Межрегионгаз Смоленск
Газпром - народное достояние
- vitek36
- Контактная информация:
Межрегионгаз Смоленск
Надо было перерегистрировать договор. Поехал в эту конторку (по другому не назовёшь): подвал на Энгельса, размером 2 на 2. Народу куча, сесть негде, есть кресла (5-6), но такое ощущение, что их кто-то выбросил на помойку, а межрегионгаз их подобрал. Скорость обслуживания на грани фантастики. В итоге убил пол пятницы и пол вторника. Когда стоял у окошка, завис соседний компьютер. Девушка его перезагрузила, смотрю а на заставке высветилась: "Microsoft Windows 2000". Что у Газпрома денег не хватает на нормальное помещение, нормальный ПК и оргтехнику? Поставили бы терминал с электронной очередью.
Вот такое, блин, народное достояние.
-
- Контактная информация:
Re: Межрегионгаз Смоленск
Монополия рулит. Куда вы денетесь, подумал Миллер. 

*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
эта ситуация не первый год,4 года назад заключал договор на поставку газа,в этом году ничего не изменилось,НИ-ЧЕ-ГО!
- За всех
- Контактная информация:
vitek36 писал(а):Надо было перерегистрировать договор. Поехал в эту конторку (по другому не назовёшь): подвал на Энгельса, размером 2 на 2. Народу куча, сесть негде, есть кресла (5-6), но такое ощущение, что их кто-то выбросил на помойку, а межрегионгаз их подобрал. Скорость обслуживания на грани фантастики. В итоге убил пол пятницы и пол вторника. Когда стоял у окошка, завис соседний компьютер. Девушка его перезагрузила, смотрю а на заставке высветилась: "Microsoft Windows 2000". Что у Газпрома денег не хватает на нормальное помещение, нормальный ПК и оргтехнику? Поставили бы терминал с электронной очередью.
Это мелочи на которые толи денег не хватает, толи времени.Сёма писал(а):эта ситуация не первый год,4 года назад заключал договор на поставку газа,в этом году ничего не изменилось,НИ-ЧЕ-ГО!
-
- Контактная информация:
Скорее по барабану. Лучше вот так сделают
А Смол области кукиш с маслом по газификации. Потому что не майданит, 3 банка лопнуло в городе, 5000 юриков влипло на бабки, а все делают вид, что ничего не произошло.Путин «скинул» Януковичу на газ
Виктор Янукович уехал из Москвы с дешевым газом (268,5 долл. за 1 тыс. куб. м вместо нынешних 406 долл.) и финансовой поддержкой правительства Украины в 15 млрд долл
- vitek36
- Контактная информация:
Согласен.CADastr писал(а):Скорее по барабану. Лучше вот так сделают
А Смол области кукиш с маслом по газификации. Потому что не майданит, 3 банка лопнуло в городе, 5000 юриков влипло на бабки, а все делают вид, что ничего не произошло.Путин «скинул» Януковичу на газ
Виктор Янукович уехал из Москвы с дешевым газом (268,5 долл. за 1 тыс. куб. м вместо нынешних 406 долл.) и финансовой поддержкой правительства Украины в 15 млрд долл
Когда уже россиянам хоть на 10% газ подешевеет???
Незнаю, незнаю, всё весьма понеже.
Правда без электронной очереди трудно, но всё же.
Некоторые стоят, и только под конец видят ящик для справок, в который можно вставить справку и идти по своим делам дальше, не ожидая в очередях.
Главное ранним утром туда не ходить - народ как килька в банке.
После обеда достаточно недолго ждал, минут 30 ожидание в очереди, минут 7 девушка улыбалась и всё оформила.
Вот если бы на трамвайном проезде они принимали, сделали бы по культурному всё. А так загнали людей, жалюзями в кабиночках прикрылись и работают. Ляпота
Сделали кабинки непойми для чего, без подписей - для чего она вообще? Люди стоят и в кабинки и в дверь, не зная собственно, куда им надо. Занимают по 2-3 очереди.
Охранника вообще от этого всего заббрикадировали за пластиковой дверью с кроссвордами за кодовым замком.
Пенсионер, понимаш. Сиди, кроссворды разгадывай.
Правда без электронной очереди трудно, но всё же.
Некоторые стоят, и только под конец видят ящик для справок, в который можно вставить справку и идти по своим делам дальше, не ожидая в очередях.
Главное ранним утром туда не ходить - народ как килька в банке.
После обеда достаточно недолго ждал, минут 30 ожидание в очереди, минут 7 девушка улыбалась и всё оформила.

Вот если бы на трамвайном проезде они принимали, сделали бы по культурному всё. А так загнали людей, жалюзями в кабиночках прикрылись и работают. Ляпота

Сделали кабинки непойми для чего, без подписей - для чего она вообще? Люди стоят и в кабинки и в дверь, не зная собственно, куда им надо. Занимают по 2-3 очереди.

Охранника вообще от этого всего заббрикадировали за пластиковой дверью с кроссвордами за кодовым замком.

как так то?
А Россиянам как-бы не добавили ещё 10%, покамись украинцам снизили цену за газ в 1,5 раза, да ещё кредит сверху дали на 15 миллиардов долларов, что составляет пол триллиона рублей.
Вот так и живём. Ради спасения Черноморского флота и "нашего Крыма".
Во времена.

