Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

умка

Re: Про Путина

Сообщение умка »

Doping87 писал(а):
Тебе скока таких отпечатать?
2 будьте любезны! >:-)
80 американских рублей страница... :-))
Лизза

Сообщение Лизза »

20 декабря 2013 года
Владимир Путин подписал Указ «О помиловании Ходорковского М.Б.».

Полный текст Указа:

Руководствуясь принципами гуманности, постановляю:

1. Помиловать осужденного Ходорковского Михаила Борисовича, 1963 года рождения, уроженца г. Москвы, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Чо там в Ванино? Кажись беззащитных женщин обижают? Неужели подонки? Ай-яй-яй. Страшно не обнародование события, страшно его
замалчивание. Если гнойники вскрывать, то больной может выздороветь. А если не вскрывать, то больной просто сгниет...
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Лизза писал(а):Руководствуясь принципами гуманности, постановляю:
возможно, это первое в истории помилование против воли милуемого (С)
Лизза

Сообщение Лизза »

iaveter писал(а):
:-)) Был бы против - прошение не писал бы. А тебе за попытку печенька.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):
Gnome писал(а):А еще лучше любое важное решение на референдум, в обход тысяч нахлебников.
Выше Ser16, с позиции просвещенного либерализма, доходчиво объяснил, что не фиг тупому быдлу решать как ему жить.
И стою на этом. У нас тут недавно реферндум был, гля. Выкупать ли городу Гамбургу электросети у частной компании. Типа теоретически эта компания может помешать продвижению на рынок экологической энергии. ХЗ как именно, да и пофиг. Суть не в этом. Суть в том, что против была компания, против был Сенат Гамбурга, против были абсолютно все политические партии, даже зеленые не особо за были. А какая-то кучка е%нутных зеленых пид%расов организовала народную инициативу, собрала подписи и провела референдум. С результатом 50.7% при явке процентов 25, если не ошибаюсь, победил ответ "Да, выкупать". Подозреваю, что тупо потому, что плакатов рекламных со словом "ja" было больше, чем со словом "nein". И теперь город где-то должен изыскать 2 миллиарда евро на то, что абсолютно никому не нужно, потому что тупое немецкое быдло решило воспользоваться своим правом на прямое волеизъявление. И это тупое немецкое быдло не понимает, что эти 2 миллиарда вынут у них из карманов засчет сокращения расходов на куда более полезные вещи типа образования, финансирования строительства какого-нибудь и прочего. И после подобного меня кто-то хочет убедить, что мелкие хозяйственные вопросы должны решать не люди, разбирающиеся в их сути, а какие-то невнятные люди, которые на 95% вообще не понимают, о чем речь?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

