Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

leopold

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): Вот именно. В этой теме и было дано различие между понятием "наемник" и "доброволец."
Ты ведь "не замечаешь" то, что не вписывается в либерально-нытиковые шоры..
Расскажи мне об оплате добровольцев, да ещё ООН.
Меня вот что удивляет, как вам удаётся врать самим себе?
ЗЫ И снова ты про нытьё. Только где ты его увидел? Может с правдой попутал?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

...вложения в украинский долг означают, что денег своих Россия, с высокой долей вероятности, вообще больше никогда не увидит. Во всяком случае, инвесторы на рынке еще несколько дней назад оценивали доходность облигаций Украины с погашением в середине 2014 года в 20 процентов, а риск дефолта — в 50 процентов. Сейчас, после подписания соглашения с Россией, ставки неизбежно пойдут вниз, но все равно давать в долг Украине на открытом рынке решатся либо альтруисты, либо трейдеры, любящие пощекотать себе нервы рисковыми вложениями.

http://lenta.ru/articles/2013/12/17/aid/
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Олег Осипов, ну почему же, готовы взять Крым в оплату долга >:-)
Абонент вне зоны доступа
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Все по делу дядька сказал
"Лидеры украинской оппозиции открыто унизили страну, ползая на коленях перед американскими спонсорами в надежде с их помощью заполучить власть на Украине", - заявил прессе 16 декабря народный депутат, первый заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Сегодня мы стали свидетелями беспрецедентного акта унижения страны со стороны лидеров оппозиции на майдане в Киеве. Они опустили страну ниже плинтуса. Такого еще никогда не было. Вы можете представить, чтобы депутаты Госдумы или парламентарии Китая приехали в Вашингтон, присоединились к какому-то митингу, и стали призывать к революции, которая может привести к расколу Америки? А если бы на такой митинг вышли два или три ведущих сенатора и чуть ли не на коленях целовали руки депутатам Госдумы? Это невозможно представить, потому что такого быть никогда не может. Но у нас такое произошло. На Украину приехали 2 сенатора из США и на Майдане открыто призывали, по сути дела, к революции, которая может привести только к расколу страны", - отметил соратник Януковича.

"Наши три горе-лидера оппозиции чуть на коленях не стояли и руки им не целовали. Вы вдумайтесь, как низко нужно для этого пасть! Я понимаю, как оппозиционеры любят деньги, ведь американцы в открытую заявляли, что через свои фонды финансируют проходящий на Украине путч. Также я понимаю, как оппозиция любит власть. Но как же нужно ненавидеть страну, чтобы так ее унижать и так пресмыкаться перед иностранцами? Сегодня лидеры оппозиции показали себя, как три иностранных наемника, которые за американские деньги практически продают Украину США. Они думают, что кто-то из них станет президентом, но на самом деле, если они кем и станут, то марионетками, которых будут дергать за ниточки их заокеанские хозяева", - отметил народный депутат.

"Маски сорваны. Народ такого унижения не пропустит. Я думаю, что на Майдане есть не только экстремистско-националистическое крыло, а и действительно думающие люди. И эти люди должны выкинуть этих горе-политиков на ту свалку, на которой сейчас те, кто в свое время уже пытались затеять смуту на Украине, я имею ввиду "помаранчевую бригаду", которая уже исчезла с политической карты страны", - подчеркнул политик. "Этих трех "богатырей", которые опозорили и унизили страну, нужно выкинуть на тот же "мусорник". Они очень хотят видеть себя якобы народной оппозицией, но это далеко не так. Ведь что происходит на самом деле: они "приватизировали" трибуну, а очень хотят весь майдан. Протестующим необходимо выдвинуть своего лидера, достойного, уважаемого в своей среде человека. Возможно, это будет не один человек, возможно, это будет представитель того молодого сообщества, которое сегодня собирается на майдане. И этот человек должен быть государственником, должен любить свою страну, свой народ, а не ползать на коленях перед иностранцами и позориться. Но я думаю, что сегодня лидеры оппозиции, эти три горе-руководителя, которые сдали страну за деньги, подписали себе политический приговор в глазах народа", - резюмировал Михаил Чечетов.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1745587 ... z2nlVwk9Ox
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Неизвестно чем пиндостан ответит на сегодняшнюю встречу и решение. Как бы где терракта не случилось у нас или на Украине...
Эти звери не остановятся...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Todd писал(а):ну что я могу сказать спасибо Русским теперь я смогу спокойно копить на машину (не русскую)
кста вот опрос на одном крупном Запорожском форуме
Изображение
без слов :ne_vi_del:
И этому опросу конечно же стОит верить, ну ну
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