как так то?
- Neo1288
- Контактная информация:
vitek36, скажите мне, а на кой вам хрен к ним ехать? Я так полагаю купили квартиру и хотите оформить газ? Ну так он у вас есть - захотят сами прийдут.
Я три года как купил вторичку, ничего у них не переоформлял, так и плачу по их квитанциям на старого владельца. А собственно с какого перепуга я к ним должен стоять в очереди? Они мне газ поставляют без договора? Ну так это их проблемы.
В чем я не прав?
Я три года как купил вторичку, ничего у них не переоформлял, так и плачу по их квитанциям на старого владельца. А собственно с какого перепуга я к ним должен стоять в очереди? Они мне газ поставляют без договора? Ну так это их проблемы.
В чем я не прав?
-
- Контактная информация:
Да просто если котелок не зарегать и счётчик, то как обнаружат, то начислят по нормативу за весь период.
Если же хата с центральным отоплением, газ по нормативу и количество прописанных не отличается от предыдущего хозяина, то может и прокатит номер.
Если же хата с центральным отоплением, газ по нормативу и количество прописанных не отличается от предыдущего хозяина, то может и прокатит номер.
- vitek36
- Контактная информация:
Правда в твоих словах есть. Но там количество прописанных отличалось, ну вот я решил всё и поменять.Neo1288 писал(а):vitek36, скажите мне, а на кой вам хрен к ним ехать? Я так полагаю купили квартиру и хотите оформить газ? Ну так он у вас есть - захотят сами прийдут.
В чем я не прав?
-
Заключал договор, зная ситуацию приперся туда к 7:30. В очереди был уже пятым, народ с 7 утра занимал. Лишь только благодаря этому и тому, что работало 2 окна освободился в 10 часов. Так что кому надо, советую к 7 приходить. Лучше под дверью постоять полтора часа, чем безуспешно сидеть в очереди внутри часов до 15, а потом услышать "я успею принять еще 3 человека", а ты, мать его, стоишь четвертым или пятым.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
vitek36, а что мешает сделать копию свидетельства о собственности, написать заявление, указать количество зарегистрированных человек , всё это в двух экземплярах прошить и пронумеровать, и раз уже приехал по адресу, то один отдать им, а второй зарегистрировать и оставить себе, или отправить заказным письмом с уведомлением.
После того, как новый владелец начал пользоваться поставками газа и тем более, что в твоём случае уже произведена оплата за предоставленную услугу, договор считается заключенным автоматически.Neo1288 писал(а): Они мне газ поставляют без договора? Ну так это их проблемы. В чем я не прав?
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну тем более. Только там был прописан один человек, а сейчас трое. Ну обязанности подавать число прописанных при изменении у меня-то точно нет?Sev писал(а):vitek36, а что мешает сделать копию свидетельства о собственности, написать заявление, указать количество зарегистрированных человек , всё это в двух экземплярах прошить и пронумеровать, и раз уже приехал по адресу, то один отдать им, а второй зарегистрировать и оставить себе, или отправить заказным письмом с уведомлением.После того, как новый владелец начал пользоваться поставками газа и тем более, что в твоём случае уже произведена оплата за предоставленную услугу, договор считается заключенным автоматически.Neo1288 писал(а): Они мне газ поставляют без договора? Ну так это их проблемы. В чем я не прав?
И начислят по нормативу не за весь срок, а за срок не более трех лет. В случае котла и счетчика - актуально, в случае только плиты - сумма небольшая. И то еще можно побадаться - кто-нибудь может сказать на основании чего я должен после покупки квартиры идти к ним и стоять в очереди?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Постановление Правительства РФ от 21 июля 2008 г. № 549 «О порядке поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан»Neo1288 писал(а):Ну тем более. Только там был прописан один человек, а сейчас трое. Ну обязанности подавать число прописанных при изменении у меня-то точно нет?
И начислят по нормативу не за весь срок, а за срок не более трех лет. В случае котла и счетчика - актуально, в случае только плиты - сумма небольшая. И то еще можно побадаться - кто-нибудь может сказать на основании чего я должен после покупки квартиры идти к ним и стоять в очереди?
- Neo1288
- Контактная информация:
Ха, тем более здорово - не три года, а всего 6 месяцев... Ню-ню...Sev писал(а):[ Постановление Правительства РФ от 21 июля 2008 г. № 549 «О порядке поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан»
61. В случае если в процессе проверки установлено, что абонент, объем поставки газа которому определяется в соответствии с нормативами потребления газа, не сообщил поставщику газа об изменении обстоятельств, влияющих на определение объема потребляемого газа, произошедших после заключения договора, либо сообщил сведения, недостоверность которых подтверждается уполномоченными органами исполнительной власти или органами местного самоуправления, поставщик газа вправе пересчитать объем поставленного абоненту газа и размер платы за него за период со дня проведения предыдущей проверки, но не более чем за 6 месяцев.
-
- Контактная информация:
А на каком основаниии газовщики за повторную опломбировку деньги берут не в курсе? Вроде как "Жилищник" за такое нагнули, а этим по барабану?
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Storm, наверное потому же, что и счетчик на поверку тоже самому везти надо
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот кстати и идея для малого бизнеса - занимание очередей ))Академик Иосиф писал(а):Заключал договор, зная ситуацию приперся туда к 7:30. В очереди был уже пятым, народ с 7 утра занимал. Лишь только благодаря этому и тому, что работало 2 окна освободился в 10 часов. Так что кому надо, советую к 7 приходить. Лучше под дверью постоять полтора часа, чем безуспешно сидеть в очереди внутри часов до 15, а потом услышать "я успею принять еще 3 человека", а ты, мать его, стоишь четвертым или пятым.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- vitek36
- Контактная информация:
Клиенты «Газпром межрегионгаз Смоленск» столкнулись с большими очередями. Сюжет по ГТРК
http://www.smolensk.rfn.ru/video.html?id=40487&type=r
http://www.smolensk.rfn.ru/video.html?id=40487&type=r
Да уроды, чего там
На Исаковского такую домину захапали под управленцев, а расчёты с населением выкинули в подвальчик.