iaveter писал(а):
Не переживай. Выйдет, может заявить, что пытали.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):А какая-то кучка е%нутных зеленых пид%расов организовала народную инициативу,
Это как? Ты против соблюдения прав меньшинств?
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):
ser16 писал(а):А какая-то кучка е%нутных зеленых пид%расов организовала народную инициативу,
Я, как и вы, кстати, против того, чтоб эти меньшинства навязывали свою волю большинству по вопросам, которые касаются это большинство. Я, как я уже не раз говорил, придерживаюсь крайне простого определения свободы - свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. А в случае конфликта вопрос должен решаться законодательно. В данном случае формально так и произошло, но стало это возможным только из-за того, что круг вопросов, которые в принципе могут быть вынесены на референдум не был разумно ограничен. И на мой взгляд разумное ограничение состоит в том, чтобы не выносить на всенародное обсуждение хозяйственные вопросы, требующие серьезного понимания вопроса для того, чтобы дать осмысленный, а не импульсивный ответ.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Vnaum писал(а):"ser16"А какая-то кучка е%нутных зеленых пид%расов организовала народную инициативу,
Я, как и вы, кстати, против того, чтоб эти меньшинства навязывали свою волю большинству по вопросам, которые касаются это большинство. Я, как я уже не раз говорил, придерживаюсь крайне простого определения свободы - свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. А в случае конфликта вопрос должен решаться законодательно. В данном случае формально так и произошло, но стало это возможным только из-за того, что круг вопросов, которые в принципе могут быть вынесены на референдум не был разумно ограничен. И на мой взгляд разумное ограничение состоит в том, чтобы не выносить на всенародное обсуждение хозяйственные вопросы, требующие серьезного понимания вопроса для того, чтобы дать осмысленный, а не импульсивный ответ.
Ты не юли. Никому ту не интересен этот гамбургский референдум на 2 ярда. Про незелёных натуральных 3,14дорасов давай - где по-твоему кончаюццо их свободы и начинаюццо мои? А то я уже запутался в твоих виляниях.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Ты не юли. Никому ту не интересен этот гамбургский референдум на 2 ярда. Про незелёных натуральных 3,14дорасов давай - где по-твоему кончаюццо их свободы и начинаюццо мои? А то я уже запутался в твоих виляниях.
Ну я ж говорю.. тебе повторяешь все по 5 раз, ты ответы не читаешь видимо..
Их свобода - жить вместе, трахаться у себя под одеялом в каких угодно позах, точно так же, кстати, как и твоя. Ну там на улице могут ходить под ручку, опять же как гетеросексуалы, ничего у тебя не отвалится, если это увидишь. Их свобода, которая не затрагивает твою - это право на совместное усыновление детей одного из партнеров, если родной родитель, например, погиб. Это право на признаваемый государством союз, дающий определенные экономические льготы, ровно такие же, как и гетеросексуальным парам. Ну там приоритет при наследовании, налоговые вычеты и прочее. Это все касается только их и не касается никого другого, поэтому ни у тебя, ни у кого другого нет никакого морального права их в этом как-то ограничивать просто на том основании, что тебе что-то не нравится.
Единственно, где их права конфликтуют с правами других людей - это в вопросах усыновления. Тут мое личное мнение, что права ребенка приоритетны и пока нет бесспорных научных данных о том, что дети, усыновляемые гомосексуальными парами не страдают от этого в той или иной форме в дальнейшей жизни, подобные усыновления должны быть разрешены только для родных детей одного из партнеров.
Я достаточно подробно удовлетворил твое любопытство? ты если чо не стесняйся, спрашивай.. Я отвечу, ты-то все равно забудешь, но может кому еще интересно почитать будет..
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а): Ты не юли. Никому ту не интересен этот гамбургский референдум на 2 ярда. Про незелёных натуральных 3,14дорасов давай - где по-твоему кончаюццо их свободы и начинаюццо мои? А то я уже запутался в твоих виляниях.
Ну я ж говорю.. тебе повторяешь все по 5 раз, ты ответы не читаешь видимо..
Их свобода - жить вместе, трахаться у себя под одеялом в каких угодно позах, точно так же, кстати, как и твоя. Ну там на улице могут ходить под ручку, опять же как гетеросексуалы, ничего у тебя не отвалится, если это увидишь. Их свобода, которая не затрагивает твою - это право на совместное усыновление детей одного из партнеров, если родной родитель, например, погиб. Это право на признаваемый государством союз, дающий определенные экономические льготы, ровно такие же, как и гетеросексуальным парам. Ну там приоритет при наследовании, налоговые вычеты и прочее. Это все касается только их и не касается никого другого, поэтому ни у тебя, ни у кого другого нет никакого морального права их в этом как-то ограничивать просто на том основании, что тебе что-то не нравится.
