«Мыслим единящим категориями» - это касается моей ремарки обрусения белорусов? Все идёт к тому, но я ничего хорошего в этом не вижу. Очень неприятно это видеть. Исчезнет ещё одна культура и язык, как многие другие в большом плавительном котле. У России много людей, земли, природных ресурсов . Сохранение идентичности не подразумевает враждебное отношение к друг другу. Оставим эту дискусию для другой темы.SergeyP43 писал(а):Алесь, неожиданно приятно услышать, что нынешние студенты мыслят столь единяющим категориями.
Про спонсорство. Найти спонсора для открытия счета на реставрацию и рекламу акции - это бесплатно для Вас, это просто Ваши ноги и желание....просто организуйте процесс, это будет прекрасная школа для будущей карьеры.
Администрация сколько-то найдет средств, но не все.... в Смоленске и так прорех предостаточно. Лично я бы в первую очередь построил мост через Днепр....еще лучше два моста.
Так вот...если кто-то соберет деньги на Костел, 50-70%, то остальное добавится администрацией.
Администраторский опыт мне сразу не пригодится. У меня другой профиль. Но флешмоб с рекламой организовать можно. Также готов отдать половину своей месячной стипендии на сохранение исторического памятника архитектуры подвергнув себя голоду и всяким лишениям. Вашего памятника архитектуры.