Ну вообще центр Москвы на выходные планируется сделать только пешеходным. Читайте новости.Ветер писал(а):Рукалицо.... Это ты сам придумал?)))))) москва-огромный мегаполис, ограничить применение авто невозможно в силу больших расстояний. Про какое восстановление пешеходных зон ты говоришь?AJen писал(а):А вообще хорошо, что Москву вспомнили. Вот уж где начинают осозновать, что применение авто надо ограничивать и попытаться вернуть город для людей. Особенно радует направление решения данного вопроса - восстановление пешеходных зон, трамвайных линий, благоустройство парков, платная парковка в пределах Бульварного кольца...
Город для машин или для людей
-
Re: Город для машин или для людей
-
[quote=
О, тут даже не ярлык, , тут ярлычище!!! знаю таких м...ов которые машину дней на 5 бросят на парковке возле дома: ни грязь с дороги убрать, ни снег, ни груз крупногабаритный отгрузить. А отдельные ...удаки загораживают часть въездов такой невременной парковкой. Это бл...е поведение, не ездишь - убери на стоянку, потомут как двор не стоянка а парковка временная. Так что гордится тут нечем, перемещаясь общественным транспортом вы создаете кучу проблем жителям дома где проживаете, со временем кирпич в лобовом обеспечен.
Зы: надеюсь не в моем дворе стоишь[/quote]
Вижу, Вам трудно бороться с негативом из собственного мозга. Налицо трудности с восприятием информации. Простите, но Вас я в дальнейшем игнорирую.
О, тут даже не ярлык, , тут ярлычище!!! знаю таких м...ов которые машину дней на 5 бросят на парковке возле дома: ни грязь с дороги убрать, ни снег, ни груз крупногабаритный отгрузить. А отдельные ...удаки загораживают часть въездов такой невременной парковкой. Это бл...е поведение, не ездишь - убери на стоянку, потомут как двор не стоянка а парковка временная. Так что гордится тут нечем, перемещаясь общественным транспортом вы создаете кучу проблем жителям дома где проживаете, со временем кирпич в лобовом обеспечен.
Зы: надеюсь не в моем дворе стоишь[/quote]
Вижу, Вам трудно бороться с негативом из собственного мозга. Налицо трудности с восприятием информации. Простите, но Вас я в дальнейшем игнорирую.
-
Форумчане, не у всех хватает терпения и толерантности, тем не менее, давайте постараемся не пачкать тему. Спасибо.
- Ветер
- Контактная информация:
lockingonthedoor, а-ха-ха конечно,планируется, 2 улицы, на выходных и в дачный сезон, ибо 2/3 людей из города выезжают. Платные парковки в центре-это не ограничения, а возможность поставить машину. Ты был на улице Кузнецкий мост? Судя по тому, что ты ее путаешь с районом Москвы Китай-город, предположу, что нет. Так вот: это тонюсенькая улочка с односторонним движением в 1 ряд и с 2-х сторон припаркованными авто. С кучей паралельных улиц. Более того, часть этой улицы и так пешеходная зона. Про благоустройство парков тут можно даже не начинать говорить, ибо ими занимаются круглый год.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Настоящее имя: Евгений
Ветер, а никто и не говорил, что Кузнецкий мост - это магистральная улица. Только теперь туда в принципе запрещен въезд частных авто. Если платные парковки - это не ограничения, а возможность поставить машину, почему же тогда перед этим большая часть атомобилистов протестовала против введения платы за парковки в центре? А ведь хотели до конца 2013-го сделать платные парковки в пределах Садового кольца, но вроде пока решили остановиться на том, что есть.
- Ветер
- Контактная информация:
AJen, с каких пор туда запрещен проезд? Недавно по ней ездила на машине. А по поводу парковок обьясню. Довелось мне побеседовать с инспектором ГИБДД, между делом спросила его, что они делают, когда на тротуарах машины стоят, вдоль дорог в 2 ряда? Он ответил: а ничего, парковаться то негде больше. Эвакуаторы работают только около зданий правительственного значения и на полосах общественного транспорта. Вот и все. Потому и буча, платить не хотят. Зачем платить, если можно так машину бросить?
- Uzbek
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Нда. И тут детский сад.... Часть, о жизни рассуждает с юношеским максимализмом. Еще и вспоминая СССР, которого наверняка даже не застал (профили не просматриваю-лень). Да почитывая новости из тырнета, и при этом не побывав нигде дальше Смоленска. Сдается мне, что выливается все таки некая зависть, либо невозможность приобрести а/м и содержать ее, или невозможность заправлять ее столько сколько захочется.
ИМХО конечно.
:hi:
ИМХО конечно.
-
Опять зависть!
Похоже у автомобилистов других аргументов нет. Мне надо, а вы завидуете. :fool:
Похоже у автомобилистов других аргументов нет. Мне надо, а вы завидуете. :fool:
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Специально для дома престарелых....А по мне намальная тачка - это единственный способ каким нибудь недоделкам показать свое превосходство и просто выпендриться...