Единственно, где их права конфликтуют с правами других людей - это в вопросах усыновления. Тут мое личное мнение, что права ребенка приоритетны и пока нет бесспорных научных данных о том, что дети, усыновляемые гомосексуальными парами не страдают от этого в той или иной форме в дальнейшей жизни, подобные усыновления должны быть разрешены только для родных детей одного из партнеров.
Я достаточно подробно удовлетворил твое любопытство? ты если чо не стесняйся, спрашивай.. Я отвечу, ты-то все равно забудешь, но может кому еще интересно почитать будет..
Ну ты ж знаешь круг моих интересов по теме: что с парадами, сексгомопросветом в школах и называнием их семьей по Закону (всвязи с чем из оного Закона изымаются к хренам такие никому не нужные и нетолерантные слова, как мать, отец, мужчина, женщина)?
ЗЫ: про ЛЮБОЕ усыновление, налоговые вычеты и прочее, уравнивающее с семьей - категорически против. Если хотят наследовать - без проблем - марш к нотариусу завещение писать.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Ну ты ж знаешь круг моих интересов по теме: что с парадами, сексгомопросветом в школах и называнием их семьей по Закону (всвязи с чем из оного Закона изымаются к хренам такие никому не нужные и нетолерантные слова, как мать, отец, мужчина, женщина)?
ЗЫ: про ЛЮБОЕ усыновление, налоговые вычеты и прочее, уравнивающее с семьей - категорически против. Если хотят наследовать - без проблем - марш к нотариусу завещение писать.
ЗЫ - то, что ты против я не удивлен ни разу, ты ж мое мнение спросил, я твое даже не спрашивал. Но то, что ты против - показательно. Ты против просто потому, что против, а не потому, что это тебя как-то касается. Это ваша.. мм.. совковая что ли идеология, "сам не съем и вам не дам" которую я катеогрически не приемлю.
Парады.. ну по мне это те же маргиналы, что какие-нибудь неофашисты или защитники слонов. Для меня это все одно и то же говно, которое меня не интересует, но которое я не считаю нужным запрещать, чисто чтоб не воняли. Подают заявку на митинг, она согласуется так, чтобы по возможности не мешать обычной жизни и пусть там себе гуляют. Те, кому на это пофиг туда не пойдут, а такие как ты, для которых это тема номер один - обязательно пойдут, чтоб повозмущаться. Каждому свое.
Секспросвет в школах, ну в рамках общего курса, пол-урока можно выделить на то, чтоб сказать, что бывает детки и так. Дети они ж дурные, впитывают все дерьмо как губка, так лучше уж им выдать контролируемую информацию, которой они будут иметь больше основания доверять, чем тому, что им неизвестно кто, ниизвестно как раскажет во дворе.
Семья.. чисто формально не вижу для этого ни препятствий, ни серьезных оснований. С одной стороны - это всего лишь штамп в паспорте, который лично у меня смотрели за всю жизнь по-моему один раз, когда дочке российское гражданство оформляли в косульстве. Так что это никого опять же не касается. С другой стороны - не понимаю, нафига этот штамп, если и без него гражданские союзы имеют практически все права, что и семьи. Так что эта тема, которая так важна для блюстителей традиционных ценностей, но при этом по сути абсолютно ничтожна, спокойно может быть отодвинута на будущее, при условии решения действительно важных вопросов.
А твои страшилки про изъятие из законов слов "мама" и "папа" это вообще ни о чем. Это делается для удобства, потому что и без пидоров твоих любимых есть полно вариантов, при которых детей воспитывают не родные родители. Поэтому писать в законе "мама" или "папа" некорректно, правильно писать что-то типа "законный представитель", что и так делается. А там уж в преамбуле расшифровывается, что "законным представителем" могут являться родители, опекуны, приемные родители, бабушки, дедушки и прочие черти лысые. Придавать значение юридической этой формулировке это все равно что возбуждаться на то, что в судопроизводстве тебя называют истцом/ответчиком, а не Сенсеем Сенсеевичем.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16, понятно. А эта ... ту гомосячью детскую книжечку (её сканы тут постили недавно) на нашу Олимпиаду пускать? Как думаешь?
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):ser16, понятно. А эта ... ту гомосячью детскую книжечку (её сканы тут постили недавно) на нашу Олимпиаду пускать? Как думаешь?
не знаю, о каких книжках идет речь, те, что я видел в виде сканов как по мне не надо никуда пускать. Для детей в возрасте, в котором они уже способны адекватно воспринять эту информацию они слишком примитивны, а для 8-9 летних детей они просто не нужны. Скорее всего эти все книжки либо фейк, либо что-то изданное в частном порядке на частные средства.
Братик2

