
Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа. (с)
Кстати, чье-то солнце, прими в виде пилюли.
Может, хоть чем-то поможет.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %B5%D0%B2/
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
- Ваше Солнце
- renatius
- Контактная информация:
Тут мы, тут. Всё нормально, на 282 пока не тянет.Ваше Солнце писал(а):Это что за чудо в перьях и где модераторы?
- POISON
Может вы тут ещё и благословенной Амэрике не поклоняетесь?!Ваше Солнце писал(а):Вы что же здесь все, поддерживаете Путина, что ли?
Креативная негодуэ.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Ваше Солнце, пока тебя тут не было, форум тоже стал довольно того… разношёрстным. Не удивляйся
Ну, а что ликвидируют более-менее адекватные СМИ, формируя из них лояльные власти и ставя в них своих прикормышей — это обычная практика.
Ну, а что ликвидируют более-менее адекватные СМИ, формируя из них лояльные власти и ставя в них своих прикормышей — это обычная практика.
е-зычник