:co_ol:
Известный музыкант Юрий Лоза ответил в «Фейсбуке» киевским поклонникам, зовущим его на «евромайдан» дабы тот воочию убедился в том, что люди якобы «стоят на Майдане уже не за евроинтеграцию, а за свободу» и за право «жить в государстве, где правительство не будет воровать, где каждый сможет сам решать куда ему поехать, и никакие силовые структуры не будут избивать наших детей, когда они придут на митинг».
«А я разве против? Да я двумя руками «За»!, – пишет Лоза. – Только мне не понятно, почему для этого надо устраивать табор на центральной площади, захватывать здания, разрушать памятники и строить баррикады? Почему бы не добиться желаемого нормальным, проверенным, любимым той же Европой, законным путём? Если нынешний президент кажется вам плохим, то почему бы вам не избрать хорошего, благо, выборы совсем скоро? А что мешает проголосовать за честных и порядочных людей на выборах в Верховную Раду? Другое дело, что вы таких среди своих политиков не знаете, но это уже не ко мне».
«Ехать, куда вам вздумается, можно и сейчас, никаких ограничений в передвижении по Европе, насколько мне известно, сегодня не существует, – поясняет музыкант. – Только необходимо определиться — в каком статусе. Постройте сильное, независимое, цивилизованное государство, и те же европейцы сами откроют для вас свои границы, а также начнут упрашивать присоединиться, только теперь уже на ваших условиях. И не надо будет стоять перед западом с протянутой рукой в ожидании халявных печенюшек».
«А если хотите, чтобы силовики не трогали ваших детей, объясните им, что по ночам надо спать или учить уроки, а не размахивать железными прутами и не бросать булыжники в полицейских. А ещё расскажите своим чадам, что в некоторых соседних странах за подобное поведение они бы уже "мотали десятку с конфискацией" (это к вопросу о жестокости властей)», – заключает Юрий Лоза
http://ukrpravda.ua/news/yuriy-loza-otk ... ploshchadi
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

-
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Честный либерал (в хорошем смысле этого слова). В который раз удивляет здравомыслием.
С.КОРЗУН: Ладно. Об Украине. Хотя, не знаю, есть ли там юридическая какая-то подоплека у этой истории. Как вы думаете, Россия, действительно, предложит или предложила уже кредиты и откупится от евроориентации Украины? И что внутри потом Янукович будет делать? Майдан-то ждет. Или он повернет, или его повернут в сторону Европы.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Не знаю. Откупиться от европейского выбора деньгами нельзя. Я бы на месте России, если она хочет изменить ориентацию Украины в сторону Европы, я бы выделил деньги не на газ и всё прочее, а эту сумму выделил бы на туристические поездки украинцев, желающих в Европу, в Латвию, в Литву, в Эстонию, в Турцию. Турция уже ассоциирована 30 лет. 30 лет ее, так сказать... Как сказать? По вашей улыбке я понимаю, какое слово вы тоже имеете в виду. Ну, используют, да. Посмотрят на Румынию. Ну а зачем так далеко? Вот бывшие республики Советского Союза – Литва, Латвия, Эстония. Съездите, посмотрите. Вот европейский выбор. 20 лет назад всё было классно, кредиты, дороги. На сегодняшний день порядка 16% населения уехало за границу, безработица 25% как в Испании, сельского хозяйства нет, промышленности, понятное дело, нет. В Латвии судоверфи все закрылись. Ну, правда, на Украине тоже все закрылись уже. Сейчас у них еще там в Латвии введут евро, будет совсем весело, значит, еще рост цен.

Там же еще смешная вещь (мне друзья рассказывали). Молодежь латышская ругает, на чем свет стоит, правительство не нынешнее, а предыдущие правительства за то, что перестали преподавать русский язык в школе. Потому что сегодня латышские работодатели без знания русского языка на работу не берут. Безработица у молодежи связана частично и с незнанием русского языка. Потому что основные потребители латышской продукции, сферы услуг, туристического и так далее, и тому подобное – это русскоговорящие, будь то украинцы или будь то белорусы, казахи или русские, потому что французы с немцами почему-то особо в гости не поехали. Но это уже, так сказать, подробный разговор со специалистами. То, что я знаю, что вот этот европейский выбор привел конкретно к этим последствиям.