Сообщение Братик2 »

ser16 писал(а):.
Секспросвет в школах, ну в рамках общего курса, пол-урока можно выделить на то, чтоб сказать, что бывает детки и так.
И что, одна болтовня пол-урока? Не запомнят. Есть всякие, уклоняющиеся от обучения, маленькие шалунишки. Учебные пособия
планируете?. А практические занятия? А, главное, зачем? Какова цель?
Лизза

Сообщение Лизза »

Итак, Ходорковский написал прошение о помиловании еще 12 ноября 2013, о чем сам сказал по прилете в Германию.
Из колонии сказали, что с просьбой об оформлении загранпаспорта Ходорковский также обращался лично.

Что я думаю - Ходорковский, написав прошение, таким образом дал понять, что из политики он уходит.

И в чем ещё это событие знаковое - это вторая капитуляция перед Путиным олигарха из семибанкирщины, который не смирился с потерей практически безграничной власти. Первым капитулировал Березовский, он написал письмо Путину с просьбой о прощении и возвращении в Россию. Второй Ходорковский. И последний.
Остальные "семибанкиры" капитулировали еще в начале 2000 годов, просто не стали бороться за власть, а предпочли эмигрировать.
ser16

Сообщение ser16 »

Братик2 писал(а):Какова цель?
ну хотя бы уменьшить количество бреда в ваших головах. Особенно актуально с распостранением интернета, в котором любой дебил может написать что угодно, а после этого тысячи других дебилов будут читать то, что написал первый, кричать ужас-ужас и устраивать репосты, таким образом превращая изначальный маргинальный бред в почти "всем известную истину". Последний пример про запрет гостьи из будущего в голландии, придуманный фогньюзом и радостно подхваченный подобными тебе и сенсею хомячками отлично это иллюстрирует. Вы готовы верить в любую, сколь угодно бессмысленную чушь просто потому, что у вас нет вообще никаких знаний о предмете, который вы с умным видом обсуждаете. А так как подобных вам сотни тысяч, то вы, видя многочисленные лайки и репосты утверждаетесь в мысли, что ваша, почерпнутая не пойми откуда, абсолютно бредовая информация, имеет отношение к действительности. Просто по принципу миллион леммингов не могут ошибаться. Могут, еще как могут - вы замечательный тому пример.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Cер 16. Тебе задан прямой вопрос. Ответа ты дать не можешь. Одно словоблудие. Со мной такие номера не пройдут. Полечись
от аутизма. Да, практически не лечится. И с богоизбранностью заканчивай. Не идет тебе. Позоришь. А, в целом, именно тебе нужно
внедрить ЮЮ в нашей стране. За это ты активно агитируешь. Тебя не остановить в вопросах защиты чужих детей от их родных
родителей, образчик толерантности. Слегка хам, так тебе толерантность подсказывает такую линию поведения....
Посоветуй, может деткам пол-урока еще про зоофилию или некрофилию рассказать. Естественно, с наглядными пособиями...Кроме того
методисты в школах часто женщины. Могут в вопросе них. не понимать. Будут вести предмет непрофессионально..Видишь, сколько
проблем. Методичка у тебя плохая, очень поверхностный подход. Но, в целом, мысль понятна....Ты за ЮЮ!, точнее, социальный патронат.
Т. е. презумпция прав таких как ты над правами семьи и ребенка. Естественно, за спиной у полиции и под ее прикрытием.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а):
alisa.smol писал(а):А я считаю, что по сравнению с СССР, в путинской Раше нет мест для пассажиров с детьми, престарелых и инвалидов
Я уже давно говорю, что либерастизм приводит напрямую к фашизму. Алиса просто образцовый либераст.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Арабский Путин
goremika

Сообщение goremika »

Не совсем понимаю родителей этого погибшего ребенка.Какие нах колонии-поселения?По мне,так уже сковородку в аду лизал бы...
ЗЫ.Опять вы про ...этих...! Сказали ж-нет!Значит нет.Что опять перемалывать то? Западэнцы рассматривают их,как своих,близких по...хм...духу.Мы-как мерзость и деградацию,в любом смысле,хоть и в медицинском.Спор-бессмысленный и беспощадный.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

"THE PUTIN SYSTEM" - CBC
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

justas писал(а):
Это еще фигня. Вот посвежее! >:-) >:-)
3,5 года за детскую жизнь, [извините]!!! Путинское правосудие в действии.
Это смерть по неосторожности. Компенсация значительная. Обстоятельства учтены. Не вижу повода рвать на себе волосы и тем более пинать путена.

