ну так и соль бывает разная. Воду тоже можно выбрать на вкус.Walter писал(а): если человек ищет причину в мукЕ, то медицина бессильна
яйце опятьже
делимся рецептами
ну так и соль бывает разная. Воду тоже можно выбрать на вкус.Walter писал(а): если человек ищет причину в мукЕ, то медицина бессильна
я беру любую ХЛЕБОПЕКАРНУЮ...profet писал(а):Вот удачно зашел. Мучает вопрос - какую муку и соответственно технологию изготовления - лучше всего использовать для пельменей. В Смоленске имеем только Макфа и прочие стандартные образцы. Хотелось достичь идеала в приготовлении теста для пельменей. Может кто использовал инную муку и получил может хорошие результаты.
Оmia mea mekum portebender писал(а):in testis veritasWalter писал(а):bender, соль-то в чем? в с яйцах!
Сам мясо вырастил?Walter писал(а):мясо
шея
сковорода
солим в самый крайний момент
тотал - 5 минут
зы заказывайте доставку пиццы
Морозов нет, а пихать некуда, да и целиком я не любитель.Farcry писал(а):barmoglot, кстати, тут знакомые продают шикарных индеек... Тебе, случаем, не нужна?
Я взял одну, реально супер...
Мясо можно любое использовать.. Начинку-фарш, так же: курага, изюм, орехи, перец чеснок, сыр...... Запекать можно в фольге.. Можно есть холодным, в виде нарезки.. Отбить потоньше и сильнее закрутить, чтоб на разрезе было больше слоев.. Горячий рулет из духовки положить под пресс, до остывания.. Можно сыпануть чуть желатина, не будет ломаться и крошиться.. Главное, чтоб было желание готовить..))barmoglot писал(а):Короче, сегодня делал мясные рулеты...
сам рецепт http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/18... сначала хочу сказать, что мука - вещь очень не одинаковая. Поэтому я очень долго дергалась с точными пропорциями. Если "Предпортовая" берет 4 стакана, то "Макфы" и три хватает. А у других вообще с мукой не угадать....
Ну я опять отвлеклась. В общем 3,5 чашки будет оптимально для любой муки. НО, заметила по последним своим частым пельменным рабочим забегам, что когда тесто в комбайне месит механика - то муки уходит немного больше. Так что учитывайте это, если заводите не ручками.
Нет!матрёшка писал(а):olana, желе из шампанского подойдет?
На ночь все вредно, поэтому здесь считать калории потребления десерта часа в 2 ночи, ну просто бред ну съели и съели.olana писал(а):Не хочется подвигов...
Хочется быстрого и не слишком калорийного новогоднего десерта!
Что посоветуете?
Ну зачем же себе вкус портитьматрёшка писал(а):barmoglot, пробовал ты ли так, лишь бы сказать что?