С.КОРЗУН: А как же европейская мечта-то, все-таки? Или что? Кто первый встал, того и тапки? Или поздно приходящим кости, как говорили в Древнем Риме?

М.БАРЩЕВСКИЙ: А назовите, кому стало лучше от этого европейского выбора. Я могу сказать, кому стало лучше, кто у себя построил Европу.

С.КОРЗУН: Ну, Эстония относительно неплохо из прибалтийских стран.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Из прибалтийских. А сравните Эстонию, условно говоря, с Италией, Францией и Германией, Швецией и Финляндией, да? И пошли далее по списку.

С.КОРЗУН: Нет шансов догнать?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет абсолютно никаких, с моей точки зрения. Вот, чехи правильно сделали: чехи начали у себя делать Европу. Они вошли в Европейский Союз уже тогда, когда они у себя очень много сделали.
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 9341-echo/
Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 17.12.2013 17:08: Михаил Барщевский
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Я знаю , чем майдан может ответить Пакту Путина-Януковича. Адекватным 15 миллиардам долларов информационным поводом станет акт самосожжения всех майданщиков вместе с приехавшими евроинтеграторами во главе с Мак-Кейном.

Красиво, ярко так, знаково....Чтоб все прочувствовали непреодолимые позывы.
Чтоб мир содрогнулся , а 15 миллиардов просто померкли и стали ничем.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а):
Vnaum писал(а): Вот именно. В этой теме и было дано различие между понятием "наемник" и "доброволец."
Ты ведь "не замечаешь" то, что не вписывается в либерально-нытиковые шоры..
Расскажи мне об оплате добровольцев, да ещё ООН.
Меня вот что удивляет, как вам удаётся врать самим себе?
ЗЫ И снова ты про нытьё. Только где ты его увидел? Может с правдой попутал?
leopold не буду я, наверное, с тобой общаться. Надоело. Каждый раз разгребать кашу в твоей голове. Ну где я писал об оплате добровольцев ООН? Я писал об оплате миротворческого контингента.
В другом посте я предлагал тебе посмотреть в чем разница между добровольцем и наемником.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Todd писал(а):но большинству пох
для тех кто не привык за еду работать, Россия скорее враг
Это, так называемые, "креативные". Так и для наших "креативным" Россия-враг.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Доренко разжыгает неподецки

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Технический аспект соглашения Путин — Янукович: почему «кинуть» Россию не получится
То есть, если по-простому, о чём там идёт речь. Даже не зная деталей соглашений, можно с довольно высокой долей вероятности сказать следующее: я вполне склонен верить президенту Российской Федерации, прямо утверждавшему, что в этот раз никаких «тайных переговоров по вступлению в ТС» и вправду не велось. И вовсе не потому, что они состоялись ранее, — хотя бы в том же Сочи.

Просто потому, что при сложившихся объективных — подчёркиваю, вполне объективных — обстоятельствах — это был бы абсолютно неразумный поступок. Просто хотя бы потому, что торопить объективные процессы, особенно при «гарантиях евробондианы» — это путь «революционный», и первым вопросом в подобного рода ситуации будет простейшее: а зачем?!

Сказано же: Украина в ТС — должна прийти сама.

Вот.

Пусть и идёт.

Никто никого никуда насильно не толкает, никуда не гонит: пусть, если хочет, — кружится и спотыкается.

Просто есть «указатели», «вешки», которые невозможно обойти.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

renatius писал(а): Доренко разжыгает неподецки
"не умный и неумелый" - как обычно)
Лизза

Сообщение Лизза »

Реакции США, ЕС и Майдана на русскую помощь Украине: гнев, страх и взаимоисключающие параграфы
http://www.odnako.org/blogs/show_34724/

Отрывочек:
Украинская оппозиция, узнав о договорённостях с Россией, одновременно обвинила власть в продаже Родины и потребовала от правительства снизить на 30% цены на жилищно-коммунальные услуги. Отметим, что вообще-то она митингует за выполнение требований ЕС и МВФ, одно из условий которых для евроинтеграции Украины — это повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лизза писал(а):Реакции США, ЕС и Майдана на русскую помощь Украине: гнев, страх и взаимоисключающие параграфы
http://www.odnako.org/blogs/show_34724/

Отрывочек:
Украинская оппозиция, узнав о договорённостях с Россией, одновременно обвинила власть в продаже Родины и потребовала от правительства снизить на 30% цены на жилищно-коммунальные услуги. Отметим, что вообще-то она митингует за выполнение требований ЕС и МВФ, одно из условий которых для евроинтеграции Украины — это повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%.
Да.. просто пир духа. За такой цирк не жалко 15 ярдов отдать.