Но вам можно.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вдогонку. Это только в чёрно-белой картине мира бывают либо герои, либо падонки. Жизнь значительнее сложнее и обстоятельнее, именно с этим и приходится разбираться судьям.

В данном случае судья решил не ломать судьбу совершившему трагическую ошибку молодому человеку (сел пьяным за руль и "полихачил"). Тем более что он полностью осознал свою ошибку, очень о ней пожалел и помог семье погибшего по его вине ребёнка.

Это трагедия не только для семьи погибшего ребёнка, но и для семьи виновника.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Кровавыйрежим пускает под откос атомную энергетику. Несмотря на все усилия патриотических блоггеров.

Объём зарубежных заказов Росатома в 2013 году $74 млрд
Росатом нарастил до 74 миллиардов долларов портфель зарубежных заказов после подписания в субботу с финскими компаниями контрактов по АЭС "Hanhikivi 1", которая будет возведена по российским технологиям в Пюхяйоки (Финляндия), сообщил РИА Новости официальный представитель госкорпорации
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Тут больше про кровавоготирана, чем про ходора. Поэтому -сюда.

Аркадий Бабченко. Триумф таракана
Смотрю в ленте на радость по поводу освобождения Ходорковского: "Главное, что он на свободе!", и… Не знаю. Мне вот совсем не радостно от такого освобождения. Это не триумф справедливости, не триумф правосудия, не триумф правозащиты.
Это не Ходорковского праздник.
Не мой праздник, как члена гражданского общества.
Это праздник Путина. Победа таракана.
Триумф одного маленького мелочного дорвавшегося до власти в великой стране подполковника КГБ с замашками прапорщика, палача и садиста.
Десять лет давил. И - додавил. Сломал таки. Заставил просить. Заставил унижаться. Заставил написать "прошу меня помиловать" Самому.
И объявил об этом на весь мир, светясь от счастья, перед тысячей своих купленных "журналистов". Ведь он же светился от счастья. Ведь ему же физическое удовольствие это прошение додавленного им человека доставляет. Это же главная победа в его жизни - сломать человека сильнейшей воли, сильнейшей внутренней свободы, сильнейшего человеческого достоинства. Человека, до которого ему в любых других обстоятельствах не дотянутся никогда - во всех смыслах.
Я помилую…
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Нам всем на заметку

Марсианские хроники. О значении слов, которыми мы ругаемся
Люди употребляют слова «Путин», «Ходорковский», «тирания», «свобода», «коммунизм», «коррупция», «либералы», – вовсе не потому, что вкладывают в данные слова содержательный смысл.

Эти слова употребляют как эвфемизмы бранных выражений.

Вместо того, чтобы сказать «вы дурак!» – говорят: «вы защищаете тирана!»

А вместо того чтобы сказать «вы ничтожество!» – говорят: «вы неолиберал».

Скорее всего, данный гражданин – действительно, дурак и ничтожество, но исключительно сам по себе, а Путин тут ни при чём.

Надо бы сказать: «У вас отвратительная рожа», – а говорится: «Вы охранитель режима!»

Надо бы сказать: «Вы карьерист», – а говорится: «Вы компрадор и предатель Родины».

Если задаться вопросом, кому лично Путин причинил зло, отыщутся единицы, а если уточнить, кому лично Ходорковский принёс добро, тоже найдутся немногие. Однако эти имена используют как нарицательные – вместо того, чтобы просто говорить ругательные слова.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):Вдогонку. Это только в чёрно-белой картине мира бывают либо герои, либо падонки. Жизнь значительнее сложнее и обстоятельнее, именно с этим и приходится разбираться судьям.

В данном случае судья решил не ломать судьбу совершившему трагическую ошибку молодому человеку (сел пьяным за руль и "полихачил"). Тем более что он полностью осознал свою ошибку, очень о ней пожалел и помог семье погибшего по его вине ребёнка.

Это трагедия не только для семьи погибшего ребёнка, но и для семьи виновника.
тут в общем и целом подпишусь. Но все-таки это не смерть по неосторожности, если пьяным за руль сел, это уже сознательное создание смертельноопасной ситуации.
Ответить Пред. темаСлед. тема