угу...спасибо....Карамультук писал(а): На кольце Соколовского - Строителей.
а запись там есть?...мож иСЧо и номерок у тя есть?)))))))))))))))))))
для хесиных лишенцев с СаФ
угу...спасибо....Карамультук писал(а): На кольце Соколовского - Строителей.
Да,да,да. У нас немного другое здорево.Oika писал(а):ну... бывает и дурево... но у нас это запрещено эт вам, батенька, в уругвайAzazelius писал(а):Oika, не, воздержусь от курева... "курево - дурево" (Це)
1.Незнаю. 2.Нету.kiVi писал(а):угу...спасибо....Карамультук писал(а): На кольце Соколовского - Строителей.
а запись там есть?...мож иСЧо и номерок у тя есть?)))))))))))))))))))
жорево и еще чота?Карамультук писал(а):Да,да,да. У нас немного другое здорево.Oika писал(а): ну... бывает и дурево... но у нас это запрещено эт вам, батенька, в уругвай
Я эту поговорку еще в детском саду знал, лет так 35-40 назад.Azazelius писал(а):Карамультук, вот хоть ты догадался про поговорку
мне пжалста поконкретней координаты... эт Катюня на лету ловит... а я так и заночую на кольце в поисках халявной мойки...Карамультук писал(а):На кольце Соколовского - Строителей.kiVi писал(а): цена в рублях))))? адрес
Ага, после которого некоторые сразу в КВЦ бегут.Oika писал(а): жорево и еще чота?
Д! ДЭЭ!!!Карамультук писал(а):Ага, после которого некоторые сразу в КВЦ бегут.Oika писал(а): жорево и еще чота?
http://maps.yandex.ru/?um=5ihnzZ130n1vQ ... z=18&l=mapOika писал(а): мне пжалста поконкретней координаты... эт Катюня на лету ловит... а я так и заночую на кольце в поисках халявной мойки...
Кто это на тебя напал?Oika писал(а): и ваще... защищацца нада...тысяча чертей!
ааааа...поняла... там дальше вниз - гаражи... спасибКарамультук писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=5ihnzZ130n1vQ ... z=18&l=mapOika писал(а): мне пжалста поконкретней координаты... эт Катюня на лету ловит... а я так и заночую на кольце в поисках халявной мойки...
А что в деревне появился житель "Гитара семиструнная"?kiVi писал(а):ну...и чО?..нет никто?...поговорите со мной...)))
Лекарство прими и васильками задыми.kiVi писал(а):я смотрю хоккей)))) вся..болеЮЮЮЮ)))
нЭт васельков....зима...однакОКарамультук писал(а): Лекарство прими и васильками задыми.
Картинка из Сочей просто улёт,особенно в ХД!kiVi писал(а):я смотрю хоккей)))) вся..болеЮЮЮЮ)))
нЭт не видела)))))))).......Карамультук писал(а): А что в деревне появился житель "Гитара семиструнная"?
Победит сильнейший!kiVi писал(а):bombila67, ты точно смотришь....ну и... кто побЭдит)))))?....
Чо ты так сердито?Oika писал(а):чо за вован?
эт ты по утрам пятницы в сообщениях форума эмоции читаешь?TheBest писал(а):Чо ты так сердито?Oika писал(а):чо за вован?
Налей парню стаканюгу. Посидим, поговорим, там видно будет.
А то я тебя не знаю. Ты же с утра зверь, а не человек.Oika писал(а):эт ты по утрам пятницы в сообщениях форума эмоции читаешь?
правда твоя))))TheBest писал(а):А то я тебя не знаю. Ты же с утра зверь, а не человек.Oika писал(а):эт ты по утрам пятницы в сообщениях форума эмоции читаешь?
В обед примешь коньячка - подобреешь.