Фан-клуб Нюши
- Ассоль
- Настоящее имя: Марина
Фан-клуб Нюши
Всем привет!
Предлагаю пообщаться в этой теме всем любителям Нюши, почитателям ее яркого таланта!
Обсудим новости о нашей любимице поделимся мыслями и чувствами и просто поболтаем в приятной компании.
Предлагаю пообщаться в этой теме всем любителям Нюши, почитателям ее яркого таланта!
Обсудим новости о нашей любимице поделимся мыслями и чувствами и просто поболтаем в приятной компании.
-
- Контактная информация:
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: Фан-клуб Нюши
Нюша - ты, наше чудо! Мы любим тебя!))
- Вложения
-
- 11.jpg (106.64 КБ) 43600 просмотров
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Недавнее выступление Нюши на Золотом граммофоне 2013Igor K. писал(а):я думал она ушла уже со сцены, года пол ее не слышал, не видел
Кстати, сейчас по России проходит концертный тур Нюши - Объединение.. Недавно был сольное шоу в Москве, в Крокусе.. Не все там хорошо сложилось, возникли большие технические проблемы со звуковым оборудованием.. Но, те фрагменты шоу, что я видел - оч впечатлили..
Кстати, в феврале можно доехать до Брянска, там будет выступление..
- Вложения
-
- 11.jpg (69.56 КБ) 43594 просмотра
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 19 дек 2013, 13:23, всего редактировалось 4 раза.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А чем тебе мешает, все бы в курилку скинуть?))bender писал(а):Пусть пока в музыке побудет.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
а разве это относится к музыке?ПРЯНИК1 писал(а):А чем тебе мешает, все бы в курилку скинуть?))bender писал(а):Пусть пока в музыке побудет.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Пройди мимо или в тему "Голос"..bam67 писал(а):всем любителям Нюши, почитателям ее яркого таланта!
-
- Контактная информация:
Нюша.
Последний раз редактировалось Студент666 21 дек 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Валерий
bender, да как то не очень. Работаю сутками...
Студент666, а кто говорил что она умеет петь? =)
-
- Контактная информация:
Нюша.Igor K. писал(а):bender, да как то не очень. Работаю сутками...
Последний раз редактировалось Студент666 21 дек 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Нельзя же так. НГ скоро.Igor K. писал(а):bender, да как то не очень. Работаю сутками...
Igor K. писал(а): Студент666, а кто говорил что она умеет петь? =)
-
жесть! а я прочитала тему, думала про свинью из смешариков здесь)))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
у кого что болит, короче...
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Нюша - в любом случае это, прекрасно!))
- Вложения
-
- 11.jpg (163.51 КБ) 11505 просмотров
-
- 12.JPG (163.97 КБ) 11505 просмотров
- Ассоль
Друзья, благодарю всех, кого заинтересовала эта тема!
Я правда с удивлением обнаружила, что тема была перенесена в другой раздел непонятно, кому она помешала в музыке?
Впрочем, неважно!
Я хочу рассказать о том, что наша любимая и несравненная Нюша дебютирует в большом кино!
Нюша привезла в Уфу комедию «Друзья друзей» за два дня до премьеры
Я правда с удивлением обнаружила, что тема была перенесена в другой раздел непонятно, кому она помешала в музыке?
Впрочем, неважно!
Я хочу рассказать о том, что наша любимая и несравненная Нюша дебютирует в большом кино!
Нюша привезла в Уфу комедию «Друзья друзей» за два дня до премьеры
- Вложения
-
- В минувшую субботу в новом ТРК поклонники ждали Нюшу с самого утра. Но певица не спешила. Она появилась на публике лишь около семи вечера. Выступление Нюши длилось минут сорок , после чего она спустилась в кинотеатр, где была настоящая красная дорожка. Но эффектного прохода звезды не получилось: поклонники, среди которых были преимущественно дети, едва не снесли ограждения и саму Нюшу. Так что автографы удалось получить лишь самым пробивным. Сама певица охотно попозировала на камеры - и одна, и с фанатами, и даже с живым кроликом, которого вытащил из шляпы фокусник. Правда, взять милую зверюшку на руки Нюшу не уговорили.
- 0_b947b_591878b8_orig.jpg (57.49 КБ) 11561 просмотр
-
- В кинозале тем временем с нетерпением ждали начала фильма «Друзья друзей», где Нюша впервые сыграла большую роль. Прежде она лишь озвучивала мультфильмы и появлялась на экране в роли самой себя.
- Я давно мечтала сыграть в настоящем фильме, но роли, которые мне предлагали, меня не устраивали по разным причинам, - призналась Нюша.
- А здесь все сошлось. Я рада, что уфимцам повезло увидеть фильм раньше всех. - 0_b947c_f9b02c0a_orig.jpg (57.23 КБ) 11561 просмотр
- В кинозале тем временем с нетерпением ждали начала фильма «Друзья друзей», где Нюша впервые сыграла большую роль. Прежде она лишь озвучивала мультфильмы и появлялась на экране в роли самой себя.
-
- По жанру картина романтическая комедия. Нюше досталась роль девушки из состоятельной семьи, которая не желает становиться праздной тусовщицей и решает сама зарабатывать себе на жизнь. Она открывает туристическое агентство, а потом в нее влюбляется бедный студент, даже не подозревающий, что деньги для девушки не главное. Партнерами Нюши по фильму стали: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Юрий Стоянов. Первым зрителям фильм понравился - с показа публика выходила довольная. Но с самой главной героиней поделиться впечатлениями не удалось -Нюша до конца сеанса не осталась.
- 0_b947d_f8f7410c_orig.jpg (45.21 КБ) 11561 просмотр
- Ассоль
Друзья друзей
В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот самый промоутер, и бедного студента, пригласившего на первое свидание в дорогой ресторан дочку того самого сурового бизнесмена. В результате, каждый из героев попадет в нелепые, пикантные, опасные, но все равно очень смешные ситуации, выбраться из которых им, конечно, помогут, друзья…
[youtube]4lBMMRwf9fk[/youtube]
В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот самый промоутер, и бедного студента, пригласившего на первое свидание в дорогой ресторан дочку того самого сурового бизнесмена. В результате, каждый из героев попадет в нелепые, пикантные, опасные, но все равно очень смешные ситуации, выбраться из которых им, конечно, помогут, друзья…
[youtube]4lBMMRwf9fk[/youtube]