Сугубо мое ИМХО...у самого пару машин...на бенз денех не хватает...могу счет выложить для перевода денежных средств...завидую и не скрываю этого всем, всему и всегда...
Сугубо мое ИМХО...у самого пару машин...на бенз денех не хватает...могу счет выложить для перевода денежных средств...завидую и не скрываю этого всем, всему и всегда...
- Ветер
- Контактная информация:
Пузанутый, как жить то теперь :cray:
- Uzbek
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Хоть бы людей не смешил. Ну точно детский сад- "А по мне намальная тачка - это единственный способ каким нибудь недоделкам показать свое превосходство и просто выпендриться...". А по другому никак?Пузанутый писал(а):Специально для дома престарелых....А по мне намальная тачка - это единственный способ каким нибудь недоделкам показать свое превосходство и просто выпендриться...
На мои две машины на бенз приходится тратить 7-10т.р. в месяц, и помощи ничьей не прошу. А повыпендриваться я могу сделанным в жизни, ну а перед недоделками-неудачниками еще и отлично выглядящей женой.
-
вот кому-то не всё равно какие у вас там машины, жены, достижения и прочее
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Вооо...буду терь Джану завидовать его тратам на бенз, 2-м тачкам, достижениям егоным и молодой жене...не, жене я его не завидую...ну нафиг...усатый ты бы тему для начала почитал...хотя тебе наверное не гоже...ты же с достижениями и женой....
-
- Настоящее имя: Евгений
Главное, что движение идет в нужном направлдении. Потихонечку всех приучат платить. Насчет работы эвакуаторов только у правительственных зданий или выделенок для ОТ точно утверждать не буду, но сам лично видел пару недель назад эвакуатор на Хорошевском шоссе, недалеко от метро ПОлежаевская - собирал криво припаркованных, хотя выделенки там вроде нет. А вот "можно так машину бросить" очень хорошо характеризует культуру этих людей. На авто деньги есть, а на парковку жадничают..Ветер писал(а): Довелось мне побеседовать с инспектором ГИБДД, между делом спросила его, что они делают, когда на тротуарах машины стоят, вдоль дорог в 2 ряда? Он ответил: а ничего, парковаться то негде больше. Эвакуаторы работают только около зданий правительственного значения и на полосах общественного транспорта. Вот и все. Потому и буча, платить не хотят. Зачем платить, если можно так машину бросить?
О, да. Ночами не спят люди, зависть так за жабры взяла и не отпускает. И особенно порадовал последний предмет зависти - "невозможность заправлять ее столько сколько захочется". Даже смеяться уже сил нет...Uzbek писал(а): Сдается мне, что выливается все таки некая зависть, либо невозможность приобрести а/м и содержать ее, или невозможность заправлять ее столько сколько захочется.
ИМХО конечно.
-
-
Иосиф, да это прекрасно!
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
вот так, не успел доехать до перекрёства а там уже всё поменяли. так и живем.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
потому что больше машины люди не покупают! потому что в нашем новом мире счастливые люди ходят пешком!FreemanNow писал(а):и машина та же )))
-
ну во-первых другая, а во-вторыхДюдя писал(а):потому что больше машины люди не покупают! потому что в нашем новом мире счастливые люди ходят пешком!FreemanNow писал(а):и машина та же )))
-
Ёся, другой быть не может, их уже не производят, существуют тока те же машины, как атавизм))
-
- Контактная информация:
Про форум то же самое можно сказать, вернее про модераторов форума.Rusberg писал(а):Город для быдла с баблом
-
- Контактная информация:
Самое обидное, что они едут в Москву или родной город бабушки Чапман, ещё, наверное, в Сочи захотят.
В этих городах быдла очень мало, в этих городах большое количество людей имеют гражданскую позицию и выступают за права человека.
Всё зло находится в Смоленске.
Вот и пускай едут к вам, тем более, что Брянско-Смоленская дорога в неплохом состоянии.
Что за..
В этих городах быдла очень мало, в этих городах большое количество людей имеют гражданскую позицию и выступают за права человека.
Всё зло находится в Смоленске.
Вот и пускай едут к вам, тем более, что Брянско-Смоленская дорога в неплохом состоянии.
Что за..
- Ветер
- Контактная информация:
Студент666, кто ж захочет ехать туда, где сосредоточено все зло? Может замутишь рекламную компанию для злодеев?))))
-
- Контактная информация:
Обязательно.Ветер писал(а):Студент666, кто ж захочет ехать туда, где сосредоточено все зло? Может замутишь рекламную компанию для злодеев?))))
- Ветер
- Контактная информация:
Студент666, что со сроками?
-
- Контактная информация:
- Ветер
- Контактная информация:
Студент666, рекламной акции для злодеев, когда начинаешь?