Ай да Путин, ай да сукинсын :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Азаров: договоренности с РФ спасли Киев от банкротства и социального коллапса
Новости | 18.12.2013 | 12:32

Украину без договоренностей с РФ, которые были достигнуты во время визита президента страны Виктора Януковича в Москву, ожидало бы банкротство и социальный коллапс, заявил украинский премьер-министр Николай Азаров

"Что ожидало Украину? Ответ очевиден: банкротство и социальный коллапс. Вот какой новогодний подарок ожидал бы народ Украины в этом случае", - сказал Азаров на заседании правительства.

Он также назвал историческим событием подписание документов между президентом России Владимиром Путиным и Виктором Януковичем.

"Вчера состоялось действительно историческое событие. После 3,5 лет действия газового контракта, который день за днем обескровливал отечественную экономику, президенту Украины удалось поставить точку в истории того предательства национальных интересов, за которое несут ответственность политические силы, которые сегодня провоцируют нестабильность в стране", - сказал Азаров.

По его словам, украинская власть договорилась об экономически обоснованной цене на газ с 1 января и до конца действия контракта.

"Это открывает возможности для украинской промышленности, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, возобновить экономический рост и использовать полученные ресурсы на модернизацию", - цитирует Азарова РИА Новости.

Накануне в Москве состоялось заседание российско-украинской межгосударственной комиссии под председательством Путина и Януковича. В ходе заседания был достигнут ряд договоренностей, в частности, о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 доллара за тысячу кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 миллиардов долларов. При этом президент РФ назвал это решение временным.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Обосрались одним словом проамериканские жопозиционеры. Скорей бы это стадо баранов с майдана исчезло вместе с пастухами
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Не особо удивлюсь, если сейчас Кличко станет другом регионалов, Яцинюк станет типо конструктивной оппозиции, а бедолага Тягнибок будет весь а говне.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Кличко станет другом регионалов, Яцинюк станет типо конструктивной оппозиции, а бедолага Тягнибок будет весь а говне.
Все равно из этих пиндосских шестерок кто то выдвинет себя кандидатом в президенты. Интересно, найдутся ли бараны, которые будут готовы отдать голоса за них?)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Новый дем

Изображение
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Сзади постаревший Пушной?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Не похож вроде ))))
Todd
Настоящее имя: Микола

Сообщение Todd »

Vnaum писал(а): Это, так называемые, "креативные". Так и для наших "креативным" Россия-враг.
ну так а что хорошего в России?
Todd

Сообщение Todd »

Doping87 писал(а):
Кличко станет другом регионалов, Яцинюк станет типо конструктивной оппозиции, а бедолага Тягнибок будет весь а говне.
Все равно из этих пиндосских шестерок кто то выдвинет себя кандидатом в президенты. Интересно, найдутся ли бараны, которые будут готовы отдать голоса за них?)
на фоне того что у Яныка потдержка 20%, людей найдется немало
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Todd писал(а):
Vnaum писал(а): Это, так называемые, "креативные". Так и для наших "креативным" Россия-враг.
ну так а что хорошего в России?
Ты, как я понял, пришел сюда из процветающей Украины, чтобы открыть нам на это глаза?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Todd писал(а): на фоне того что у Яныка потдержка 20%, людей найдется немало
На фоне обосранства этих трех клоунов майдановских, их рейтинг если и был выше чем у яныка, но теперь он в разы стал меньше
Todd

Сообщение Todd »

Vnaum писал(а): Ты, как я понял, пришел сюда из процветающей Украины, чтобы открыть нам на это глаза?
где я такое говорил?
задал вполне нормальный вопрос, мне вот действительно интересно

немного про украину
Мне сегодня отец звонил.... и я охуел, им завоз(Ахметова) торчит 700000 и им сказали если хотят деньги то должны отправить 30 чен на антимайдан(оплатить дорогу, кормежку, самим людям забашлять....)
и папа общался с еще одними подрядчиками им торчат больеше ляма так им нужно 60 чел отправить...
вот они реалии, вот чтоб небыло такого беспредела люди и вышли
Todd

Сообщение Todd »

Doping87 писал(а): На фоне обосранства этих трех клоунов майдановских, их рейтинг если и был выше чем у яныка, но теперь он в разы стал меньше
далеко не факт, в чем они обосрались?
Ответить Пред. темаСлед. тема